![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
А что делать людям,у которых таких соседей нет?(живу в многоэтажке
![]() -------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валера комацу @ Jul 4 2018, 12:23) А что делать людям,у которых таких соседей нет?(живу в многоэтажке Переселиться в деревню... ![]() ![]() ![]() Соседи набегут мигом... Сообщение отредактировано Куботазавр: Jul 4 2018, 14:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Если честно,я эту мысль уже третий год вынашиваю..и земля(в хорошем месте,у речки и леса,в 7 км.от города)под стройку есть...но пока никак..
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavlovmn |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 27-February 18 Из: Вологда Пользователь №: 2,372,545 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валера комацу @ Jul 4 2018, 12:23) А что делать людям,у которых таких соседей нет?(живу в многоэтажке ![]() Ну я тоже в городе прописан, просто чаще на даче живу. Желающих много и не только в деревне, например и коллегам по работе много кому надо, но мне его возить не на чем. По деревне его вот так вожу, чтоб ходовку не насиловать. ![]() -------------------- Kobelco sk 007
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
А я вот своим коллегам по работе стараюсь не копать:то дорого,то в самый последний момент спрыгнут с заказа,то еще какой-нить косяк-говорю"ищите других"
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavlovmn @ Jul 4 2018, 00:42) ![]() Соседи прознали про моего "мамонта", от желающих отбоя нет, свои дела уже некогда делать, скидываю пару первых работ. Мои поздравления, искренне рад за такие отзывы, вошёл в своё русло с ходу. Так держать, темп не сбавлять, получается неплохо, это хороший задел на следующую весну, отбоя не будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валера комацу @ Jul 4 2018, 14:21) Если честно,я эту мысль уже третий год вынашиваю..и земля(в хорошем месте,у речки и леса,в 7 км.от города)под стройку есть...но пока никак.. Ты пока вынашиваешь я строю, жить там не обязательно, но обозначить участок как техническую базу оперативного выезда миниспецтехники надо. Заезд уже сделал, на днях поместилась шаланда и две скании-манипуляторы (разгружал пеноблоки). Теперь небольшой гаражик начал строить (6х12 и 6 м высотой), думаю он тоже пригодится. Ну и рекламное место на проездной дороге себе обеспечил навсегда ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Ну,рекламное место-не проблема,на дороге Питер -Таллин у меня тоже официально плакат висит..да и для "починиться" у меня 2 гаража в городе...а вот чтобы жить на природе,"в пампасы",так сказать..для этого нужен настрой,мотивы,ну и бабла,канеш...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Ну шо, камрады и геноссе, расслабились?...
Закину Ынтригу, таки : скоро будет предложена в добрые руки Кубота КХ41-3 дилерская....на энтом пока ФСЁ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Таки а хде взять на такое денег?у меня и так скоро покупка новая вырисовываеццо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(валера комацу @ Jul 5 2018, 10:21) Таки а хде взять на такое денег?у меня и так скоро покупка новая вырисовываеццо Таки, в шкапчике, бгг... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
"Полковник Кудасов нищий"...я даже спрашивать не буду-сколь стОит,ибо понимаю,что моей пропитОй почки не хватит,чтоб такую лялю купить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Аппарат,конечно,лютый...повангую немного-стоит лям,ну +-..тут вон уже мелкие по 500-600 пытаются продать,а уж этот то...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(валера комацу @ Jul 5 2018, 14:08) Аппарат,конечно,лютый...повангую немного-стоит лям,ну +-..тут вон уже мелкие по 500-600 пытаются продать,а уж этот то... http://mini-ex.ru/kubota-kx41-3s%202007%20year.html Контора купила под предполагаемые работы, а не выстрелило...простоял полгода и продают. ![]() Сообщение отредактировано Куботазавр: Jul 5 2018, 14:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Ну,примерно так и думал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(валера комацу @ Jul 5 2018, 14:28) Ну,примерно так и думал Это 41-3S, гусеницы не сдвигаются. На такой машинке это излишне. на сдвинутых гусках и ковшом с горкой глины можно ковырнуться при повороте башни и значительном вылете стрелы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Халявы все меньше и меньше...если есть вариант 500-600,полторахи,то они продаются быстро,а такие-ну хз...частник вот так,нахрапом такой уже не купит,слишком велик риск"не выстрелило"..у меня приятель у прошлом годе искал себе экса,уже отчаялись-нашел в Москоу cat301.8-состояние огонь..привезли из Канады 3 или 4 года назад да так и не пустили его в бой,тоже не "выстрелило", так и простоял,даже мхом стал обрастать..купил за 700,поменял фильтра масла,доволен как слон..ща пашет на ем
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(валера комацу @ Jul 5 2018, 14:36) Халявы все меньше и меньше...если есть вариант 500-600,полторахи,то они продаются быстро,а такие-ну хз...частник вот так,нахрапом такой уже не купит,слишком велик риск"не выстрелило"..у меня приятель у прошлом годе искал себе экса,уже отчаялись-нашел в Москоу cat301.8-состояние огонь..привезли из Канады 3 или 4 года назад да так и не пустили его в бой,тоже не "выстрелило", так и простоял,даже мхом стал обрастать..купил за 700,поменял фильтра масла,доволен как слон..ща пашет на ем Валер, так халяв уже практически нетути...Новые привозы истреблены, из старых "ДОутильных" поди поищи на рынке, а эта машина пусть и 2007-го года, но у неё ПСМ и более чем живое рабочее состояние. Я её диагностил при покупке этой конторой, потом они купили сервис-кит и все маслА для ТО, но так и не сподобились на эту процедуру, машина в тёплом складе простояла с октября прошлого года. А разговоры типа "ой, дорого" могут быть актуальны при наличии предложений аналогичных машин того же года с близкой наработкой в аналогичном состоянии с ПСМ(хрен сним, даже пусть НЕдилерских) . Опять же, как на рынке: не можешь купить - проходи мимо, найдёшь в том же месте аналогичную машину в ту же цену - я подвинусь вниз... хехе... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джекс |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 17-October 16 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,354,877 Пол: мужской Номер карты: 90 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валера комацу @ Jul 5 2018, 07:01) ...а вот чтобы жить на природе,"в пампасы",так сказать..для этого нужен настрой,мотивы,ну и бабла,канеш... Ну каждому своё! Я например, не за какие коврижки в квартиру не переду. Только по принуждению какому либо серьёзному. -------------------- Komatsu PC 30
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 22:40 | |
![]() |