![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Хехе... Сегодня на ДРОМе владелец Стронга написал :
Хочу поделиться опытом покупки и попытки эксплуатации миниэкскаватора strong ms2000.Произведено это изделие челябинский заводом бурагрегат.При попытке выкопать две траншеи глубиной около метра и длинной двадцать метров два раза отваливается стрела,оторвались кронштейны крепления гидроцилиндров отвала ,потёк гидромотор левой гусеницы ,от вибрации систематически отваливается кожух двигателя.Гидравлика работает с проблемами.на эту работу и устранение неисправностей ушло 22 дня.После попытки вернуть агрегат заводу начался кошмар в моей жизни,25 дней ушло на то чтобы решить что делать,решили завод экскаватор забрал .Потом начались разговоры ни о чём давайте мы подремонтируем и вы его продадите а давайте мы его переделаем .......Законных требований о возврате средств заплаченных за некачественный товар выполнять не хотят.На 3.07.18 Директор вообще ушёл в подполье.адекватный ответ что дальше дать никто не может. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
У меня на работе,чел,на меня глядя,купил вроде тоже такую хрень...за 290...да гордо так мне об этом сказал..ну я не стал его разубеждать..
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sbsmex |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 3-July 18 Пользователь №: 2,375,436 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА!!! СПАСИБО ВСЕМ КТО ПРИНИМАЕТ УЧАСТИЕ В ЭТОЙ ИНТЕРЕСНОЙ ТЕМЕ.ОСОБОЕ СПАСИБО АБОНЕНТУ!!! НЕ ТАК ДАВНО ТОЖЕ НАЧАЛ ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ МИНИ ЭКСКАВАТОРАМИ. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,НЕ МОГУ ОТКРЫТЬ ФОТОГРАФИИ В ЭТО ТЕМЕ. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Привет!капслок выключи,для начала...открой любой хостинг картинок(я пользуюсь радикалфото),загрузи туда фотографию,когда загрузится,скопируй ссыль сюда..(как обычно,скопировать -вставить),верху там увидешь в строке...сюда-это где ты пишешь сообщение..можешь посмотреть на свой пост,жамкнув на "предварительный просмотр"..обьяснил как мог
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
QUOTE(Куботазавр @ Jul 3 2018, 15:24) Да видел я это все,сотни раз..я когда свой первый искал-сдуру им позвонил,так потом они меня звонками мучали... -------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(валера комацу @ Jul 3 2018, 18:43) Да видел я это все,сотни раз..я когда свой первый искал-сдуру им позвонил,так потом они меня звонками мучали... Ну короче, должно быть тебе жутко стыдно...они тебя хотели цепким когтями за фаберже цап-царап(аки Жар-Птицу, не-е, как Жар-ПтицА) и перья волшебные подёргать...на головной убор Вождя своего...Ан нет...Вот потому у них и жопа вместо(головы) удачи... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(sbsmex @ Jul 3 2018, 16:16) ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА!!! СПАСИБО ВСЕМ КТО ПРИНИМАЕТ УЧАСТИЕ В ЭТОЙ ИНТЕРЕСНОЙ ТЕМЕ.ОСОБОЕ СПАСИБО АБОНЕНТУ!!! НЕ ТАК ДАВНО ТОЖЕ НАЧАЛ ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ МИНИ ЭКСКАВАТОРАМИ. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,НЕ МОГУ ОТКРЫТЬ ФОТОГРАФИИ В ЭТО ТЕМЕ. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!! Можно этим https://hostingkartinok.com/ Обзор => Загрузка => Превью BB Code (рекомендуется для форумов) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guslya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 221 Зарегистрирован: 30-September 17 Пользователь №: 2,368,111 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Куботазавр @ Jul 3 2018, 22:27) Можно этим https://hostingkartinok.com/ Обзор => Загрузка => Превью BB Code (рекомендуется для форумов) Дык у него проблемы не в загрузке фото, а в их просмотре... Речь идет о ранее выложенных нами фотках, они достаточно быстро удаляются из ранее написанных сообщений. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavlovmn |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 27-February 18 Из: Вологда Пользователь №: 2,372,545 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
![]() Соседи прознали про моего "мамонта", от желающих отбоя нет, свои дела уже некогда делать, скидываю пару первых работ. -------------------- Kobelco sk 007
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavlovmn |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 27-February 18 Из: Вологда Пользователь №: 2,372,545 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
-------------------- Kobelco sk 007
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavlovmn |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavlovmn |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Guslya @ Jul 3 2018, 22:41) Дык у него проблемы не в загрузке фото, а в их просмотре... Речь идет о ранее выложенных нами фотках, они достаточно быстро удаляются из ранее написанных сообщений. Так вроде ссылки-то остаются на хостинги, не?Вот из вредности отлистал до ноября 2017-го - висят фотки в постах. Сообщение отредактировано Куботазавр: Jul 4 2018, 08:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sbsmex |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 3-July 18 Пользователь №: 2,375,436 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане, я читаю тему с первой страницы и фото абонента, фото деда кладоведа на 23ст, где он переоборудовал Газельку не получается открыть. Если возможно подскажите пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(sbsmex @ Jul 4 2018, 10:57) Уважаемые форумчане, я читаю тему с первой страницы и фото абонента, фото деда кладоведа на 23ст, где он переоборудовал Газельку не получается открыть. Если возможно подскажите пожалуйста. Хостинги могли уже снести эти фоты из своих архивов, я тоже сегодня с первых страниц пробовал открыть фоты. На хостингах указаны сроки размещения/хранения изображений, там вроде если фоту не просматривают какое-то время, её робот сносит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(sbsmex @ Jul 4 2018, 10:57) Уважаемые форумчане, я читаю тему с первой страницы и фото абонента, фото деда кладоведа на 23ст, где он переоборудовал Газельку не получается открыть. Если возможно подскажите пожалуйста. В личку напиши ему, зовут Илья. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guslya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 221 Зарегистрирован: 30-September 17 Пользователь №: 2,368,111 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavlovmn @ Jul 4 2018, 00:42) ![]() Соседи прознали про моего "мамонта", от желающих отбоя нет, свои дела уже некогда делать, скидываю пару первых работ. Молодец, поздравляю с первыми победами!!! Искренне рад за всех у кого такие активные соседи! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,844 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,068 Пол: мужской Репутация: 618 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavlovmn @ Jul 4 2018, 00:45) Сколько стоит выкопать такого размера фундамент? -------------------- Один Бог! Одна Вера! Одно Крещение!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 13:59 | |
![]() |