![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Guslya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 221 Зарегистрирован: 30-September 17 Пользователь №: 2,368,111 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Jun 13 2018, 09:54) Очень похоже на диагностические выходы. И походу в данный момент стоят просто пробки. У меня на насосе подобные кубики с двумя выходами. К одному подключен РВД, а второй заглушен пробкой. Я туда вкрутил диагностическую точку и подключаю манометр.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кудесник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 368 Зарегистрирован: 29-December 07 Пользователь №: 3,197 Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Коллеги, подскажите залил гидравческое масло 32 класса не слишком ли жидкое . Экс кобелко 007. Старое слил немного погуще вроде было.
Сообщение отредактировано кудесник: Jun 13 2018, 21:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кудесник @ Jun 13 2018, 21:40) Коллеги, подскажите залил гидравческое масло 32 класса не слишком ли жидкое . Экс кобелко 007. Старое слил немного погуще вроде были. А жиже не нашлось? Ну хоть по другим маркам эксов читайте инструкции-то, если своей штатной не имеется... К примеру для Кубот (всех моделей 0,9 - 8 тонн) - лето 68-е, зима 46-е или 32-е. Летом применять масло для минусовых температур как-то, хехе...неосмотрительно(это если литературно выразиться). Элементарно поиск по фразе "вязкость гидравлического масла по SAE" вывалит кучу таблиц, картинок и пояснений... Уж с интервалом температур даже в ясельной группе умеют разбираться... Упорете гидронасос, а кто-то будет Злобный Буратино... ![]() Сообщение отредактировано Куботазавр: Jun 13 2018, 21:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кудесник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 368 Зарегистрирован: 29-December 07 Пользователь №: 3,197 Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Огромное спасибо .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guslya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 221 Зарегистрирован: 30-September 17 Пользователь №: 2,368,111 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guslya @ Jun 13 2018, 20:07) Очень похоже на диагностические выходы. И походу в данный момент стоят просто пробки. У меня на насосе подобные кубики с двумя выходами. К одному подключен РВД, а второй заглушен пробкой. Я туда вкрутил диагностическую точку и подключаю манометр.. Перебирал фотки и подвернулась по теме.. На переднем плане кубик как у тебя, под ним насос, выше кубика РВД на распред, ниже кубика вкрученный диагностический разъем вместо пробки (которая кстати тоже была четырехгранная). Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Jun 13 2018, 09:54) Коленвал,смотрю под конус...от генератора,китай? -------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валера комацу @ Jun 16 2018, 09:15) Коленвал,смотрю под конус...от генератора,китай? Во блин, всё заметит. Ну китай, коленвал, генератор, конус. Я этот коленвал токарю отдал и он из него сделал японский для спецтехники ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Jun 17 2018, 09:30) Во блин, всё заметит. Ну китай, коленвал, генератор, конус. Я этот коленвал токарю отдал и он из него сделал японский для спецтехники ![]() А почему станина желтая?у тебя ж вроде зелененький?желтая-это оригинальный цвет янмара... -------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валера комацу @ Jun 17 2018, 20:39) А почему станина желтая?у тебя ж вроде зелененький?желтая-это оригинальный цвет янмара... Дык комацу то их не придумывал, купил бренд у Янмара и начал продавать со своими шильдами, корпус вот покрасили своим зелёненьким, а на раму видать денег не хватило, так в родном цвете и поставляли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димми |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 3-June 17 Из: Удмуртия, М.Пурга. Пользователь №: 2,364,189 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guslya |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guslya @ Jun 18 2018, 20:30) В раю живешь? ![]() ![]() Ага,тут блин записался на диагностику и регулировку 8000р ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guslya |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Jun 18 2018, 23:32) Ага,тут блин записался на диагностику и регулировку 8000р ![]() Ну вот, уже близкие кошельку цифры ![]() У нас бы не взялись его ремонтировать, но эти 1500р взяли бы за потраченное время на объяснение (почему не взялись). ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(Guslya @ Jun 18 2018, 23:46) Ну вот, уже близкие кошельку цифры ![]() У нас бы не взялись его ремонтировать, но эти 1500р взяли бы за потраченное время на объяснение (почему не взялись). ![]() Цифры просто в какой-то другой, иноземной валюте... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guslya @ Jun 18 2018, 23:46) Ну вот, уже близкие кошельку цифры ![]() У нас бы не взялись его ремонтировать, но эти 1500р взяли бы за потраченное время на объяснение (почему не взялись). ![]() Вот по коллектору Ханикса 30-го: 8 уплотнений+армированный пыльник 80*94*8/11 обошлись клиенту 3680 рубчиков и я за разборку/сборку/проточку канавок взял 5 рублей. ![]() ![]() ![]() Уплотнения поршневые трёхгребневые с внутренним резиновым кольцом, ротор осаживал в корпус под прессом медленно, давая уплотнениям время на сжатие без риска повреждения. В собранном виде только монтировкой мог провернуть, ротор корпуса не касается, центровка только на уплотнениях. Когда привезли ушатанный - ротор рукой вытащил из корпуса, там колхоз лютый был нагорожен...слепила из того, что было...Тоже отдавали в ремонт ДО меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
axeos |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 18-April 18 Пользователь №: 2,373,845 Металлоискатель: x terra 705 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Господа, миниэкскаваторщики.
Есть возможность взять Gazpromneft HYdraulic HVLP 46 бочками по цене около 16500-17500 (чем больше берем, тем цена ниже)рублей, Можно на разлив. Бочки новые запечатанные. Так же есть Масло дизельное G- Profi MSI Plus 15w-40 и Комплексная литиевая смазка Газпромнефть Grease LХ EP 2 , цена -25 % от рыночной интернетной которую найдем. У кого желание на разлив чего взять - пишите. Мне бочка не нужна , но литров 40 я заберу с бочки, поэтому ищу пайщиков -концессионеров. Смазку тоже и масло тоже можно литрами. Они в банках по 20 литров. Все свежее новое от знакомого дорожника) Сообщение отредактировано axeos: Jun 20 2018, 13:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(axeos @ Jun 20 2018, 13:41) Господа, миниэкскаваторщики. Угу, удачно с3,14зженное дорожником с работы. Прекращай тут ларёк открывать, технику в почтенном возрасте дешманским гидромаслом кормить - занимать очередь на ремонт гидравлики(можно ко мне, бгг...)Есть возможность взять Gazpromneft HYdraulic HVLP 46 бочками по цене около 16500-17500 (чем больше берем, тем цена ниже)рублей, Можно на разлив. Бочки новые запечатанные. Так же есть Масло дизельное G- Profi MSI Plus 15w-40 и Комплексная литиевая смазка Газпромнефть Grease LХ EP 2 , цена -25 % от рыночной интернетной которую найдем. У кого желание на разлив чего взять - пишите. Мне бочка не нужна , но литров 40 я заберу с бочки, поэтому ищу пайщиков -концессионеров. Смазку тоже и масло тоже можно литрами. Они в банках по 20 литров. Все свежее новое от знакомого дорожника) Сообщение отредактировано Куботазавр: Jun 20 2018, 21:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димми |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 3-June 17 Из: Удмуртия, М.Пурга. Пользователь №: 2,364,189 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Куботазавр @ Jun 19 2018, 09:43) Вот по коллектору Ханикса 30-го: 8 уплотнений+армированный пыльник 80*94*8/11 обошлись клиенту 3680 рубчиков и я за разборку/сборку/проточку канавок взял 5 рублей. ![]() ![]() ![]() Уплотнения поршневые трёхгребневые с внутренним резиновым кольцом, ротор осаживал в корпус под прессом медленно, давая уплотнениям время на сжатие без риска повреждения. В собранном виде только монтировкой мог провернуть, ротор корпуса не касается, центровка только на уплотнениях. Когда привезли ушатанный - ротор рукой вытащил из корпуса, там колхоз лютый был нагорожен...слепила из того, что было...Тоже отдавали в ремонт ДО меня... Да я тоже думал что минимум 5000 р. будет стоить ремонт и выше, это контора оцень давно у нас ремонтом гидравлики занимается, начальник их сказал что в наличии много всяких резинок даже больше чем в магазине, станков у них в цехе полно разных было. У меня по сравнению с 30 гораздо меньше колектор, видимо берут по размерам детали, за траченому времени и расходников, а тош то японский без разницы. Посмотрим сколько проработает, пол года гарантии дали. В собранном виде когда домой привез просто так тоже не провернуть в тиски зажал и двумя руками крутишь. А вдругие конторы заезжал которыеы ремонтом импортной техникой занимаются начинают юлить конкретно ничего не говорят, в адном мастеру сказал пойдем вместе с гидравлистом пообщаемся сразу откудото друга площадка по ремонту появилась, в другом конце города и он там и тд. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
QUOTE(Куботазавр @ Jun 20 2018, 21:59) Угу, удачно с3,14зженное дорожником с работы. Прекращай тут ларёк открывать, технику в почтенном возрасте дешманским гидромаслом кормить - занимать очередь на ремонт гидравлики(можно ко мне, бгг...) Эх...тоже чтоль,какойнить ларек открыть...а почему дешманским гидромаслом?я такое и пользую-газпромовское,HVLP46.. -------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
JSB смазка у дилера кончилась,купил пару туб Газпром EP2 и EP3,ну короче от EP2 экс заскрипел через 3 часа,отработал пол дня смазал 2 раза туба кончилась,EP3 одной шприцовки хватило на пол дня работы,на JSB полный день и норм,ну и стоит дешевле.У меня одной тубы хватает на два раза.
-------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 06:48 | |
![]() |