![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 20-February 17 Из: Лен.обл., атомград Пользователь №: 2,359,644 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guslya @ May 22 2018, 23:41) Давление проверял, нормальное. У меня всегда почасовка. Что именно не нравится в фундаментах? Полноценный фундамент у меня первый, поэтому любой опыт полезен будет. У меня был всего 1 фундук, с тремя перегородками. И тоже не понравился... Сложность в том, что надо копать идеально ровно. И надо пересекать свои же траншеи-перегородки. Перекрёстки осыпаются, приходится вычищать. -------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джекс |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 17-October 16 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,354,877 Пол: мужской Номер карты: 90 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ May 20 2018, 16:26) Данное утверждение не к каждому региону подходит....😉Надо смотреть не с своей колоколни....У Вас рядом город многомеллионник,а я живу в городе 350т +сумасшедшая конкуренция.Вот звонит мне сегодня тело-надо 27×10м глубина 1.2м копануть плюс перегородка,это фундук.Я ему говорю-200р погонный метр.Он мне в ответ-"Ниху...е,а чего так дорого??????"И такие звонки по 5-7штук за день,так по сколько копать надо??? Саляра 42.50р,запчасти все в баксах или евро.Мне кажется если копать за даром,еще и доплачивать придеться.....Я конечно перед всеми извиняюсь,но клиенты уже в конец оху...ли,так же оху...ли конкуренты,которые копают за копейки..... Когда наконец то у этих конкурентов чего нибудь сломается, и выложат они кругленькую сумму за ремонт, тогда до них может быть и дойдет. Но пока таких ещё хватает((( -------------------- Komatsu PC 30
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джекс @ May 23 2018, 16:46) Когда наконец то у этих конкурентов чего нибудь сломается, и выложат они кругленькую сумму за ремонт, тогда до них может быть и дойдет. Но пока таких ещё хватает((( Вот прям в самую точку и добавить нечего. ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сталкер Катал |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 814 Зарегистрирован: 8-November 11 Из: Тверские мы! Пользователь №: 35,764 Металлоискатель: Gold Maxx Power Пол: мужской Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Парни,подскажите где можно посмотреть объявы о продаже таких экскаваторов?А то где не смотрю,все под заказ.Может кто свой продаёт? -------------------- Кто ищет,тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сталкер Катал @ May 23 2018, 22:24) Всем привет! Парни,подскажите где можно посмотреть объявы о продаже таких экскаваторов?А то где не смотрю,все под заказ.Может кто свой продаёт? Я же уже говорил,что форумчанин takt свой экс продает komatsu ps03,в рф еще не работал ![]() Сообщение отредактировано Miwka: May 23 2018, 23:27 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guslya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 221 Зарегистрирован: 30-September 17 Пользователь №: 2,368,111 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ewgeny @ May 23 2018, 09:13) У меня был всего 1 фундук, с тремя перегородками. И тоже не понравился... Сложность в том, что надо копать идеально ровно. И надо пересекать свои же траншеи-перегородки. Перекрёстки осыпаются, приходится вычищать. Выкопал сегодня этот фундамент.. Ушло 10.5 часов на 46м траншеи 40ым ковшом, глубиной 1-1.5м. Не успел еще 10м докопать (перемычка одна из двух). Как не пытался, но идеально и даже просто ровно не получилось, т.к. весь участок как лунная поверхность, плюс имеет уклон 1м на 13м длины, плюс усеян мелкими вырубленными деревьями, плюс моя любимая высокопрочная некопающаяся глина. Что бы выровнять основание для копки, нужно было спланировать всю площадку, а это на пол дня в лучшем случае. В итоге копал как есть, траншеи получились заваленными под разными углами, где-то не удалось даже прямолинейность их сохранить. Перекрестки не сыпятся, т.к. копал сначала периметр, а потом перемычки и получается, грунт из траншеи перемычки зачерпывал со стороны траншеи основного периметра. Ну может пару ложек и просыпалось.. Не знаю как быть дальше с этими фундаментами.. Заказчик работу принял, даже ничего не сказал, вроде планировал бойцов еще нанимать для корректировки траншей. Самому как-то не комфортно, что работа криво выполнена... Но с другой стороны понимаю, что иначе не выйдет, либо тратить несколько дней и кучу денег заказчика на что он явно не согласится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сталкер Катал @ May 23 2018, 22:24) Всем привет! Парни,подскажите где можно посмотреть объявы о продаже таких экскаваторов?А то где не смотрю,все под заказ.Может кто свой продаёт? Вся беда в том, что нет таких сайтов, появляются эти экскаваторы неожиданно и где угодно, когда что-то дельное выставляют, мы всем миром обсасываем и хорошая техника не застаивается. Кстати, глянь ещё тут: https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1739048 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guslya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 221 Зарегистрирован: 30-September 17 Пользователь №: 2,368,111 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Обещал дать отзыв по интегрированному отечественному джойстику в мой экс...
Как появится время выложу фото штатного и его право приемника, но пока могу сказать что по итогам 35 мото часов работ, джойстик работает отлично! Нареканий в работе нет! Приколхозил штатную рукоять и со стороны вообще не отличишь. Единственный минус и он же плюс - больший чем у штатного угол наклона рукояти и как следствие больший ее ход. При совмещении двух операций в крайнем нижнем правом положении немного цепляется за рычаги хода. Зато больший ход дает возможность более плавно выполнять операции.. Если у кого есть вопросы по этой теме, готов поделиться имеющимся опытом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavlovmn |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 27-February 18 Из: Вологда Пользователь №: 2,372,545 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер! Ребята, подскажите, хочу поменять масло в бортовых редукторах, оба отверстия в крышке расположены практически рядом (фото под рукой нет), как их ориентировать в пространстве для заливки масла, и, самое главное, как слить старое, если отверстия расположены ближе к центру? Миник Кобелко СК007.
-------------------- Kobelco sk 007
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сталкер Катал |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 814 Зарегистрирован: 8-November 11 Из: Тверские мы! Пользователь №: 35,764 Металлоискатель: Gold Maxx Power Пол: мужской Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ May 23 2018, 23:59) Вся беда в том, что нет таких сайтов, появляются эти экскаваторы неожиданно и где угодно, когда что-то дельное выставляют, мы всем миром обсасываем и хорошая техника не застаивается. Кстати, глянь ещё тут: https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1739048 Спасибо за инфу! Вообще больше засматриваюсь на Кобелко. -------------------- Кто ищет,тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavlovmn @ May 24 2018, 00:25) Добрый вечер! Ребята, подскажите, хочу поменять масло в бортовых редукторах, оба отверстия в крышке расположены практически рядом (фото под рукой нет), как их ориентировать в пространстве для заливки масла, и, самое главное, как слить старое, если отверстия расположены ближе к центру? Миник Кобелко СК007. Если мне память не изменяет,там надписи на крышке возле пробок -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
takt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 669 Зарегистрирован: 22-July 16 Пользователь №: 2,352,388 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,139 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 400 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сталкер Катал @ May 24 2018, 00:59) Спасибо за инфу! Вообще больше засматриваюсь на Кобелко. На ютубе есть видео, шурф фундуков эксом кобелко. Правда шурфят там довольно censoredовато. Но общий смысл способностей техники понятен. -------------------- .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavlovmn |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 27-February 18 Из: Вологда Пользователь №: 2,372,545 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ May 24 2018, 02:08) Если мне память не изменяет,там надписи на крышке возле пробок Сначала думал, что сливная и заливная пробки находятся снаружи бортовой http://www.picshare.ru/view/8824596/ , но посмотрев внимательнее, понял, что пробки находятся изнутри http://www.picshare.ru/view/8824603/ -------------------- Kobelco sk 007
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavlovmn @ May 27 2018, 21:53) Сначала думал, что сливная и заливная пробки находятся снаружи бортовой http://www.picshare.ru/view/8824596/ , но посмотрев внимательнее, понял, что пробки находятся изнутри http://www.picshare.ru/view/8824603/ Ооооо как,вот это конструкция ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolhoznick |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 2-May 17 Из: СолнечныйСкобаристан Пользователь №: 2,362,714 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ May 29 2018, 21:32) Ооооо как,вот это конструкция ![]() Мамонт однако. Интересно, по бумагам год какой? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolhoznick @ May 29 2018, 21:57) Мамонт однако. Интересно, по бумагам год какой? думаю ещё до нашей эры, но ведь работает... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavlovmn |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolhoznick @ May 29 2018, 21:57) Мамонт однако. Интересно, по бумагам год какой? Ну уж сразу мамонт))) Да, пациент конечно не молод, год 1999. -------------------- Kobelco sk 007
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
-------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guslya |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 22:25 | |
![]() |