![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,990 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 18 2015, 18:16) Неужели жидкую глину пройдёт, с глубиной грязи 30-40 см? Не забьются ли глиной катки? Не хапнет ли движок воды на броде? Не знаю , все что не попадает в катки , все перемалывается и выкидывается , включая камни . По глине (сантиметраж не мерил) работать пробовал , в ливень . По весеннему полю . Экскаватору практически пофиг на все это дело . Под вечер появилось ощущение , что гуслям стало труднее крутиться . Следующим утром замучился вымывать Керхером глину из катков . После мойки опять "полетел" , как обычно . ![]() Но конечно же я думаю можно , при желании смоделировать ситуацию при которой экскаватор застрянет на прочь . Про брод затрудняюсь , поскольку не знаю этой характеристики для своего экскаватора . ![]() -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,990 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
И да ,забыл , я пока остался без экскаватора .
На небольшой , но пока не определенный срок . Бракованный цилинд еще и потек , чего собственно стоило ожидать . Отправил запрос дилеру, с подробным фото отчетом . Получил ответ , что это на 100% гарантийный случай и будет устранен за счет дилера . Думал будет ремонт , а сказали что привезут новый цилиндр и установят его , за одно и плановое Т.О. пройдем . Вот такой сервис ! Жду пока цилиндр придет с Москвы . Клиенты слава богу не разбежались , обещали дождаться . ![]() -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Кладовед @ Jun 18 2015, 18:47) Не знаю , все что не попадает в катки , все перемалывается и выкидывается , включая камни . По глине (сантиметраж не мерил) работать пробовал , в ливень . По весеннему полю . Экскаватору практически пофиг на все это дело . Под вечер появилось ощущение , что гуслям стало труднее крутиться . Следующим утром замучился вымывать Керхером глину из катков . После мойки опять "полетел" , как обычно . ![]() Но конечно же я думаю можно , при желании смоделировать ситуацию при которой экскаватор застрянет на прочь . Про брод затрудняюсь , поскольку не знаю этой характеристики для своего экскаватора . ![]() Спасибо, успокоили! ![]() Вот этот мне запал в душу, хоть и китаец. Вот только непонятно, как быстро он начнёт ломаться? http://mikro-t.ru/товар/микро-экскаватор-мt-ld180/ -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Не знаю,как экскаватор,Петрович, а один знакомый купил грейдер китайский...миллиона за 4,5 ...На второй сезон у него сломался мост задний...
Не вопрос,купил мост за 0,8 млн...В начале следующего сезона опять сломался мост пополам...Теперь этот грейдер лежит на базе и в металлолом сдать жалко и делать смысла нет.В таком виде совсем занедорого продается уже два года.Чего стоило его притащить на базу с удаленного объекта...Трал+кран ... Так вот,у китайцев начисто отсутствует такие науки,как сопромат и материаловедение..Отсюда и косяки...Они пытаются и у них получается всё лучше и лучше,но за 10-20 лет не наработать..Поэтому клоны российских истребителей у них так и не полетели... -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
И еще - запчасти. Читал про болотоход китайский. Поломки - само собой, но потом...запчастей просто нет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,402 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 18 2015, 18:56) Спасибо, успокоили! ![]() Вот этот мне запал в душу, хоть и китаец... На квадриках это уже проходили с друзьями. Сначала берешь китайца. Вроде полный аналог... Но потом его продаешь, матерясь. И берешь оригинальный гризли. ![]() Думаю что и здесь так же. Надо брать оригинал. А от финансов зависит наработка, состояние и год выпуска. -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПАРУС ВИКТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,009 Зарегистрирован: 18-November 11 Из: Страна Чудес. Пользователь №: 36,206 Репутация: 338 кг ![]() ![]() |
На будущее, предостерегаю и от такой покупки, новый "геогид" за 600 тыс.
http://exkavator.ru/trade/lot/198672/2015-geogid_20_g-p.html Сообщение отредактировано ПАРУС ВИКТОР: Jun 18 2015, 20:35 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Будь верен тому, кто верен тебе.
------ РУСЬ. Здесь, под покровом небес Мы родились. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Ну, с китайцами всё понятно. А що народ скажет за такого корэйца?
![]() http://thgr.ru/katalog/ekskavatory/mini/hyundai-r16-9 Не, глянул цену..,можно даже не обсуждать его. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 18 2015, 21:44) Ну, с китайцами всё понятно. А що народ скажет за такого корэйца? ![]() http://thgr.ru/katalog/ekskavatory/mini/hyundai-r16-9 Не, глянул цену..,можно даже не обсуждать его. ![]() Понимаешь, какое дело...ты только загорелся, а я два года эту тему обсасываю. В прошлом году еще чуть не купил комацика, тогда они стоили 350. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jun 18 2015, 21:44) Не, глянул цену..,можно даже не обсуждать его. ![]() Сколько хотят за него ??? А то цену , что то не нашел . -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Jun 18 2015, 22:00) Я резину на газель взял китайскую - по сто тысяч легко ходит без проблем, все хвалят. Что за резина ??? Сколько обошлась ??? Сколько грузоподъемность на колесо ??? -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Теперь и я заразился
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Jun 18 2015, 22:00) Понимаешь, какое дело...ты только загорелся, а я два года эту тему обсасываю. В прошлом году еще чуть не купил комацика, тогда они стоили 350. ![]() ![]() Знаешь, я на твой сразу запал, интуитивно его прочухал, но потом весь этот венегрет выбора запудрил мне весь мозг. ![]() ![]() QUOTE(Дед Кладовед @ Jun 18 2015, 22:02) Сколько хотят за него ??? А то цену , что то не нашел . От 1500000 до 1800000 руб. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Кладовед @ Jun 18 2015, 22:05) Что за резина ??? Сколько обошлась ??? Сколько грузоподъемность на колесо ??? 215\65\R16 ovation w-586 TDL 3500р. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jun 18 2015, 22:13) От 1500000 до 1800000 руб. ![]() За корейскую повозку ?!?!?! ![]() ![]() -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПАРУС ВИКТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,009 Зарегистрирован: 18-November 11 Из: Страна Чудес. Пользователь №: 36,206 Репутация: 338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Кладовед @ Jun 18 2015, 23:02) Сколько хотят за него ??? А то цену , что то не нашел . У нас в Перми, что около 1.6 млн. руб., месяц назад был. Менеджер сказал что будет иметь ввиду, если кто б/у сдавать будут. Организации частенько под объект берут новыую технику и под занавес скидывают. -------------------- Будь верен тому, кто верен тебе.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПАРУС ВИКТОР |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Jun 18 2015, 23:10) Теперь и я заразился ![]() Прикольная у нас секта получается. Про монеты скоро забудем, я уже что то в нумизмат реже захожу. ![]() -------------------- Будь верен тому, кто верен тебе.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Jun 18 2015, 22:15) 215\65\R16 ovation w-586 TDL 3500р. Себе взял : Pirelli Chrono 195/75/R16 с грузовым индксом "С" Порядка 1000 кг на колесо . 4300 за колесо вышло . Качаю по 4-4,5 атмосферы , когда с экскаватором . -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jun 18 2015, 23:00) Понимаешь, какое дело...ты только загорелся, а я два года эту тему обсасываю. В прошлом году еще чуть не купил комацика, тогда они стоили 350. ![]() ![]() Кстати именно он сейчас на авито в продаже-не помню точно-где то около 400 т.рДня три назад в свежих объявлениях видел. ..Ошибся по цене-это в Московской области..и хотят 520..https://www.######.ru/moskva/gruzoviki_i_spetstehnika/miniekskavator_3_v_1_komatsu_d10s-1_580003697 Сообщение отредактировано Кисса: Jun 18 2015, 23:44 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПАРУС ВИКТОР |
![]()
Создана
|
Дубль...
![]() Сообщение отредактировано ПАРУС ВИКТОР: Jun 18 2015, 23:13 -------------------- Будь верен тому, кто верен тебе.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 20:48 | |
![]() |