![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 20-February 17 Из: Лен.обл., атомград Пользователь №: 2,359,644 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
-------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guslya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 221 Зарегистрирован: 30-September 17 Пользователь №: 2,368,111 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 20-February 17 Из: Лен.обл., атомград Пользователь №: 2,359,644 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guslya @ May 17 2018, 13:25) Прикольный трактор! Найти бы у нас такого для сотрудничетва.. Спасибо, тёзка! Вот бы ещё заказов на него побольше... В основном стоИт пока. ![]() Сообщение отредактировано Ewgeny: May 17 2018, 20:41 -------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guslya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 221 Зарегистрирован: 30-September 17 Пользователь №: 2,368,111 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ewgeny @ May 17 2018, 20:40) Спасибо, тёзка! Вот бы ещё заказов на него побольше... В основном стоИт пока. ![]() Да у меня тоже глушь.. Просмотров на авито сотни, а звонков почти нет, а те что есть - холостые. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
QUOTE(Guslya @ May 17 2018, 21:00) Да у меня тоже глушь.. Просмотров на авито сотни, а звонков почти нет, а те что есть - холостые. ![]() Не переживай. У меня тоже так было в первый сезон. Всё будет! Москва не сразу строилась. -------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,139 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 400 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех . Кто в курсе , подскажите пожалуйста. Буксируемый мини экскаватор нужно регистрировать как то или нет ? На сайте у продавца, написано что можно буксировать без проблем, про регистрацию ни слова, но помоему это лажа.
-------------------- .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
Думаю буксировать нельзя! А перевозить на чём-то можно. И нужны какие-либо правоустанавливающие документы, что ты его не украл...
-------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,139 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 400 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ewgeny @ May 20 2018, 00:12) Думаю буксировать нельзя! А перевозить на чём-то можно. И нужны какие-либо правоустанавливающие документы, что ты его не украл... Вот и хрен пойми. У производителя на сайте Наш миниэкскаватор является средством малой механизации (по аналогии с мотокультиваторами, мотоблоками). Его масса не превышает 750 кг. Укомплектован катафотами. Буксируется как тихоходное транспортное средство по дорогам общего пользования. В государственных органах не регистрируется. Только когда гибдд остановит , им ссылку на сайт походу показывать придется ![]() Сообщение отредактировано Ыыы: May 20 2018, 01:17 -------------------- .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ыыы @ May 20 2018, 01:15) Вот и хрен пойми. У производителя на сайте Наш миниэкскаватор является средством малой механизации (по аналогии с мотокультиваторами, мотоблоками). Его масса не превышает 750 кг. Укомплектован катафотами. Буксируется как тихоходное транспортное средство по дорогам общего пользования. В государственных органах не регистрируется. Только когда гибдд остановит , им ссылку на сайт походу показывать придется ![]() Похоже ещё на одного Landformerа может стать больше. Я так скажу: если не знаешь куда выкинуть лишние деньги, купи себе Landformer! Эту тему мы тут уже годами обсасывали, нет же, всё равно реклама берёт своё ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новичёк м |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 19-September 16 Из: Воронеж Пользователь №: 2,353,955 Пол: мужской Номер карты: 68 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
А я считаю в каком нибудь посёлке или деревне вполне имеет место быть.Конечно я этот аппарат не видел никогда и не сидел за рычагами(джойстиками)Приобрёл его себе выкопал всё,родственникам друзьям,и может кому потом.Лучше чем лопатой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ewgeny @ May 17 2018, 22:26) Не переживай. У меня тоже так было в первый сезон. Всё будет! Москва не сразу строилась. Данное утверждение не к каждому региону подходит....😉Надо смотреть не с своей колоколни....У Вас рядом город многомеллионник,а я живу в городе 350т +сумасшедшая конкуренция.Вот звонит мне сегодня тело-надо 27×10м глубина 1.2м копануть плюс перегородка,это фундук.Я ему говорю-200р погонный метр.Он мне в ответ-"Ниху...е,а чего так дорого??????"И такие звонки по 5-7штук за день,так по сколько копать надо??? Саляра 42.50р,запчасти все в баксах или евро.Мне кажется если копать за даром,еще и доплачивать придеться.....Я конечно перед всеми извиняюсь,но клиенты уже в конец оху...ли,так же оху...ли конкуренты,которые копают за копейки..... -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новичёк м |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 19-September 16 Из: Воронеж Пользователь №: 2,353,955 Пол: мужской Номер карты: 68 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Да уж откуда столько звонков.Мне позвонили в Мае 5 человек никто не сказал что дорого, но правда и не пригласили копать.А город то миллионник.На своей текущей роботе работаю по ценам 7 летней давности что тогда дорого было,что сейчас ещё дороже.А что поделать ведь это такие же люди как и я.С деньгами туго стараюсь экономить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(новичёк м @ May 20 2018, 16:54) Да уж откуда столько звонков.Мне позвонили в Мае 5 человек никто не сказал что дорого, но правда и не пригласили копать.А город то миллионник.На своей текущей роботе работаю по ценам 7 летней давности что тогда дорого было,что сейчас ещё дороже.А что поделать ведь это такие же люди как и я.С деньгами туго стараюсь экономить. Озвуч свой ценник.....Погонный метр,сколько за куб ну и почасовка... -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolhoznick |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 2-May 17 Из: СолнечныйСкобаристан Пользователь №: 2,362,714 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ыыы @ May 20 2018, 01:15) Вот и хрен пойми. У производителя на сайте Всегда мечтал (но что-то останавливало) проехаться с прицепленной к легковухе конской телегой. Для ее обозначения я бы даже фонарей керосиновых, не то что катафотов, не пожалел бы. Когда производитель свое изделие сертифицирует как прицеп, со всеми вытекающими, тогда буксировать его по дорогам общего пользования будет можно.Наш миниэкскаватор является средством малой механизации (по аналогии с мотокультиваторами, мотоблоками). Его масса не превышает 750 кг. Укомплектован катафотами. Буксируется как тихоходное транспортное средство по дорогам общего пользования. В государственных органах не регистрируется. Только когда гибдд остановит , им ссылку на сайт походу показывать придется ![]() Сообщение отредактировано Kolhoznick: May 20 2018, 18:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новичёк м |
![]()
Создана
|
Я ОЗВУЧИВАЛ ЛЮДЯМ до 1м 200р до 1.5 300.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
QUOTE(абонент @ May 20 2018, 09:37) Похоже ещё на одного Landformerа может стать больше. Я так скажу: если не знаешь куда выкинуть лишние деньги, купи себе Landformer! Эту тему мы тут уже годами обсасывали, нет же, всё равно реклама берёт своё ![]() Спасибо за мнение ![]() -------------------- .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ыыы @ May 21 2018, 08:04) Спасибо за мнение ![]() Если не для халтуры- значит для себя. Точно могу сказать, что дешевле обойдётся заказать минитехнику. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Вау, нашёл я отзыв, лови сообщение от Moksin : https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=17458264
Сообщение отредактировано абонент: May 21 2018, 09:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
QUOTE(абонент @ May 21 2018, 09:45) Если не для халтуры- значит для себя. Точно могу сказать, что дешевле обойдётся заказать минитехнику. ![]() на сколько дешевле? пригнать заказанную мототехнику за 200 км на недельку к примеру ? Но всё равно спасибо за мнение. Реальных отзывов владельцев о лэндформерах и тп ,я кстати так и не нашел в инете, видимо не особо популярная эта колупалка ![]() ![]() -------------------- .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сталкер Катал |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 814 Зарегистрирован: 8-November 11 Из: Тверские мы! Пользователь №: 35,764 Металлоискатель: Gold Maxx Power Пол: мужской Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Как удачно я сюда заглянул!А то всю голову сломал,стоит брать такое чудо техники или нет?Вообще изначально планировал взять для шурфа фундуков,коих у нас пока тьма,целые деревни брошены.А потом посмотрел наш рынок предлагаемых услуг и понял что у нас это ещё совсем не развито.Соответственно думаю стоит попробывать.Я понимаю что это сезонный заработок.Но не покидает меня мысль,с какой лёгкостью можно потрошить фундуки.Всю тему перечитывать думаю я с ума сойду ![]() ![]() Всем ответившим за ранее спасибо! -------------------- Кто ищет,тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 13:05 | |
![]() |