![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
С япы пипец как все дорого,мысля на свой телескопическую рукоять от jcb cx1 поставить
![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новичёк м |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 19-September 16 Из: Воронеж Пользователь №: 2,353,955 Пол: мужской Номер карты: 68 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guslya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 221 Зарегистрирован: 30-September 17 Пользователь №: 2,368,111 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(новичёк м @ May 11 2018, 22:21) Всем привет сделал пару объектов у соседей и у друга.Подскажите знающие люди как копать траншею что бы дно ровное было,а то у меня волнами получается. ![]() ![]() ![]() Я тоже недавно копаю, поэтому если что пусть эксперты поправят, но я вырываю до нужной глубины минимально возможный кусочек траншеи, потом на его дно опускаю ковш, клыки ковша с лезвием располагаю параллельно дну и сошкребая сначала вертикально вверх, а потом по диагонали к себе снимаю грунт.. ХЗ как объяснить нормально.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guslya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 221 Зарегистрирован: 30-September 17 Пользователь №: 2,368,111 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(новичёк м @ May 11 2018, 22:21) Всем привет сделал пару объектов у соседей и у друга.Подскажите знающие люди как копать траншею что бы дно ровное было,а то у меня волнами получается. ![]() ![]() ![]() Но дно идеально ровным все равно не получается, сколько не пытался.. по разным причинам, но результат всегда один - дно волнам (с разной амплитудой). Значительную роль играют клыки, т.к. рыхлят дно, потом упираясь в дно траншеи проминаешь его глубже нужной отметки. С ковшом как у тебя должно быть проще сохранить ровность дна. У меня с таким ковшом только планировкой чернозема заниматься.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новичёк м |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 19-September 16 Из: Воронеж Пользователь №: 2,353,955 Пол: мужской Номер карты: 68 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Неуж-то это штатный японский ковш? Обычно только наши на такое способны. Как время появится попробую себе такой тоже сварганить.
Сообщение отредактировано абонент: May 13 2018, 09:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Парни,болезнь перекопа,она проходящая,все с опытом,я сейчас даже на контр уклоне септик на глаз фигачу как надо
![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новичёк м |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(новичёк м @ May 13 2018, 21:18) Нет Андрей не штатный а мною сделанный.Копать никто не зовёт делаю ковши.Следующий. ![]() ![]() Первый год работы у меня было что-то подобное, я не унывал, рекламировался где надо и не надо, всякие банеры, авито, слухи и т.д. До сих пор каждую работу воспринимаю как рекламу на будущее. Сейчас пожинаю ранее посаженные плоды, запись уже на середину июня. Короче с годами и опытом всё становится понятнее и стабильнее, надо только не останавливаться и каждый день двигаться в этом направлении. Самый простой метод встать на оживлённой дороге в р-не перекрёстка на обочине и чего-нибудь начать чинить на экскаваторе, обязательно кто-то подойдёт. Сообщение отредактировано абонент: May 14 2018, 09:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новичёк м |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новичёк м |
![]()
Создана
|
Встать на обочине и начать чинить экс.Улыбнуло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 20-February 17 Из: Лен.обл., атомград Пользователь №: 2,359,644 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(новичёк м @ May 14 2018, 23:02) Лихо у тебя получается! Может и на продажу будешь делать? -------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Мне тоже понравилось. Пора ковши серийно выпускать, можно ещё пальцы-втулки в наличии иметь и без работы не останешься
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новичёк м |
![]()
Создана
|
С ковшами не было токарных работ,только резка и зачистка "болгаркой" и сварка.Сложно по цене определится по копанию.Большим эксом дешевле раза в два мне кажется.На этот вопрос может ответить мой сосед из Белгорода(Miwka)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новичёк м |
![]()
Создана
|
Кстати ковши и быстросъём сделаны из рессор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(новичёк м @ May 15 2018, 13:41) С ковшами не было токарных работ,только резка и зачистка "болгаркой" и сварка.Сложно по цене определится по копанию.Большим эксом дешевле раза в два мне кажется.На этот вопрос может ответить мой сосед из Белгорода(Miwka) Почему дешевле?!Ценник одинаковый,может в других регионах по другому,но у меня так,а вообще у нас любят халяву. -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Соревноваться с большим бесполезно, у него больше производительность. На объёмные работы я всегда спрашиваю: есть ли возможность заезда большой техники? Если есть, то сразу ответ: берите её, у меня будет дороже. Если всё-таки хотят не портить газоны, то клиент наш и никуда он не денется.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 08:08 | |
![]() |