![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guslya @ May 5 2018, 23:54) Проведу полевые испытания, потом выложу имеющуюся инфу. Пока для затравки и особо нуждающихся. Интригант,блин ![]() -------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
ну как обстановка, сезон в разгаре? Я потихоньку тружусь, вроде звонки идут. Какова обстановка в регионах и за пределами Питера?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guslya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 221 Зарегистрирован: 30-September 17 Пользователь №: 2,368,111 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ May 7 2018, 23:46) ну как обстановка, сезон в разгаре? Я потихоньку тружусь, вроде звонки идут. Какова обстановка в регионах и за пределами Питера? 4 звонка и то не по делу, а так для потрендеть.. Походу все на шашлыках! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Работа так себе,большинство халявщики звонят.
Парни,мини опрос,а у кого нет масляного радиатора на гидравлику??? -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 20-February 17 Из: Лен.обл., атомград Пользователь №: 2,359,644 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ May 8 2018, 03:05) Работа так себе,большинство халявщики звонят. Парни,мини опрос,а у кого нет масляного радиатора на гидравлику??? Ну у меня нет... ![]() -------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 20-February 17 Из: Лен.обл., атомград Пользователь №: 2,359,644 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ May 7 2018, 23:46) ну как обстановка, сезон в разгаре? Я потихоньку тружусь, вроде звонки идут. Какова обстановка в регионах и за пределами Питера? Работаем. А коллега на 3тоннике до сих пор из ремонта не вышел... Вот он там себе ![]() ![]() -------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolhoznick |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 2-May 17 Из: СолнечныйСкобаристан Пользователь №: 2,362,714 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ May 7 2018, 23:46) ну как обстановка, сезон в разгаре? Я потихоньку тружусь, вроде звонки идут. Какова обстановка в регионах и за пределами Питера? Тоже работаем. Начало сезона повеселее, чем в прошлом году. Что дальше будет , х.з. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Янмар |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 24-January 17 Пользователь №: 2,358,297 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ May 8 2018, 03:05) Работа так себе,большинство халявщики звонят. Парни,мини опрос,а у кого нет масляного радиатора на гидравлику??? В зависимости от производителя от 3 т устанавливают радиатор на гидравлику, 4т уже все с радиаторами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NI-KO-LA |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 27-April 13 Пользователь №: 55,806 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
у меня есть масляный радиатор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guslya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 221 Зарегистрирован: 30-September 17 Пользователь №: 2,368,111 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ May 8 2018, 03:05) Работа так себе,большинство халявщики звонят. Парни,мини опрос,а у кого нет масляного радиатора на гидравлику??? У меня стоит... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Урааааа!Всех с праздником Великой победы!!!
Ну в общем к чему я спрашивал о радиаторах.У меня как только дикая жара,температура лезла в верх.Выкинул нах термостат,стало чуть лучше,но не то.Все тех жижи естественно к сезону новые-то же хня получается.Решил выкинуть на время масляный радиатор....Сегодня всю бочину разобрал,открутил маслокулер,все чистинько и красиво....Но это только с виду.Когда заглянул в соты,то там просто пи....ц. Мой маслокулер перекрывает почти весь радиатор двигателя,а там все соты наглухо забиты пухом и пылью.Дул воздухом и ничего не помогло,только пылюка вылетела.Лил на него все возможные домашние химикаты,хрен что взяло.Размотал Керхер,залил концентрата в пеногенератор,промыл и так 3 раза,все стало как новое. У меня дешманская установка с невысоким давлением и это давление можно регулировать.НЕ ВЗДУМАЙТЕ хреначить мощными установками по радиаторам,сложите все соты и выкинете все в помойку,будьте осторожны!!!Всем удачи -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guslya |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ May 9 2018, 22:26) Урааааа!Всех с праздником Великой победы!!! Ну в общем к чему я спрашивал о радиаторах.У меня как только дикая жара,температура лезла в верх.Выкинул нах термостат,стало чуть лучше,но не то.Все тех жижи естественно к сезону новые-то же хня получается.Решил выкинуть на время масляный радиатор....Сегодня всю бочину разобрал,открутил маслокулер,все чистинько и красиво....Но это только с виду.Когда заглянул в соты,то там просто пи....ц. Мой маслокулер перекрывает почти весь радиатор двигателя,а там все соты наглухо забиты пухом и пылью.Дул воздухом и ничего не помогло,только пылюка вылетела.Лил на него все возможные домашние химикаты,хрен что взяло.Размотал Керхер,залил концентрата в пеногенератор,промыл и так 3 раза,все стало как новое. У меня дешманская установка с невысоким давлением и это давление можно регулировать.НЕ ВЗДУМАЙТЕ хреначить мощными установками по радиаторам,сложите все соты и выкинете все в помойку,будьте осторожны!!!Всем удачи С праздничком! А у меня термодатчик накрылся.. Новый стоит 7т.р. с доставкой. Заказал из Китая с экраном, хочу зонт от него вклеить в корпус старого штатного термодатчика. Но по ощущениям как на сковороде сидишь во время работы на эксе.. Основной радиатор промыл керхером, а маслянный осмотрел и вроде норм.. Надо будем внимательнее осмотреть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Guslya @ May 10 2018, 10:40) С праздничком! А у меня термодатчик накрылся.. Новый стоит 7т.р. с доставкой. Заказал из Китая с экраном, хочу зонт от него вклеить в корпус старого штатного термодатчика. Но по ощущениям как на сковороде сидишь во время работы на эксе.. Основной радиатор промыл керхером, а маслянный осмотрел и вроде норм.. Надо будем внимательнее осмотреть. Я сегодня работал,у меня сейчас все в норме.Раньше за масляный радиатор хрен возмешься,а сейчас руку спокойно держу и экс чувствует себя норм.Еще патрубок забора воздуха заменил,он сечением в 2 раза меньше был чем вся система впуска ,поставил нормальный. ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolhoznick |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 2-May 17 Из: СолнечныйСкобаристан Пользователь №: 2,362,714 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
У кого какие пальцы-втулки (диаметры)? У меня втулки наружний 40, внутренний 30+1.
Сообщение отредактировано Kolhoznick: May 11 2018, 07:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
Напомню ка я участников: https://www.reviewdetector.ru/index.php?act...0#entry16033499
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
У меня недавно палец закусило (соединение башни и стрелы). Стопорный болт 10 мм срезался за 1 секунду, стрела работала как гидроножницы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolhoznick @ May 11 2018, 07:24) У кого какие пальцы-втулки (диаметры)? У меня втулки наружний 40, внутренний 30+1. У меня все основные втулки внутрянка 40мм,наружника 50мм,остальное 40×30мм -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolhoznick |
![]()
Создана
|
Гостевал намедни в грузовом сервисе, нашел в металлоломе втулку и палец, слегка поеденные. Втулка 40х31х88, палец 30х115 с масленкой и одной дыркой для выхода смазки посередине. От передней рессоры китайца. Заказал на пробу палец и пару втулок. Втулки по 90р, палец 300. Если втулку распилить пополам-получится две. К пальцу надо приварить шляпу (можно срезать со старого). Придут железяки, попробую проэксперементировать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guslya |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ May 10 2018, 16:24) Я сегодня работал,у меня сейчас все в норме.Раньше за масляный радиатор хрен возмешься,а сейчас руку спокойно держу и экс чувствует себя норм.Еще патрубок забора воздуха заменил,он сечением в 2 раза меньше был чем вся система впуска ,поставил нормальный. ![]() Масляный у меня теплый, не нагревался так как у тебя.. А трубку воздухозаборную у меня вообще прежний хозяин утилизировал... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ May 11 2018, 08:57) Напомню ка я участников: https://www.reviewdetector.ru/index.php?act...0#entry16033499 У кого-то и трехтонники имеются...неплохо.. -------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 12:41 | |
![]() |