![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Guslya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 221 Зарегистрирован: 30-September 17 Пользователь №: 2,368,111 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guslya @ Apr 27 2018, 08:45) ![]() Да срезал швы и всего делов... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 20-February 17 Из: Лен.обл., атомград Пользователь №: 2,359,644 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Артур, помоги пожалуйста найти параметры давления на мой миник. Задолбали меня гусли. Тянет слабо и 1 быстрее другой. Надо регулировать. А я давления не знаю...
-------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Янмар |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 24-January 17 Пользователь №: 2,358,297 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Надо давление на контрольных точках замерить, отрегулировать. Вероятно секция насоса подсела. Выводы после замера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 20-February 17 Из: Лен.обл., атомград Пользователь №: 2,359,644 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Янмар @ Apr 27 2018, 19:16) Надо давление на контрольных точках замерить, отрегулировать. Вероятно секция насоса подсела. Выводы после замера. Вот вопрос отрегулировать до ЧЕГО? Каких значений? А тут ещё вопрос возник - где эти контрольные точки? -------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ewgeny @ Apr 27 2018, 21:37) Вот вопрос отрегулировать до ЧЕГО? Каких значений? А тут ещё вопрос возник - где эти контрольные точки? Завтра посмотрю, что есть у меня...У чистых япов контрольные точки закрыты резьбовыми пробками 1/8"NPT или NPTF, с головкой под квадрат, на напорных фитингах гидролиний. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Янмар |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 24-January 17 Пользователь №: 2,358,297 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
200-210,
контрольные точки на распреде или на магистралях под шестигранник |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
QUOTE(Куботазавр @ Apr 27 2018, 22:09) Завтра посмотрю, что есть у меня...У чистых япов контрольные точки закрыты резьбовыми пробками 1/8"NPT или NPTF, с головкой под квадрат, на напорных фитингах гидролиний. Вот квадрат встречал на выходе из гидронасоса. На распреде, если честно не смотрел... У меня вообще все пробки на квадратах - хрен открутишь, если нет возможности обхватить газовым или подобным ключом! Сообщение отредактировано Ewgeny: Apr 27 2018, 22:57 -------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guslya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 221 Зарегистрирован: 30-September 17 Пользователь №: 2,368,111 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ewgeny @ Apr 27 2018, 22:56) Вот квадрат встречал на выходе из гидронасоса. На распреде, если честно не смотрел... У меня вообще все пробки на квадратах - хрен открутишь, если нет возможности обхватить газовым или подобным ключом! У меня контрольные точки прям на насосе (на выходе насоса вкручен стальной куб с двумя отверстиями, одно - РВД на распред, второе и есть контрольная точка), заглушены пробками на резьбе так и не понял какой.. Точно коническая, по всем параметрам BSPT 1/8, но диагностический разъем с такой резьбой вкручивался всего на 1.5 оборота, а штатная пробка на 3-4 оборота. В итоге купил три диагностических разъема с резьбой большего диаметра и у токарей с ЧПУ сделал точную копию резьбы, все вкрутилось... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
На днях открыл сезон. Долго ждал одну деталь из ремонта.
Как обычно дренажик и выборка под пристройку. Ну и врюхался! Гусли не тянут, одну ещё и клинит. Если б не стрела - фиг бы вылез. ![]() А гуслю клинило, как выяснилось, из-за новых самодельных катков. Чутка накосячили при сборке, плохо крутились, думал притрутся - ан нет! 2 из 3х катков, да ещё и по краям. В итоге их продрало гусянкой на 10-15 мм. И закусывало так, что гидравлика провернуть не могла. Благо старые катки остались, поставил их. -------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
Я вчера вообще гуску рванул, мелочь а приятно...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
QUOTE(абонент @ Apr 29 2018, 22:10) Я вчера вообще гуску рванул, мелочь а приятно... ![]() Мда. Весёлое начало сезона. Запаска то есть? -------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Apr 29 2018, 22:10) Я вчера вообще гуску рванул, мелочь а приятно... ![]() Если прям совсем надо-у меня лежит новая в запасе к твоему камацику..могу одолжить -------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
Спасибки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Прям с бельгии или с бельгии через Краснодар?
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guslya |
![]()
Создана
|
QUOTE(валера комацу @ May 1 2018, 00:34) Прям с бельгии или с бельгии через Краснодар? А что в Краснодаре? Какая-то хорошая контора есть? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Хорошая или нет-не знаю,но,когда в прошлом году порвал гуску на обьекте-созвонился с ними,тут же им деньги скинул переводом с карты-через дней пять уже новую привезли..трелеборг,усиленный,с Бельгии
![]() -------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(валера комацу @ May 1 2018, 00:34) Прям с бельгии или с бельгии через Краснодар? Ну конечно с пересадкой в Краснодаре. Блин, не страна, а деревня городского типа ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
axeos |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 18-April 18 Пользователь №: 2,373,845 Металлоискатель: x terra 705 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый всем день!
Озаботился вопросом замены гидравлического масла, кто какое льет в технику? Порекомендовали fuchs 46 hvlp, но не могу найти 20 литровые объемы. Может еще есть хорошие варианты? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guslya |
![]()
Создана
|
QUOTE(axeos @ May 3 2018, 14:15) Добрый всем день! Озаботился вопросом замены гидравлического масла, кто какое льет в технику? Порекомендовали fuchs 46 hvlp, но не могу найти 20 литровые объемы. Может еще есть хорошие варианты? Я TOTACHI HVLP32 залил, вроде роет пока... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 23:51 | |
![]() |