![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 20-February 17 Из: Лен.обл., атомград Пользователь №: 2,359,644 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guslya @ Apr 22 2018, 16:27) Не в моей, но я уже эту породу отличаю быстро и у нас она походу очень часто встречается.. А у тебя ковш как выглядит в сравнении с моим? Да вроде так же. Правда без бокорезов. Сфоткаю на днях. Сообщение отредактировано Ewgeny: Apr 24 2018, 08:47 -------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
Да везде есть тяжёлая порода, сам сколько раз сталкивался. Не думаю, что с первых дней работы сразу вошёл в тяжёлый грунт, просто ещё не сталкивался с более тяжёлым. Я его проверяю лопатой, если при ударе искры идут- значит тяжёлый. Но и его всё равно можно копать, лучше весной и помогаем ломом с лопатой, никто не обещал что будет легко
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
axeos |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 18-April 18 Пользователь №: 2,373,845 Металлоискатель: x terra 705 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Начальника @ Apr 23 2018, 16:27) Вы из какого города? Ленобласть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 20-February 17 Из: Лен.обл., атомград Пользователь №: 2,359,644 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(axeos @ Apr 24 2018, 15:47) Ленобласть. Ух! Большой город, однако ![]() -------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ewgeny @ Apr 24 2018, 23:23) Ух! Большой город, однако ![]() Я бы сказал- резиновый. С севера или юга? На самом деле звонков столько, что можно ещё 20 экскаваторов одновременно загрузить, я до начала июня составил запись, теперь просто всем тупо отказываю, а звонки идут, идут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guslya @ Apr 22 2018, 15:28) Всем привет! Может кто знает магаз по клыкам и лезвиям на ковши? Оригинальные стоят дороже нового ковша, а аналоги не понятно как искать, т.к. все продают только по каталогам и нет возможности сверить размеры ![]() У нас в регионе есть места где глина как камень, с одного такого объекта выкладывал видео ранее, ковш просто скользит и не копает. Общественность сказала, что ковш нормальный, а мне нужен опыт и все будет гуд! После этого я попал еще на два аналогичных объекта, действительно приспособился потихоньку ковырять (3м траншеи в час). Но вот вчера наблюдал за работой конкурента на JCB 1,5т. (как у меня вес) на таком же грунте и у него конечно не как масло, но достаточно уверенно режет эту глину! Осмотрев его ковш, пришел к выводу, что у меня все плохо с ковшом, т.к. у него толщина режущей кромки зуба околок 1-1.5мм, а у меня все 3-4мм, плюс зубы имеют ярко выраженную прямоугольную форму (особенно в рабочей зоне), а у меня как в форме ложки. От бокорезов вообще толка мало, т.к. у меня они больше походят на полукруг, а у него как лезвия в виде параллелограмма... Нашел одного спеца по наварке спец. электродами, он говорит, что наварив удлинит зубы и лезвие, но острее они не станут. Ранее уже кто-то наваривал на клыки, попробовал заточить, но думаю не сильно поможет... И еще меня смущает вот этот участок, т.к. им упирается ковш в сформированный собой порожек (см. красный кружок на фото). Что скажете? От JSB боковые зубья поставь и будет тебе счастье http://www.yuchai.su/Jsb_tooths.aspx Вчера корчевал ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
axeos |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 18-April 18 Пользователь №: 2,373,845 Металлоискатель: x terra 705 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Apr 24 2018, 23:55) Я бы сказал- резиновый. С севера или юга? На самом деле звонков столько, что можно ещё 20 экскаваторов одновременно загрузить, я до начала июня составил запись, теперь просто всем тупо отказываю, а звонки идут, идут... Район Кипень. Давайте созвонимся и обговорим что и как, чтобы все были в плюсе? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kfz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 30-April 09 Из: спб Пользователь №: 9,541 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
поддерживаю )) правда занялся перевтуливанием стрелы(
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Я никого рекомендовать не буду, у всех разная техника, разный опыт, разная производительность, разные цены и т.д. Кого посоветую, а в результате могу оказаться крайним, не моё это. Давайте к примеру прогуляемся по ценам, частый вопрос: стоимость водопровода 40 метров откопать- закопать, например в Питере, у кого почём?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
QUOTE(Guslya @ Apr 22 2018, 16:27) Не в моей, но я уже эту породу отличаю быстро и у нас она походу очень часто встречается.. А у тебя ковш как выглядит в сравнении с моим? На тебе, тёзка мой ковшик. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ewgeny: Apr 26 2018, 16:59 -------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Villy @ Apr 18 2018, 16:11) Доброго времени суток и вам, насчет б/у не знаю, про утилизационный сбор тут уже говорили, поэтому не факт, что такая покупка окажется выгодной. В связи с этим, возможно вам всё-таки стоит рассмотреть вопрос покупки новой техники - к примеру такой, как этот http://strong-mf.ru/katalog/ekskavatoryi-p...-strong-ms-7000 мини-экскаватор STRONG MS 7000. Стоимость у него вполне адекватная, плюс гарантия будет, тоже немаловажно. Если интересно, посмотрите здесь обзор https://www.youtube.com/watch?v=mnqHRTuSBbg , могу сказать, что техника за свои деньги вполне достойная. А покупать погрузчик по объявлению в интернете, наверное всё же не самый лучший вариант, по крайней мере на мой взгляд. Я чего-то пропустил? Опять Сронгоманагеры оттаяли? Кыш-кыш со скрытой рекламой отседа...Я вашу шайку с Экскаватор.ру гоняю сцаными тряпками, так здесь выползли...Каличи... ![]() Делайте конкурентоспособную технику и реклама не понадобится...Человек написал же русским по-белому "отечественную технику НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ"... Сообщение отредактировано Куботазавр: Apr 26 2018, 12:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
axeos |
![]()
Создана
|
Кто-нибудь подскажет у кого срисовать чертежи планировочного ковша для миника или где можно заказать его изготовление в Питере. Что то удобоваримое не могу найти пока
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(axeos @ Apr 26 2018, 14:18) Кто-нибудь подскажет у кого срисовать чертежи планировочного ковша для миника или где можно заказать его изготовление в Питере. Что то удобоваримое не могу найти пока В Гарантмеханизации не заказывай - сталь берут говно и варят криво. Хороший ковш из качественной стали 09Г2С дешёвым не будет, надо сразу понимать...Это про "удобоваримое", некоторым и за три рубля дорого, зато поипаться с куском трубы, разгибая её домкратами - просто по кайфу... Планировочный ковш от стандартного отличается ТОЛЬКО шириной и косынками усиления на несущей трубе(жёсткость добавить), контур же боковой проекции, уклоны боковых стенок и монтажные размеры сохраняются на любых ковшах для данной модели миниэкскаватора. Берёшь лист картона и рисуешь выкройки в натуральную величину, делов-то на два пальца об асфальт... Сообщение отредактировано Куботазавр: Apr 26 2018, 15:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
axeos |
![]()
Создана
|
QUOTE(Куботазавр @ Apr 26 2018, 14:50) В Гарантмеханизации не заказывай - сталь берут говно и варят криво. Хороший ковш из качественной стали 09Г2С дешёвым не будет, надо сразу понимать...Это про "удобоваримое", некоторым и за три рубля дорого, зато поипаться с куском трубы, разгибая её домкратами - просто по кайфу... Планировочный ковш от стандартного отличается ТОЛЬКО шириной и косынками усиления на несущей трубе(жёсткость добавить), контур же боковой проекции, уклоны боковых стенок и монтажные размеры сохраняются на любых ковшах для данной модели миниэкскаватора. Берёшь лист картона и рисуешь выкройки в натуральную величину, делов-то на два пальца об асфальт... Да, это вроде понятно. В прошлых постах кто-то выкладывал фото накладного планировочного ковша на стандартный, вот это хотелось бы посмотреть) , чтобы время переналадки минимизировать) Может у кого то сохранились эти фотки, там не открываются) .Если на найду конечно расширю стандартный вариант |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
axeos |
![]()
Создана
|
Решил не ждать помощи), снимаю ковш, крою в автокаде, заказываю плазменную резку из листа и ваяю ковши про запас
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(axeos @ Apr 26 2018, 16:38) Решил не ждать помощи), снимаю ковш, крою в автокаде, заказываю плазменную резку из листа и ваяю ковши про запас Ха-а...Да Вы, батенька - затейник... В Автокаде шарит, а "месьё...же не манж па сис жюююр..." исполняет.Делай нормальный планировочник, без накладок всяких. "Киса, не верю...слезы, слезы побольше..."(с. О Бендер) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Apr 25 2018, 23:36) Я никого рекомендовать не буду, у всех разная техника, разный опыт, разная производительность, разные цены и т.д. Кого посоветую, а в результате могу оказаться крайним, не моё это. Давайте к примеру прогуляемся по ценам, частый вопрос: стоимость водопровода 40 метров откопать- закопать, например в Питере, у кого почём? Ну нормально ты щас так всех подбрил,красиво зашел... -------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джекс |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 17-October 16 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,354,877 Пол: мужской Номер карты: 90 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
-------------------- Komatsu PC 30
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guslya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 221 Зарегистрирован: 30-September 17 Пользователь №: 2,368,111 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Apr 25 2018, 00:39) От JSB боковые зубья поставь и будет тебе счастье http://www.yuchai.su/Jsb_tooths.aspx Вчера корчевал ![]() ![]() ![]() ![]() Красавчик экс!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guslya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 221 Зарегистрирован: 30-September 17 Пользователь №: 2,368,111 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ewgeny @ Apr 26 2018, 08:52) Спасибо за фото, Евгений! это 40й ковш? С 4мя зубьями лучше, т.к. крайние зубы вплотную прижимаются к боковым стенкам ковша и лучше снимают в углу траншеи.. Зубы такие же как у меня. Износ такой не большой в сравнении с моим... На моем походу с Владика до меня своим ходом ехали при этом не останавливаясь копать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 19:41 | |
![]() |