![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,990 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Apr 5 2018, 09:11) Солнышко, тепло... ![]() Звонки есть? Звонки идут , но все на позднюю весну и на лето . С срочным заказом только один весельчак позвонил на днях , говорит 50 метров фундамента , глубиной 2 метра , завтра -послезавтра . А у нас днем до +10 прогревает местами . Я ему говорю , так поплывет же все , сверху вода + вода грунтовая высоко стоит , какой нафик фундамент . А он мне , фигня говорит , я туда на площадку еще и грузовики планирую загнать , все норм говорит . Я ему намекнул , что если возникнет геморой(а он возникнет обязательно) и лента превратится в котлован , то мы перейдем на почасовую сразу , а там хоть на неделю . Вечером того же дня перезвонил , говорит давайте отложим , весь участок затопило . ![]() -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
а по весне первые работы вообще одно веселье, самый геморой это доставка: дорог нет, одни ямы-канавы, а на всех участках болото из земли с глиной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 20-February 17 Из: Лен.обл., атомград Пользователь №: 2,359,644 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Меня на конец апреля хотели вызвать. Яма под септик, глубиной 3 метра. Отказался.
-------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 20-February 17 Из: Лен.обл., атомград Пользователь №: 2,359,644 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Apr 5 2018, 22:37) Вперёд под нагрузкой не кувыркается? -------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ewgeny @ Apr 6 2018, 11:25) Вперёд под нагрузкой не кувыркается? Пока не замечал, на халтуре сюрпризом будет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
QUOTE(абонент @ Apr 6 2018, 23:46) Пока не замечал, на халтуре сюрпризом будет ![]() Судя по фото есть предрасположенность к опрокидыванию. -------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
Как вариант укоротить руль и сделать откидную площадку для ног оператора. Как у заводского. Тогда вес оператора будет противовесом, да и пешком за ним бегать не придётся!
-------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ewgeny @ Apr 7 2018, 18:39) Как вариант укоротить руль и сделать откидную площадку для ног оператора. Как у заводского. Тогда вес оператора будет противовесом, да и пешком за ним бегать не придётся! Но тогда этот карьерный самосвал может никуда не уехать...особенно если оператор перед этим плотно покушает ![]() -------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Давайте, давайте, наяривайте, моя тележка уже икает
![]() А между прочим на неё уже 2 работы ждут. По экскаватору 3-4 звонка в день, но всех откладываю на потом, понимаю, что реально буду по колено в жиже сидеть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Ну х.з...сколько в нее влезает?куб?вот у меня вчера звонок-перетащить кучу 60 кубов в другое место...сколько раз мне придется на ней кататься?никто не говорит,что она бесполезна-польза от нее есть,можно,конечно и деньги на ней попробовать подзаработать...в ней плюс пока один,вернее два-гусеничный ход и доступность запчастей...все остальное пока под вопросом
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(валера комацу @ Apr 9 2018, 07:40) Ну х.з...сколько в нее влезает?куб?вот у меня вчера звонок-перетащить кучу 60 кубов в другое место...сколько раз мне придется на ней кататься?никто не говорит,что она бесполезна-польза от нее есть,можно,конечно и деньги на ней попробовать подзаработать...в ней плюс пока один,вернее два-гусеничный ход и доступность запчастей...все остальное пока под вопросом Объём тазика получился 0.45 куб. В принципе не плохо, 20 ковшиков и КАМАЗ раскидан по участку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Ну,так-то неплохо...а по оплате?почасово?
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
QUOTE(абонент @ Apr 9 2018, 08:53) Объём тазика получился 0.45 куб. В принципе не плохо, 20 ковшиков и КАМАЗ раскидан по участку. Хороший объём получился. Теперь нужны полевые испытания! -------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(валера комацу @ Apr 9 2018, 09:30) Ну,так-то неплохо...а по оплате?почасово? Если честно- ещё не думал, когда припрёт- тогда и мозг включу. А пока на своём участке есть на ней что поделать. Кстати сегодня я попробовал выехать с техникой, немножко поковырялся. вспомнил рычаги, а завтра уже в бой, пора! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bazu |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 5-December 11 Из: Пушкино Пользователь №: 36,819 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет. Помогите новичку кто где покупает запчасти? Мне нужна плунжерная пара zexel 140154-8020
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Это от какой то эксклюзивной техники...шибаура..тебе на дром надо,на ДВ-там такое,думаю,можно найти
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
А я бы залил сюда фото техники, написал её полное название (модель), неплохо было-бы увидеть фото той детали, которую необходимо поменять, может она подходит от чего-то другого.
Я тут малеха потрудился на участках, земля то блин вся ещё мёрзлая, а если теневая сторона, то вообще на 30-40 см стоит лёд. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,990 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Apr 13 2018, 09:21) Я тут малеха потрудился на участках, земля то блин вся ещё мёрзлая, а если теневая сторона, то вообще на 30-40 см стоит лёд. Такая же фигня , вчера уехал не солона хлебавши , копал на месте где всю зиму снег убирали и машины стояли , земля бетон , хорошо хоть на бензин дали пару тысяч . Перенесли заказ на потом . Сегодня другой обьект , траншею под газ закончил , яму вырыл под стояк газовый , а соединить траншею от дома и от ямы не смог , там тень от забора высоченного и льда сантиметров 40 . Расплатились по полному прайсу , праада придется на следующей недельке заскочить , доделать , за пару штук , чисто на бенз . -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Кладовед @ Apr 13 2018, 11:51) Такая же фигня , вчера уехал не солона хлебавши , копал на месте где всю зиму снег убирали и машины стояли , земля бетон , хорошо хоть на бензин дали пару тысяч . Перенесли заказ на потом . Сегодня другой обьект , траншею под газ закончил , яму вырыл под стояк газовый , а соединить траншею от дома и от ямы не смог , там тень от забора высоченного и льда сантиметров 40 . Расплатились по полному прайсу , праада придется на следующей недельке заскочить , доделать , за пару штук , чисто на бенз . Ну тоже выход из положения. Я вот на участке дренажку делал, метров 100 прошёл нормально, а дальше лёд. Короче пропустил этот участок и пошёл дальше, оказалось метров 5 льда, зато что-то завершённое получилось. Ну а эти 5 метров лопатой позже соединят. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 15:23 | |
![]() |