![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 20-February 17 Из: Лен.обл., атомград Пользователь №: 2,359,644 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Ну и отлично. Рад за тебя.
Так это ремонтники накосячили получается? К ним возил? -------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NI-KO-LA |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 27-April 13 Пользователь №: 55,806 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
скорее всего ремонтники косанули..эта шестерня фиксируется на валу шплинтом,когда все разобрали и осмотрели-этого шплинта не нашли...по поводу работал без масла-я его завел-то на несколько секунд..лампочка не погасла и все,больше не заводил...стартером пару качков покрутил,напор масла из датчика давления визуально посмотреть
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Всем привет!!кто-нибудь уже пробовал в этом году копать?как земелька?
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xanix |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 4-October 16 Пользователь №: 2,354,410 Пол: мужской Номер карты: 745 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Всем привет .. Было дело правда в ангаре.
Говорил заказчику что не отошла земля .а он копай на сколько получиться??7 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xanix |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 4-October 16 Пользователь №: 2,354,410 Пол: мужской Номер карты: 745 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavlovmn |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 27-February 18 Из: Вологда Пользователь №: 2,372,545 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Ребята, добрый вечер, может пропустил, не подскажете, где взять уплотнения гидроцилиндров? Мокрит штоковое на стреле и отвале.
-------------------- Kobelco sk 007
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavlovmn @ Apr 2 2018, 21:14) Ребята, добрый вечер, может пропустил, не подскажете, где взять уплотнения гидроцилиндров? Мокрит штоковое на стреле и отвале. В магазине, торгующем этими уплотнениями. Лучше с образцами в руках. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kfz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 30-April 09 Из: спб Пользователь №: 9,541 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
добрый день , какие можете посоветовать фирмы по уплотнениям по юго западу СПб , или ближе к Купчино?
Сообщение отредактировано kfz: Apr 2 2018, 22:10 -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavlovmn |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 27-February 18 Из: Вологда Пользователь №: 2,372,545 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Куботазавр @ Apr 2 2018, 21:47) В магазине, торгующем этими уплотнениями. Лучше с образцами в руках. То есть они типовые? Просто сталкиваясь с большими экскаваторами, приходилось перебирать цилиндры только с оригинальными комплектами, и все они были разными. Да и в нашей деревне таких магазинов днем с огнем поискать. -------------------- Kobelco sk 007
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
Когда у меня сопливили цилиндры, я даже не заморачивался с поиском, просто пришёл в ремонтную мастерскую по гидравлике, оставил цилиндр, а через 3 дня забрал. Без замены штока получалось что-то около 1500 руб, а с заменой около 4-5000 руб. (не помню точно)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolhoznick |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 2-May 17 Из: СолнечныйСкобаристан Пользователь №: 2,362,714 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kfz @ Apr 2 2018, 22:10) добрый день , какие можете посоветовать фирмы по уплотнениям по юго западу СПб , или ближе к Купчино? На Ленинском в подвале http://www.mkt-rti.ru На свой брал там. Нашли все. Ездил с образцами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
QUOTE(абонент @ Apr 3 2018, 08:55) Когда у меня сопливили цилиндры, я даже не заморачивался с поиском, просто пришёл в ремонтную мастерскую по гидравлике, оставил цилиндр, а через 3 дня забрал. Без замены штока получалось что-то около 1500 руб, а с заменой около 4-5000 руб. (не помню точно) В Кронколонии?я там по весне за ремонт отдал 3600..один цилиндр,подтекал... -------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Янмар |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 24-January 17 Пользователь №: 2,358,297 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Чаще причина сопливости цилиндра грязесьемное кольцо или "грязевик". Не проще подобрать его по размеру и держать в запасе штук 5? Даже по интернету можно найти и заказать. Почтой единый тариф на доставку 350р.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валера комацу @ Apr 3 2018, 09:45) В Кронколонии?я там по весне за ремонт отдал 3600..один цилиндр,подтекал... Ну да, в Кронколонии. Кстати отличная конторка, директор мой знакомый, частенько ко мне в гости заходит. Я сколько его ругал, что у него ни сайта, ни группы, ни рекламы, вооще ничего, а персонала человек 20 работает. Для тех, кто неподалёку от С-Пб и Ломоносова: Ломоносовский р-н, Кронколония, ул. ЧЕРНИКОВА, 32, Лендорстройтехсервис, т.8-921-993-4444 Сообщение отредактировано абонент: Apr 3 2018, 14:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 20-February 17 Из: Лен.обл., атомград Пользователь №: 2,359,644 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Apr 3 2018, 14:02) Ну да, в Кронколонии. Кстати отличная конторка, директор мой знакомый, частенько ко мне в гости заходит. Я сколько его ругал, что у него ни сайта, ни группы, ни рекламы, вооще ничего, а персонала человек 20 работает. Для тех, кто неподалёку от С-Пб и Ломоносова: Ломоносовский р-н, Кронколония, ул. ЧЕРНИКОВА, 32, Лендорстройтехсервис, т.8-921-993-4444 Ну вот теперь понятно, почему тебе цена ремонтат в 2 раза ниже, чем другим... Я недавно там менял все уплотнения и пришлось поменять шток (задиры) - 9000. И это уже как то на айс. Сообщение отредактировано Ewgeny: Apr 3 2018, 15:57 -------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
QUOTE(абонент @ Apr 3 2018, 14:02) Ну да, в Кронколонии. Кстати отличная конторка, директор мой знакомый, частенько ко мне в гости заходит. Я сколько его ругал, что у него ни сайта, ни группы, ни рекламы, вооще ничего, а персонала человек 20 работает. Для тех, кто неподалёку от С-Пб и Ломоносова: Ломоносовский р-н, Кронколония, ул. ЧЕРНИКОВА, 32, Лендорстройтехсервис, т.8-921-993-4444 Андрей, раз ты так хорошо с ним знаком, может договоришься, чтоб нашей группе подешевле делал? Было бы очень хорошо. Ты же умеешь на такие темы договариваться. ![]() ![]() А мы к нему косяком пойдём и других искать не будем. -------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ewgeny @ Apr 3 2018, 15:47) Ну вот теперь понятно, почему тебе цена ремонтат в 2 раза ниже, чем другим... Я недавно там менял все уплотнения и пришлось поменять шток (задиры) - 9000. И это уже как то на айс. Последний раз я менял штоки 2 года назад, возможно поменялись цены, а самое главное не забываем про диаметр и длину штока, у меня же техника крахатусенькая. Я никогда про скидку даже не заикался, сколько скажет- значит столько стоит. Я не думаю, что цены в других конторах будут дешевле... , да и плохо себе представляю как поеду к нему и буду просить за всех скидки (у человека далёкого от интернета), мало того, мне сейчас к нему не надо, вроде всё работает (тьфу-тьфу-тьфу) Сообщение отредактировано абонент: Apr 3 2018, 23:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Солнышко, тепло...
![]() Звонки есть? Мне вчера пару раз уже звянькали. Как всегда одному срочно, а другим на 3 недели. Про срочность сказал не ко мне, морально не готов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 15:23 | |
![]() |