![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kolhoznick |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 2-May 17 Из: СолнечныйСкобаристан Пользователь №: 2,362,714 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ewgeny @ Mar 29 2018, 12:01) Должно работать всё вместе. У тебя полтораха. А на мелких на совмещение потока не хватает. Там насос меньше, мотор меньше, а объем гидроцилиндров не намного меньше той же полторахи. Я так думаю.У меня разве что замедляется при совмещении нескольких операций. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zvezdochet |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 17-May 12 Из: Лен. обл. Пользователь №: 43,222 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Так а чтож там фотографировать? Сам зубчик, да крепление к стреле. Сам делал с фотки в интернете.
-------------------- Ищу клады старые, ношу штаны рваные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 20-February 17 Из: Лен.обл., атомград Пользователь №: 2,359,644 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolhoznick @ Mar 29 2018, 14:59) У тебя полтораха. А на мелких на совмещение потока не хватает. Там насос меньше, мотор меньше, а объем гидроцилиндров не намного меньше той же полторахи. Я так думаю. Вон, Абонент ответил. 3 операции совмещает. -------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Во у меня ща попадос:собрал маленький экскаватор после ремонта(токарка и замена колец/колпачков/вкладышей в движке)залил гидравлику,завожу-лампа давления масла горит и не тухнет...я на телефон этим ремонтникам-чо,как они мне "приезжайте,будем разбираться..."снял движок,завтра в Питер к этим специалистам...
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NI-KO-LA |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 27-April 13 Пользователь №: 55,806 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavlovmn |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 27-February 18 Из: Вологда Пользователь №: 2,372,545 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolhoznick @ Mar 29 2018, 14:59) У тебя полтораха. А на мелких на совмещение потока не хватает. Там насос меньше, мотор меньше, а объем гидроцилиндров не намного меньше той же полторахи. Я так думаю. Думаю дело не в этом. Например, операции можно совместить с вращением гусениц, значит потока масла хватает. -------------------- Kobelco sk 007
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Treasure_DK |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 11-February 16 Из: Московская область Пользователь №: 2,345,801 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток! Наверное совсем не в тему, но всё же. Встал вопрос покупки мини-погрузчика, б/у. Что-то вроде komatsu sk07-3. Отечественную технику не хотелось бы. Может кто подскажет какая компания, организация, частное лицо занимается продажей такого рода техники? В интернете много объявлений, но может кто знает проверенные компании или частное лицо, к которым(ому) можно было смело обратиться. Спасибо.
![]() -------------------- xxxxxxxxxxxx9969
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валера комацу @ Mar 29 2018, 16:24) Во у меня ща попадос:собрал маленький экскаватор после ремонта(токарка и замена колец/колпачков/вкладышей в движке)залил гидравлику,завожу-лампа давления масла горит и не тухнет...я на телефон этим ремонтникам-чо,как они мне "приезжайте,будем разбираться..."снял движок,завтра в Питер к этим специалистам... Валер, чесслово... манометр заиметь - не судьба, чтоль?.. Видео запуска двига с циферблЯтом, оно как-то доказуха для криворуким предьявить... "Лягушки" отказывают даже на недревних двигах, если цифру увидел НА МАНОМЕТРЕ ниже нормы - снимай двиг, а так-то ...как в анекдоте - "есть нюанс"... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Treasure_DK @ Mar 29 2018, 20:55) Всем доброго времени суток! Наверное совсем не в тему, но всё же. Встал вопрос покупки мини-погрузчика, б/у. Что-то вроде komatsu sk07-3. Отечественную технику не хотелось бы. Может кто подскажет какая компания, организация, частное лицо занимается продажей такого рода техники? В интернете много объявлений, но может кто знает проверенные компании или частное лицо, к которым(ому) можно было смело обратиться. Спасибо. ![]() И Вам здоровья. Кажется мне, вопрос Ваш - мимо кассы... Я знаю некоторое количество подобных "компаний или частных лиц", но мимоходом подсказать кого-то - не могу, т.к. ситуации у людей меняются в непредсказуемых вариантах(просто нет актуальной инфы), выяснять по ним ситуацию - времени нет. Да даже так: контактёр был "ООО с НДС" и всё было гладко в расчётах , а вот буквально вчера ушёл в "ИП" или "ООО на упрощёнке" и мне с ним не стало выгодно работать из-за разницы в налогах... Про "утильсбор" Вы в курсе? Это на мечты о привозе б/у... Сообщение отредактировано Куботазавр: Mar 29 2018, 21:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Treasure_DK |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 11-February 16 Из: Московская область Пользователь №: 2,345,801 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Куботазавр @ Mar 29 2018, 21:38) И Вам здоровья. Кажется мне, вопрос Ваш - мимо кассы... Я знаю некоторое количество подобных "компаний или частных лиц", но мимоходом подсказать кого-то - не могу, т.к. ситуации у людей меняются в непредсказуемых вариантах(просто нет актуальной инфы), выяснять по ним ситуацию - времени нет. Да даже так: контактёр был "ООО с НДС" и всё было гладко в расчётах , а вот буквально вчера ушёл в "ИП" или "ООО на упрощёнке" и мне с ним не стало выгодно работать из-за разницы в налогах... Про "утильсбор" Вы в курсе? Это на мечты о привозе б/у... Благодарю за информацию. Может посоветуете что-то по схожим ттх, корейско-китайского производства, с более доступным способом приобретения? -------------------- xxxxxxxxxxxx9969
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gleb wh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 201 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,743 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Treasure_DK @ Mar 29 2018, 21:55) Благодарю за информацию. Может посоветуете что-то по схожим ттх, корейско-китайского производства, с более доступным способом приобретения? Привет! На дром сходи! Форум по грузовикам и спецтехнике. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 20-February 17 Из: Лен.обл., атомград Пользователь №: 2,359,644 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валера комацу @ Mar 29 2018, 16:24) Во у меня ща попадос:собрал маленький экскаватор после ремонта(токарка и замена колец/колпачков/вкладышей в движке)залил гидравлику,завожу-лампа давления масла горит и не тухнет...я на телефон этим ремонтникам-чо,как они мне "приезжайте,будем разбираться..."снял движок,завтра в Питер к этим специалистам... Вот ведь! Сезон на носу, а тут такой сюрприз... ![]() -------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
QUOTE(Куботазавр @ Mar 29 2018, 21:27) Валер, чесслово... манометр заиметь - не судьба, чтоль?.. Видео запуска двига с циферблЯтом, оно как-то доказуха для криворуким предьявить... "Лягушки" отказывают даже на недревних двигах, если цифру увидел НА МАНОМЕТРЕ ниже нормы - снимай двиг, а так-то ...как в анекдоте - "есть нюанс"... ![]() Во! И то верно! У меня на газели так уже было. Причём однажды накрылись одновременно 2 датчика, и на стрелку, и на аварийную лампу. А раз попался палёный масляный фильтр - тоже давление пропало через 600 км... -------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
lда хотел я заколхозить такой,но чет в запарке тупанул-ездил по магазам датчики искал,хотел заменить,не нашел,там еще и резьба такая...а на датчике то надпись есть-0.4 Bar...такие мысли меня сразу посетили
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валера комацу @ Mar 29 2018, 16:24) Во у меня ща попадос:собрал маленький экскаватор после ремонта(токарка и замена колец/колпачков/вкладышей в движке)залил гидравлику,завожу-лампа давления масла горит и не тухнет...я на телефон этим ремонтникам-чо,как они мне "приезжайте,будем разбираться..."снял движок,завтра в Питер к этим специалистам... А масло то они залили? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
снял седня двигатель-15 минут,не сливая гидравлику,скинул в багажник в легковуху,разбирать-никогда не разбирал..по-поводу масла кое-какие мысли имеются,только уже придя с гаража начало доходить,завтра со смены приеду домой,сразу в гараж-проверю свои подозрения...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Treasure_DK @ Mar 29 2018, 21:55) Благодарю за информацию. Может посоветуете что-то по схожим ттх, корейско-китайского производства, с более доступным способом приобретения? А "более доступный способ приобретения" - это как?Вся ввозимая в РФ техника обложена дополнительным "утилизационным сбором", без уплаты которого таможня не выдаст ПСМ на технику, а без ПСМ будет только ГТД и договор купли-продажи... На новую технику "утиль" прилично меньше, чем на "старше 3-х лет", почитайте Постановление пр-ва РФ №81, в разделе "погрузчики". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(валера комацу @ Mar 29 2018, 23:34) lда хотел я заколхозить такой,но чет в запарке тупанул-ездил по магазам датчики искал,хотел заменить,не нашел,там еще и резьба такая...а на датчике то надпись есть-0.4 Bar...такие мысли меня сразу посетили Резьба там может быть 1/8"NPT ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guslya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 221 Зарегистрирован: 30-September 17 Пользователь №: 2,368,111 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Куботазавр @ Mar 30 2018, 08:15) Резьба там может быть 1/8"NPT ... Или 1/8" BSPT (она же японская JIS). Умничаю потому что только что разбирался со всеми этими резьбами, погрузился с головой... Но так нормально и не смог подобрать. У меня на датчике давления масла и других местах экса тоже коническая, мастера сказали (и вкрутили) датчик с 1/8" NPTF, но сейчас вижу по тому как он вошел - не та.. Скорее всего BSPT, но она тоже всего на три витка влазит. А какая еще может быть не известно. В итоге пришлось на ЧПУ токарном станке точить.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolhoznick |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 2-May 17 Из: СолнечныйСкобаристан Пользователь №: 2,362,714 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
У меня датчик на лампочку засопливел. Пластмасса видно высохла и стало масло наружу давить. Пробовал залить эпоксидкой по кругу, хватило ненадолго. Заказал новый, пока он ехал, отломал со старого датчика пластмассу, нашел мехманометр с трубкой и штуцером от какого-то трактора советского. Приварил полуавтоматом этот штуцер к остаткам своего датчика и узнал какое давление масла в моторе. Даже после того, как пришел нормальный датчик, еще месяц наверно со стрелкой ездил.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 11:47 | |
![]() |