![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 20-February 17 Из: Лен.обл., атомград Пользователь №: 2,359,644 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Хотел было, своей тачанкой похвастать... Но оказалось, что при смене телефона все фотки похерились. Так что, увы, не судьба.
-------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavlovmn |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 27-February 18 Из: Вологда Пользователь №: 2,372,545 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Всем добрый день! Тоже приобрел миник, взял чисто для себя, пока на даче работы много, стройка идет.Миник Kobelco sk007.
-------------------- Kobelco sk 007
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 20-February 17 Из: Лен.обл., атомград Пользователь №: 2,359,644 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavlovmn @ Mar 25 2018, 11:05) Всем добрый день! Тоже приобрел миник, взял чисто для себя, пока на даче работы много, стройка идет.Миник Kobelco sk007. О! У нас пополнение! Поздравляю с покупкой. Очень полезная техника, особенно когда стройка. -------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guslya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 221 Зарегистрирован: 30-September 17 Пользователь №: 2,368,111 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavlovmn @ Mar 25 2018, 11:05) Всем добрый день! Тоже приобрел миник, взял чисто для себя, пока на даче работы много, стройка идет.Миник Kobelco sk007. Поздравляю! Откуда будешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новичёк м |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 19-September 16 Из: Воронеж Пользователь №: 2,353,955 Пол: мужской Номер карты: 68 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Мне Кобелко больше всего нравится(название и внешне).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavlovmn |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 27-February 18 Из: Вологда Пользователь №: 2,372,545 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Я из Вологды.
Фото никак не могу вставить. -------------------- Kobelco sk 007
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavlovmn @ Mar 25 2018, 15:30) Я из Вологды. Фото никак не могу вставить. Фотки заливаеш на любой сайт, типа хостинг картинок. И копируешь сюда, в сообщение ссылку для форумов на эту картинку с того сайта. Она появится когда картинку зальёшь. -------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavlovmn |
![]()
Создана
|
http://savephoto.ru/f/3rfehdn3a1rs25
Только ссылкой получается выложить. Сообщение отредактировано pavlovmn: Mar 25 2018, 19:44 -------------------- Kobelco sk 007
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavlovmn @ Mar 25 2018, 19:43) С пополнением ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
А у меня седня какая засада-начинаю заводить экса(полтораху)-а он "вжик-вжик-вжик" и лампы совсем потухли...аккум всю ночь на зарядке держал,стартер бодрый(осенью перебран)массовый провод и провод питания новые и с обжатыми наконечниками...завтра попробую скинуть гидравлический насос и без нагрузки дезелек запустить..только вот вольтаж не померил на аккуме-цешки под рукой не оказалось
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
QUOTE(абонент @ Mar 25 2018, 21:45) сегодня мельком, на ходу с окна успел щёлкнуть какое-то авто, что за чудо? Похоже это чудо очень похоже на наше газелестроение и очень подходит для нас. ![]() Валера, это ж обычный бортовой УжАз Патриот. Довольно редкая машинка, но серийная. -------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
entromatolog |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 14-March 17 Пользователь №: 2,360,606 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
Вообще то неплохой вариант для перевозки миника до тонны.
-------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guslya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 221 Зарегистрирован: 30-September 17 Пользователь №: 2,368,111 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Янмар |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 24-January 17 Пользователь №: 2,358,297 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Полуторка "все по делу батя"
![]() Валера, декомпрессора нет на эксе? Хотя если акум дохлый, без толку. Сообщение отредактировано Янмар: Mar 26 2018, 09:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Декомпрессора нет...с легковой прикуривал-еле завелся..но при заводке даже на заведеной легковухе напруга садилась..что-то реально мешает..и в посадочном месте стартера с маховиком резиновая крошка-а она может быть только с одного места-с резиновой муфты двигатель/насос..значит стартеру реально тяжело маслать...чтото мешает.сегодня насос в сторону и ключ на старт..и сразу видно будет
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Янмар |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 24-January 17 Пользователь №: 2,358,297 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Может втулка на стартере люфтит, и перекос на маховике получается, идет иммитация севшего аккума. Меня с такой фигней МКСМ не завел
![]() Муфта демпферная колебания гасит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(валера комацу @ Mar 26 2018, 09:21) Декомпрессора нет...с легковой прикуривал-еле завелся..но при заводке даже на заведеной легковухе напруга садилась..что-то реально мешает..и в посадочном месте стартера с маховиком резиновая крошка-а она может быть только с одного места-с резиновой муфты двигатель/насос..значит стартеру реально тяжело маслать...чтото мешает.сегодня насос в сторону и ключ на старт..и сразу видно будет Было у меня подобное. Глянь на переключатель дополнительного гидровыхода. Например он у меня на педальке и фиксировался защёлкой и о чюдо, эта защёлка соскочила и получилось что нагрузка пошла на линию доп. оборудования, а она застопорина. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
QUOTE(Янмар @ Mar 26 2018, 09:28) Может втулка на стартере люфтит, и перекос на маховике получается, идет иммитация севшего аккума. Меня с такой фигней МКСМ не завел ![]() Муфта демпферная колебания гасит ![]() Стартер с переборки,снял его и на полу покрутил-крутит как безумный,по всему гаражу за ним гонялся...гидролиний дополнительных нет..скину насос- увидим -------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 00:34 | |
![]() |