![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ewgeny @ Mar 21 2018, 12:52) Андрей, какие тх у тележки? Мотоблок 7 л.с., приставка на гусеницах- мелкосерийное производство, характеристик нет. Провозился сегодня целый день с ней, там не затянуто, тут резьба сорвана, ничего не отрегулировано... Короче руки надо приложить, но не криминально. Сегодня вытащил её из гаража, а там снега вывалило по колено, я ковш опустил и дал газу. Через 30 минут целую секцию гаража (100 метров) вычистил, прёт как еврей с завода... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
back_water |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 11-November 15 Пользователь №: 2,341,220 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Mar 22 2018, 00:10) Мотоблок 7 л.с., приставка на гусеницах- мелкосерийное производство, характеристик нет. Провозился сегодня целый день с ней, там не затянуто, тут резьба сорвана, ничего не отрегулировано... Короче руки надо приложить, но не криминально. Сегодня вытащил её из гаража, а там снега вывалило по колено, я ковш опустил и дал газу. Через 30 минут целую секцию гаража (100 метров) вычистил, прёт как еврей с завода... ![]() Андрей, я так понимаю мотоблок то у тебя свой был? Гусеницы наверное универсальный комплект. Подскажи какой у них ценник? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(back_water @ Mar 22 2018, 09:09) Андрей, я так понимаю мотоблок то у тебя свой был? Гусеницы наверное универсальный комплект. Подскажи какой у них ценник? Мотоблока у меня не было. Конечно есть у меня возможность взять у себя мотоблок по опту и возможно было-бы чуть дешевле, но я решил взять готовый действующий продукт. Особенность этого мотоблока- ход вперёд, назад, налево, направо, 2 скорости вперёд. Ценник данного готового продукта- 73000 руб. При наличии мотоблока можно заказать отдельно гусеничный привод с ковшом, по цене- 34000 руб. Единственное, под разные мотоблоки существуют свои переходники (они в комплекте). Я только сейчас осознаю возможности этой техники, они почти безграничны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 20-February 17 Из: Лен.обл., атомград Пользователь №: 2,359,644 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Какой объём кузова? Г/п ?
-------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ewgeny @ Mar 22 2018, 09:49) Какой объём кузова? Г/п ? Г/П-250 кг, внешне это примерно 2 большие тачки сыпучего груза с горкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Кстати техника явно потащит больше, ковшик буду переделывать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 20-February 17 Из: Лен.обл., атомград Пользователь №: 2,359,644 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Mar 22 2018, 10:04) Кстати техника явно потащит больше, ковшик буду переделывать. Да, уж это точно! Правильно! ![]() -------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Ремонт натяжных цилиндров Куботы К008-3, хромшток рулит...
![]() ![]() ![]() На третьей фотке выставил старые штоки в размер, как они упирались на обратном ходе из-за коррозии, гуски монтировками аккуратно снимал, проворачивая звёзды. А новые штоки уходят до упора заподлицо. Сообщение отредактировано Куботазавр: Mar 22 2018, 20:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Янмар |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 24-January 17 Пользователь №: 2,358,297 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Всем привет. У меня у одного не грузятся фото ремонта натяжителя Артура ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
У меня норм.
-------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Янмар @ Mar 22 2018, 19:10) Всем привет. У меня у одного не грузятся фото ремонта натяжителя Артура ? Я тоже не вижу фотки -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Mar 22 2018, 19:32) Я тоже не вижу фотки Я через https://hostingkartinok.com/ вставляю фоты, без проблем...Ремонтирт привода поворота башни с Комацу РС30FR-1, героллерный гидромотор, без редуктора, с дисковым тормозом. Нарекание на хруст и посторонние звуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопрос залу - как оказалось, что закрытый,со смазкой внутри , шарикоподшипник оказался забит ржавой кашей? Он находится выше уровня грунта уж на 0,5-0,6 метра всяко... ![]() ![]() ![]() На дисковом поршне блокировки заменил резиновые кольца, подходящих не нашлось, "волшебный сундучок WURTH" выручает, заказываю метражом резиновый шнур МБС, склейка встык рулит... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Куботазавр: Mar 24 2018, 10:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
QUOTE(Куботазавр @ Mar 22 2018, 21:15) Я через https://hostingkartinok.com/ вставляю фоты, без проблем... Ремонтирт привода поворота башни с Комацу РС30FR-1, героллерный гидромотор, без редуктора, с дисковым тормозом. Нарекание на хруст и посторонние звуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопрос залу - как оказалось, что закрытый,со смазкой внутри , шарикоподшипник оказался забит ржавой кашей? Он находится выше уровня грунта уж на 0,5-0,6 метра всяко... ![]() ![]() ![]() На дисковом поршне блокировки заменил резиновые кольца, подходящих не нашлось, "волшебный сундучок WURTH" выручает, заказываю метражом резиновый шнур МБС, склейка встык рулит... ![]() ![]() ![]() Как, как? Видать топили его по самую башню. Так, что у оператора тапочки намокали... Другого объяснения на ум не приходит. Походу это наш, соснобыльский, Илюхин? Сообщение отредактировано Ewgeny: Mar 22 2018, 22:52 -------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ewgeny @ Mar 22 2018, 22:50) Как, как? Видать топили его по самую башню. Так, что у оператора тапочки намокали... Другого объяснения на ум не приходит. Угу... Он говорит ещё по низам кабины ржой пожраны кронштейны, тяги и кабина вся ржавчиной ползёт...Мож и изображал подводную лодку, я на Дроме вчера по этой теме комментировал...Походу это наш, соснобыльский, Илюхин? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Янмар |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 24-January 17 Пользователь №: 2,358,297 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Куботазавр @ Mar 22 2018, 21:15) Я через https://hostingkartinok.com/ вставляю фоты, без проблем... Ремонтирт привода поворота башни с Комацу РС30FR-1, героллерный гидромотор, без редуктора, с дисковым тормозом. Нарекание на хруст и посторонние звуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопрос залу - как оказалось, что закрытый,со смазкой внутри , шарикоподшипник оказался забит ржавой кашей? Он находится выше уровня грунта уж на 0,5-0,6 метра всяко... ![]() ![]() ![]() На дисковом поршне блокировки заменил резиновые кольца, подходящих не нашлось, "волшебный сундучок WURTH" выручает, заказываю метражом резиновый шнур МБС, склейка встык рулит... ![]() ![]() ![]() Это сообщение тоже фотки не видны, фото абонента вижу ![]() Может как абонент попробывать их грузануть. Очень интересуюсь как решится вопрос с поворотной станиной 30киFR. 2 года назад я продал станину от 15ки такой за 40тр без эллипсов и трещин, поставил и собирай. Если ее лить или точить из болванки, учитывая коэффициент сложности работы цена будет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Mar 22 2018, 23:30) смотрю-вокруг выхлопной на обшивке копоть от выхлопа-это норм?или топливная шалит(или фильтра не меняные)? -------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Янмар @ Mar 23 2018, 08:36) Это сообщение тоже фотки не видны, фото абонента вижу ![]() Может как абонент попробывать их грузануть. Очень интересуюсь как решится вопрос с поворотной станиной 30киFR. 2 года назад я продал станину от 15ки такой за 40тр без эллипсов и трещин, поставил и собирай. Если ее лить или точить из болванки, учитывая коэффициент сложности работы цена будет ![]() Поворотный кронштейн на РС30-7, на FR - стальной, он под расточку/наплавку, но владелец решил кому-то в станочное рукоблудие дать попробовать. По расточке/наплавке всё выполнимо, я никого в "светлое техническое будущее" насильно толкать не собираюсь... По литью стального - без комплекта чертежей ни одно производство даже говорить не будет. Это первое вложение денег. Для отливки необходимо изготовить деревянную модель детали с припусками на обработку поверхностей и отверстий. Делается вручную модельщиком по чертежам, либо(в случае несложных деталей) - по образцу. Далее изготовление литейной оснастки(разьёмной формы), она из нескольких частей , как правило. Единственное новшество(современное) - форма не из песчано-земляной смеси, а "холоднотвердеющие составы", больше не знаю подробностей. За комплект "модель+форма" вилка цен 120 - 300 тыс.рублей по разным заводам, 4-5 недель срок изготовления Сама отливка 20-25тыс.рублей, 1-1,5 недели. Далее термообработка(отпуск для снятия напряжений) и мехобработка, цен не знаю - без чертежей на производстве не могут сказать обьём работ и, соответственно, стоимость. Изготовить можно сварную из элементов или цельнофрезерованную из поковки, в любом случае нужен комплект чертежей, деталь сложная. В таком раскладе обойдётся без литейных "танцев с бубном"(модель и форма), но да-а-алеко не факт, что деталь обойдётся дешевле литой... Станочные человеко-часы стОят не три копейки и дядя Вася в гараже такую деталь не способен обработать ни физически ни технически... Сообщение отредактировано Куботазавр: Mar 23 2018, 10:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Янмар |
![]()
Создана
|
С такой станиной стрела отвалится скоро. Надо бу мутить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Янмар |
![]()
Создана
|
Чертеж профессиональный этой детали 10тр предел. Легче точить или варить, чем выливать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 00:34 | |
![]() |