![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kolhoznick |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 2-May 17 Из: СолнечныйСкобаристан Пользователь №: 2,362,714 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ewgeny @ Mar 16 2018, 22:23) Вот как то совсем не хочется перегружать дышло и фаркоп 1,5 тонным эксом. Да и не поможет это особо в моём случае... Ну не каждый день надо ездить по раскисшим горкам. Было один раз что сгонял экс с прицепа и им тащил в горку машину вместе с прицепом, причем машина была на нейтрале, несколько раз даже ковшиком пихался. Как вы там в воронину гору ездиете? На второй по обочине? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оператор+ @ Mar 16 2018, 22:08) Андрей, цена какая на нее? Сам тоже хотел прикупить самоходную шестиколесную тс-350, продавали за 40, но не решился. Если-бы в нашей работе подошла ТС 350, я бы её взял ещё тем летом за 30 т.р. Но вот беда: в прицеп она не влезает, весит неимоверно много, движок СССР (древний карбюратор, шум, дым, может не завестись, прожорливый до неприличия), а по болотистой местности на развороте просто уходит в землю и тонет. Я очень долго штудировал эту тематику, потратил пару месяцев на изучение данной темы, понял что надо: только гусеницы, миниатюрность (возможность доставки вместе с эксом), многопрофильность (двигатель- готовый мотоблок, т.е. у меня появится ещё один вид деятельности), быстроакупаемость (цена новой техники-75 т.р., при аренде 4-5 т.руб/сут может отбиться за 1-2 месяца), ну и явный помощник в работе Кстати, я теперь буду рекламировать и представлять эту технику в Питере. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolhoznick |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 2-May 17 Из: СолнечныйСкобаристан Пользователь №: 2,362,714 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
[quote=Джекс,Mar 16 2018, 22:33]
Так что ничто не сравнится с правильным полным приводом! А поскольку на иномарку денег нема, поэтому я за УжАз! [/quote] Правильный полный привод + дизельный двигатель на мой взгляд самый правильный вариант будет. [/quote] Бюджет в 150 тыс этот вариант не поддерживает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolhoznick |
![]()
Создана
|
QUOTE(абонент @ Mar 16 2018, 22:44) Если-бы в нашей работе подошла ТС 350, я бы её взял ещё тем летом за 30 т.р. Но вот беда: в прицеп она не влезает, весит неимоверно много, движок СССР (древний карбюратор, шум, дым, может не завестись, прожорливый до неприличия), а по болотистой местности на развороте просто уходит в землю и тонет. Я очень долго штудировал эту тематику, потратил пару месяцев на изучение данной темы, понял что надо: только гусеницы, миниатюрность (возможность доставки вместе с эксом), многопрофильность (двигатель- готовый мотоблок, т.е. у меня появится ещё один вид деятельности), быстроакупаемость (цена новой техники-75 т.р., при аренде 4-5 т.руб/сут может отбиться за 1-2 месяца), ну и явный помощник в работе Кстати, я теперь буду рекламировать и представлять эту технику в Питере. Ну коль так, то спрошу: как данный агрегат относится к камешкам в гусеницах? Подозреваю, что он самоликвидируется.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolhoznick @ Mar 16 2018, 22:50) Ну коль так, то спрошу: как данный агрегат относится к камешкам в гусеницах? Подозреваю, что он самоликвидируется.. Что-бы не быть голословным, я сперва получу технику, испытаю, а затем расскажу плюсы и минусы. Вдобавок ещё появятся вот такие привода и можно будет ещё и покататься на ней: ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Я такие изделия еще зимой рассматривал-где то за уралом такое делают...
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
В Вологодской, малосерийное производство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 20-February 17 Из: Лен.обл., атомград Пользователь №: 2,359,644 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolhoznick @ Mar 16 2018, 22:39) Ну не каждый день надо ездить по раскисшим горкам. Было один раз что сгонял экс с прицепа и им тащил в горку машину вместе с прицепом, причем машина была на нейтрале, несколько раз даже ковшиком пихался. Как вы там в воронину гору ездиете? На второй по обочине? В ту гору ездить не приходилось, но думаю будет именно так. ![]() Пару раз застревал даже летом. 1 раз хватило просто разгрузиться. А на 2 раз так сел, что и выгрузился, и отцепился, отьехал развернулся, и потом задним ходом вытягивал прицеп, зацепив его за морду. Потом обратно всё цеплял, грузил. Очень огрочили эти танцы под конец рабочего дня. За 150 можно взять и ниву, и УжАза. Но последний ещё и рамный! -------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolhoznick |
![]()
Создана
|
Нынче сам буду пробовать головастик в качестве таскалки и самосвала. Надо с дышлом на прицепе чего-то выдумывать. На уазике фаркоп высоко .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 20-February 17 Из: Лен.обл., атомград Пользователь №: 2,359,644 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolhoznick @ Mar 17 2018, 08:02) Нынче сам буду пробовать головастик в качестве таскалки и самосвала. Надо с дышлом на прицепе чего-то выдумывать. На уазике фаркоп высоко . Может проще найти нормальный фаркоп? На газели тоже рама высоковата, но фаркоп как бы занижен. И получается ровно по уровню дышла. Либо в конторах, торгующих прицепами есть переходники. Чтоб сцепка получилась выше. 800 р. Сообщение отредактировано Ewgeny: Mar 17 2018, 09:00 -------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolhoznick |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ewgeny @ Mar 17 2018, 08:52) Может проще найти нормальный фаркоп? На газели тоже рама высоковата, но фаркоп как бы занижен. И получается ровно по уровню дышла. Если на уазик повесить низкий фаркоп то он как якорь будет цепляться за все. Лучше на дышло " гуся" соорудить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolhoznick @ Mar 17 2018, 09:03) Если на уазик повесить низкий фаркоп то он как якорь будет цепляться за все. Лучше на дышло " гуся" соорудить. На ав.то, регулировка положения дышла. Посмотри. -------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolhoznick @ Mar 17 2018, 09:03) Если на уазик повесить низкий фаркоп то он как якорь будет цепляться за все. Лучше на дышло " гуся" соорудить. У меня не цепляет. Мост на много ниже. ![]() -------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
[quote=Джекс,Mar 16 2018, 22:33]
Так что ничто не сравнится с правильным полным приводом! А поскольку на иномарку денег нема, поэтому я за УжАз! [/quote] Правильный полный привод + дизельный двигатель на мой взгляд самый правильный вариант будет. [/quote] На моём УжАЗе дизель ЗМЗ-514 турбовый, вероятно уже с исправленными "детскими болезнями", как про них ранее писали. И тяговитый и с турбиной винтит обороты как потерпевший...Топливная Бош комморейл,НО(и это интересно) на блоке цилиндров имеются готовые посадочные места для установки механического ТНВД с Форд-Транзитного двига, т.е. простор для тюнинга - до горизонта... С лета 13-го года неспешно 35тыс.км накатал - без проблем. Коробас корейский 5-ти ступка, при желании и коробка и раздатка меняются, "дристомесники" из племени "бездорожьенашефсё" чего только не конструлят из УАЗов по внутрянке. И, как выяснилось, по динамике двига и соотношению передач оптимальной оказалась резина 235х85-16, у меня зимняя в этом размере, а если таскать телегу то вполне впишется 225х75-16, с такой Омскшиной Хантеры и продают, с ней по динамике ещё одной передачи не хватает, а с телегой и грузом ,думаю самое то выйдет. Сообщение отредактировано Куботазавр: Mar 17 2018, 11:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolhoznick |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ewgeny @ Mar 17 2018, 09:46) На ав.то, регулировка положения дышла. Посмотри. Ну я примерно то же буду делать, но помощнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NI-KO-LA |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 27-April 13 Пользователь №: 55,806 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
ниву брать не стоит.
2 года возил на лачетти, это издевательство над легковой. в прошлом году взял кия спортаж 1 гранд за 200, он да-же не чувствует прицеп. главное правильно развесовку на прицепе сделать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
entromatolog |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 14-March 17 Пользователь №: 2,360,606 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валера комацу @ Mar 16 2018, 11:31) Ключевое слово "цена"... Свои 400кг таскаю Фабией 1,4 универсал, пару раз таскал 750кг, тяжеловато. По бюджету присматриваю УАЗ в приоритете головастик или фермер. Можно найти врастающий по цене металла, "причесать" и пользоваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komatsucomatsu |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 2-July 17 Пользователь №: 2,365,279 Металлоискатель: Bounty Hunter Пол: мужской Номер карты: 553 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всем двс!!!как то сезон не хочет начинаться из за морозов))))отдал на выточку новых пальцев и втулок ,что бы время не терять!!!!кто нибудь возить на эвакуаторе???есть мысли купить газель эвакуатор тысяч за 350?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avant |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 3-March 17 Из: лен.обл.красная мыза Пользователь №: 2,360,145 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolhoznick @ Mar 16 2018, 18:10) Шоферы давно кончились, водители на исходе, остались потребители.Им нужно ехать с прицепом 110км\ч, и чтобы он еще не раздражал и не влиял на расход, динамику, торможение и иные потребительские свойства. И ещо чтоб там рассада не мялась. И еще современные авто с двигателями обьемом 1.4л раздутыми до 150 л\с сами себя тянут грустно и недолго, куда им еще прицепчики тягать.. Особенно на роботах. За 150 склоняюсь к ауди сотке даже на моноприводе, но с мотором 2.6, 2.8. и сцеплением с простым маховиком. Двухмассовый маховик-зло. Владею аудюхой соткой 2.6abc. с 2009 года проблем со сцеплением а тем болие с двухмассовым маховиком никогда небыло. 2016 2017 -тоскаю за собой прицеп с миником общая масса 1300кг полет нормальный. А вообще при наличии постоянных заказов на миник весом до тонны лучше чем хундай портер или ниссан атлас для транспортировки ничего нет. Заехал в кузов и помчал хоть на дальний заказ 150-200 км и не паришься что кишка сзади болтаеться. Я понимаю что это дополнительная страховка т.о. Ремонт но это все быстро отбиваться при наличии заказов. Ниссан атлас можно взять за 150-200руб. сугубо моё мнение |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джекс |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 17-October 16 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,354,877 Пол: мужской Номер карты: 90 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(komatsucomatsu @ Mar 17 2018, 20:47) Всем двс!!!как то сезон не хочет начинаться из за морозов))))отдал на выточку новых пальцев и втулок ,что бы время не терять!!!!кто нибудь возить на эвакуаторе???есть мысли купить газель эвакуатор тысяч за 350? Я вожу на эвакуаторе. Если есть мысли, так бери) Любой каприз за свой же счет))).-------------------- Komatsu PC 30
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 18:30 | |
![]() |