![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 20-February 17 Из: Лен.обл., атомград Пользователь №: 2,359,644 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Артур, спасибо! Успокоил. Я примерно на это и надеялся.
Валера, я тоже всеми руками и ногами за УжАЗ! -------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Ага,буду тебя привлекать на его рЫмонт...в какчестве кАнсультанта-ты у нас по русским машинам спец
![]() -------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ewgeny @ Mar 16 2018, 12:55) Артур, спасибо! Успокоил. Я примерно на это и надеялся. Валера, я тоже всеми руками и ногами за УжАЗ! Прошлый год ![]() ![]() ![]() ![]() Двиг Кубота почти 300кг, монтажный гусак, брусья, шмурдяк всякий да инструмент, вполне себе ехали, рессоры в линию... Особенно доставило - удачная конструкция кронштейна ручника, как для лебёдки сделан...Если технологические аппарельки - с земли можно груз задёрнуть. А идейка про прицеп мозх топорщит...Таун-Айс своё отслуживший под разбор готов к весне, рама подрессоренная, платформа кузова. На Экс.ру камрад есть в теме прицепов, буду пробовать через него кубатурить чтоб зарегать тележку... Прошлая неделя: стрела Комацу РС30 + кронштейн, килограммов 100 точно, да коромысло Вольво L60 поболее того, вдобавку рукоять, ковш и ковшевой узел с Куботы 008-3 Эдуарда...тягловый мул работает... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Куботазавр: Mar 16 2018, 14:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Я помню,ты показывал,перегретая вроде куботка 4х тонная
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolhoznick |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 2-May 17 Из: СолнечныйСкобаристан Пользователь №: 2,362,714 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ewgeny @ Mar 16 2018, 12:55) Артур, спасибо! Успокоил. Я примерно на это и надеялся. Валера, я тоже всеми руками и ногами за УжАЗ! Особо в вопрос не вникал, но слушок слышал что Патриоты с корейскими раздатками сильно несклонны к тасканию прицепов. А так даже в нашей деревне есть владелец Мустанга минипогрузчика, который таскал его на прицепе обычным уазиком. Там вес прицепа вместе с погрузчиком около 4000кг. Прицеп новый-дорогой-бохатый, собственной массой 1300. Конкурент таскает 1,5 янмара Маздой ВТ. Там тоже прицеп автовозный, весит нормально. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolhoznick |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 2-May 17 Из: СолнечныйСкобаристан Пользователь №: 2,362,714 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Про то, чем можно таскать лучше сходить на форумы коневодов и водномоторников. Они на этом собаку съели. Из недорогих таскалок смею рекомендовать Ауди 100 с4 мотор 2.6,2.8, мкпп и кватро. Дури хватает, зад при желании подключается, единственно они старые и отжатые , но зато стоят недорого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джекс |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 17-October 16 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,354,877 Пол: мужской Номер карты: 90 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
А если копнуть еще глубже,то патриот только сертифицирован под буксировку прицепа (владельцы засыпали завод письмами и он это сделал) остальные нет. Так же как и ГАЗ не особо горит это делать.
-------------------- Komatsu PC 30
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolhoznick |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джекс @ Mar 16 2018, 15:25) А если копнуть еще глубже,то патриот только сертифицирован под буксировку прицепа (владельцы засыпали завод письмами и он это сделал) остальные нет. Так же как и ГАЗ не особо горит это делать. Пару лет назад меня гаишники на посту драли ( ехал на запоре утильном). Параллельно еще драли Патриота с коневозкой, я плохо помню, но ему вроде вменяли превышение массы буксируемого прицепа. Кстати коневожение ничего себе такой бизнес. Поэтому у кого без кабины-раскошеливайтесь на коневозку. Есть работа-копаете, нет-катаете лошадок.Сообщение отредактировано Kolhoznick: Mar 16 2018, 15:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валера комацу @ Mar 16 2018, 11:31) Ключевое слово "цена"... Зять у меня взял в том году за 300 руб октавию-тур, ненарадуется. Она конечно немолодая, но "есть" не просит, за год практически без вложений. А какой бюджет на "паровоз"? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
В районе 150...ща читаю форумы всякие-волосы встают дыбом в приличных и не очень местах:люди по 400-550кг возят,машины вроде у всех не жигули,но столько стенаний,столько героизьму-прям как на амбразуру грудью ложатся...а как же экс тогда возить-то?
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolhoznick |
![]()
Создана
|
QUOTE(валера комацу @ Mar 16 2018, 17:13) В районе 150...ща читаю форумы всякие-волосы встают дыбом в приличных и не очень местах:люди по 400-550кг возят,машины вроде у всех не жигули,но столько стенаний,столько героизьму-прям как на амбразуру грудью ложатся...а как же экс тогда возить-то? Шоферы давно кончились, водители на исходе, остались потребители.Им нужно ехать с прицепом 110км\ч, и чтобы он еще не раздражал и не влиял на расход, динамику, торможение и иные потребительские свойства. И ещо чтоб там рассада не мялась. И еще современные авто с двигателями обьемом 1.4л раздутыми до 150 л\с сами себя тянут грустно и недолго, куда им еще прицепчики тягать.. Особенно на роботах. За 150 склоняюсь к ауди сотке даже на моноприводе, но с мотором 2.6, 2.8. и сцеплением с простым маховиком. Двухмассовый маховик-зло. Сообщение отредактировано Kolhoznick: Mar 16 2018, 19:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 20-February 17 Из: Лен.обл., атомград Пользователь №: 2,359,644 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Меня в прошлом сезоне пару раз возили на заказ джипом заказчика. Первый был типа Кайрон (летом). Тогда моя газель в ремонте застоялась. А второй раз уже в декабре, по снежку. Я приехал по трассе сам. А дальше грунтовка, с горочками, спусками. Меня заказчик на своей свозил, показал проезд. Я ему говорю - не проеду, встану. А у него Патруль чтоли был. Давай, говорит, за меня зацепим. В общем перецепились, бросили газель на трассе, а сами на Патруле дальше поехали. И вот тут то я кипятком начал сикать от восторга! На холостых, в крутую заснеженную горку, без какого либо напряга! Я туда даже без прицепа бы не залез...
Так что ничто не сравнится с правильным полным приводом! А поскольку на иномарку денег нема, поэтому я за УжАз! Сообщение отредактировано Ewgeny: Mar 16 2018, 21:12 -------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolhoznick |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ewgeny @ Mar 16 2018, 21:10) Меня в прошлом сезоне пару раз возили на заказ джипом заказчика. Первый был типа Кайрон (летом). Тогда моя газель в ремонте застоялась. А второй раз уже в декабре, по снежку. Я приехал по трассе сам. А дальше грунтовка, с горочками, спусками. Меня заказчик на своей свозил, показал проезд. Я ему говорю - не проеду, встану. А у него Патруль чтоли был. Давай, говорит, за меня зацепим. В общем перецепились, бросили газель на трассе, а сами на Патруле дальше поехали. И вот тут то я кипятком начал сикать от восторга! На холостых, в крутую заснеженную горку, без какого либо напряга! Я туда даже без прицепа бы не залез... Так что ничто не сравнится с правильным полным приводом! А поскольку на иномарку денег нема, поэтому я за УжАз! Можно просто задний привод. Сдвигаешься вперед на прицепе, чтоб фаркоп прижать и заходишь в любую горку. Только заднеприводные бмв и мерседесы. Пафосно конечно, но имиджево. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Ну вот,мы и добрались до гелендвпгена
![]() -------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
Валера, с таким бюджетом конечно не разбежишься, мало того это будет явно временная машина (перебиться). Тогда глянь на простую Ниву или Судзуки витару (которая из первых).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оператор+ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 4-June 15 Из: Оренбург Пользователь №: 2,334,794 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 4613 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Mar 16 2018, 10:50) Короче едет ко мне мототележка, пока кину фотку, какая у меня есть, а более подробно по приходу техники, т.е. на следующей неделе. Андрей, цена какая на нее? Сам тоже хотел прикупить самоходную шестиколесную тс-350, продавали за 40, но не решился. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolhoznick |
![]()
Создана
|
QUOTE(валера комацу @ Mar 16 2018, 21:55) Ну вот,мы и добрались до гелендвпгена ![]() За 150 можно от него только дверь заднюю голую купить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolhoznick @ Mar 16 2018, 21:30) Можно просто задний привод. Сдвигаешься вперед на прицепе, чтоб фаркоп прижать и заходишь в любую горку. Вот как то совсем не хочется перегружать дышло и фаркоп 1,5 тонным эксом. Да и не поможет это особо в моём случае... -------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джекс |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 17-October 16 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,354,877 Пол: мужской Номер карты: 90 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Так что ничто не сравнится с правильным полным приводом! А поскольку на иномарку денег нема, поэтому я за УжАз! [/quote] Правильный полный привод + дизельный двигатель на мой взгляд самый правильный вариант будет. -------------------- Komatsu PC 30
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 17:19 | |
![]() |