![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Валер, как грицца "не помяни "доброго" всуе, он и не появится..."(это я про себя, бгг...) Если нормальный корректный совет Андрея (основателя этой самой ветки)был воспринят форумчанином Obana как "раздражение на фоне затянувшейся весны", то налаживание личного эмоционального баланса в восприятии ответов - в руках вопрошающего, никто ему не злой Буратино...
Глицин, есличо... Сообщение отредактировано Куботазавр: Mar 15 2018, 11:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
Валера, где пропадал? Я тут у тебя кое-какую технику новую подглядел, даже вопрос тебе тут задал, а ты шо-то съехал
![]() Сообщение отредактировано абонент: Mar 15 2018, 19:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 20-February 17 Из: Лен.обл., атомград Пользователь №: 2,359,644 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Артур, ну ты красава, ваще!
Талантище писателя ты в себе зарываешь! У меня к тебе другой вопросец назрел. Ремонтирую я тут свой миник потихоньку, г/ц рукояти в ремонт сдал. И тут мне приспичило гуску поставить на место. Завожу, значит, экса. Прогреваю. Слышу журчит что-то. Глядь, а у меня со шлангов от снятого г/ц масло бежит. С обоих. Тонкой струйкой, чуть больше спички. Ну , думаю, поставлю тазики, ща остатки стекут и будет мне счастье. Ага, х.ен там был! Ждать окончания терпелки не хватило. Пришлось отложить монтаж гуски до возврато г/ц на место. Дык, вопрос то в чём? Разве должно бежать, если я рычаг управления не трогаю? Это приходит мокрая мышь распреду, или это его особенность (разновидность)? Однако, когда при работе шланг рвался - масло не текло, если рычаг не трогать, и нагрузку не давать... -------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ewgeny @ Mar 15 2018, 23:02) Артур, ну ты красава, ваще! Ойдаладна...пИсатель во мне иногда взбурливает, когда кого-то "заносит"...Талантище писателя ты в себе зарываешь! У меня к тебе другой вопросец назрел. Ремонтирую я тут свой миник потихоньку, г/ц рукояти в ремонт сдал. И тут мне приспичило гуску поставить на место. Завожу, значит, экса. Прогреваю. Слышу журчит что-то. Глядь, а у меня со шлангов от снятого г/ц масло бежит. С обоих. Тонкой струйкой, чуть больше спички. Ну , думаю, поставлю тазики, ща остатки стекут и будет мне счастье. Ага, х.ен там был! Ждать окончания терпелки не хватило. Пришлось отложить монтаж гуски до возврато г/ц на место. Дык, вопрос то в чём? Разве должно бежать, если я рычаг управления не трогаю? Это приходит мокрая мышь распреду, или это его особенность (разновидность)? Однако, когда при работе шланг рвался - масло не текло, если рычаг не трогать, и нагрузку не давать... И, шутки шутками - пусть кто-нибудь найдёт в изложенных мной пунктах неправду(справедливости ради - копии квитанций об уплате штрафов и налогов сам вожу в машине, и в ФССП происходят нестыковки по базам данных, да и адиёты тож водятся...) Течки масла это норм, внутри распределителя имеются жиклёрчики между напорных линий, между напорными и обраткой, чисто разгрузочные с отверстиями тоньше комариной струи. Пока цилиндр в ремонте закажи ближайшему токарю изготовить пробки на все РВД стрелы и пусть они будут всегда с собой - на обьекте поломка если, так ты РВД заглушил и хоть без потери масла эвакуировался в ремонт. Добавлю: как раз после совета по пробкам токарь ко мне зашёл, так я ему 6 штук заказал на 1/4", для Куботы К008-3, что у меня в ремонте. Цель стоит - по всем моделям Кубот сделать комплекты пробок, чтоб совсем под снятие стрелы машина оставалась транспортабельна на ходу. Как пример - на завод в Германейке приходят часть моделей Кубот с завода в Японовке, на досборку ![]() КХ121-3 своим ходом из фуры выгонялись. Сообщение отредактировано Куботазавр: Mar 16 2018, 11:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Всем привет!!господа владельцы маленьких эксов(750кг)-к вам вопросец..в качестве тягачей у вас какие машины выступают(если не секрет)?у Абонента знаю кашкай...просто резко назрел вопросец покупки машинки в качестве тягача и тут меня начинают терзать всякие сомненья в плоскости потянет/не потянет,порвет/не порвет...сам думаю про рено симбол(аналог/платформа В0 с логаномларгусом)...варианты гелендваген/панамера можно не предлагать
![]() З.ы.Андрей-по минисамосвалу пока маркетинговые исследования,хотел взять,но пока ее до него..будет спрос куплю не думая -------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolhoznick |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 2-May 17 Из: СолнечныйСкобаристан Пользователь №: 2,362,714 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Про Симбол написано максимальная масса буксируемого прицепа с тормозами 1100кг. Ларгус 1300. В принципе, если собственная масса прицепа в районе 400кг, то укладываешься. Единственно машина должна быть на ручке. Был опыт изнасилования БМВ с АКПП. После таскания прицепа максимально разрешенной для нее массы, ремонт встал в сумму , за которую можно было купить вполне живую " Газель". Я свой таскаю на Ауди 100 мотор 2.3л с Мкпп. Вес прицепа вместе с трактором и шмурдяком почти 2000кг. (завод допускает 1800кг).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валера комацу @ Mar 16 2018, 09:46) Всем привет!!господа владельцы маленьких эксов(750кг)-к вам вопросец..в качестве тягачей у вас какие машины выступают(если не секрет)?у Абонента знаю кашкай...просто резко назрел вопросец покупки машинки в качестве тягача и тут меня начинают терзать всякие сомненья в плоскости потянет/не потянет,порвет/не порвет...сам думаю про рено симбол(аналог/платформа В0 с логаномларгусом)...варианты гелендваген/панамера можно не предлагать ![]() З.ы.Андрей-по минисамосвалу пока маркетинговые исследования,хотел взять,но пока ее до него..будет спрос куплю не думая По машине: когда-то у меня была такая пара и ничёё, справлялся ![]() ![]() Конечно сейчас к этому не вернусь, понимая что техника должна быть тяжёлая, а то нахрен перевесит прицеп или просто в жиже с места не тронусь. А вот по второму вопросу у меня тоже движуха. Короче едет ко мне мототележка, пока кину фотку, какая у меня есть, а более подробно по приходу техники, т.е. на следующей неделе. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gleb wh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 201 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,743 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валера комацу @ Mar 16 2018, 09:46) Всем привет!!господа владельцы маленьких эксов(750кг)-к вам вопросец..в качестве тягачей у вас какие машины выступают(если не секрет)?у Абонента знаю кашкай...просто резко назрел вопросец покупки машинки в качестве тягача и тут меня начинают терзать всякие сомненья в плоскости потянет/не потянет,порвет/не порвет...сам думаю про рено симбол(аналог/платформа В0 с логаномларгусом)...варианты гелендваген/панамера можно не предлагать ![]() З.ы.Андрей-по минисамосвалу пока маркетинговые исследования,хотел взять,но пока ее до него..будет спрос куплю не думая Привет, Дастер 2.0 мкпп, прицеп рмм1500кг гп 1100кг, тормоз наката. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
У кого-то я тут видел ларгус-вот его очучения интересно послушать...понятно,что кроссовер предпочтительнее-но краска на печатном станке кончилась..поэтому имеем то что имеем-экс 750 кг и желание его таскать
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(валера комацу @ Mar 16 2018, 11:05) У кого-то я тут видел ларгус-вот его очучения интересно послушать...понятно,что кроссовер предпочтительнее-но краска на печатном станке кончилась..поэтому имеем то что имеем-экс 750 кг и желание его таскать Да любая потянет, просто при выборе смотри соотношение: вес-посадка-цена. Кстати сюда может вписаться шкода-октавиа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolhoznick |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 2-May 17 Из: СолнечныйСкобаристан Пользователь №: 2,362,714 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gleb wh @ Mar 16 2018, 10:56) Привет, Дастер 2.0 мкпп, прицеп рмм1500кг гп 1100кг, тормоз наката. Е к В есть?Сообщение отредактировано Kolhoznick: Mar 16 2018, 11:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
QUOTE(абонент @ Mar 16 2018, 11:19) Да любая потянет, просто при выборе смотри соотношение: вес-посадка-цена. Кстати сюда может вписаться шкода-октавиа. Ключевое слово "цена"... -------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gleb wh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 201 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,743 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolhoznick @ Mar 16 2018, 11:23) Е к В есть? Есть, открывал летом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оператор+ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 4-June 15 Из: Оренбург Пользователь №: 2,334,794 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 4613 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валера комацу @ Mar 16 2018, 09:46) сам думаю про рено симбол Хороший автомобиль, сам таким владел. Покупал у одного владельца с пробегом 103 тыс. За год накатал еще 40 тыс. Менял только масла и фильтры. Салон просторный, багажник огромный, кузов оцинкован. Где были сколы, я их даже не подкрашивал, ржавчина не появлялась. Вот только движок был 1.4л. 75 лошадок. Для "тягача" думаю лучше 1.6л брать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolhoznick |
![]()
Создана
|
А я нынче научился и сдал на тракториста и экскаваторщика. В апреле пойду трактор ставить на учет, правда штрафу придется платить две тыщи. (он пять лет назад снят с учета). Больше бумаги-чище одно место.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
QUOTE(оператор+ @ Mar 16 2018, 11:55) Хороший автомобиль, сам таким владел. Покупал у одного владельца с пробегом 103 тыс. За год накатал еще 40 тыс. Менял только масла и фильтры. Салон просторный, багажник огромный, кузов оцинкован. Где были сколы, я их даже не подкрашивал, ржавчина не появлялась. Вот только движок был 1.4л. 75 лошадок. Для "тягача" думаю лучше 1.6л брать. Вот в том то и дело,что есть только 1.4...тронется он хоть с места с таким то "хвостом".. -------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gleb wh |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolhoznick @ Mar 16 2018, 11:57) А я нынче научился и сдал на тракториста и экскаваторщика. В апреле пойду трактор ставить на учет, правда штрафу придется платить две тыщи. (он пять лет назад снят с учета). Больше бумаги-чище одно место. Это правильно, тоже на учет поставил сразу после покупки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
takt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 669 Зарегистрирован: 22-July 16 Пользователь №: 2,352,388 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валера комацу @ Mar 16 2018, 09:46) Всем привет!!господа владельцы маленьких эксов(750кг)-к вам вопросец..в качестве тягачей у вас какие машины выступают(если не секрет)?у Абонента знаю кашкай...просто резко назрел вопросец покупки машинки в качестве тягача и тут меня начинают терзать всякие сомненья в плоскости потянет/не потянет,порвет/не порвет...сам думаю про рено симбол(аналог/платформа В0 с логаномларгусом)...варианты гелендваген/панамера можно не предлагать ![]() З.ы.Андрей-по минисамосвалу пока маркетинговые исследования,хотел взять,но пока ее до него..будет спрос куплю не думая патруль тд42, но не тягал еще ни разу ))) Сообщение отредактировано takt: Mar 16 2018, 12:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оператор+ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 4-June 15 Из: Оренбург Пользователь №: 2,334,794 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 4613 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валера комацу @ Mar 16 2018, 11:58) Вот в том то и дело,что есть только 1.4...тронется он хоть с места с таким то "хвостом".. Тронутся-то тронется, но мне кажется "сцепления" на долго не хватит. Хотя на него запчасти стоят копейки. Диск сцепления 700-1500р. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 16:27 | |
![]() |