![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Да-с! Ждём-с отчётик-с!
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
О-чень интересная,познавательная тема...
![]() Сообщение отредактировано Кисса: Jun 17 2015, 15:16 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Вот интересная вещь, для тех кто работает на экскаваторе.
http://######/category/ezidig/ Вобщем, речь идет о Ezidig Экскаваторная система для предотвращения повреждения подземных кабелей и труб. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 17 2015, 14:21) Да-с! Ждём-с отчётик-с! ![]() Ой, парни, это пипец сегодня был! Такого Зла у меня давно не было! ![]() В общем - долго решали что делать - и так, и сяк - никакого выхода, кроме как нанимать кран, камаз и эти триста метров до дилера везти в кузове. рассказывается быстро, но не быстро дело делается. Пока доехал на пятак, где кучкуются калымщики, пока нанял кран, камаз...жарища, духота, пылища, настроение поганое, пить охота - Зло! Дозвонился до поставщика, говорю - вы обязаны были мне поставить исправный трактор, и? Где? В общем - буду вычитать из оставшейся суммы платежа.на том и порешили - машины, масло, ремонт гидравлики. Составил акт претензии к ПЭК, будет подавать. Только сомневаюсь...течет из поддона. Божится-клянется, что загоняли своим ходом. В любом случае - я монал платить из своих денег. С них возьму, что бы они с пэка не взяли. Пофиг. Фото все сделал, как трактор стрелой подымали. В общем - стоит он теперь на СТО, будут делать, звонить, ну и так далее. Газель под него уже готова - усилил раму, усилил полы, усилил рессоры - нормально будет. Аппарели вышли тяжеленные, сцука еле таскаю. Килограммов 80, не меньше, каждая. Но деваться некуда. 70 штук, как с куста. Все подорожало - металл, рессоры. ну а работа как и всегда - цена запчастей=цена работы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПАРУС ВИКТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,009 Зарегистрирован: 18-November 11 Из: Страна Чудес. Пользователь №: 36,206 Репутация: 338 кг ![]() ![]() |
А на видео бегал как живой, отжимался, всё честь по чести. Уж такая вот она дистанционная покупка, продаваны тоже "молодцы". Кому верить? Хотя техника б/у, поломаться может хоть через минуту, а может вообще работать без поломок долгое и долгое время. Будем надеятся что это последний косяк этого комацика, и дальше будет только всё более радужно.
Сообщение отредактировано ПАРУС ВИКТОР: Jun 17 2015, 19:33 -------------------- Будь верен тому, кто верен тебе.
------ РУСЬ. Здесь, под покровом небес Мы родились. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Да уж! Если надумаю покупать, то только с живым просмотром или новый.
Спасибо за науку. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Да..однако...
..А вот на аве мелькает вот этот Хиетачи ![]() .....Мини-экс нет наработки по рф 2006 Hitachi ex15..... Притом он один и тот же, но в разных городах предложение.Чуть раньше за него просили 720.Там и виде0 есть,как он дрыгается,отжимается и т.д.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Jun 17 2015, 21:38 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,990 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jun 17 2015, 18:56) Дозвонился до поставщика, говорю - вы обязаны были мне поставить исправный трактор, и? Где? В общем - буду вычитать из оставшейся суммы платежа.на том и порешили - машины, масло, ремонт гидравлики. Составил акт претензии к ПЭК, будет подавать. Газель под него уже готова - усилил раму, усилил полы, усилил рессоры - нормально будет. Аппарели вышли тяжеленные, сцука еле таскаю. Килограммов 80, не меньше, каждая. Но деваться некуда. 70 штук, как с куста. Все подорожало - металл, рессоры. ну а работа как и всегда - цена запчастей=цена работы. Хорошо , что продавец согласился на не доплату суммы на ремонт гидравлики Мне так видится , это чуть ли не пол стоимости экскаватора ??? Газельку где делали , в конторе , у нас в Нижнем или у себя ??? Аппарели у меня тоже тяжелые , тоже под 80 кг , это нормально. Их ведь только подтаскивать и стаскивать нужно , волоком . Носить особо не приходится . Ноги выездные сделали ??? А по поводу техники , не расстраивайтесь , все сделается , это ж железяка . Причем Японская , благодарная , один узел починил и можно быть уверенным , что он теперь долго не подведет . В отличии от Наших и Китайских творений . -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Ребята, подскажите, а как колёсный минитрактор в фургон загонять? Так же как гусеничный или есть иной способ?
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Кладовед @ Jun 17 2015, 22:23) Хорошо , что продавец согласился на не доплату суммы на ремонт гидравлики Мне так видится , это чуть ли не пол стоимости экскаватора ??? Газельку где делали , в конторе , у нас в Нижнем или у себя ??? Аппарели у меня тоже тяжелые , тоже под 80 кг , это нормально. Их ведь только подтаскивать и стаскивать нужно , волоком . Носить особо не приходится . Ноги выездные сделали ??? А по поводу техники , не расстраивайтесь , все сделается , это ж железяка . Причем Японская , благодарная , один узел починил и можно быть уверенным , что он теперь долго не подведет . В отличии от Наших и Китайских творений . Скорее всего там шланг порвался, думаю ничего страшного. Однако это тоже денег стоит. Но я денег недодал сто штук, думаю - хватит. ![]() У себя делал, у мастера, который газели делает. Там не только переоборудование было - еще и кое-какие сопли устраняли. Ноги - винты, взял за основу вашу машину. ![]() Что касается бульдожки - да сделаю все. Просто что-то задолбался в последнее время свою технику мастырить - то ниву, то газель, то вот эксик. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПАРУС ВИКТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,009 Зарегистрирован: 18-November 11 Из: Страна Чудес. Пользователь №: 36,206 Репутация: 338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 17 2015, 23:48) Ребята, подскажите, а как колёсный минитрактор в фургон загонять? Так же как гусеничный или есть иной способ? Обычно так же как и на гусеницах, т.е. аппарель. Только лучше колёсный минитрактор задом в фургон загонять, так проще выезжать. Экскаваторы вообще с помощью стрелы и отвала забираются и слазят, безо всяких приспособ, но это уметь надо, и техника коверкается что экс., что авто. Это больше необходимость разовая, либо понты. -------------------- Будь верен тому, кто верен тебе.
------ РУСЬ. Здесь, под покровом небес Мы родились. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,990 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 17 2015, 22:48) Ребята, подскажите, а как колёсный минитрактор в фургон загонять? Так же как гусеничный или есть иной способ? Тоже по аппарелям . Но еще более осторожно , слететь легче в 10 раз . Я бы наверное сильно нервничал первое время . ![]() -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Jun 17 2015, 23:06) Ноги - винты, взял за основу вашу машину. ![]() Понятно , ну и отлично ! ![]() Рад что мой опыт помог . А я как то раз , попробовал выехать без лапок , по аппарелям . Думаю , дай посмотрю насколько все страшно. И оказалось весьма страшно . Когда я стал переваливаться на эксе через задний съезд , машина начала подниматься , передок принялся пытаться оторваться от земли . Началась качка . Да и появилось ощущение , что зад машины , свес , сейчас сложится . Теперь все желание экспериментировать отпало напрочь . Так что , ноги штука весьма полезная . -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jun 17 2015, 18:56) Ой, парни, это пипец сегодня был! Такого Зла у меня давно не было! ![]() В общем - долго решали что делать - и так, и сяк - никакого выхода, кроме как нанимать кран, камаз и эти триста метров до дилера везти в кузове. рассказывается быстро, но не быстро дело делается. Пока доехал на пятак, где кучкуются калымщики, пока нанял кран, камаз...жарища, духота, пылища, настроение поганое, пить охота - Зло! Дозвонился до поставщика, говорю - вы обязаны были мне поставить исправный трактор, и? Где? В общем - буду вычитать из оставшейся суммы платежа.на том и порешили - машины, масло, ремонт гидравлики. Составил акт претензии к ПЭК, будет подавать. Только сомневаюсь...течет из поддона. Божится-клянется, что загоняли своим ходом. В любом случае - я монал платить из своих денег. С них возьму, что бы они с пэка не взяли. Пофиг. Фото все сделал, как трактор стрелой подымали. В общем - стоит он теперь на СТО, будут делать, звонить, ну и так далее. Газель под него уже готова - усилил раму, усилил полы, усилил рессоры - нормально будет. Аппарели вышли тяжеленные, сцука еле таскаю. Килограммов 80, не меньше, каждая. Но деваться некуда. 70 штук, как с куста. Все подорожало - металл, рессоры. ну а работа как и всегда - цена запчастей=цена работы. Ну как и предполагали, ничего нового. Я уже 3 раза покупал технику и понял, что все они одинаково ушатаны, что у нас, что в Японии, как-бы красиво их не описывали и какое-бы видео не показывали. Все они требуют доработок, ничего страшного, глаза боятся- руки делают. Изготовить новый шланг обойдётся в 300-500 руб, не криминально, хотя очень не приятно это выглядит на свеже-купленной технике. Про сиденье писать не буду, скажу так- хорошо что оно есть, я своё в первый-же день отдал в мастерскую, сделали новое, кожаное за 1000 руб. А теперь самое главное- где фото? Причём надо сделать фото больных мест, может я чем смогу помочь, объясню, расскажу. А в целом- ряды миниэкскаваторщиков ещё пополнились, поздравляю!!! Мне очень приятно, что многие прочитав мою тему поняли, что давно хотели что-то подобное, но не с кем было поделится, пообщаться. Теперь клуб по интересам растёт и я думаю это не предел. Я знаю, что ещё трое наших участников приобрели подобную технику прочитав данную тему, но по разным причинам не хотят здесь светиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Будут снимки. Чуть позже. Сегодня был тяжелый день.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 17 2015, 22:48) Ребята, подскажите, а как колёсный минитрактор в фургон загонять? Так же как гусеничный или есть иной способ? Опять в неправильном направлении думаем, не нужен колёсный минитрактор, нужен гусеничный! Если колёсный- то он должен быть большим, а не мини! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 449 Зарегистрирован: 24-March 13 Пользователь №: 54,523 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Jun 18 2015, 01:46) Опять в неправильном направлении думаем, не нужен колёсный минитрактор, нужен гусеничный! Если колёсный- то он должен быть большим, а не мини! Как спец, расскажите почему? Проходимость, маневренность...? ![]() -------------------- rock-n-roll forever
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бик @ Jun 18 2015, 08:28) Как спец, расскажите почему? Проходимость, маневренность...? ![]() И проходимость, и сцепление с грунтом, когда двигаешь, и устойчивость. Не зря же бобкэт весит три тонны! Такой же гусеничный весил бы в два раза меньше. Сами представьте - опора у гусеничного, и у колесного - площадь опоры какая? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бик @ Jun 18 2015, 08:28) Как спец, расскажите почему? Проходимость, маневренность...? ![]() Мне приходилось видеть сравнение при снятии грунта. Работала колёсная JSB довольно внушительных размеров и гусеничный миниэкскаватор весом около 1.5 тонны. Колёсник опускает отвал, встаёт на дыбы и крутит задними колёсами и даже не может тронуться с места. Короче он "процарапал" за час метров 40-50, где-то снял грунт, где-то не смог. У гусеничного отвал уже, ширина среза меньше, но зато встал "как вкопанный" и поехал нарезать. Есть ещё одна тонкость: что гусеничный не может взять отвалом, тут-же гребёт ковшом, откидывает и поехал дальше, а колёсником надо разворачиваться, а это не везде можно сделать. Вот например моя фотка снятия грунта под фундамент ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azlkovec |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 18-June 15 Пользователь №: 2,335,268 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет. Прочитал всю тему. Очень хочу купить миника. Перевозить собираюсь на прицепе. Встал перед выбором между Кобелко sk007 750кг 1,5м глубина и Кубота К-008 980кг и 1,75м глубина. Стоимость преобретения одинаковая. Но кубота роет глубже, зато для перевозки надо мутить прицеп на заказ, чтоб не тяжелее машины тягоча и не привысить общий вес автопоезда 3500кг. Отсюда вопрос, 25 см глубины стоят такого гемороя? Будет ли у Куботы больше заказов? Да, живу в московской области, водопроводы роют тут от 1,5 до 2 метров. Очень жду совета. Хочу к вам, спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 10:41 | |
![]() |