![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,990 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vfrfv @ Feb 4 2018, 20:24) Доброго всем! ! Курск есть??? http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...0#entry16033499 -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komatsucomatsu |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 2-July 17 Пользователь №: 2,365,279 Металлоискатель: Bounty Hunter Пол: мужской Номер карты: 553 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всем двс!какое масло лучше лить в двигатель?коматсу рс05,очень мало про него инфы((((
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EddieN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 4-February 17 Из: СПб, Белоостров Пользователь №: 2,358,870 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Это, конечно, надо в юмор. Но тема то экскаваторная. Суровое название для игрушки!
![]() https://www.rcmoment.com/p-rm6506.html Вы купите своему ребенку? -------------------- Kubota K008-3 KTA (америкос).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
просто китайцы стали изучать русскую речь, начали с азбуки...
![]() Сообщение отредактировано абонент: Feb 12 2018, 09:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BogdanOFF |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 24-September 08 Из: москва Пользователь №: 5,878 Металлоискатель: TM808, E-Trac Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Парни привет!
Давненько не заходил на этот форум. Посоветуйте миник до 2,5 тонн (Тягач будет Хайлюкс, до 3500 могу таскать по паспорту) Я из Мск, поэтому интересует чтобы удобно было обслуживать здесь. Глубина нужна по макс до 2,5 так чтобы 2м спокойно. По стоимости вписываюсь до 3-х. На учет планирую ставить. Сейчас делаю категорию на прицеп, ближе к маю планирую брать. С уважением, Михаил -------------------- Respice post te! Hominem te memento!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,990 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BogdanOFF @ Feb 12 2018, 13:36) Парни привет! Давненько не заходил на этот форум. Посоветуйте миник до 2,5 тонн (Тягач будет Хайлюкс, до 3500 могу таскать по паспорту) Я из Мск, поэтому интересует чтобы удобно было обслуживать здесь. Глубина нужна по макс до 2,5 так чтобы 2м спокойно. По стоимости вписываюсь до 3-х. На учет планирую ставить. Сейчас делаю категорию на прицеп, ближе к маю планирую брать. С уважением, Михаил У меня такой , очень доволен , лучшие рекомендации . Под все Ваши требования подходит . В трешку , новый , ВОЗМОЖНО уберетесь , судя по курсу . http://kubota-yug.ru/kubota-kx019-4.html -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BogdanOFF |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 24-September 08 Из: москва Пользователь №: 5,878 Металлоискатель: TM808, E-Trac Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Кладовед @ Feb 12 2018, 15:07) У меня такой , очень доволен , лучшие рекомендации . Под все Ваши требования подходит . В трешку , новый , ВОЗМОЖНО уберетесь , судя по курсу . http://kubota-yug.ru/kubota-kx019-4.html Спасибо! Его пока и рассматриваю в первую очередь. -------------------- Respice post te! Hominem te memento!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Начальника |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 6-March 16 Из: Россия Пользователь №: 2,346,928 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BogdanOFF @ Feb 12 2018, 13:36) Парни привет! Давненько не заходил на этот форум. Посоветуйте миник до 2,5 тонн (Тягач будет Хайлюкс, до 3500 могу таскать по паспорту) Я из Мск, поэтому интересует чтобы удобно было обслуживать здесь. Глубина нужна по макс до 2,5 так чтобы 2м спокойно. По стоимости вписываюсь до 3-х. На учет планирую ставить. Сейчас делаю категорию на прицеп, ближе к маю планирую брать. С уважением, Михаил Серьёзный подход, сразу по взрослому, видать где-то уже получена практика на такой технике. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EddieN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 4-February 17 Из: СПб, Белоостров Пользователь №: 2,358,870 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всем добрый день!
Есть-ли у кого-нибудь электрическая схема Kubota K008-3. У меня есть WSM (Workshop manual), но сама схема нечитабельна. Схема нужна для проверки цепи соленоида. Перестал глушиться с замка зажигания. Возможно кто-то уже сталкивался с этой проблемой? Где находится TIMER RELAY и какими проводами он соединен с замком и соленоидом? -------------------- Kubota K008-3 KTA (америкос).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guslya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 221 Зарегистрирован: 30-September 17 Пользователь №: 2,368,111 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EddieN @ Feb 13 2018, 15:39) Всем добрый день! Есть-ли у кого-нибудь электрическая схема Kubota K008-3. У меня есть WSM (Workshop manual), но сама схема нечитабельна. Схема нужна для проверки цепи соленоида. Перестал глушиться с замка зажигания. Возможно кто-то уже сталкивался с этой проблемой? Где находится TIMER RELAY и какими проводами он соединен с замком и соленоидом? Может сначала сам соленойд проверить подав на него 12в? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guslya @ Feb 13 2018, 22:40) Может сначала сам соленойд проверить подав на него 12в? Камрад, какого буя "Й" в слове,а? Ну таки, https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%...%BE%D0%B8%D0%B4 почитаем хором... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guslya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 221 Зарегистрирован: 30-September 17 Пользователь №: 2,368,111 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Куботазавр @ Feb 16 2018, 21:53) Камрад, какого буя "Й" в слове,а? Ну таки, https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%...%BE%D0%B8%D0%B4 почитаем хором... Ну извиняйте! Соленоид то починили? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guslya @ Feb 17 2018, 01:22) Ну извиняйте! Соленоид то починили? Я Эдуарду электросхемы скинул, пущай развлекается... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guslya |
![]()
Создана
|
QUOTE(Куботазавр @ Feb 17 2018, 09:50) Я Эдуарду электросхемы скинул, пущай развлекается... ![]() Я вот закончил развлечения на днях! Половину электрики вырезал вместе с контролером, поломанными датчиками на стреле и пр. потрохами. 3 недели разбирался что да как.. Стрела робот классная штука, но обязывает Японцев применять электронную защиту случайного повреждения кабины и оператора, которая со временем начинает глючить! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Guslya @ Feb 17 2018, 11:37) ![]() Я вот закончил развлечения на днях! Половину электрики вырезал вместе с контролером, поломанными датчиками на стреле и пр. потрохами. 3 недели разбирался что да как.. Стрела робот классная штука, но обязывает Японцев применять электронную защиту случайного повреждения кабины и оператора, которая со временем начинает глючить! В принципе система простая, на реостатных датчиках-позиционерах, найти умельца-электронщика и на нашей доступной элементной базе сваять "нечто", как вариант. Не выкидывай ничего из "ампутированного", мало ли, пригодится... У меня на работе всякие блудни возникают с пропорциональной гидравликой, электрики рук вверх поднимают - мелкосхемы, хз что как... Нарыл в своих "пещерах Людоедовых" осциллограф С1-19Б, годов выпуска 70-х, буду отмывать дистиллятом, чистить и на поверку отдам...Буду навёрстывать техпрогресс... Вобля...радиокружок вернулси-и-и... ![]() Сообщение отредактировано Куботазавр: Feb 17 2018, 22:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кудесник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 368 Зарегистрирован: 29-December 07 Пользователь №: 3,197 Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Тоже самое, скинул стрелу экса, меняю втулки, пальцы. Как только потеплеет собираюсь покрасить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(абонент @ Feb 19 2018, 23:46) Дык тож не в носу ковыряюсь, а в @опе "Английской веСЧи"ЖыСыБы Сдохнул гидронасосец, таки меняем детальки ![]() ![]() Пришлось доработать распределитель - на фрезерном убрать перемычку в канале всаса. Замодернячил вварные фитинги в напорные патрубки под пробки 1/4", для контрольных точек. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И вроде как насосы давят от души, ан хрен в обе руки - неживой аппарат, скорости вялые, усилия нет, ход только двумя бортами или враздрай для поворота... Полез в пилотные дебри...бля-я-я...наглосаксы умудрили отбор давления от всех трёх магистралей, в блоке управления всё это сходится в комбинацию из двух клапанов "ИЛИ"(шарик меж двух сёдел) Отдельного пилотного НШ нет. Вот эта "злобная коробочка", наевшаяся стружки от умиравшего гидронасоса, пришлось потрошить, вычищать, да и джойстики прицепом пошли: ![]() ![]() ![]() ![]() Один из клапанов почему-то отсутствовал, мож прежние ремонтёры проЙыпали...пришлось изготовить "по месту" ![]() Ну таки, аппарат зарычал как настоящий...Рвётся по просторам огорода к хозяину. Опять же профит - была одна дорожка по огороду, стало две ![]() ![]() Хозя заберёт через недельку, а пока он у меня поработает на перетаскивании железок - завтра привезут в перевтулку и восстановление всю стрелу в разборе с цилиндрами с Комацу РС30, СосновоБорский, кстати... ![]() Сообщение отредактировано Куботазавр: Feb 21 2018, 22:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guslya |
![]()
Создана
|
QUOTE(Куботазавр @ Feb 17 2018, 19:51) В принципе система простая, на реостатных датчиках-позиционерах, найти умельца-электронщика и на нашей доступной элементной базе сваять "нечто", как вариант. Не выкидывай ничего из "ампутированного", мало ли, пригодится... У меня на работе всякие блудни возникают с пропорциональной гидравликой, электрики рук вверх поднимают - мелкосхемы, хз что как... Нарыл в своих "пещерах Людоедовых" осциллограф С1-19Б, годов выпуска 70-х, буду отмывать дистиллятом, чистить и на поверку отдам...Буду навёрстывать техпрогресс... Вобля...радиокружок вернулси-и-и... ![]() Простая пока контроллер жив! Или пока не напутали в коммутации проводов (а схем то нет). Два потенциометра, контролер и куча проводов пополнили коллекцию в гараже! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guslya |
![]()
Создана
|
Доброго вечера!
Нашел еще одного клона своего экса - FURUKAWA FX014UR (ранее нашел KUBOTA RX141). Как думаете есть шансы по линии Форукавы найти документацию? После полного погружения в тему, стало ясно, что нужна только гидравлическая схема! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 06:28 | |
![]() |