![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
микаш |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 23-November 16 Из: 40 регион Пользователь №: 2,356,194 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валера комацу @ Jan 24 2018, 19:26) Движок янмар L90? Нихт, L70! -------------------- ЯНМАРИЩЕ В05
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Странно,я чтото думал,что L90...у меня то на нем вообще никаких наклеек нет,ни шильды...по логике камацусовский моторчик 1D84- это ближе к L90 нежели L70..хотя у тебя янмар в05,а у меня янмар в07-всякое может быть..
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
микаш |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 23-November 16 Из: 40 регион Пользователь №: 2,356,194 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валера комацу @ Jan 25 2018, 01:36) Странно,я чтото думал,что L90...у меня то на нем вообще никаких наклеек нет,ни шильды...по логике камацусовский моторчик 1D84- это ближе к L90 нежели L70..хотя у тебя янмар в05,а у меня янмар в07-всякое может быть.. Не, точно 70, 4.5лысух!!! -------------------- ЯНМАРИЩЕ В05
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadimkobelko |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 27-January 18 Пользователь №: 2,371,670 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Добрый деть . Принимайте в свои ряды.
Сообщение отредактировано vadimkobelko: Jan 27 2018, 13:45 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Kobelco SK013
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новичёк м |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 19-September 16 Из: Воронеж Пользователь №: 2,353,955 Пол: мужской Номер карты: 68 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Какой необычный,и рычаги под руками.Что то маленький какой-то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vadimkobelko @ Jan 27 2018, 13:38) Добрый деть . Принимайте в свои ряды. Надо немного информации о себе и о технике, я в список занесу: откуда сам и полное название техники. Ну и будет не лишним услышать историю покупки, когда и где приобреталась. Моделька знакома, тоже думал про такую, только по весу в прицеп уже не лезет, ну никак не лезет... Сообщение отредактировано абонент: Jan 27 2018, 23:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadimkobelko |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 27-January 18 Пользователь №: 2,371,670 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Сам из Спб Выборгский район .Раньше работал на больших 20-30т экскаваторах .сейчас занимаюсь малоэтажкой .Но мысль о такой технике уже лет пять в голове сидит.После утиль сбора вообще грустно стало ,хотел уже под гтд взять но бывает где нужно только с псм. Почитал форумы пришел к выводу что лучше уже не станет а скорей на оборот. В ноябре начел поиски дром,авито ,конторы,в итоге с документами под мои параметры от1-1,5т. В Спб каличь(кат) 1200000 руб. в Москве янмарчик 12года за 900000 р. Потом на дроме выскочил 2004г 1400кг.+гидромолот .с доставкой и перелетами 700т. Так как выбирать нечего дешевле они не будут, взял.Пока особо не вникал из явных гуска (фото позже выложу)резина лопнула но корд вроде целый. Соленойд топливного насоса глючит(предохранитель по схеме на 15 перегорает на 20 пока держит )в общем ищу соленойд. Гуски раздвижные норм.стрела вертикальных нет горизонтально ходит нужно шайбы ставить.Ковш 40см. С середины февраля думаю оттеплит начну обслуживание и ремонт.Двигатель янмар 3TN66L может кто подскажет с соленойдом?.
Сообщение отредактировано vadimkobelko: Jan 28 2018, 00:16 -------------------- Kobelco SK013
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadimkobelko |
![]()
Создана
|
-------------------- Kobelco SK013
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
привет!у меня на камацике 3tne68-соленоид по каталогу бьется ym11923366510-кстати,твой движок в сборе продается в Хабаровске за 20т.р.-они мне даже видео работы мотора прислали-позвони в Питере в x-bolt или p.o.s.t.-янмаровские дилеры,я у них тарюсь
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadimkobelko |
![]()
Создана
|
Привет ! спасибо. С понедельника займусь зап частями .Надо мотор и гидро систему обслужить(фильтра жижи) а потом на стреле люфты убирать.по мослам вопрос гидравлика sae46,мотор(10) 15-30,бортовые 90,так?. Скачал руководство по обслуживанию кубота 35-101 там такие применяют думаю к нам тоже подойдет.
-------------------- Kobelco SK013
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
entromatolog |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 14-March 17 Пользователь №: 2,360,606 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vadimkobelko @ Jan 28 2018, 00:08) Двигатель У меня в псм номер двигателя значился как отсутствующий, и аналогичную табличку узрел инспектор при осмотре, пришлось писать заявление, чтоб номер двигателя внесли в псм, иначе отказывались на учет ставить - бюрократия!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komatsucomatsu |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 2-July 17 Пользователь №: 2,365,279 Металлоискатель: Bounty Hunter Пол: мужской Номер карты: 553 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
всем привет!сложно ли выкопать котлован под фундамент 10х12 и метр глубина?миник коматсу рс05 !копать сейчас надо,вот не знаю браться или нет.вобще копали всего три раза,опыта нет!
Сообщение отредактировано komatsucomatsu: Jan 28 2018, 12:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
QUOTE(vadimkobelko @ Jan 28 2018, 11:41) Привет ! спасибо. С понедельника займусь зап частями .Надо мотор и гидро систему обслужить(фильтра жижи) а потом на стреле люфты убирать.по мослам вопрос гидравлика sae46,мотор(10) 15-30,бортовые 90,так?. Скачал руководство по обслуживанию кубота 35-101 там такие применяют думаю к нам тоже подойдет. HVLP46,10W30,80W90 -------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
QUOTE(komatsucomatsu @ Jan 28 2018, 12:13) всем привет!сложно ли выкопать котлован под фундамент 10х12 и метр глубина?миник коматсу рс05 !копать сейчас надо,вот не знаю браться или нет.вобще копали всего три раза,опыта нет! вообще не сложно-копай да копай...особенно 700кг экскаватором...надеюсь,не стандартным ковшом?работы-на пару дней..а вывозить грунт-тоже сам? ![]() -------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komatsucomatsu |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 2-July 17 Пользователь №: 2,365,279 Металлоискатель: Bounty Hunter Пол: мужской Номер карты: 553 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
экс весит 1200 кг!ковш стандарт))))но это думаю решаемо!вывозить грунт не надо,на участке остается!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komatsucomatsu |
![]()
Создана
|
сижу смотрю ковши,нашел за 12000 руб ширина 80 см,не тяжко будет эксу рыть таким....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guslya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 221 Зарегистрирован: 30-September 17 Пользователь №: 2,368,111 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(entromatolog @ Jan 28 2018, 11:49) У меня в псм номер двигателя значился как отсутствующий, и аналогичную табличку узрел инспектор при осмотре, пришлось писать заявление, чтоб номер двигателя внесли в псм, иначе отказывались на учет ставить - бюрократия!! Меня по аналогичной причине послали в другой город (800км) в Технадзор прежнего владельца изменения в ПСМ вносить.. Сами отказались, предложили на них в суд подать.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kfz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 30-April 09 Из: спб Пользователь №: 9,541 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vadimkobelko @ Jan 28 2018, 01:01) может кто подскажет с соленойдом?. насчет соленоида тоже помучался -- двигатель 3d68 стоит на коматсу пс20 из гаража выехал ,надо было мотор от зила перетащить из одного угла в другой внезапно заглох посмотрел , соленоид не щелкает . снял его --экс завелся , а глушить как не знаю , перекрыл топливо - заглушил потестировал соленоид - не греется , отрабатывает от акб полез дальше нет плюса на проводе на соленоид на эксе слева под ногами где акб нашел колодку с 3 предохранителями один сгорел . его поменял , плюс стал приходить ну думаю ок завел, стою жду , минут 10 работает , глохнет снова предохранитель сгорел , по новой поменял ,опять завел стою начинаю прикидывать что коротыш где то и что проще новый провод проложить чем искать , пришел товарищ , стоим смотрим на тарахтящий экс ,он говорит а что это за искра прошивает на мотор от проводки, заглушили, начали осматривать косу которая поверху мотора идет , в общем протерся отвод от общей косы на колодку с диодом насколько понял , сам провод протерся -черного цвета ,визуально определить было тяжело пока не протерли обезжиривателем и не прощупали . волосинка провода еле была видна, если место повреждения не было локализовано то и не нашел бы, попутно отвалившуюся массу обнаружил-засветил фонарь на стреле , ремонт простой замотал в пару слоев изолентой -проблема ушла . осталось победить втулки в стреле -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валера комацу @ Jan 28 2018, 07:14) привет!у меня на камацике 3tne68-соленоид по каталогу бьется ym11923366510-кстати,твой движок в сборе продается в Хабаровске за 20т.р.-они мне даже видео работы мотора прислали-позвони в Питере в x-bolt или p.o.s.t.-янмаровские дилеры,я у них тарюсь Отличный дядька, я его как нашёл, так все горы с плеч по покупке запчастей. Правда я сам малеха накосячил: купил летом немного запчастей и до сих пор не забрал, некогда (всё оплачено), они так посреди офиса и лежат, послезавтра постараюсь с ним встретиться у метро и наконец очистить офис от запчастей с летней пылью. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(vadimkobelko @ Jan 28 2018, 00:01) Сам из Спб Выборгский район .Раньше работал на больших 20-30т экскаваторах .сейчас занимаюсь малоэтажкой .Но мысль о такой технике уже лет пять в голове сидит.После утиль сбора вообще грустно стало ,хотел уже под гтд взять но бывает где нужно только с псм. Почитал форумы пришел к выводу что лучше уже не станет а скорей на оборот. В ноябре начел поиски дром,авито ,конторы,в итоге с документами под мои параметры от1-1,5т. В Спб каличь(кат) 1200000 руб. в Москве янмарчик 12года за 900000 р. Потом на дроме выскочил 2004г 1400кг.+гидромолот .с доставкой и перелетами 700т. Так как выбирать нечего дешевле они не будут, взял.Пока особо не вникал из явных гуска (фото позже выложу)резина лопнула но корд вроде целый. Соленойд топливного насоса глючит(предохранитель по схеме на 15 перегорает на 20 пока держит )в общем ищу соленойд. Гуски раздвижные норм.стрела вертикальных нет горизонтально ходит нужно шайбы ставить.Ковш 40см. С середины февраля думаю оттеплит начну обслуживание и ремонт.Двигатель янмар 3TN66L может кто подскажет с соленойдом?. Модель техники так и не написал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st August 2025 - 18:58 | |
![]() |