![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Guslya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 221 Зарегистрирован: 30-September 17 Пользователь №: 2,368,111 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Фильтр который поменял не был таким грязным или из-за металлической рубашки не видно.. А вот масло в сравнении с новым - страшное, в пятилитровой бутылке выглядит как отработанное моторное масло - черное и густое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Очередной аппарат :JCB802.4 полуживой, заказал сервис-мануал на него(за денех, ессно...), подразобрал, определил причину болезни...
![]() ![]() ![]() таки закину угадайку уважаемому сообществу: две фотки одного тазика с маслом - кто что видит?Блики, пружина нещитово... Отвечать надо правильно, а то чьё-то очко переместится в зрительный зал, бгг... ![]() Ланна, подсказка - масло слито изнутри обратного гидравлического фильтра. Сообщение отредактировано Куботазавр: Dec 9 2017, 21:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lunoxod |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 14-March 13 Пользователь №: 54,098 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Стружка в баке ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lunoxod |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 14-March 13 Пользователь №: 54,098 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Стружка в баке ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 20-February 17 Из: Лен.обл., атомград Пользователь №: 2,359,644 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Похоже на металлическую пыль... вот вопрос откуда она?
-------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lunoxod @ Dec 9 2017, 21:41) Стружка в баке ? Это золотой песок... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Фигасе,у вас тут конкурсы..."и аффтамабиииль!!"Артур,не этот ли человек на Дроме был?вроде,у него такая фигня была...
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(валера комацу @ Dec 10 2017, 16:38) Фигасе,у вас тут конкурсы..."и аффтамабиииль!!"Артур,не этот ли человек на Дроме был?вроде,у него такая фигня была... Не, Валера, на Дроме была проблема с гидромотором поворота(износ распределителя такой же) ему изготовили на заводе(Новосиб же, там самоли строят, хрена ли). Этот JCB - питерский, обслуживался грамотно, смазан весь во всех местах... Другое дело - гидронасос явно был в ремонте(я так же маркером подписываю железо на работе) , хз где... ![]() Сообщение отредактировано Куботазавр: Dec 10 2017, 20:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lunoxod |
![]()
Создана
|
Что-то пошло не так
Кто-то что-то не досмотрел при ремонте А может мало бу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(lunoxod @ Dec 11 2017, 23:56) Что-то пошло не так Кстати, как вариант - "мало б/у" был куплен с секонд-хенда металлического. Кто-то что-то не досмотрел при ремонте А может мало бу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Куботазавр @ Dec 12 2017, 12:08) Кстати, как вариант - "мало б/у" был куплен с секонд-хенда металлического. ![]() Узнал у хозяина - в июле он сдавал насос в ремонт конторе РИПП на Говорова,29, три месяца гарантию дали... Он их по телефону уже ебуками поблагодарил... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Прошлой зимой я в этот рипп звонил,интересовался на кронштейне стрелы эллипсы убрать,отверстия расточить и завтулить-ценник выкатили
![]() -------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(валера комацу @ Dec 14 2017, 07:27) Прошлой зимой я в этот рипп звонил,интересовался на кронштейне стрелы эллипсы убрать,отверстия расточить и завтулить-ценник выкатили ![]() Хозя JCB этого, оказалось экс им в ремонт сдавал, распределители текли(у него разнесённые), типа они уплотнения меняли...Экс у меня постоял два дня, я его перегнал - на старом месте маслом всё засрало, снизу залез- всё залито маслом, хз откуда... Починим насос, надо запускать и искать течи... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guslya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 221 Зарегистрирован: 30-September 17 Пользователь №: 2,368,111 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Добрый день, Люди хорошие!
![]() Вроде копает мой экс.. Вчера был на заказе - траншея глубиной 1.2 м, длиной 24м. До отметки 0.9м все отлично копал, а вот с 1м началась какая-то адская глина, которую я так проковырять и не смог! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Мне кажется,это глина такая...тоже такое бывает-шкрябаешь по пол-пирожка в час...зубья у тебя норм.а по-поводу пластины-на маленьком пристроил пластину толщина металла 10мм,заточил ее,уже 3 заказа на камнях-ей хоть бы хны,зато ковшик наполняется отменно,нагрузку на гидравлику не чувствую,вчера после 4.5 часов копания цилиндры чуть теплые..есть повод призадуматься..
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guslya |
![]()
Создана
|
QUOTE(валера комацу @ Dec 14 2017, 11:02) Мне кажется,это глина такая...тоже такое бывает-шкрябаешь по пол-пирожка в час...зубья у тебя норм.а по-поводу пластины-на маленьком пристроил пластину толщина металла 10мм,заточил ее,уже 3 заказа на камнях-ей хоть бы хны,зато ковшик наполняется отменно,нагрузку на гидравлику не чувствую,вчера после 4.5 часов копания цилиндры чуть теплые..есть повод призадуматься.. Пластину надо попробовать.. Приспособлю ее на 30й ковш, поглядим! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guslya @ Dec 14 2017, 10:44) Добрый день, Люди хорошие! ![]() Вроде копает мой экс.. Вчера был на заказе - траншея глубиной 1.2 м, длиной 24м. До отметки 0.9м все отлично копал, а вот с 1м началась какая-то адская глина, которую я так проковырять и не смог! ![]() А зубья то через "пень колоду", крайние должны стоять по краям ковша, а центральный должен быть прямым, а не загнутым. И это только начало, дальше: глина бывает тяжёлая, очень тяжёлая и п"""дец какая тяжёлая, было-бы всё легко- сидели бы мы без работы. Да-тяжело, да- медленно, но за это заказчик и платит. Ну и немного хорошего: побольше практики и всё будет ОК, научишься подавать на ковш правильную нагрузку. Можно сзади отвалом поиграть, можно подъехать-отъехать и с разных углов подойти и не забываем, что 1-й и последний метр любой работы самый сложный, а посередине всегда легче и быстрее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валера комацу @ Dec 14 2017, 09:03) ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже всё намыл, отсыпаюсь, короче в отпуске, а сегодня телефон забрянькал, похоже опять труба зовёт, а ведь снега по самое... Сообщение отредактировано абонент: Dec 14 2017, 23:33 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st August 2025 - 03:35 | |
![]() |