Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

451 страниц « < 320 321 322 323 324 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Клуб владельцев мини-экскаваторов., Все о них, любимых! :)

Дед Кладовед
post Dec 3 2017, 10:53
Создана #6421

Профи

Из: Сухая Везлома

Номер карты: 6761 **** **** 4854 31

-----XXXXX

QUOTE(абонент @ Dec 3 2017, 09:58)
При желании много органов могут докопаться. Главное- ГАИ при перевозке, ну а дальше например: стуканул кто во время работы, или приехал к органу на участок а он остался недоволен, или контрольная закупка, или чистишь канавы и передвигаешься по дороге общего пользования, или порвал кабель-газ-телефон, или работа по договору со строительной организацией, или просто работа на открытом месте (к примеру я позавчера работал  рядом с дорогой, ох и страшно...)

Андрей , да про это я вообще молчу .
Вопрос был про гаи , про него я и ответил .
А это то все само собой разумеющееся , так сказать риски в нашем деле .

--------------------
Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Куботазавр
post Dec 3 2017, 17:49
Создана #6422

Профи

-----X----

QUOTE(Дед Кладовед @ Dec 3 2017, 10:53)
Андрей , да про это я вообще молчу .
Вопрос был про гаи , про него я и ответил .
А это то все само собой разумеющееся , так сказать риски в нашем деле .

Работа в зоне отчуждения магистралей - вообще жесть, сфотают, стукнут в Гостехнадзор - заипёсся отмахиваться...Особенно если на номерах.
Я в своём посёлке с 2000-го народу водопроводы строил в связке с водоканальцами: я копаю, они делают врезку и ввод в дом, кто сделал - тот с водой и доволен. Таджики тоже ураганили(умники, бля...респект): иду с электрички вечером - трое с лопатами заходят на участок, иду утром на электричку - на участке, где траншея -дёрн красиво уложен и кусты на местах...И вода в доме...
Водоканал обьявил типа амнистии - оформление по факту подключения, народ и попёр табуном
А были марамои - носы воротили, типа "чё эт мы за свои кровные должны"..."НАМ ДОЛЖНЫ муниципалы...Короче в 2013-м в посёлок проводят газ по федеральной программе, бесплатно ввод на участок, установка редуктора и подводка низкого давления к дому. По дому за счёт жильцов.
И те, кто бабосов жалел на воду, побежали ко мне толпой, типа "Вася, я ваша навеки...", мы готовы, коль газ провели... а я им "Гоу хоум ту пешкоум, бекоуз трамвай сломался..." - газ проложен по улицам, зона отчуждения 2 метра на сторону, вода попадает за красную линию...Вуаля...

Сообщение отредактировано Куботазавр: Dec 4 2017, 08:29
  + Quote Post

валера комацу
post Dec 3 2017, 22:51
Создана #6423

Старожил

Металлоискатель: ---
Интересы: ---
Номер карты: 184908

-----X----

Сейчас зашел на сайт Геостроя-они миниэксы и минидумперы найсоны в аренду сдают-состояние новых..или новые..

Сообщение отредактировано валера комацу: Dec 4 2017, 07:33

--------------------
Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
  + Quote Post

Куботазавр
post Dec 4 2017, 08:29
Создана #6424

Профи

-----X----

QUOTE(валера комацу @ Dec 3 2017, 22:51)
Сейчас зашел на сайт Геостроя-они миниэксы и минидумперы найсоны в аренду сдают-состояние новых..или новые..
Угу, щазз...Новых там сто лет не покупали, а те что "в состоянии новых" куячат уже лет 6 от души, и я на них поработал в подземке...
"Кукурузину" Лахта-центр ими разрабатывали всю подземку, Арбитражный суд на улице Смольного,6 (3 подземных яруса по всему периметру) и докуа чего ещё...
Видимо работы нет для них, вот и сдают...
  + Quote Post

валера комацу
post Dec 4 2017, 09:14
Создана #6425

Старожил

Металлоискатель: ---
Интересы: ---
Номер карты: 184908

-----X----

А на фото новье

--------------------
Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
  + Quote Post

Куботазавр
post Dec 4 2017, 11:39
Создана #6426

Профи

-----X----

QUOTE(валера комацу @ Dec 4 2017, 09:14)
А на фото новье
Ну мож я от жизни отстал...надо глянуть.
  + Quote Post

Guslya
post Dec 5 2017, 19:04
Создана #6427

Постоянный

-----X----

Всем привет!

Забрал экса с "РЕМОНТА"! 16.gif
2.5 недели промурыжили, поменяли резинки в распределители джойстика, якобы теперь не сопливит..
Перекинули местами рукава на гидронасосе, вроде лучше говорят, но нужно покопать и станет ясно. Приказали замену гидронасоса и мол двигло тоже нужно капиталить, т.к. обнаружили на выпускном коллекторе подтеки масла.

На японской разборке моего экса (ссылку на которую Валере давал), нашел номер модели насоса. Нашел по этому номеру новый насос на каком-то немецком сайте специализирующемся на гидравлике, производство - Италия. Если действительно насос менять, то какой риск что с сайта не подойдет? Вот ссылка: http://www.ahs-hydro.de/product_info.php?i...40-40-35cs.html

Еще обратил внимание, что когда стрела начинает медленно подниматься, делаешь две операции - загребаешь ковшом и поднимаешь стрелу, и как только ковш поднимается до упора, стрела начинает работать нормально.. Может все же не насос?
  + Quote Post

Kolhoznick
post Dec 5 2017, 22:02
Создана #6428

Бывалый

Из: СолнечныйСкобаристан

-----X----

Напишите им или позвоните по вайберу или цапу : http://www.hydmarket.ru/contacts/ всяко ближе Германии. Если есть точные данные : объем, фланец, подо что заточен вал, какие порты, или есть шильда со старого насоса то шансов что он не подойдет немного.
  + Quote Post

Kolhoznick
post Dec 5 2017, 22:14
Создана #6429

Бывалый

Из: СолнечныйСкобаристан

-----X----

QUOTE(Guslya @ Dec 5 2017, 19:04)
Всем привет!

Забрал экса с "РЕМОНТА"!  16.gif 
2.5 недели промурыжили, поменяли резинки в распределители джойстика, якобы теперь не сопливит..
Перекинули местами рукава на гидронасосе, вроде лучше говорят, но нужно покопать и станет ясно. Приказали замену гидронасоса и мол двигло тоже нужно капиталить, т.к. обнаружили на выпускном коллекторе подтеки масла.

На японской разборке моего экса (ссылку на которую Валере давал), нашел номер модели насоса. Нашел по этому номеру новый насос на каком-то немецком сайте специализирующемся на гидравлике, производство - Италия. Если действительно насос менять, то какой риск что с сайта не подойдет? Вот ссылка: http://www.ahs-hydro.de/product_info.php?i...40-40-35cs.html

Еще обратил внимание, что когда стрела начинает медленно подниматься, делаешь две операции - загребаешь ковшом и поднимаешь стрелу, и как только ковш поднимается до упора, стрела начинает работать нормально.. Может все же не насос?
А если поднимать стрелу и что-нибудь делать левым рычагом?
  + Quote Post

Guslya
post Dec 6 2017, 19:51
Создана #6430

Постоянный

-----X----

QUOTE(Kolhoznick @ Dec 5 2017, 22:14)
А если поднимать стрелу и что-нибудь делать левым рычагом?

Операции на левом джойстике нормально работают вместе с операциями правого (в т.ч. поднятие стрелы).

В день поломки было ощущение, что незначительно и другие операции стали медленнее работать, но на тестовом осмотре у спецов плохо работала только стрела.
  + Quote Post

Miwka
post Dec 6 2017, 22:36
Создана #6431

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Guslya @ Dec 6 2017, 19:51)
Операции на левом джойстике нормально работают вместе с операциями правого (в т.ч. поднятие стрелы).

В день поломки было ощущение, что незначительно и другие операции стали медленнее работать, но на тестовом осмотре у спецов плохо работала только стрела.

Если они перекинули подачу с насоса и все осталось как есть,явно причина не в насосе.Проверить давление,отрегулировать,если все в норме,то искать причину либо в гидроцилиндре либо в распределителе и нехрен менять насос.В идеале еще поток насоса замерять.

--------------------
Не будите спящего медведя...
  + Quote Post

Куботазавр
post Dec 7 2017, 11:19
Создана #6432

Профи

-----X----

QUOTE(Miwka @ Dec 6 2017, 22:36)
Если они перекинули подачу с насоса и все осталось как есть,явно причина не в насосе.Проверить давление,отрегулировать,если все в норме,то искать причину либо в гидроцилиндре либо в распределителе и нехрен менять насос.В идеале еще поток насоса замерять.

Правильней будет сначала проверить насос посекционно с нагрузочным клапаном, если давит нормально - продолжать в распределителе(линейные клапаны ).
  + Quote Post

Guslya
post Dec 7 2017, 19:53
Создана #6433

Постоянный

-----X----

QUOTE(Куботазавр @ Dec 7 2017, 11:19)
Правильней будет сначала проверить насос посекционно с нагрузочным клапаном, если давит нормально - продолжать в распределителе(линейные клапаны ).

Сегодня пробовали планировать мой участок, закапывали траншеи и пр.. Вроде нормально работает, 4 часа проковырялись.. Перед этим поменял фильтр и масло гидравлические.

Нашел других спецов, по разговору более вдумчивые чем прежние. Но с миниками они редко сталкивались, поэтому не знают какое нормативное давление должно быть..
  + Quote Post

Miwka
post Dec 7 2017, 20:29
Создана #6434

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Куботазавр @ Dec 7 2017, 11:19)

Так я вроде тоже самое написал ddd.gif Не ну когда к спецам на диагноз или под рукой оборудование и есть наваки,это понятно.Дома можно обойтись примитивным манометром,самому все перепроверить,а не бабосы на право и налево раскидывать.Вот если руки крюки или нет понимания,то тут хоть сколько мы будем распинаться,а человек нас не поймет или просто не сможет сам все сделать.Но в сервисе мозги гидравлистам вынесет cheesy.gif

QUOTE(Guslya @ Dec 7 2017, 19:53)
Сегодня пробовали планировать мой участок, закапывали траншеи и пр.. Вроде нормально работает, 4 часа проковырялись.. Перед этим поменял фильтр и масло гидравлические.

Нашел других спецов, по разговору более вдумчивые чем прежние. Но с миниками они редко сталкивались, поэтому не знают какое нормативное давление должно быть..

А заборный фильтр заменили и какое масло залили???

--------------------
  + Quote Post

Guslya
post Dec 7 2017, 20:38
Создана #6435

Постоянный

-----X----

QUOTE(Miwka @ Dec 7 2017, 20:29)
Так я вроде тоже самое написал ddd.gif Не ну когда к спецам на диагноз или под рукой оборудование и есть наваки,это понятно.Дома можно обойтись примитивным манометром,самому все перепроверить,а не бабосы на право и налево раскидывать.Вот если руки крюки или нет понимания,то тут хоть сколько мы будем распинаться,а человек нас не поймет или просто не сможет сам все сделать.Но в сервисе мозги гидравлистам вынесет cheesy.gif
А заборный фильтр заменили и какое масло залили???

Руки точно не крюки, но понимания нет sad.gif
Забортный это какой? Единственный гидравлический фильтр, который я нашел - в баке. Где еще может быть? Масло Totachi premium nro-z vg32.
  + Quote Post

Miwka
post Dec 7 2017, 21:56
Создана #6436

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Guslya @ Dec 7 2017, 20:38)
Руки точно не крюки, но понимания нет  sad.gif
Забортный это какой? Единственный гидравлический фильтр, который я нашел - в баке. Где еще может быть? Масло Totachi premium nro-z vg32.

За заборный фильтр это я так к слову,у кого-то есть,у кого-то нету,а кто-то и не догадывается о его существовании,а он уже с Японии 10 жизней прожил.
Раз сами не понимаете,найдите нормального диагноста и обязательно с оборудованием,а то "нормальных"много,а с мозгами поискать надо,это не дорого,а потом уже от показаний отталкиваться

--------------------
  + Quote Post

Куботазавр
post Dec 8 2017, 09:43
Создана #6437

Профи

-----X----

QUOTE(Guslya @ Dec 7 2017, 20:38)
Руки точно не крюки, но понимания нет  sad.gif

Фильтр стоит на всасе ДО гидронасоса или на сбросе масла в бак ПОСЛЕ всей гидросистемы?
  + Quote Post

Guslya
post Dec 8 2017, 22:32
Создана #6438

Постоянный

-----X----

QUOTE(Куботазавр @ Dec 8 2017, 09:43)
Фильтр стоит на всасе ДО гидронасоса или на сбросе масла в бак ПОСЛЕ всей гидросистемы?

Спасибо.
Читал про такой фильтр, но детальный осмотр такого не показал... Сброс точно прямотоком идет в бак, а забор - длинный шланг, петляет по всему корпусу и на этом пути тоже вроде ничего не обнаружил, но еще раз гляну!

Ищу спецов, но многие с миниками не сталкивались, поэтому нехотя соглашаются на работы..
  + Quote Post

Miwka
post Dec 8 2017, 23:10
Создана #6439

Профи

-----XXXXX

Фильтр заборный с kobelco sk 007,по ходу этот фильтр не одну жизнь прожил,фото прислал наш коллега.
При повышенном разряжении из-за этого филтра может быть упадок сил у экса,а если все совсем печально-то масляное голодание и смерть насоса.Казалось бы мелочь,а пробел может быть выше крыши,особенно в разгар сезона.
Что мне понравилось в этом эксе,точнее в гидросистеме,так это 2 фильтра и двойная защита на основном фильтре.Тоесть если при возврате масла не сработал клапан в фильтре,то сам фильтр сидит на конусе и подперт пружиной сверху.Тоесть при избыточном давлении или густом масле,даже если не сработает клапан на фильтре,его не разорвет,а приподнимет с конуса и избыточное давление сбросится,а заборный фильтр не пропустит не очищенное масло обратно в насос.Очень крутая система очистки.

user posted image user posted image

Сообщение отредактировано Miwka: Dec 8 2017, 23:24

--------------------
  + Quote Post

Guslya
post Dec 9 2017, 11:34
Создана #6440

Постоянный

-----X----

QUOTE(Miwka @ Dec 8 2017, 23:10)
Фильтр заборный с kobelco sk 007,по ходу этот фильтр не одну жизнь прожил,фото прислал наш коллега.
При повышенном разряжении из-за этого филтра может быть упадок сил у экса,а если все совсем печально-то масляное голодание и смерть насоса.Казалось бы мелочь,а пробел может быть выше крыши,особенно в разгар сезона.
Что мне понравилось в этом эксе,точнее в гидросистеме,так это 2 фильтра и двойная защита на основном фильтре.Тоесть если при возврате масла не сработал клапан в фильтре,то сам фильтр сидит на конусе и подперт пружиной сверху.Тоесть при избыточном давлении или густом масле,даже если не сработает клапан на фильтре,его не разорвет,а приподнимет с конуса и избыточное давление сбросится,а заборный фильтр не пропустит не очищенное масло обратно в насос.Очень крутая система очистки.

user posted image user posted image

У меня подобный фильтр стоит в баке на линии забора.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st August 2025 - 03:22
Рейтинг@Mail.ru