![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 20-February 17 Из: Лен.обл., атомград Пользователь №: 2,359,644 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Nov 29 2017, 22:17) Да я примерно такую-же хрень делал, только в Сойкино, 5 км. от дома. Правда глубина другая (лента под забор), а с деревьями, корнями и наклонами тоже было всё хорошо ![]() ![]() Кстати, а удалось им сэкономить за счёт того что я не поехал? Они попросили прокопать 56 метров и соседу метра 4, я им ответил -20 т.р. Ну, во первых я не закончил, провозился 5 часов, плюнул, и уехал на основную. Во вторых сосед - за канавой, которую не переехать (примыкающее садоводство) - надо загружаться и объезжать на машине. И по моему там 4мя метрами не пахнет - больше. Пойдёт отдельным заказом. А эти 56 полюбому выйдут дешевле, даже если буду закапывать. Я на почасовой. -------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
На какую глубину копал?
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 20-February 17 Из: Лен.обл., атомград Пользователь №: 2,359,644 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
1.3
Я сегодня больше возился в болоте, чем копал. Перепад уровня грунта в центре участка почти в ровень с уровнем грунтовых вод. Пришлось с двух сторон копать и в центре соединять - иначе не выехать. Вот там, в центре и утоп. На фотке на старой входной двери стою. Последние метров 5 так копал. -------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
С собой никакие доски не возишь?а надо..у меня в кузове 6 шт.на 50...как раз для таких случаев.ну и еще трапы
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
QUOTE(валера комацу @ Nov 29 2017, 23:35) С собой никакие доски не возишь?а надо..у меня в кузове 6 шт.на 50...как раз для таких случаев.ну и еще трапы Кстати о трапах. Искал, так и не нашёл. ![]() -------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
На а...о,от автовоза,как у меня..позже позвоню
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
Чё все затихорились? У нас сегодня снег выпал по самое нельзя, ну наконец-то смело сезон можно завершить. Хрен там, телефон сегодня просто разрывается, всем срочно, вчера или ночью. У кого вода замёрзла, кто-то толчёк до последнего тянул, а есть просто: дренаж и почистить канавы. Короче говорю ждите, в минус копать не буду и в снегу тоже, погода позволит- приеду. Самое смешное, что сегодня ни с кем о стоимости работ даже не разговаривал, понимают безвыходность...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Я уже тоже почти сезон закончил..сегодня гараж подготавливал к приему техники.уже и не звонят,да больно то уже и не хочется..не знаю что у тебя там такие клиенты нетерпеливые-я все уже на весну определил-да и цены у меня по-гуманее..что на полторахе,что на маленьком..а 56 метров за 20 рублей-у нас не рублевка..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валера комацу @ Nov 30 2017, 21:44) Я уже тоже почти сезон закончил..сегодня гараж подготавливал к приему техники.уже и не звонят,да больно то уже и не хочется..не знаю что у тебя там такие клиенты нетерпеливые-я все уже на весну определил-да и цены у меня по-гуманее..что на полторахе,что на маленьком..а 56 метров за 20 рублей-у нас не рублевка.. я вчера тоже думал в отстойник уйти до весны, сегодня получается передумал. ![]() По ценникам не гуманее, а просто у тебя техника побольше и производительнее, отсюда и скорость копания выше, т.е. 60 метров ты сделаешь за 1 день. А попробуй тоже самое сделать на "мальке" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,990 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валера комацу @ Nov 30 2017, 21:44) а 56 метров за 20 рублей-у нас не рублевка.. Ну да , у меня это вышло бы 14 рублей и сделал бы меньше чем за пол дня . Но у Андрея производительность меньше , зато мобильность и компактность без малого в два раза выше , отсюда и ценник . Один раз на объекте перекинулся парой фраз с хозяином джс-бишки большой , колесной . Он спросил сколько стоят мои услуги , получив ответ , что 250 рублей метр , сделал недоумевающую физиономию и с ухмылкой спросил , ты че блин , за еду работаешь что ли . Не знаю что он имел в виду , или может просто со счетом хреново у мужика . У него почасовка то ли 1300 то ли 1400 за час . Он отработал до меня там 10 часов и сделал обьем в два раза больший чем я . Я провозился весь день в узком неудобном месте с самого утра , зацепив глубокую ночь , но привез домой четвертак . -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
QUOTE(абонент @ Nov 30 2017, 22:10) я вчера тоже думал в отстойник уйти до весны, сегодня получается передумал. ![]() По ценникам не гуманее, а просто у тебя техника побольше и производительнее, отсюда и скорость копания выше, т.е. 60 метров ты сделаешь за 1 день. А попробуй тоже самое сделать на "мальке" ![]() Андрей, докопал я вчера тот заказ. Можно было и в первый день закончить, понимал, что осталось работы на часок. Но перепсиховался с этим болотом, решил - лучше отдохну перед основной. Так и получилось на следующий день, приехал и докопал за час. В итоге вышло 9 рублей... -------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gleb wh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 201 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,743 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех , я канеш новичек еще, но что то думается за такой объем 9 руб маловато, ИМХО
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(gleb wh @ Dec 1 2017, 19:31) Приветствую всех , я канеш новичек еще, но что то думается за такой объем 9 руб маловато, ИМХО техника внешне вроде одинаковая, а производительность у всех разная. Если он на доставку не тратился и сделал-бы за 6 часов, то адекватно, если-бы как я катался 200 километров с прицепом и 1.5 дня работал без перекура, то конечно это смешная оплата. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Еще один Рокфеллер-9 рубасов за час работы...мало?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
QUOTE(валера комацу @ Dec 1 2017, 19:59) Еще один Рокфеллер-9 рубасов за час работы...мало? Не за час, а за 6 часов. 5 часов было отработано накануне. -------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ewgeny @ Dec 1 2017, 20:55) Не за час, а за 6 часов. 5 часов было отработано накануне. Не так уж и дорого,вот моя работа за 14тр,почти 60м под газ и свет.Первый день все выкопал плюс подравнял кое где,второй день все похоронил.С права ввод электричества, с лева(фото нет)газ и все это козлятня(сарай) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пс по времени все заняло около 8 часов,первый день около 6ч,второй не больше 2ч,хотя бы через день в моем регионе такое проскакивало,я был бы просто счастлив В голове дурные мысли-все продать и заняться другим делом,добавить техники для работы или оставить все как есть.....Врачи суки уже все жилы вытянули и кровь выпили,опять по больничке как сайгак бегаю ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Miwka: Dec 1 2017, 22:37 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Turbonaduv |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 13-November 17 Пользователь №: 2,369,688 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Читаю тему очень давно, экскаватор пока материально непосильная ноша, пока коплю, собираю по маленьку. Тоже хочу влиться в ваши ряды, но вот след вопрос: если купил экс без псм, работаю на участке в снт, могут ли заинтересоваться им и мною господа из гос органов как то: гаи, налоговая, адмтехнадзор и прочие? что влечет? Судя по выходящим законам, и по всему, что творится вокруг везде затягивают гайки, упорядочивают, показывают свою нужность
Сообщение отредактировано Turbonaduv: Dec 3 2017, 03:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
QUOTE(Turbonaduv @ Dec 3 2017, 03:29) Читаю тему очень давно, экскаватор пока материально непосильная ноша, пока коплю, собираю по маленьку. Тоже хочу влиться в ваши ряды, но вот след вопрос: если купил экс без псм, работаю на участке в снт, могут ли заинтересоваться им и мною господа из гос органов как то: гаи, налоговая, адмтехнадзор и прочие? что влечет? Судя по выходящим законам, и по всему, что творится вокруг везде затягивают гайки, упорядочивают, показывают свою нужность ГАИ только при движении на нём по дорогам общего пользования. С остальными не встречался. -------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,990 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ewgeny @ Dec 3 2017, 06:52) ГАИ только при движении на нём по дорогам общего пользования. С остальными не встречался. Каааак это !!! А при перевозке ??? Проверить наличие документов подтверждающих вашу собственность ??? Может он только украден и перевозится . -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Кладовед @ Dec 3 2017, 09:45) Каааак это !!! А при перевозке ??? Проверить наличие документов подтверждающих вашу собственность ??? Может он только украден и перевозится . При желании много органов могут докопаться. Главное- ГАИ при перевозке, ну а дальше например: стуканул кто во время работы, или приехал к органу на участок а он остался недоволен, или контрольная закупка, или чистишь канавы и передвигаешься по дороге общего пользования, или порвал кабель-газ-телефон, или работа по договору со строительной организацией, или просто работа на открытом месте (к примеру я позавчера работал рядом с дорогой, ох и страшно...) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th August 2025 - 23:33 | |
![]() |