![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jun 10 2015, 16:21) Да, очень интересно - что у тебя получится с этим тракторишкой. Это был первый трактор, на который я обратил внимание. Но надо будет обязательно сделать тест - сцепить твой и мой и опробовать, кто кого перетянет. Без этого никак. ![]() Тут у американца шансов нет. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,990 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jun 10 2015, 16:21) Но надо будет обязательно сделать тест - сцепить твой и мой и опробовать, кто кого перетянет. Без этого никак. ![]() Да мне вообще видится , что если такими темпами пойдет , нам всем тут , в скором времени, можно будет устроить мини слет , в какой нибудь мини деревеньке , на нашей мини технике . "Слет Глубоко-копателей" . ![]() -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Кладовед @ Jun 10 2015, 17:05) Да мне вообще видится , что если такими темпами пойдет , нам всем тут , в скором времени, можно будет устроить мини слет , в какой нибудь мини деревеньке , на нашей мини технике . "Слет Глубоко-копателей" . ![]() Бои на бульдозерах, стрелофехтование, снос фундамента на скорость? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Кладовед @ Jun 10 2015, 17:05) Да мне вообще видится , что если такими темпами пойдет , нам всем тут , в скором времени, можно будет устроить мини слет , в какой нибудь мини деревеньке , на нашей мини технике . "Слет Глубоко-копателей" . ![]() Нет, что Вы! Слёт мужчин, готовящихся чуть чуть подрабатывать к пенсии. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,990 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jun 10 2015, 18:48) Бои на бульдозерах, стрелофехтование, снос фундамента на скорость? ![]() Во ,во !!! ![]() Я думаю найдем чем заняться ... ![]() -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jun 10 2015, 19:27) Нет, что Вы! Слёт мужчин, готовящихся чуть чуть подрабатывать к пенсии. ![]() Виктор Петрович !!! ![]() -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DENISSS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 236 Зарегистрирован: 22-September 09 Из: Жуковский Пользователь №: 12,145 Металлоискатель: se Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
Абонент, подскажите пожалуйста, Вы предварительно к заказчику выезжаете осмотреть будующее место работы и обговорить нюансы или как это происходит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DENISSS @ Jun 10 2015, 23:28) Абонент, подскажите пожалуйста, Вы предварительно к заказчику выезжаете осмотреть будующее место работы и обговорить нюансы или как это происходит? В очень редких случаях. На самом деле везде всё одно и то-же: дренаж, водопровод, канализация, септик. Нет смысла кататься, приезжаю и сразу в работу. Эта неделя какая-то суматошная, попросили в лесу раскорчевать пеньки. Приехал, сделал за 4 часа 1 участок 10 соток, прорабу очень понравилось, попросил сделать ещё немного- всего 300 участков ![]() ![]() ![]() Сутра сегодня звонки посыпались: одному прокопать 2 километра, другому на 2 недели без отдыха какой-то институт обкапывать, а мелких работ вообще не считаю, итак по самое небалуй загружен, даже некогда вторую технику ввести в строй. Короче, могу уже смело скидывать работы тем, кто сидит без неё, всё равно всё не охватить! Сообщение отредактировано абонент: Jun 11 2015, 10:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
А я всё в метаниях и раздумьях.
![]() Американский вариант, после детального изучения отверг. Гусеницы там на грязи плохо работают и геммор с доставкой в Россию. Сейчас склоняюсь к варианту Марта, но там тоже есть подводные камни- б/у это всегда покупка на удачу. Сейчас вот хочу у народа спросить мнение о таком тракторе- http://www.atlet-spb.ru/TYM-T233 Главные вопросы, которые меня интересуют, это: 1. Сможет ли такой колёсный трактор нормально отвалочным ножом нивелировать задернованную почву? 2. Как его можно мобильно транспортировать? ( прицеп? Кузов Газели или что то иное?) -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 11 2015, 11:35) А я всё в метаниях и раздумьях. ![]() Американский вариант, после детального изучения отверг. Гусеницы там на грязи плохо работают и геммор с доставкой в Россию. Сейчас склоняюсь к варианту Марта, но там тоже есть подводные камни- б/у это всегда покупка на удачу. Сейчас вот хочу у народа спросить мнение о таком тракторе- http://www.atlet-spb.ru/TYM-T233 Главные вопросы, которые меня интересуют, это: 1. Сможет ли такой колёсный трактор нормально отвалочным ножом нивелировать задернованную почву? 2. Как его можно мобильно транспортировать? ( прицеп? Кузов Газели или что то иное?) Такой, как у меня, продает чел из Александрова, ты его знаешь. Но у него нет экскаватора, придется покупать отдельно. Зато есть бульдозерный отвал. И еще - он цену заломил в 370, больше 300 без экскаватора не стоит. Созвонись, если хочешь. Цену можно сбить. И нужна будет газель, или аналогичная иномарка. Или прицеп автовоз, кстати, у него есть - за сто штук они брали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jun 11 2015, 11:35) А я всё в метаниях и раздумьях. ![]() Как мне кажется , колесный трактор , такого типа , это наверное далеко не самый лучший вариант . Колеса самый большой его минус , по проходимости , да и по устойчивости во время экскаваторных работ , погрузок - разгрузок и так далее . А уехать сам , да еще мало мальски далеко вряд ли сможет , тоже нужна будет газель , все равно возить . Из плюсов увидел только большой отвал и то , что на нем можно пахать . Но опять же , за счет маленького веса и колес , не то не другое он сделать хорошо не сможет . Если хочется новый , то может стоит обратить внимание на младшего брата моей Куботы ??? Kubota K008 Габариты (Длина х Ширина х Высота), в мм. 2.750 х 800 х 1.420 Вес нетто, кг. 950 Выходная мощность двигателя по ISO90249 (л.с.) 10,2 Объём ковша, куб.м. 0,022 Максимальная глубина копания, в мм. 1720 Максимальная высота разгрузки, в мм. 2030 Ёмкость ковша, стандарт SAE/CECE, в куб.метрах 0,022 / 0,018 Ширина ковша с боковым зубом, (мм) 368 Ширина ковша без бокового зуба (мм) 350 Двигатель Модель двигателя D772-BH-3 Тип двигателя Дизельный двигатель E-TVC, водяное охлаждение (экономичный, экологичный) Выходная мощность двигателя ISO90249, в л.с. 10,2 Выходная мощность двигателя ISO90249, в кВт 7,4 Номинальная частота вращения, об/мин 2050 Количество цилиндров двигателя 3 Диаметр/ход, в мм. 67 х 68 Рабочий объем двигателя, см3 719 Скорость вращения, об/мин 8,3 Емкость топливного бака, литров 12 Шасси и скоростные показатели Дорожный просвет в мм. 150 Максимальная скорость движения, низкая, км/ч 2 Контактное давление на землю, кПа / кгс·см2 22,5 / 0,23 Ширина резинового башмака, мм. 180 Расстояние опрокидывающего устройства (мм) - Ширина продольного опирания, мм 900 Размер бульдозерного отвала, ширина/с уширителями х высота в мм. 700/860 х 200 Гидравлическая система Гидравлические насосы - Р1, Р2 Шестеренчатый насос Гидравл. насосы - Расход, л/мин 10,5 + 10,5 Гидравл. насосы - давление МПа / кгс·см2 16,7 / 170 Гидравлический бак, литров 12,5 Характеристики копания Максимальное усилие при копании - Рукоять, кН / кгс 4,5 / 460 Максимальное усилие при копании - Ковш, кН / кгс 9,8 / 1000 Угол поворота стрелы, влево/вправо, град 55 / 60 Вспомогательный контур - Расход, л/мин 21 Вспомогательный контур - Гидравлическое давление, МПа / кгс·см2 170 Про Куботовское качество думаю объяснять не нужно . Стоимость в приделах разумного (до повышения было совсем сладко) , новый , навесок окромя пары разных ковшей (50 т.р.) за оба покупать не надо . Перевозить можно в любом мини вене (Зная Вашу страсть к данному виду техники ) . Газель не нужна , если только "автолайн" . ![]() Я бы с удовольствием прикупил бы себе в парк еще и такого же малыша . Но увы , финансовые потоки направил в другое русло . Дилеров полно (теперь) в любом городе , везде в основном в наличии . Гарантия+страхование все условия . На тех обслуживание даже возить не нужно(хотя при желании , сэкономить 500 рублей на бензин мастерам , можно) , сами приезжают , бригада мастеров , все обслуживают . С запчастями проблем (как слышал) нет вообще . Это самый компактный из всех кубот . То , для чего Вам скорее всего требуется большой отвал , сможет в полне сделать этот малыш , планировочным ковшом . Вот видюшки : http://www.youtube.com/watch?v=KXHnZYlJ89c http://www.youtube.com/watch?v=SwO1eZSotcA http://www.youtube.com/watch?v=eN_G-ETXcTs http://www.youtube.com/watch?v=ZRvG2bLv1_E http://www.youtube.com/watch?v=GHczB1Zqp1A http://www.youtube.com/watch?v=HoA1durSaBs -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
И вот , нужная работа :
![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=HILIeUvigaE http://www.youtube.com/watch?v=G_RmrAZpDUo Сообщение отредактировано Дед Кладовед: Jun 11 2015, 16:43 -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Jun 11 2015, 15:39) Такой, как у меня, продает чел из Александрова, ты его знаешь. Но у него нет экскаватора, придется покупать отдельно. Зато есть бульдозерный отвал. И еще - он цену заломил в 370, больше 300 без экскаватора не стоит. Созвонись, если хочешь. Цену можно сбить. И нужна будет газель, или аналогичная иномарка. Или прицеп автовоз, кстати, у него есть - за сто штук они брали. Не въеду, про кого речь. Напиши в лс, пожалуйста. Без ковша, конечно, заказов будет гораздо меньше, но в живую посмотреть стоит. ![]() QUOTE(Дед Кладовед @ Jun 11 2015, 16:38) Как мне кажется , колесный трактор , такого типа , это наверное далеко не самый лучший вариант . Колеса самый большой его минус , по проходимости , да и по устойчивости во время экскаваторных работ , погрузок - разгрузок и так далее . А уехать сам , да еще мало мальски далеко вряд ли сможет , тоже нужна будет газель , все равно возить . Из плюсов увидел только большой отвал и то , что на нем можно пахать . Но опять же , за счет маленького веса и колес , не то не другое он сделать хорошо не сможет . Если хочется новый , то может стоит обратить внимание на младшего брата моей Куботы ??? Kubota K008 Габариты (Длина х Ширина х Высота), в мм. 2.750 х 800 х 1.420 Вес нетто, кг. 950 Выходная мощность двигателя по ISO90249 (л.с.) Спасибо, Дед Кладовед, за подробный ответ. Аппарат, безусловно, суперский, только цена кусается- сейчас базовая-19000€. Будем думать и искать варианты дальше. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Можно бетонные кольца в септик опускать!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Что скажете за такого красавчика?
![]() Оно конечно, Китай, но новый и цена хорошая и характеристики совсем даже неплохие. http://mikro-t.ru/товар/микро-экскаватор-мt-ld180/ -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Злой Кот |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 31-March 13 Пользователь №: 54,806 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 12 2015, 03:09) Что скажете за такого красавчика? ![]() Оно конечно, Китай, но новый и цена хорошая и характеристики совсем даже неплохие. http://mikro-t.ru/товар/микро-экскаватор-мt-ld180/ Красивый, но не полноповоротный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jun 12 2015, 02:09) Что скажете за такого красавчика? ![]() Оно конечно, Китай, но новый и цена хорошая и характеристики совсем даже неплохие. http://mikro-t.ru/товар/микро-экскаватор-мt-ld180/ Ну Петрович, молодец, интересную технику нарыл, я такую даже и не видел. То, что Китай - это плохо, очень плохо, совсем плохо. Они пока только пытаются сделать технику, так сказать пробуют. Новое оно конечно хорошо, но довольно быстро превратится в старое. Метал- сыромятина, пальцы и втулки через неделю работы на замену. Не дай боже чего с гусеницами- только родные, Китайские и подойдут. Но с другой стороны за эти деньги он себя очень-очень быстро отобьёт. Это идеальный маленький бульдозер, грунт точно снимет. Правильно сказал Злой Кот- всегда будет хотеться поворотную башню, это станет мечтой. Я думаю надо сперва понять- что хочется видеть от техники, какие предполагаются работы. Для частных маленьких работ в огороде- дорогая доставка и требуется место для разворота. Для септиков и общестроительных работ на новых участках- самое оно, для поиска тоже супер. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(абонент @ Jun 12 2015, 10:24) Ну Петрович, молодец, интересную технику нарыл, я такую даже и не видел. То, что Китай - это плохо, очень плохо, совсем плохо. Они пока только пытаются сделать технику, так сказать пробуют. Новое оно конечно хорошо, но довольно быстро превратится в старое. Метал- сыромятина, пальцы и втулки через неделю работы на замену. Не дай боже чего с гусеницами- только родные, Китайские и подойдут. Но с другой стороны за эти деньги он себя очень-очень быстро отобьёт. Это идеальный маленький бульдозер, грунт точно снимет. Правильно сказал Злой Кот- всегда будет хотеться поворотную башню, это станет мечтой. Я думаю надо сперва понять- что хочется видеть от техники, какие предполагаются работы. Для частных маленьких работ в огороде- дорогая доставка и требуется место для разворота. Для септиков и общестроительных работ на новых участках- самое оно, для поиска тоже супер. Спасибо за отзыв! Я всё же более склоняюсь с японскому б/у, типа коматцу D10s. Посмотрел, вполне можно найти до 500 тыс.руб., даже в Центральной России. Мне более важна функция бульдозера, а потом уже экскаватор. У меня два больших участка, которые нужно привести в порядок и построить на них что нибудь. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Надо конечно в живую почувствовать технику, пощупать, попробовать, так по картинкам сложно конечно определится. Если как-нибудь занесёт в Питер, то завсегда готов показать, поделиться опытом, может проще будет определится с выбором.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 03:00 | |
![]() |