![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Привет честнОй компании! Усё копаете шар земной...
![]() Камрады Питерские и Ленобласти, есть у кого контакты нормальных бурильщиков на воду? Другану на даче скважину забурить , на 26 метров по геодезической карте, место - садоводство Славяночка 2 между Пушкиным и Павловском , дорога от Гусарской ул. Пушкина на Динамо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Nov 26 2017, 23:06) Есть такое дело, попросили водопровода 60 метров забацать, во вторник прилечу Ну вот и не прилечу, позвонили- отказались, видать сами выкопают или большим справятся. Не люблю я такие звонки, готовишься, строишь планы, а тут: НА, ПОЛУЧИ. У меня вообще на той неделе рекорд наглости был, с заказчиком договорился за неделю, затем созвонился с вечера, сутра погрузился, выехал, договорились в 11-00 встретиться у магазина рядом с объектом. Я приехал первый, жду, ещё жду, звоню ему, а в ответ: Ой, а мы сегодня не можем. Как же я был зол ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,990 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Nov 27 2017, 22:38) Как же я был зол ![]() ![]() ![]() Тоже нарывался пару раз за все время , на таких вот м...ков , приезжаешь-звонишь , а там сонный удивленный голос . Ой , а мы забыли вам перезвонить , что вчера вечером узнали что не сможем . Стоишь где нибудь км за 30-40 от дома и понимаешь , что мало того не заработал , так еще и за бенз никто тебе не заплатит . ![]() Теперь как ритуал , сел с утра в машину , завел -греешь , а в это время звонишь клиенту и уточняешь серьезность намерений . -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 20-February 17 Из: Лен.обл., атомград Пользователь №: 2,359,644 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Nov 27 2017, 22:38) Ну вот и не прилечу, позвонили- отказались, видать сами выкопают или большим справятся. Не люблю я такие звонки, готовишься, строишь планы, а тут: НА, ПОЛУЧИ. У меня вообще на той неделе рекорд наглости был, с заказчиком договорился за неделю, затем созвонился с вечера, сутра погрузился, выехал, договорились в 11-00 встретиться у магазина рядом с объектом. Я приехал первый, жду, ещё жду, звоню ему, а в ответ: Ой, а мы сегодня не можем. Как же я был зол ![]() ![]() ![]() Ну вот. А я всё утро тебя хожу, высматриваю! Слушай, там заказчики мутные, сами не знают кого хотят. Подходили ко мне, выкопаешь? Выкопаю. А мы с Ломоносова вызовем - хорошо, вызывайте. Тут работы всем хватит. А он справится? - если Андрей, то справится, а если самый маленький, как вы описываете, то нет. Там у них заросли берёзовые, корни рвать надо будет. Вчера опять звонили, мозг канифолили. Так и не записались, думал всё же тебя вызвали. Видать обратно передумали. Сам жутко не люблю таких людей. Да - да, нет - нет. И не надо лохматить бабушку! Сообщение отредактировано Ewgeny: Nov 28 2017, 12:32 -------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 20-February 17 Из: Лен.обл., атомград Пользователь №: 2,359,644 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Алилуя! Поздравьте меня! Сегодня поставил новый рекорд - заменил ковш за 15 минут.
![]() -------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lunoxod |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 14-March 13 Пользователь №: 54,098 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Поздравляю
Красавчек. Так держать - если потренироваться может и 12мин получиться |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,990 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ewgeny @ Nov 28 2017, 23:06) Алилуя! Поздравьте меня! Сегодня поставил новый рекорд - заменил ковш за 15 минут. ![]() Может лучше быстросъем замутить ??? ![]() Впереди долгая зима . Там можно будет соревноваться по смене ковша за 1,5-2 минуты или с помощью постоянных изнурительных тренировок и допинга , стремиться к олимпийским показателям в 1 минуту и на понижение . ![]() ![]() -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Кладовед @ Nov 29 2017, 05:13) Может лучше быстросъем замутить ??? ![]() Впереди долгая зима . Там можно будет соревноваться по смене ковша за 1,5-2 минуты или с помощью постоянных изнурительных тренировок и допинга , стремиться к олимпийским показателям в 1 минуту и на понижение . ![]() ![]() Посмотрим. Может и попробую сделать. Но, в принципе быстросъем помогает только наполовину. 1 палец то всё равно выбивать... Или я что-то не догоняю? Сообщение отредактировано Ewgeny: Nov 29 2017, 07:14 -------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ewgeny @ Nov 29 2017, 06:18) Посмотрим. Может и попробую сделать. Но, в принципе быстросъем помогает только наполовину. 1 палец то всё равно выбивать... Или я что-то не догоняю? Мельдо-о-оний в помоСЧ, и догонишь... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ewgeny @ Nov 28 2017, 23:06) Алилуя! Поздравьте меня! Сегодня поставил новый рекорд - заменил ковш за 15 минут. ![]() Кувалду прогревал? ![]() ![]() -------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валера комацу @ Nov 29 2017, 09:25) Кувалду прогревал? ![]() ![]() Есть еще винтовые и пружинные,но там есть несколько конструкций.Пружинные на мой взгляд самые удобные,подошел монтажку в проушину вставил-надавил и ковш отстегнул или пристегнул.Винтовой грязью забился и е...сь потом. https://youtu.be/i-1SjoBw4W8 https://youtu.be/5Dyv1VyYIQE Сообщение отредактировано Miwka: Nov 29 2017, 14:20 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
традиция жжот...на 2.04 минуте чел чуть пальцев не лишился...
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Nov 29 2017, 14:20) Есть еще винтовые и пружинные,но там есть несколько конструкций.Пружинные на мой взгляд самые удобные,подошел монтажку в проушину вставил-надавил и ковш отстегнул или пристегнул.Винтовой грязью забился и е...сь потом. https://youtu.be/i-1SjoBw4W8 https://youtu.be/5Dyv1VyYIQE У меня винтовой , доволен как слон , за все время ни разу серьезно не забивался . -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ewgeny @ Nov 29 2017, 06:18) Или я что-то не догоняю? О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель... ![]() -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
Ох, не зря я чуял неладное!
Андрей, ты должен был сюда ехать! Сначала проезд по участку плотно заросшему берёзами и соснами, с холмами, перекатами, поворотами... Потом вдоль забора еле пролез, грунт с уклоном к забору - пришлось ровнять. ![]() И на добивку чуть не утопил экса - вовремя спохватился ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ewgeny: Nov 29 2017, 19:22 -------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
-------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
Валера, ты какую кувалду прогреваешь?
Видишь мой инструментарий? Аккуратненько, нежно. Техника ласку любит ![]() -------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Все,увидел...у тебя молоток...ага,и смазку-у меня шприц тоже всегда с собой
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Кладовед @ Nov 29 2017, 15:08) У меня винтовой , доволен как слон , за все время ни разу серьезно не забивался . Ну так забивался же,я вот допустим слабо представляю как можно вычистить отверстие на квик каплере представленном метатексом.Если каплер скажем стандартный,только способ фиксации гидравлический,пружинный или винтовой,то тут вопросов нет. -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ewgeny @ Nov 29 2017, 19:20) Ох, не зря я чуял неладное! Андрей, ты должен был сюда ехать! Сначала проезд по участку плотно заросшему берёзами и соснами, с холмами, перекатами, поворотами... Потом вдоль забора еле пролез, грунт с уклоном к забору - пришлось ровнять. ![]() И на добивку чуть не утопил экса - вовремя спохватился ![]() ![]() Да я примерно такую-же хрень делал, только в Сойкино, 5 км. от дома. Правда глубина другая (лента под забор), а с деревьями, корнями и наклонами тоже было всё хорошо ![]() ![]() Кстати, а удалось им сэкономить за счёт того что я не поехал? Они попросили прокопать 56 метров и соседу метра 4, я им ответил -20 т.р. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th August 2025 - 22:56 | |
![]() |