![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Я сегодня тебе звякну..
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 20-February 17 Из: Лен.обл., атомград Пользователь №: 2,359,644 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валера комацу @ Nov 26 2017, 07:51) Как ты его за полчаса меняешь-там минут 10...давай я тебе свой траншейник дам на эту халтуру-мне он без надобности,я ща на малом копаю,а тебе он как раз +100 к скорости Валера, ну ты уже на "поляну" нарываешься! ![]() ![]() -------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 20-February 17 Из: Лен.обл., атомград Пользователь №: 2,359,644 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валера комацу @ Nov 26 2017, 08:04) Он так и должен..масло у тебя какое?фильтр гидравлики на обратку менял после покупки? Всё менял, масло как у тебя. -------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
Скинул.
-------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Эскиз увидел-ща с работы домой,затем в гараж,там со своего размеры сниму,но вроде,все такое же...
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolhoznick @ Nov 25 2017, 20:12) Манометр это хорошо. Мануал то есть , где какое давление должно быть? Скорей всего нету. А когда насос дохнет и падает давление остается работать то, что работает при самом низком давлении. И из-за перетечек в насосе масло перегревается и давление падает еще больше. Если он многосекционный, то может одна секция сдохла, остальные норм. На сдохшей не шевелится, на остальных шевелится. Потом дохлая перегревает масло и перестает шевелиться все. Насос-самый высоконагруженный узел, тем более он люминевый. (уменя люминевый). Если насос двухсекционный,то все упрощается-при движении экс не будет ехать прямо.У меня на kobelco давление 195кг было,регулировалось все просто.Левый рычаг за одни операции отвечает,правый за другими,соответственно распределитель разделен на две части и насос двухсекционный.Но подъем стрелы можно было отрегулировать отдельно от всей системы. На CAT с сервоуправлением все сложнее,но при наличии оборудования все решается,единственное на моторе поворота давка должна быть ниже чем во всей системе ,а именно 185кг.Сам не полезу,нашел спеца,цена вопроса 4тр Все эту инфу легко нашел в тырнете,хотя на kobelco нет почти ничего,думаю на остальные эксы не проблема нарыть мануал -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolhoznick |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 2-May 17 Из: СолнечныйСкобаристан Пользователь №: 2,362,714 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Тоже примерно такая схема. Отдельно можно отрегулировать то, на что на распреде стоят дополнительные клапана. Например на хода у меня их нету. Я его когда купил, то, что на правом рычаге работало шустрее чем на левом и гусеница правая лучше бежала. Сначала перекинул шланги напорные с одной секции на другую, осталось так же, значит насос не при чем. Потом подтянул клапан на левой половине и все выровнялось. Манометры не подсоединял, на глазок. Манометрами уже через года полтора все прозвонил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
Андрей-Абонент, не ты ли к нам в "Новокалищенское" приедешь мне помогать? Говорят из Ломоносова миник приедет. Правда по описанию с их слов миник - кобелко самый маленький, SS который. Может путают...
Если ты - маякни. Во вторник встретимся, познакомимся вживую. -------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
QUOTE(валера комацу @ Nov 26 2017, 09:05) Эскиз увидел-ща с работы домой,затем в гараж,там со своего размеры сниму,но вроде,все такое же... Валера, по траншейнику отбой - заказчик любит в траншею спускаться. Тройники, соединители ставить. Не хочет узкую. Хозяин барин, мне лучше. Но размеры всё равно проверь, вдруг пригодится. -------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валера комацу @ Nov 25 2017, 23:29) Андрей Абонент,ты мою смс видел? Да Валера, спасибо, заказы лишними не бывают. Он попросил 6 соток подравнять, я ему в ответ- 6000 руб. Он: я скину фото на Вацап. Скинул, я и ох..ел, называется подравнять 6 соток, там кубов 50-70 и в воде. Он говорит либо 2 узбеков взять на 1 день или экскаватор на пол дня. Я думаю пускай узбеки подхалтурят ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ewgeny @ Nov 26 2017, 21:58) Андрей-Абонент, не ты ли к нам в "Новокалищенское" приедешь мне помогать? Говорят из Ломоносова миник приедет. Правда по описанию с их слов миник - кобелко самый маленький, SS который. Может путают... Если ты - маякни. Во вторник встретимся, познакомимся вживую. Есть такое дело, попросили водопровода 60 метров забацать, во вторник прилечу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
QUOTE(абонент @ Nov 26 2017, 23:03) Да Валера, спасибо, заказы лишними не бывают. Он попросил 6 соток подравнять, я ему в ответ- 6000 руб. Он: я скину фото на Вацап. Скинул, я и ох..ел, называется подравнять 6 соток, там кубов 50-70 и в воде. Он говорит либо 2 узбеков взять на 1 день или экскаватор на пол дня. Я думаю пускай узбеки подхалтурят ![]() ![]() ![]() ![]() Я бы вообще не взялся... -------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,990 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Nov 26 2017, 23:06) Есть такое дело, попросили водопровода 60 метров забацать, во вторник прилечу Во блин , еще работаете в Питере то ! ![]() А я с пятницы как разболелся , с температурой свалился , так не одного звонка все выходные и не было . Как бабка отшептала . Я уж думал этот ажиотаж до нового года не закончится . Похоже можно грести в сторону стойла . Да еще сцепление на газельке кончилось , как раз под конец сезона . Пожалуй что наступает сервисное время . ![]() -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
QUOTE(абонент @ Nov 26 2017, 23:06) Есть такое дело, попросили водопровода 60 метров забацать, во вторник прилечу Отлично! Значит встретимся! ![]() ![]() -------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Кладовед @ Nov 26 2017, 23:14) Во блин , еще работаете в Питере то ! ![]() А я с пятницы как разболелся , с температурой свалился , так не одного звонка все выходные и не было . Как бабка отшептала . Я уж думал этот ажиотаж до нового года не закончится . Похоже можно грести в сторону стойла . Да еще сцепление на газельке кончилось , как раз под конец сезона . Пожалуй что наступает сервисное время . ![]() Я тоже думал уйти в отстойник, но чё-то никак пока, да и погода шепчет. Яж тут участок себе по случаю прикупил, так на нём наконец-то хоть что-то делаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Кладовед @ Nov 26 2017, 23:14) Во блин , еще работаете в Питере то ! ![]() А я с пятницы как разболелся , с температурой свалился , так не одного звонка все выходные и не было . Как бабка отшептала . Я уж думал этот ажиотаж до нового года не закончится . Похоже можно грести в сторону стойла . Да еще сцепление на газельке кончилось , как раз под конец сезона . Пожалуй что наступает сервисное время . ![]() Такое ощущение что я один весь месяц стоял. Пару закаов в первых числах и тишина. Уже хотел в стойло, щас, думаю маленькую машину в гараже починю, и после неё - на зимовку. И вдруг прорвало. Маленькая теперь стоит разобранная в гараже - не до неё. Бывает же! Андрей, не захотел тянуть кабель от Ижоры к порту в Кронколонии? Иль не звонили? Я там на денёк засветился, напару с Питерским 3-тонником. Пацанчик с Минска, живёт в Питере, работает первый сезон. Тоже Комацык вроде. Бело-желтый. Возит на тентованной иномарке (забыл) грузоподъёмностью 1 тонна! Усилена, переварена по самое нехочу... и ничего, не кашляет! Видать судьба ему одному тянуть до конца. -------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,990 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Nov 26 2017, 23:19) Я тоже думал уйти в отстойник, но чё-то никак пока, да и погода шепчет. Яж тут участок себе по случаю прикупил, так на нём наконец-то хоть что-то делаю... Ну так это ж хорошо , это ж к деньгам . ![]() А участок это завсегда хорошо !!! Я вон себе тоже палаты каменные за бабахал , так до сих пор ремонты , да отделки доделываю . Не конца не края нет , этому денежному пылесосу ... ![]() QUOTE(Ewgeny @ Nov 26 2017, 23:35) Такое ощущение что я один весь месяц стоял. Пару закаов в первых числах и тишина. Уже хотел в стойло, щас, думаю маленькую машину в гараже починю, и после неё - на зимовку. И вдруг прорвало. Маленькая теперь стоит разобранная в гараже - не до неё. Бывает же! Андрей, не захотел тянуть кабель от Ижоры к порту в Кронколонии? Иль не звонили? Я там на денёк засветился, напару с Питерским 3-тонником. Пацанчик с Минска, живёт в Питере, работает первый сезон. Тоже Комацык вроде. Бело-желтый. Возит на тентованной иномарке (забыл) грузоподъёмностью 1 тонна! Усилена, переварена по самое нехочу... и ничего, не кашляет! Видать судьба ему одному тянуть до конца. Да дальше больше . Больше народу прочухает , по прошествии пары-тройки лет и вообще личная жизнь на весь сезон закончится . ![]() -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guslya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 221 Зарегистрирован: 30-September 17 Пользователь №: 2,368,111 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Про работу на холостых - у меня тоже не получалось.. Чуть ниже середины и норм, выше уже значительно мощнее и шустрее!
Про узбеков - отжигает человечище! ![]() ![]() И кульминация сегодняшнего дня - заказал конкурента (JCB, 1,2м шириной, около 2т с кабиной) на завтра на всю смену, буду траншеи под воду, канализацию и электричество рыть, т.к. мои спецы по выходным не работают, экса даже не собрали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Женя,извини ,вчерась не позвонил-ширина по рукояти 185-это самое главное...чтобы ты свою рукоять в мой ковшик вставил...расстояние между осями пальцами 115...вообщем,если твоя рукоять меньше 185-то велкам...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Я еще на прошлой неделе все помыл и на прикол поставил,погода норм,а работы нет
![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th August 2025 - 18:33 | |
![]() |