![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Прикольный сайт у анимэшников,только б еще разобрать,чтотам пишут...
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guslya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 221 Зарегистрирован: 30-September 17 Пользователь №: 2,368,111 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валера комацу @ Nov 25 2017, 13:22) Прикольный сайт у анимэшников,только б еще разобрать,чтотам пишут... Я пользуюсь браузером гуглхром, там просто правую кнопку мыши в любом месте страницы нажимаешь и во всплывающем меню выбираешь - перевести страницу на Русский... Хоть и криво, но переводит, всяко лучше закорючек ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolhoznick |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 2-May 17 Из: СолнечныйСкобаристан Пользователь №: 2,362,714 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guslya @ Nov 25 2017, 10:31) Всем привет! Отвез в пн. своего монстра к спецам ![]() Кормили завтраками до чт. включительно, не выдержал поехал к ним вчера... Даже не прикасались к эксу, после непродолжительной перепалки появился гидравлик, снова рассказал ему, что стрела медленно поднимается.. Завели, попробовали все операции - просто летает! Потом минут тридцать насиловали его различными действиями и в итоге стрела стала подниматься очень медленно, причем если до упора завернуть ковш и продолжать это делать + поднимать стрелу, она работает очень быстро, если просто поднимать стрелу - тупит.. Спец сказал, что полюбому накрывается насос! Посмотрел визуально насос и сообщил, что насос шестеренный, что не есть гуд, т.к. он не ремонтопригодный (шетеренки как в наручных часах), если бы был поршневой, то его он легко починит.. Что скажете? Мне кажется нужно другой сервис искать.. ![]() Ну шестеренчатый насос, даже строенный, в специальных конторах торгующих ими будет собран за 20мин новый. Ценник будет в р-не 40 тыщ. Можно им свезти свой, они выкинут секцию дохлую и поставят новую, но если такую найдут. ОБычно собирают новый с такими же параметрами. Вполне может быть другого производителя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolhoznick |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 2-May 17 Из: СолнечныйСкобаристан Пользователь №: 2,362,714 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Nov 25 2017, 11:50) Все работает нормально,а стрела тормозит-ну при чем тут насос???Если бы это был насос 100% все бы не работало,а особенно ход.Надо было самому подключить манометр и все замерять,цена вопроса до 1,5тр,а потом уже ехать к "спецам". Манометр это хорошо. Мануал то есть , где какое давление должно быть? Скорей всего нету. А когда насос дохнет и падает давление остается работать то, что работает при самом низком давлении. И из-за перетечек в насосе масло перегревается и давление падает еще больше. Если он многосекционный, то может одна секция сдохла, остальные норм. На сдохшей не шевелится, на остальных шевелится. Потом дохлая перегревает масло и перестает шевелиться все. Насос-самый высоконагруженный узел, тем более он люминевый. (уменя люминевый). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolhoznick @ Nov 25 2017, 20:12) Манометр это хорошо. Мануал то есть , где какое давление должно быть? Скорей всего нету. А когда насос дохнет и падает давление остается работать то, что работает при самом низком давлении. И из-за перетечек в насосе масло перегревается и давление падает еще больше. Если он многосекционный, то может одна секция сдохла, остальные норм. На сдохшей не шевелится, на остальных шевелится. Потом дохлая перегревает масло и перестает шевелиться все. Насос-самый высоконагруженный узел, тем более он люминевый. (уменя люминевый). Сань, ну НШ и у наших и у буржуЁв производятся двух классов: на рабочее 170 очков в алюминиевом корпусе и рабочее 210 в чугунном корпусе(вроде так по памяти), каталоги полистаю на работе, уточнюсь, мож с@издел чутка... ![]() Сообщение отредактировано Куботазавр: Nov 25 2017, 21:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolhoznick |
![]()
Создана
|
Есть и чугунеывые. НШ сочлененные на станках широко используются. Контор по их продаже предостаточно. НШ самый заковыристый найти проще и дешевле они, чем управляемые аксиальники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guslya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 221 Зарегистрирован: 30-September 17 Пользователь №: 2,368,111 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Вроде нашел контору, которая ремонтирует шестеренные насосы.. В пн. поеду мастерам смотреть что они там накрутили, забирать экса и если нет внятного ответа или починенного экса, повезу к другим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolhoznick |
![]()
Создана
|
QUOTE(lunoxod @ Nov 24 2017, 15:57) деревня - что сказать ( у нас) ![]() На Ваулиногорское шоссе чего не поехал? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Андрей Абонент,ты мою смс видел?
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 20-February 17 Из: Лен.обл., атомград Пользователь №: 2,359,644 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Валера, ты к нам в Сосняк не собираешься? Хочу тебе своего экса показать при случае. Для сравнения с твоим. Что-то меня снова сомнения одолевать стали...
-------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Шо,опять?!
![]() -------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 20-February 17 Из: Лен.обл., атомград Пользователь №: 2,359,644 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Вчера на объекте познакомился со своим местным коллегой. У него Комацык с кабиной, 3.2 тонник. Хороший аппарат. Возит на бычке. А поначалу нанимал то эвакуатор, то манипулятор... Жаль поговорить толком не успели. Я на него переключил прокладку водопровода по дороге, чтоб своего не насиловать. А сам по участкам-огородам пойду. Сроки уже жмут - зима скоро. Я один до Нового года проковыраюсь.
-------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
QUOTE(валера комацу @ Nov 26 2017, 07:31) Шо,опять?! ![]() Да. Тоже, кстати, как мой тёзка в квадрате, на насос грешу. Ощутимо замедляется при выполнении нескольких операций, ехать на холостых не хочет, глохнуть пытается... Да и вообще работать приходится на средних оборотах. Сообщение отредактировано Ewgeny: Nov 26 2017, 07:44 -------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Траншейный ковшик то купил?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
У тебя пальцы на 30?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
QUOTE(валера комацу @ Nov 26 2017, 07:44) У тебя пальцы на 30? На ковш почти созрел. Может зимой закажу. Да, пальцы 30. Блин, менять эти ковши просто бесит. Вроде полчаса, но напрыгаешься, уделаешься... -------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Так иу меня на средних,на холостых тоже,вроде,не очень
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Как ты его за полчаса меняешь-там минут 10...давай я тебе свой траншейник дам на эту халтуру-мне он без надобности,я ща на малом копаю,а тебе он как раз +100 к скорости
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
QUOTE(валера комацу @ Nov 26 2017, 07:48) Так иу меня на средних,на холостых тоже,вроде,не очень Вроде когда купил бодрее работал. Или я просто нихрена не понимал. Отимается на холостых с трудом. Поочередно отвал, стрела, но только если давить тихонько, а то и рывочками -глохнет. -------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Он так и должен..масло у тебя какое?фильтр гидравлики на обратку менял после покупки?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th August 2025 - 13:48 | |
![]() |