![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
новичёк м |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 19-September 16 Из: Воронеж Пользователь №: 2,353,955 Пол: мужской Номер карты: 68 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Вот сделал на досуге-захотелосьhttp://savephoto.ru/f/11grxfurupa5e22http://savephoto.ru/f/11hqpwoy1cau122Ну и после покраски и окончательной доработки.http://savephoto.ru/f/11wd1rfd40koo22http://savephoto.ru/f/11ecf5u23iufr22http://savephoto.ru/f/11yai2qhyyna122
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новичёк м |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 19-September 16 Из: Воронеж Пользователь №: 2,353,955 Пол: мужской Номер карты: 68 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новичёк м |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lunoxod |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 14-March 13 Пользователь №: 54,098 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер
Принимайте новичка Работаем с мая Техника - wacker 803 Hanix 17 d и минидумпер messersi видео https://vk.com/minikopatelvl |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
привет!думпера в Белоруси покупал?тоже на него засматривался,но дороговато просили...востребованная техника?
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lunoxod |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 14-March 13 Пользователь №: 54,098 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Свои стройки помог
а так не очень заказов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Странно,что на думпер мало заказов...меня,наоборот замучали"а вы можете перевезти,можете разбросать"и т.д. Мне бы такая техника подошла..
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lunoxod |
![]()
Создана
|
деревня - что сказать ( у нас)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Я думаю,мой Кингисепп не больше твоих Великих Лук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Думаю,в связке экс-думпер можно уже по другому подоходить к заказу,оплата уже не почасам,а по договоренности,можно расширить сферу деятельности..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lunoxod @ Nov 23 2017, 22:47) Добрый вечер Принимайте новичка Работаем с мая Техника - wacker 803 Hanix 17 d и минидумпер messersi видео https://vk.com/minikopatelvl Только вчера про перемещение грунта писал, а сегодня вижу, что с думперами оказывается в полный рост работают. Кстати с wacker 803 у нас ещё никого не было, теперь будет у кого подробности о нём узнать. Мне на нём ковшик траншейный понравился, глина наверно отскакивает от него... И кстати, будешь 34-м в нашем общем списке: http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...0#entry16033499 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guslya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 221 Зарегистрирован: 30-September 17 Пользователь №: 2,368,111 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Отвез в пн. своего монстра к спецам ![]() Кормили завтраками до чт. включительно, не выдержал поехал к ним вчера... Даже не прикасались к эксу, после непродолжительной перепалки появился гидравлик, снова рассказал ему, что стрела медленно поднимается.. Завели, попробовали все операции - просто летает! Потом минут тридцать насиловали его различными действиями и в итоге стрела стала подниматься очень медленно, причем если до упора завернуть ковш и продолжать это делать + поднимать стрелу, она работает очень быстро, если просто поднимать стрелу - тупит.. Спец сказал, что полюбому накрывается насос! Посмотрел визуально насос и сообщил, что насос шестеренный, что не есть гуд, т.к. он не ремонтопригодный (шетеренки как в наручных часах), если бы был поршневой, то его он легко починит.. Что скажете? Мне кажется нужно другой сервис искать.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Странные сервисмены...сказал,что шестеренчатый-и что?а тройник с манометром прикрутить к шлангу не судьба?или он давление взглядом видит?на другой цилиндр шланги перекидывали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guslya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 221 Зарегистрирован: 30-September 17 Пользователь №: 2,368,111 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валера комацу @ Nov 25 2017, 10:45) Странные сервисмены...сказал,что шестеренчатый-и что?а тройник с манометром прикрутить к шлангу не судьба?или он давление взглядом видит?на другой цилиндр шланги перекидывали? Не было возможности оставаться до полного разбора, поэтому уехал. Потом мне звонил мастер-приемщик (или кто он там у них), говорит шланг перекинули, но разница не обнаружена в работе.. Сильный износ насоса, гидравлик пока ковыряется, а я буду искать варианты по запчастям или новому насосу. Говорит - случайно не знаете его модель? А то щилдик нашли, но он весь затерт.. Не знаю как он проверил разницу в работе, если для ее проверки нужно снова 30 минут насиловать экс, вряд ли он это делал. На мой встречный вопрос - а откуда инфа по сильному износу и износу чего конкретно, он что разобрал насос? Ответил - нет, но и так понятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guslya |
![]()
Создана
|
Сейчас ковырялся на японских сайтах, нашел разборку, продается по частям мой экс.
В т.ч. насос, фотографии со всех сторон, на торце насоса, который ближе к люку корпуса экса в металле выгравирована модель этого насоса.. Какой нафиг щильдик они нашли затертый!? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guslya @ Nov 25 2017, 11:07) Сейчас ковырялся на японских сайтах, нашел разборку, продается по частям мой экс. В т.ч. насос, фотографии со всех сторон, на торце насоса, который ближе к люку корпуса экса в металле выгравирована модель этого насоса.. Какой нафиг щильдик они нашли затертый!? ![]() Все работает нормально,а стрела тормозит-ну при чем тут насос???Если бы это был насос 100% все бы не работало,а особенно ход.Надо было самому подключить манометр и все замерять,цена вопроса до 1,5тр,а потом уже ехать к "спецам". -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
По-ходу,Женя,не к тем спецам ты поехал...гидравлизды..может,дедушка Артур тебе что подскажет,но мое мнение-не насос это..подскажи пжлст сайт самурайский,я туда тоже нырну,может,и себе чего нибудь подгляжу..на Еbay продается мой экс по запчастям у мелкобритов..у фукусимцем чего интереснее есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guslya |
![]()
Создана
|
Я бы купил и подключил монометр.. Но для этого нужно знать какой, как и куда подключать, полюбому много нюансов.. Уверен, если посмотреть как правильный мастер это делает, пообщаться с ним и у меня все потом будет получаться (руки не из Ж), но опыта нет. Времени экспериментировать пока что нет.
Валера. Я на Японском поисковике искал насос на мой экс, перешел по ссылке и оказался вот тут: https://auctions.yahoo.co.jp/seller/asahico...=1101#localnavi Потом на каждой странице искал текст со своей моделью и в итоге нашел все фрагменты своего экса. Если вбиваю в поиск на этом сайте модель экса, то ничего не находит.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guslya |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Nov 25 2017, 11:50) Все работает нормально,а стрела тормозит-ну при чем тут насос???Если бы это был насос 100% все бы не работало,а особенно ход.Надо было самому подключить манометр и все замерять,цена вопроса до 1,5тр,а потом уже ехать к "спецам". Я задал такой же вопрос, он мне ответил, что насос строенный и поэтому часть операций работает плохо.. Мол перекинуть надо рукава местами и возможно лучше будет.. Я у него спросил, а как вы вообще определяете износ гидравлики (например цилиндров), наверное замеряете давление? Он - да. Я - значит есть нормативные показатели этого давления? Он - да. Я - а для моего красавца откуда вы возьмете эти значения? Он - ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th August 2025 - 13:48 | |
![]() |