![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
к джойстикам провода не походят?масло непричем...шланги нужно перекинуть на другой цилиндр,или,если знаешь расположение,можно и на гидрораспределителе...я бы поставил на цилиндр подворота стрелы,он самый ближний
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guslya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 221 Зарегистрирован: 30-September 17 Пользователь №: 2,368,111 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валера комацу @ Nov 19 2017, 17:46) к джойстикам провода не походят?масло непричем...шланги нужно перекинуть на другой цилиндр,или,если знаешь расположение,можно и на гидрораспределителе...я бы поставил на цилиндр подворота стрелы,он самый ближний Проводов нет, кроме провода сигнала звукового.. Понял. Буду крутить.. Спасибо, Валера! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolhoznick |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 2-May 17 Из: СолнечныйСкобаристан Пользователь №: 2,362,714 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Если он так делает при холодной погоде, что будет летом? Можно поменять масло, но больше похоже на конченый насос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guslya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 221 Зарегистрирован: 30-September 17 Пользователь №: 2,368,111 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolhoznick @ Nov 19 2017, 20:15) Если он так делает при холодной погоде, что будет летом? Можно поменять масло, но больше похоже на конченый насос. Я считал, что если насос глючит, то это будет отражаться на всех операциях, а не только на одной.. Я ошибаюсь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 20-February 17 Из: Лен.обл., атомград Пользователь №: 2,359,644 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guslya @ Nov 19 2017, 20:41) Я считал, что если насос глючит, то это будет отражаться на всех операциях, а не только на одной.. Я ошибаюсь? Логично. Думаю или секция распределителя, или г/ц... Вычислять переменой шлангов. -------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
entromatolog |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 14-March 17 Пользователь №: 2,360,606 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Nov 19 2017, 09:04) Сдох савепик, причём в очередной раз Вариант №1 - http://savephoto.ru/ Вариант №2 - https://hostingkartinok.com/ Ну и давненько общую ссылку не выкладывал, пора корректировки делать: http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...0#entry16033499 Прошу добавить entromatolog - Kobelko sk007. С уважением, Антон. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guslya @ Nov 19 2017, 20:41) Я считал, что если насос глючит, то это будет отражаться на всех операциях, а не только на одной.. Я ошибаюсь? Что-то мне подсказывает, что ничего криминального. Лишний разок надо глянуть на уровень гидравлики, если всё ОК, то не работает секция распределителя. Визуально надо найти секцию, которая отвечает за "больной" цилиндр, попробовать пальцем нажать на на шток секции и посмотреть изменится ли скорость работы цилиндра. Я думаю там просто износ втулки, которая меняется за 5 минут. Вот к примеру место крепления одного из штоков распределителя: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Nov 20 2017, 10:10) Что-то мне подсказывает, что ничего криминального. Лишний разок надо глянуть на уровень гидравлики, если всё ОК, то не работает секция распределителя. Визуально надо найти секцию, которая отвечает за "больной" цилиндр, попробовать пальцем нажать на на шток секции и посмотреть изменится ли скорость работы цилиндра. Я думаю там просто износ втулки, которая меняется за 5 минут. Вот к примеру место крепления одного из штоков распределителя: ![]() Один в один,как у меня на маленьком...люфт на рычаге управления поворота башни/управления рукоятью жуткий,все разболтано,позже буду все снимать,разбираться, -------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yukons |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 24-January 17 Из: Москва Пользователь №: 2,358,264 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Nov 19 2017, 09:04) Сдох савепик, причём в очередной раз Вариант №1 - http://savephoto.ru/ Вариант №2 - https://hostingkartinok.com/ Ну и давненько общую ссылку не выкладывал, пора корректировки делать: http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...0#entry16033499 спасибки |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yukons |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 24-January 17 Из: Москва Пользователь №: 2,358,264 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yukons @ Nov 17 2017, 16:37) Всем добрый день и легких траншей!) есть у меня такой вот ковшик шириной 300 мм и весом порядка 45 кг., а может и потяжелее. и понял я, что он мне не нужен - медленный я с ним очень. Может кому то здесь он нужен? Ковшик находится в московской области, но легко перемещается в Москву, а также другие регионы. Не успеваю прикрепить изображения .....вечером доделаю...надо срочно убегать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
k.artem |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 11-July 17 Из: Москва и область Пользователь №: 2,365,595 Пол: мужской Номер карты: 69 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Guslya @ Nov 19 2017, 16:03) Всем привет! Копаю потихоньку маленькие заказики, тренируюсь так сказать... И вот сегодня пришло время рыть у себя на участке траншеи под коммуникации к дому, приехал разметил, немного спланировал участок, закатил рукава и погнал! И гнал я всего метра три глубиной 1м., после чего стрела почти перестала подниматься, т.е. оооочень медленно поднимается, а остальные операции нормально производит.. Что необычного произошло перед этим происшествием: 1. На предыдущем объекте обратил внимание (возможно показалось), что все операции стали производиться немного медленнее, но не критично, т.е. прям совсем немного медленнее ![]() 2. Моя траншея - это первый опыт копания ниже 0,5м. 3. После планирования своего участка и перед началом копания траншеи, заглушил экса, пошел разметил будущую траншею, завожу экс, а он пару раз крутанул и аккумулятор сел ![]() 4. Масло гидравлическое и фильтр еще не менял, планировал это сделать после наступления холодов, т.е. во время глобальной ревизии экса... Поможайте люди добрые! Что это может быть? Есть шансы оперативно его оживить, что бы хотя бы себе траншеи докопать, а то дожди на пару дней отпустили, решил воспользоваться случаем и вот тебе на! ![]() посмотрите если не идет зарядка на аккумулятор, то проблема в генераторе (в моем случае это были подшипники), пока аккумулятор был заряжен все работало отлично, как аккумулятор садился, тоже все работало кроме подъема стрелы, сначала она дергалась, потом все -вставала. там есть какая то фишка в плане безопасности. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 20-February 17 Из: Лен.обл., атомград Пользователь №: 2,359,644 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(k.artem @ Nov 20 2017, 18:33) посмотрите если не идет зарядка на аккумулятор, то проблема в генераторе (в моем случае это были подшипники), пока аккумулятор был заряжен все работало отлично, как аккумулятор садился, тоже все работало кроме подъема стрелы, сначала она дергалась, потом все -вставала. там есть какая то фишка в плане безопасности. Вот это фокус! ![]() ![]() -------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
У меня тут заказик стрельнул. В садоводстве растянуть водопровод от скважины к 9 участкам. А там все дренажки полные, до грунтовой воды максимум полметра, и грунт возможно плывун. Вот голову ломаю - получится ли выйти на нужную глубину...
-------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
нормальный заказ,лишь бы успел до морозов ты его выполнить...все получится..
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ewgeny @ Nov 21 2017, 07:23) У меня тут заказик стрельнул. В садоводстве растянуть водопровод от скважины к 9 участкам. А там все дренажки полные, до грунтовой воды максимум полметра, и грунт возможно плывун. Вот голову ломаю - получится ли выйти на нужную глубину... Без мотопомпы в таких говнах засада... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guslya |
![]()
Создана
|
Всем спасибо! Отвез спецам.. Они склоняются к проблеме распределителя. Про генератор - необычно, даже в этом направлении почти не думал...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ewgeny @ Nov 21 2017, 07:23) У меня тут заказик стрельнул. В садоводстве растянуть водопровод от скважины к 9 участкам. А там все дренажки полные, до грунтовой воды максимум полметра, и грунт возможно плывун. Вот голову ломаю - получится ли выйти на нужную глубину... Не в Лебяжье случайно (от центральной дороги и к заливу)? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
takt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 669 Зарегистрирован: 22-July 16 Пользователь №: 2,352,388 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
какой налог за миники? порядка 8лс в моем, или там не по лс?
Сообщение отредактировано takt: Nov 21 2017, 12:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
QUOTE(Куботазавр @ Nov 21 2017, 08:53) Без мотопомпы в таких говнах засада... Вот я тоже так думаю... -------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
QUOTE(абонент @ Nov 21 2017, 11:14) Не в Лебяжье случайно (от центральной дороги и к заливу)? Не, у меня, в Сосняке. -------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th August 2025 - 09:06 | |
![]() |