![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Oct 31 2017, 22:11) Короче работать некогда, сперва в бар за пивом, затем музон-дискотека, ну клипы какие-нибудь замутить по ДВД, ещё штатной кровати не хватает и девчоонок... Вот это работа, понимаю! Андрей,техника создается для людей с нормальным режимом труда и отдыха,а не для таких как мы,глаза вылупили и от рассвета до забора и обратно. Я бы сейчас от кабины с печкой не отказался,да и летом от кандея тоже. На последнем копе,свернул одну из фар с корнем,сегодня поставил новую,польскую,светит в разы лучше родной,не узкой полоской а жирнючей и широченной полосой. -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей сиб @ Nov 1 2017, 16:37) Не ну это как бы разные названия в пределах одной марки. А вот так и понять...На экскаваторном заводе Кубота в Хиракати, Япия, на одном конвейре собираются и Кубота в своих раскрасах и некоторые модели САТ в своих акварельках...Вот к примеру микрогрузовик м микроавтобус Мазда Бонго, на тех же заводах производится под именами Ниссан Ванетт и Митсубиси Делика. И как их Японскую конкуренцию понять? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
У меня на САТюхе вообще двигло Mitsubishi.Еще фирма Yamaha для Toyota движки клепала или Renault для Nissan GTR.
Но я конечно о....л когда на своей чистокровной Nissan Tiida 4wd,обнаружил сборную солянку из запчастей,проводка made in China,фары made in Belgium и тд и тп.Никогда Ниссаны особо не любил за исключение Ская и Сливы(эххх была у меня красотка S15),но после такого,для меня поговорка стала актуальной.Купил ниссан-еб....ь с ним сам!!!Уж извините меня ниссановоды! Сообщение отредактировано Miwka: Nov 2 2017, 00:48 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
takt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 669 Зарегистрирован: 22-July 16 Пользователь №: 2,352,388 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Ден мой ниссан ездит и требует одного, солярки
![]() Сообщение отредактировано takt: Nov 2 2017, 13:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(takt @ Nov 2 2017, 13:27) Ден мой ниссан ездит и требует одного, солярки ![]() Ты не ровняй старую школу,тем более Patrol и опять же была линейка у них с неудачным мотором ![]() Сообщение отредактировано Miwka: Nov 2 2017, 21:15 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shutnick |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 15-November 15 Пользователь №: 2,341,425 Металлоискатель: 705 Интересы: ohota Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Народ подскажите ни кто не продаёт хорошего миника, чтобы в прицеп влазил?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Так кто продает из Питера кобелку или куботку маленькую...полистай назад несколько страниц..сам-то откуда?
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оператор+ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 4-June 15 Из: Оренбург Пользователь №: 2,334,794 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 4613 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shutnick @ Nov 3 2017, 17:55) Народ подскажите ни кто не продаёт хорошего миника, чтобы в прицеп влазил? Вот продают: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1739048 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оператор+ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 4-June 15 Из: Оренбург Пользователь №: 2,334,794 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 4613 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Вот еще человек продает: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=466326&st=5980
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
entromatolog |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 14-March 17 Пользователь №: 2,360,606 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shutnick @ Nov 3 2017, 17:55) Народ подскажите ни кто не продаёт хорошего миника, чтобы в прицеп влазил? Продаю свой kobelko sk005. Загадка с массой, по паспорту 500кг, по накладной из ПЭК 300кг ![]() https://spec.drom.ru/sankt-peterburg/excava...5-57935047.html Сообщение отредактировано entromatolog: Nov 4 2017, 13:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
takt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 669 Зарегистрирован: 22-July 16 Пользователь №: 2,352,388 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
начали приходить мысли не продать ли своего миника, так ни разу и не покопал, просто абсолютно не когда, единственное хочется моторику наработать, ну и у бати в деревне докопать что обещал, то ли запал прошел, ваабще работа с людьми стала вызывать отторжение, мчаться куда то по звонку не хочу уже, отбегался видимо на сварке и токарке ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
entromatolog |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 14-March 17 Пользователь №: 2,360,606 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(takt @ Nov 7 2017, 10:30) начали приходить мысли не продать ли своего миника, так ни разу и не покопал, просто абсолютно не когда, единственное хочется моторику наработать, ну и у бати в деревне докопать что обещал, то ли запал прошел, ваабще работа с людьми стала вызывать отторжение, мчаться куда то по звонку не хочу уже, отбегался видимо на сварке и токарке ... Видимо у всех по-своему складывается с миниэкскаватором... Для меня, (за рычагами первый сезон), чем больше копаешь, тем больше хочется. Больше хобби, нежели средство заработка. А с приходом новой техники, день на одном, день на другом, интереса больше становится. ![]() ![]() ![]() ![]() И прицеп с легкостью выдержал более тяжелую технику (пришлось резину грузовую поставить). ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оператор+ |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
entromatolog |
![]()
Создана
|
QUOTE(оператор+ @ Nov 7 2017, 15:13) Что за техника, Кобелко? Как ощущения после 500 киллограмового? Кобелко 007. Более тяжелый, уверенно врезается, выше производительность (ковш больше), тише работает (два цилиндра). В каждом есть свои особенности, на последний заказ взял 005, как на игрушке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guslya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 221 Зарегистрирован: 30-September 17 Пользователь №: 2,368,111 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Доброй ночи всем!
Продолжая поиски документации на своего экса, обнаружил, что он точная копия KUBOTA RX141! Перелопатил весь енет, но и на него ничего нет.. Сегодня снова напишу на фермере, а также на сайт с инструкциями (который тут рекомендовали). Возможно у форумчан есть какая-то инфа теперь по Куботе? Может у Артура, что-то завалялось? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Это фиаско,братан!!на куботу серии RX нет совсем ничего...потому что они шли для внутреннего рынка..то же самое тебе и Артур скажет..
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
А что ты хочешь узнать-то?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валера комацу @ Nov 10 2017, 03:22) А что ты хочешь узнать-то? Дык маршрут в ЩЩасливое будусчее... Пофуй кто чья копия, если каталога запчастей на модель нет - нет шансов заказать чего-то критично-значимое...Вон примеров - валом, питерский клиент с Ханиксом на Дроме помощи просит, купил с разваленным в куски двигом Кубота, мы ему нашли что нужно , говорит дорого... Мотор кулак дружбы высунул, он экса и купил в таком состоянии...Вероятно в расчёте, что ща за углом на разборке двиг за полтос прикупит...НежданчиГГ случается, аднака... Даже без учёта поршней-колец-ремонта ГБЦ, для этого двига 2,4л новый блок цилиндров+коленвал+шатун+набор прокладок по отдельности стоит почти как двигатель в сборе с навесным...Двиг в сборе предложили новый - ему опять дорого, нашли контрактный в сборе 600 моточасов - опять дорого... Решил он сам колхозить другой какой-нидь двиг, а это ж, мля, ыканомия...Ханикс 56-й, для него в Питере работы валом найдётся круглый год, будет стоять в ожидании чудес... Ещё один Ханикс в Епенях Амурского лимана на острове Буяне, электроника заглючила, месяц отработал...И народ так изумляется что "оказывается и не починить и запчастей не купить"... Я всегда спрашиваю - а поузнавать про сервис и прочее, прежде чем с деньгами расставаться? ![]() Сообщение отредактировано Куботазавр: Nov 10 2017, 09:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Видел я эти ханиксы-их фирма продает в количестве 4штук..цена ниже рынка...но состояние-как будто мишенями на стрельбищах служили..тоже лоб морщил-подкупала масса и цена,но-"не нужна тебе машина,Вовка(Бумер2)"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guslya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 221 Зарегистрирован: 30-September 17 Пользователь №: 2,368,111 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
![]() Ищу я на него хоть какую-то инфу, от инструкции по обслуживанию и эксплуатации до каталога запчастей. Перед покупкой я узнавал на счет наличия на рынке запчастей но не для конкретной модели, а для Хитачи в целом... Кто же мог предположить, что такая засада может случиться! Ну по двигателю я так понимаю не так все печально, ибо D722 достаточно распространенный.. Вопросы могут возникнуть по запчастям на остальные агрегаты, так? Артур, что совсем все так безнадежно? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th August 2025 - 02:43 | |
![]() |