![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПАРУС ВИКТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,009 Зарегистрирован: 18-November 11 Из: Страна Чудес. Пользователь №: 36,206 Репутация: 338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Jun 3 2015, 01:01) Сегодня производил первое испытание новой техники, вес 750 кг. Учился заезжать на прицеп, нормально, получается, машина тянет и большой разницы не почувствовал между 500 килограмовым и 750 кг. ![]() Остаётся дождаться испытаний по глубине копания и впечатления, ждём с нетерпением. А смотрится красиво, сидит как для него место приготовили. Я вот тут между делом такой приглядел http://www.stroyteh.ru/wiki/image/DITCH%20...H%20XT850%20(8) , очень даже универсальный, вот только инфы почти ноль, америкосовский. -------------------- Будь верен тому, кто верен тебе.
------ РУСЬ. Здесь, под покровом небес Мы родились. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
abrazive |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 6-April 13 Из: Белгород Пользователь №: 55,016 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
очень интересно как они в работе отличаются, из-за разных масс
-------------------- аргонная сварка алюминия, нержавейки, токарка, правка мотовилок, ремонт рам мотоциклов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
Ну я конечно прямо в гаражах немного с ним порылся, чисто испытать. Первые ощущения: предыдущая техника выглядит уже игрушкой.
Медленнее едет (но думаю можно настроить тросик газа), работать надо на средних оборотах двигателя, т.к. слишком медленно он выполняет все действия, отвалом скребёт всю много летнюю грязь с дороги до асфальта, мощь и вес чувствуются. А ещё очень приятно, что при повороте башни задняя часть практически не выходит за пределы гусениц, т.е. подъехал вплотную к гаражу и отбрасываю грунт не боясь, что зацеплю чего-нибудь задом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Jun 3 2015, 09:24) Ну я конечно прямо в гаражах немного с ним порылся, чисто испытать. Первые ощущения: предыдущая техника выглядит уже игрушкой. Медленнее едет (но думаю можно настроить тросик газа), работать надо на средних оборотах двигателя, т.к. слишком медленно он выполняет все действия, отвалом скребёт всю много летнюю грязь с дороги до асфальта, мощь и вес чувствуются. А ещё очень приятно, что при повороте башни задняя часть практически не выходит за пределы гусениц, т.е. подъехал вплотную к гаражу и отбрасываю грунт не боясь, что зацеплю чего-нибудь задом. О! О чем я и говорил. Если работать на технике профессионально - от тонны, примерно до двух. Если поковырять для себя - можно обойтись и более легким аппаратом. Я лично предпочитаю профессиональные механизмы. ЗЫ. Якобы 25-го мой придет. Отправили. Посмотрим, что придет...на ролике так-то бодрячок, хоть и 94 год. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Jun 3 2015, 09:34) О! О чем я и говорил. Если работать на технике профессионально - от тонны, примерно до двух. Если поковырять для себя - можно обойтись и более легким аппаратом. Я лично предпочитаю профессиональные механизмы. ЗЫ. Якобы 25-го мой придет. Отправили. Посмотрим, что придет...на ролике так-то бодрячок, хоть и 94 год. ![]() Здесь мнения разделяются. Работать профессионально можно на любой технике, просто у каждого миника своё предназначение. Одна предназначена рыть траншеи между огородами или прямо внутри дома, другая рассчитана на общестроительные работы небольших объёмов, третья для больших объёмов и больших глубин и т.д. Мне например сегодня звонок: Вы сможете проехать между деревьями, расстояние 1 метр? Я говорю-Да. А мне надо яму глубиной 6 метров. ![]() Именно по этому выпущена большая линейка техники, каждому на свой вкус и цвет. Я занял свою нишу, кто-то займёт свою в своей категории. Главное что-бы работа приносила удовольствие, давала доход и нравилось заказчику. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Отправили мне тракторишко, вес что-то получился крутой - 2650. Врут, что ли...но наверное в транспортной взвешивали? 56 тыс доставка, неслабо. Якобы 25-го должен прийти. Сразу к дилеру на обслуживание, а потом уже пробовать буду.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
К весу довесок подкинули-презент!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПАРУС ВИКТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,009 Зарегистрирован: 18-November 11 Из: Страна Чудес. Пользователь №: 36,206 Репутация: 338 кг ![]() ![]() |
Мне тоже в душу запал универсальчик такой, вот только на друме начитался как за ним ухаживают, хочется что то посвежее. Хотя если дилеры помогут с ремонтом, а главное с запчастями, тогда легче будет.
Да, и вроде бы их с производства сняли в 80-х? -------------------- Будь верен тому, кто верен тебе.
------ РУСЬ. Здесь, под покровом небес Мы родились. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(ПАРУС ВИКТОР @ Jun 3 2015, 21:46) Мне тоже в душу запал универсальчик такой, вот только на друме начитался как за ним ухаживают, хочется что то посвежее. Хотя если дилеры помогут с ремонтом, а главное с запчастями, тогда легче будет. Да, и вроде бы их с производства сняли в 80-х? Ну если машина 94 года, как ее могли снять в 80-х? ![]() ЗЫ Чел один владеет, из наших, продает такой. Но у него без экскаваторной установки, только подъемник и отвал. Хочет 370, но подвинется. Три года он у него, никаких ремонтов, кроме слетевшей гусеницы. Такие аппараты практически не ломаются. Слетает когда трактор едет по косогору наклоном на борт. Надо максимально в лоб, или вниз. есть такая особенность. В остальном там ломаться нечему. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Кстати, насчёт сняли с производства: Вы оба правы. Мы привыкли думать по нашему- производство, складская площадка, куча ржавеющих новых машин на открытой площадке. У них немного по другому. Выпустили технику под большой заказ и всё, на складе они не стоят. Захотели такой новый экскаватор- обратитесь к диллеру, оплатите, тогда японцы "нажмут на кнопку и оттуда вылетит Ваш новый экскаватор". Так-что возможно в 80-х его перестали делать, но по желанию можно заказать новый хоть сегодня.
Это я не с головы взял, с диллерами Кобелко общался, они это и рассказали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
abrazive |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 6-April 13 Из: Белгород Пользователь №: 55,016 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
а кто размечает где копать? клиент?
-------------------- аргонная сварка алюминия, нержавейки, токарка, правка мотовилок, ремонт рам мотоциклов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Конечно он, как говорится от столба и до обеда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Мой аппарат прошел Томск...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jun 9 2015, 11:36) Мой аппарат прошел Томск... ![]() Вся страна внимательно следит за этим передвижением! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
А он с бантиком приедет?
![]() Надо не забыть плёнку в фотоаппарат вставить, так сказать запечатлить момент приезда ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jun 9 2015, 23:38) Вся страна внимательно следит за этим передвижением! ![]() Со спутника следит! Вот какая собака-то порыта! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 28 2015, 00:54) Конечно, больше всего мне понравился по всем показателям и особенно по цене- вот этот тракторок. http://struckcorp.com/models/rs1000#!rs1000_3 Вот только как его из сша выудить и сколько будет в рф стоить растаможка? QUOTE(Mart @ May 28 2015, 01:10) Я вопрос о нем поднимал еще в начале темы. Пытались связаться с изготовителями, но они не отвечают. Этот вариант исключен. Всё нормально, работает завод. Нужно только найти фирму, которая займётся отправкой трактора в Россию. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jun 10 2015, 15:42) Всё нормально, работает завод. Нужно только найти фирму, которая займётся отправкой трактора в Россию. Да, очень интересно - что у тебя получится с этим тракторишкой. Это был первый трактор, на который я обратил внимание. Но надо будет обязательно сделать тест - сцепить твой и мой и опробовать, кто кого перетянет. Без этого никак. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 02:59 | |
![]() |