![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(микаш @ Oct 24 2017, 00:25) )))НЕ, што Белгородчина, што Калужщина- жмотейки одинаковы!!!! Были мы у вас на этих выходных под Калугой,монетки рыли,очень понравилось. По работе,были бы наши города миллионники,было бы больше работы и ценник был бы приятней.Посмотрите окрестности моего города,все в новостройках,за квадратный метр ломят чуть дешевле Москвы,а ценники на услуги просто смешные ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 20-February 17 Из: Лен.обл., атомград Пользователь №: 2,359,644 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Oct 23 2017, 23:56) У меня у одного сегодня телефон не замолкает? Я к вечеру стал просто истерически смеяться, раз 30 позвонили и всем срочно. ![]() А у меня тихо, как в танке ![]() -------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lunoxod @ Oct 23 2017, 21:29) добрый вечер что же с ценой http://mini-ex.ru/kubota-kx61-3%202006%20year.html Торг возможен... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Куботазавр @ Oct 24 2017, 08:43) http://mini-ex.ru/kubota-kx61-3%202006%20year.html Торг возможен... Добрые руки обрели технику, поторговавшись...В данный момент бодаются с технадзором на тему постановки на учёт. ![]() Там очередной бредняк на тему :"поскольку машина после ввоза на терр.РФ в 2013-м году НЕ СТАВИЛАСЬ на учёт в ГТН, то продажа от физлица(собственника по ПСМ) физлицу - типа не имеет юридической силы. Надо продать коммерческой организации, у которой потом его купит конечный покупатель", ну и типа отказ в регистрации... Хотя на оф сайте технадзора никакого упоминания об ЭТОЙ ХЕРНЕ нет... Оба граждане РФ, с паспортами, составили ДКП, акт приёма-передачи, все копии... кароч, ждём-с ![]() Сообщение отредактировано Куботазавр: Oct 24 2017, 12:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
entromatolog |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 14-March 17 Пользователь №: 2,360,606 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Куботазавр @ Oct 24 2017, 12:26) Добрые руки обрели технику, поторговавшись...В данный момент бодаются с технадзором на тему постановки на учёт. ![]() Там очередной бредняк на тему :"поскольку машина после ввоза на терр.РФ в 2013-м году НЕ СТАВИЛАСЬ на учёт в ГТН, то продажа от физлица(собственника по ПСМ) физлицу - типа не имеет юридической силы. Надо продать коммерческой организации, у которой потом его купит конечный покупатель", ну и типа отказ в регистрации... Хотя на оф сайте технадзора никакого упоминания об ЭТОЙ ХЕРНЕ нет... Оба граждане РФ, с паспортами, составили ДКП, акт приёма-передачи, все копии... кароч, ждём-с ![]() Как знакомо ![]() В РТН СПб сообщили, что поставят на учет технику в том случае, если прежний владелец сдаст технику на комиссию, а я куплю, другими словами в ДКП и ПСМ должна стоять печать юр. лица, либо прежний владелец сделает постановку/снятие в РТН. Продавец во Владивостоке объехал всевозможные комиссионки, ни где не смог сделать ДКП от юрлица. И в РТН Владивостока люди оформляли технику по ДКП в простой письменной форме.... Здесь, в СПб "помогаи из интернета" предложили 3тр ДКП от юрлица и 6тр постановка на учет в РТН. Поскольку на официальные объекты не собираюсь, ставить на учет технику не планирую. p. s. Держите в курсе истории с постановкой на учет техники. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(entromatolog @ Oct 24 2017, 12:49) Как знакомо ![]() В РТН СПб сообщили, что поставят на учет технику в том случае, если прежний владелец сдаст технику на комиссию, а я куплю, другими словами в ДКП и ПСМ должна стоять печать юр. лица, либо прежний владелец сделает постановку/снятие в РТН. Продавец во Владивостоке объехал всевозможные комиссионки, ни где не смог сделать ДКП от юрлица. И в РТН Владивостока люди оформляли технику по ДКП в простой письменной форме.... Здесь, в СПб "помогаи из интернета" предложили 3тр ДКП от юрлица и 6тр постановка на учет в РТН. Поскольку на официальные объекты не собираюсь, ставить на учет технику не планирую. p. s. Держите в курсе истории с постановкой на учет техники. В волшебном документе с названием "Положение о паспорте самоходной машины" от 26 июня 1995 года есть следующий пункт: 3.22.2. Отчуждение машины физическим лицом заверяется печатью организации, оформившей сделку или совершившей иное действие, связанное с изменением собственности на машину, либо Государственной инспекции гостехнадзора по месту регистрации машины за прежним собственником. Т.е. если начать ловить блох, то формально иногородний продавец должен сделать постановку-снятие техники в ГТН по месту своего жительства. НО!!! В этом же "Положении" имеется пункт 2.12. При изменении собственника машины, в паспорте прежним собственником (владельцем) делается отметка об изменении права собственности, что вместе с другими документами подтверждает факт продажи (передачи) ее в собственность другого лица (лиц). Т.е. пох на пункт 3.22.2 и собственник-продавец своей рукой вписывает в ПСМ ФИО покупателя, прилагает ДКП, Акт приёмки-передачи(есть в перечне) и со всеми необходимыми копиями документов тот спокойно подаёт документы на регистрацию в ГТН. С нашей КХ61-3 ситуация такая: в регистрации отказали, сославшись на пункт 3.22.2, и через некоторое время в вестибюле ГТН нарисовался-хрен-сотрёшь некий осведомлённый человечеГ и за определённую сумму взялся устроить всё гладко и кошерно... Ссыль на этот докумас http://docs.pravo.ru/document/view/131924/...paid_redirect=1 Сообщение отредактировано Куботазавр: Oct 24 2017, 15:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
entromatolog |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 14-March 17 Пользователь №: 2,360,606 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Куботазавр @ Oct 24 2017, 15:35) В волшебном документе с названием "Положение о паспорте самоходной машины" от 26 июня 1995 года есть следующий пункт: 3.22.2. Отчуждение машины физическим лицом заверяется печатью организации, оформившей сделку или совершившей иное действие, связанное с изменением собственности на машину, либо Государственной инспекции гостехнадзора по месту регистрации машины за прежним собственником. Т.е. если начать ловить блох, то формально иногородний продавец должен сделать постановку-снятие техники в ГТН по месту своего жительства. НО!!! В этом же "Положении" имеется пункт 2.12. При изменении собственника машины, в паспорте прежним собственником (владельцем) делается отметка об изменении права собственности, что вместе с другими документами подтверждает факт продажи (передачи) ее в собственность другого лица (лиц). Т.е. пох на пункт 3.22.2 и собственник-продавец своей рукой вписывает в ПСМ ФИО покупателя, прилагает ДКП, Акт приёмки-передачи(есть в перечне) и со всеми необходимыми копиями документов тот спокойно подаёт документы на регистрацию в ГТН. С нашей КХ61-3 ситуация такая: в регистрации отказали, сославшись на пункт 3.22.2, и через некоторое время в вестибюле ГТН нарисовался-хрен-сотрёшь некий осведомлённый человечеГ и за определённую сумму взялся устроить всё гладко и кошерно... Ссыль на этот докумас http://docs.pravo.ru/document/view/131924/...paid_redirect=1 Если не секрет, сколько попросил за услугу "человеГ", может его координаты есть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(entromatolog @ Oct 24 2017, 15:47) Если не секрет, сколько попросил за услугу "человеГ", может его координаты есть? Нет координат и без надобности... Продавцу было сказано русским-по-белому в его уши - подожди час, подьедет человек с печатью и документами... Он решил по-своему сделать, через "решалу"...Своих мозгов не вложишь... Сообщение отредактировано Куботазавр: Oct 24 2017, 16:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Фигасе,у людей бизнесок какой пушистый!!!
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guslya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 221 Зарегистрирован: 30-September 17 Пользователь №: 2,368,111 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Интересная тема!
Я вот когда покупал своего грузовичка у прежнего хозяина закончились свободные места в ПТС, т.е. при оформлении ДКП не было места поставить подписи новому и старому владельцу. Переживал, что если мне откажут в моем МРЭО в постановке на учет из-за того, что прежний хозяин не сделал дубликат ПТС, придется снова ехать за тридевять земель для выполнения этой процедуры. Но после прочтения инфы в интернете и по убеждениям сотрудников МРЭО продавца выяснилось, что при постановке на учет приобретенного транспортного средства ПТС вообще не требуется! Т.е. на основании ДКП я являюсь собственником, если у меня нет ПТС, то мне выдадут новый (за пошлину), если окажется, что машина ранее на учете не стояла, начнут разбираться в ее происхождении и в итоге поставят или откажут, но по веским причинам - например завозилась не официально в РФ. Тут по идее та же ситуация. Есть ПСМ выданный таможней, есть ДКП. ГТН должен сделать запрос на таможню и произвести регистрацию.. Возможно придется уплатить штрафы за несвоевременную регистрацию и т.п. Но учитывая, что в моей более простой ситуации с эксом (корректировка номера двигателя в ПСМ), меня заставили ехать в ГТН прежнего владельца, тут та же бодяга! Правда мне мой инспектор сказал прямо, если ты такой упертый и правильный, то мы тебе пишем отказ и подавай на нас в суд, а он уже нас принудит поставить на учет и внести соответствующие правки.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guslya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 221 Зарегистрирован: 30-September 17 Пользователь №: 2,368,111 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
У меня маленькая победа над системой охлаждения.
Таки содрал длинной отверткой и такими же длинными пасатижами шланг со штуцера картера... Оказалось забит сливной шланг! После длительных ковыряний в нем тросиками, проволочками и пр. приспособами, плюнул и подключил через хомут к нему насос для подкачки шин и по достижению 2.5 атмосфер с характерным пробко вылетательным звуком на потолке гаража образовалась зелено-сопливая клякса ![]() ![]() Спасибо всем, кто помогал решить этот недуг! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Вентилятор и должен постоянно крутить,не парься...это не легуовая машина.один общий ремень насажен на шкивы вентилятора(там же и помпа),генератора и коленвала..у меня так.ща нашел фото твоего движка(кубота722)-и у тебя так...
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guslya |
![]()
Создана
|
QUOTE(валера комацу @ Oct 24 2017, 22:32) Вентилятор и должен постоянно крутить,не парься...это не легуовая машина.один общий ремень насажен на шкивы вентилятора(там же и помпа),генератора и коленвала..у меня так.ща нашел фото твоего движка(кубота722)-и у тебя так... Фух.. хоть что-то не требует вмешательства! Спасибо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guslya |
![]()
Создана
|
Кстати гуслю тоже натянул!
![]() Такое ощущение, что экса красили погружением в ванну с краской, все ей залито! Тавотница натяжителя не исключение, после того как я ее почистил, шарик немного провернулся, а краска с него полностью не слезла и его расклинило... Крутя шарик шилом ободрал краску, все заработало, натянул гуслю не отжимаясь на эксе.. вроде все норм! Также всем огроменное спасибо за советы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guslya @ Oct 24 2017, 23:06) Кстати гуслю тоже натянул! ![]() Такое ощущение, что экса красили погружением в ванну с краской, все ей залито! Тавотница натяжителя не исключение, после того как я ее почистил, шарик немного провернулся, а краска с него полностью не слезла и его расклинило... Крутя шарик шилом ободрал краску, все заработало, натянул гуслю не отжимаясь на эксе.. вроде все норм! Также всем огроменное спасибо за советы. ![]() Ну вот, процесс пошёл ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Как это ты ее натянул не отжимаясь?и гусеницу не вывешивал?и прям увидел,как она натягивается?такого быть не может...или просто всадил смазки куда-то вникуда..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Эх,мне бы кто нибудь вот так ,с фотографиями бы отвечал бы на вопросы,пару лет назад...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guslya |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guslya |
![]()
Создана
|
QUOTE(валера комацу @ Oct 24 2017, 23:39) Как это ты ее натянул не отжимаясь?и гусеницу не вывешивал?и прям увидел,как она натягивается?такого быть не может...или просто всадил смазки куда-то вникуда.. Ну хз, получается что может... Стоит он у меня сейчас в кузове грузовика на металлическом полу. Воткнут шприц, начал качать, начала подниматься гусля... Из-за того, что один раз наклонил шприц смазка вылезла, а так за 5-6 качков натянулась.. Жалко конечно, что у тебя не было такой возможности... Зато сейчас по твоим стопам стройные ряды (гусля - в гуслю) отремонтированной техники пойдут! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
микаш |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 23-November 16 Из: 40 регион Пользователь №: 2,356,194 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guslya @ Oct 24 2017, 23:06) Тавотница натяжителя не исключение, после того как я ее почистил, шарик немного провернулся, а краска с него полностью не слезла и его расклинило... Крутя шарик шилом ободрал краску, все заработало, натянул гуслю не отжимаясь на эксе.. Зер гуд!!! В железках- главное не очковать! Я по основному направлению -автодиагност, вот там поводов очечку посокращаться, а в чистой механике- спокоиствие и вдумчивость)))) Добил хрень мукообразную! Копали и сразу закапывали, мудотень знатная!!! Даже задумался что лучьше- глинка железненькая, али такой пуховичек самозакапывающийся))) За все лето столько не заказывали как за 2 недельки! Я думал- сезон к завершению, ан нет, вспомнили что зимушка рядом, а лето красное пропето,,,) -------------------- ЯНМАРИЩЕ В05
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th August 2025 - 22:59 | |
![]() |