Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

451 страниц « < 306 307 308 309 310 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Клуб владельцев мини-экскаваторов., Все о них, любимых! :)

Miwka
post Oct 24 2017, 00:51
Создана #6141

Профи

-----XXXXX

QUOTE(микаш @ Oct 24 2017, 00:25)
)))НЕ, што Белгородчина, што Калужщина- жмотейки одинаковы!!!!

Были мы у вас на этих выходных под Калугой,монетки рыли,очень понравилось.
По работе,были бы наши города миллионники,было бы больше работы и ценник был бы приятней.Посмотрите окрестности моего города,все в новостройках,за квадратный метр ломят чуть дешевле Москвы,а ценники на услуги просто смешные facepalm.gif

--------------------
Не будите спящего медведя...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Ewgeny
post Oct 24 2017, 07:53
Создана #6142

Постоянный

Из: Лен.обл., атомград

-----X----

QUOTE(абонент @ Oct 23 2017, 23:56)
У меня у одного сегодня телефон не замолкает? Я к вечеру стал просто истерически смеяться, раз 30 позвонили и всем срочно. 17.gif  Разговор начинал не со слова здрасьти, а извините- заявки не беру, ближайшее время занят...

А у меня тихо, как в танке image046.gif уже неделю стою.

--------------------
Hitachi ЕХ15
  + Quote Post

Куботазавр
post Oct 24 2017, 08:43
Создана #6143

Профи

-----X----

QUOTE(lunoxod @ Oct 23 2017, 21:29)
добрый вечер
что же с ценой

http://mini-ex.ru/kubota-kx61-3%202006%20year.html Торг возможен...
  + Quote Post

Куботазавр
post Oct 24 2017, 12:26
Создана #6144

Профи

-----X----

QUOTE(Куботазавр @ Oct 24 2017, 08:43)

Добрые руки обрели технику, поторговавшись...В данный момент бодаются с технадзором на тему постановки на учёт. 16.gif
Там очередной бредняк на тему :"поскольку машина после ввоза на терр.РФ в 2013-м году НЕ СТАВИЛАСЬ на учёт в ГТН, то продажа от физлица(собственника по ПСМ) физлицу - типа не имеет юридической силы. Надо продать коммерческой организации, у которой потом его купит конечный покупатель", ну и типа отказ в регистрации... Хотя на оф сайте технадзора никакого упоминания об ЭТОЙ ХЕРНЕ нет... Оба граждане РФ, с паспортами, составили ДКП, акт приёма-передачи, все копии...
кароч, ждём-с cdira.gif

Сообщение отредактировано Куботазавр: Oct 24 2017, 12:27
  + Quote Post

entromatolog
post Oct 24 2017, 12:49
Создана #6145

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Куботазавр @ Oct 24 2017, 12:26)
Добрые руки обрели технику, поторговавшись...В данный момент бодаются с технадзором на тему постановки на учёт. 16.gif
Там очередной бредняк на тему :"поскольку машина после ввоза на терр.РФ в 2013-м году НЕ СТАВИЛАСЬ на учёт в ГТН, то продажа от физлица(собственника по ПСМ) физлицу - типа не имеет юридической силы. Надо продать коммерческой организации, у которой потом его купит конечный покупатель", ну и типа отказ в регистрации... Хотя на оф сайте технадзора никакого упоминания об ЭТОЙ ХЕРНЕ нет... Оба граждане РФ, с паспортами, составили ДКП, акт приёма-передачи, все копии...
кароч, ждём-с cdira.gif

Как знакомо sad.gif . Купил технику у физ. лица во Владивостоке, он ее на учет не ставил.
В РТН СПб сообщили, что поставят на учет технику в том случае, если прежний владелец сдаст технику на комиссию, а я куплю, другими словами в ДКП и ПСМ должна стоять печать юр. лица, либо прежний владелец сделает постановку/снятие в РТН.
Продавец во Владивостоке объехал всевозможные комиссионки, ни где не смог сделать ДКП от юрлица. И в РТН Владивостока люди оформляли технику по ДКП в простой письменной форме....
Здесь, в СПб "помогаи из интернета" предложили 3тр ДКП от юрлица и 6тр постановка на учет в РТН.
Поскольку на официальные объекты не собираюсь, ставить на учет технику не планирую.
p. s. Держите в курсе истории с постановкой на учет техники.
  + Quote Post

Куботазавр
post Oct 24 2017, 15:35
Создана #6146

Профи

-----X----

QUOTE(entromatolog @ Oct 24 2017, 12:49)
Как знакомо  sad.gif . Купил технику у физ. лица во Владивостоке, он ее на учет не ставил.
В РТН СПб сообщили, что поставят на учет технику в том случае, если прежний владелец сдаст технику на комиссию, а я куплю, другими словами в ДКП и ПСМ должна стоять печать юр. лица, либо прежний владелец сделает постановку/снятие в РТН.
Продавец во Владивостоке объехал всевозможные комиссионки, ни где не смог сделать ДКП от юрлица. И в РТН Владивостока люди оформляли технику по ДКП в простой письменной форме....
Здесь, в СПб "помогаи из интернета" предложили 3тр ДКП от юрлица и 6тр постановка на учет в РТН.
Поскольку на официальные объекты не собираюсь, ставить на учет технику не планирую.
p. s. Держите в курсе истории с постановкой на учет техники.

В волшебном документе с названием "Положение о паспорте самоходной машины" от 26 июня 1995 года есть следующий пункт:
3.22.2. Отчуждение машины физическим лицом заверяется печатью организации, оформившей сделку или совершившей иное действие, связанное с изменением собственности на машину, либо Государственной инспекции гостехнадзора по месту регистрации машины за прежним собственником.
Т.е. если начать ловить блох, то формально иногородний продавец должен сделать постановку-снятие техники в ГТН по месту своего жительства.

НО!!! В этом же "Положении" имеется пункт 2.12. При изменении собственника машины, в паспорте прежним собственником (владельцем) делается отметка об изменении права собственности, что вместе с другими документами подтверждает факт продажи (передачи) ее в собственность другого лица (лиц).

Т.е. пох на пункт 3.22.2 и собственник-продавец своей рукой вписывает в ПСМ ФИО покупателя, прилагает ДКП, Акт приёмки-передачи(есть в перечне) и со всеми необходимыми копиями документов тот спокойно подаёт документы на регистрацию в ГТН.

С нашей КХ61-3 ситуация такая: в регистрации отказали, сославшись на пункт 3.22.2, и через некоторое время в вестибюле ГТН нарисовался-хрен-сотрёшь некий осведомлённый человечеГ и за определённую сумму взялся устроить всё гладко и кошерно...

Ссыль на этот докумас http://docs.pravo.ru/document/view/131924/...paid_redirect=1

Сообщение отредактировано Куботазавр: Oct 24 2017, 15:38
  + Quote Post

entromatolog
post Oct 24 2017, 15:47
Создана #6147

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Куботазавр @ Oct 24 2017, 15:35)
В волшебном документе с названием "Положение о паспорте самоходной машины" от 26 июня 1995 года есть следующий пункт:
3.22.2. Отчуждение машины физическим лицом заверяется печатью организации, оформившей сделку или совершившей иное действие, связанное с изменением собственности на машину, либо Государственной инспекции гостехнадзора по месту регистрации машины за прежним собственником.
Т.е. если начать ловить блох, то формально иногородний продавец должен сделать постановку-снятие техники в ГТН по месту своего жительства.

НО!!! В этом же "Положении" имеется пункт 2.12. При изменении собственника машины, в паспорте прежним собственником (владельцем) делается отметка об изменении права собственности, что вместе с другими документами подтверждает факт продажи (передачи) ее в собственность другого лица (лиц).

Т.е. пох на пункт 3.22.2 и собственник-продавец своей рукой вписывает в ПСМ ФИО покупателя, прилагает ДКП, Акт приёмки-передачи(есть в перечне) и со всеми необходимыми копиями документов тот спокойно подаёт документы на регистрацию в ГТН.

С нашей КХ61-3 ситуация такая: в регистрации отказали, сославшись на пункт 3.22.2, и через некоторое время в вестибюле ГТН нарисовался-хрен-сотрёшь некий осведомлённый человечеГ и за определённую сумму взялся устроить всё гладко и кошерно...

Ссыль на этот докумас http://docs.pravo.ru/document/view/131924/...paid_redirect=1

Если не секрет, сколько попросил за услугу "человеГ", может его координаты есть?
  + Quote Post

Куботазавр
post Oct 24 2017, 16:06
Создана #6148

Профи

-----X----

QUOTE(entromatolog @ Oct 24 2017, 15:47)
Если не секрет, сколько попросил за услугу "человеГ", может его координаты есть?

Нет координат и без надобности... Продавцу было сказано русским-по-белому в его уши - подожди час, подьедет человек с печатью и документами...
Он решил по-своему сделать, через "решалу"...Своих мозгов не вложишь...

Сообщение отредактировано Куботазавр: Oct 24 2017, 16:09
  + Quote Post

валера комацу
post Oct 24 2017, 17:39
Создана #6149

Старожил

Металлоискатель: ---
Интересы: ---
Номер карты: 184908

-----X----

Фигасе,у людей бизнесок какой пушистый!!!

--------------------
Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
  + Quote Post

Guslya
post Oct 24 2017, 22:12
Создана #6150

Постоянный

-----X----

Интересная тема!
Я вот когда покупал своего грузовичка у прежнего хозяина закончились свободные места в ПТС, т.е. при оформлении ДКП не было места поставить подписи новому и старому владельцу. Переживал, что если мне откажут в моем МРЭО в постановке на учет из-за того, что прежний хозяин не сделал дубликат ПТС, придется снова ехать за тридевять земель для выполнения этой процедуры. Но после прочтения инфы в интернете и по убеждениям сотрудников МРЭО продавца выяснилось, что при постановке на учет приобретенного транспортного средства ПТС вообще не требуется! Т.е. на основании ДКП я являюсь собственником, если у меня нет ПТС, то мне выдадут новый (за пошлину), если окажется, что машина ранее на учете не стояла, начнут разбираться в ее происхождении и в итоге поставят или откажут, но по веским причинам - например завозилась не официально в РФ.

Тут по идее та же ситуация. Есть ПСМ выданный таможней, есть ДКП. ГТН должен сделать запрос на таможню и произвести регистрацию.. Возможно придется уплатить штрафы за несвоевременную регистрацию и т.п.

Но учитывая, что в моей более простой ситуации с эксом (корректировка номера двигателя в ПСМ), меня заставили ехать в ГТН прежнего владельца, тут та же бодяга!
Правда мне мой инспектор сказал прямо, если ты такой упертый и правильный, то мы тебе пишем отказ и подавай на нас в суд, а он уже нас принудит поставить на учет и внести соответствующие правки..
  + Quote Post

Guslya
post Oct 24 2017, 22:20
Создана #6151

Постоянный

-----X----

У меня маленькая победа над системой охлаждения.
Таки содрал длинной отверткой и такими же длинными пасатижами шланг со штуцера картера... Оказалось забит сливной шланг! После длительных ковыряний в нем тросиками, проволочками и пр. приспособами, плюнул и подключил через хомут к нему насос для подкачки шин и по достижению 2.5 атмосфер с характерным пробко вылетательным звуком на потолке гаража образовалась зелено-сопливая клякса 14.gif alko_2464.gif Слив недавно залитый антифриз убедился, что он правильного цвета, на всяк случай залил новый.. Теперь буду разбираться почему вентилятор постоянно крутит.
Спасибо всем, кто помогал решить этот недуг! alko_2464.gif
  + Quote Post

валера комацу
post Oct 24 2017, 22:32
Создана #6152

Старожил

-----X----

Вентилятор и должен постоянно крутить,не парься...это не легуовая машина.один общий ремень насажен на шкивы вентилятора(там же и помпа),генератора и коленвала..у меня так.ща нашел фото твоего движка(кубота722)-и у тебя так...

--------------------
  + Quote Post

Guslya
post Oct 24 2017, 22:59
Создана #6153

Постоянный

-----X----

QUOTE(валера комацу @ Oct 24 2017, 22:32)
Вентилятор и должен постоянно крутить,не парься...это не легуовая машина.один общий ремень насажен на шкивы вентилятора(там же и помпа),генератора и коленвала..у меня так.ща нашел фото твоего движка(кубота722)-и у тебя так...

Фух.. хоть что-то не требует вмешательства!
Спасибо! smile.gif
  + Quote Post

Guslya
post Oct 24 2017, 23:06
Создана #6154

Постоянный

-----X----

Кстати гуслю тоже натянул! 14.gif
Такое ощущение, что экса красили погружением в ванну с краской, все ей залито!
Тавотница натяжителя не исключение, после того как я ее почистил, шарик немного провернулся, а краска с него полностью не слезла и его расклинило... Крутя шарик шилом ободрал краску, все заработало, натянул гуслю не отжимаясь на эксе.. вроде все норм!
Также всем огроменное спасибо за советы. alko_2464.gif
  + Quote Post

абонент
post Oct 24 2017, 23:36
Создана #6155

Профи

Из: Ленинградская обл.
Первый в топе

-----XXXXX

QUOTE(Guslya @ Oct 24 2017, 23:06)
Кстати гуслю тоже натянул!  14.gif
Такое ощущение, что экса красили погружением в ванну с краской, все ей залито!
Тавотница натяжителя не исключение, после того как я ее почистил, шарик немного провернулся, а краска с него полностью не слезла и его расклинило... Крутя шарик шилом ободрал краску, все заработало, натянул гуслю не отжимаясь на эксе.. вроде все норм!
Также всем огроменное спасибо за советы. alko_2464.gif

Ну вот, процесс пошёл smile.gif На тебе фотку твоего движка в снятом положении, на выделенные места не обращай внимание:

user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
  + Quote Post

валера комацу
post Oct 24 2017, 23:39
Создана #6156

Старожил

-----X----

Как это ты ее натянул не отжимаясь?и гусеницу не вывешивал?и прям увидел,как она натягивается?такого быть не может...или просто всадил смазки куда-то вникуда..

--------------------
  + Quote Post

валера комацу
post Oct 24 2017, 23:44
Создана #6157

Старожил

-----X----

Эх,мне бы кто нибудь вот так ,с фотографиями бы отвечал бы на вопросы,пару лет назад...

--------------------
  + Quote Post

Guslya
post Oct 25 2017, 00:01
Создана #6158

Постоянный

-----X----

QUOTE(абонент @ Oct 24 2017, 23:36)
Ну вот, процесс пошёл smile.gif  На тебе фотку твоего движка в снятом положении, на выделенные места не обращай внимание:

user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image

Спасибо!
Покладем на полочку, пригодится! biggrin.gif
  + Quote Post

Guslya
post Oct 25 2017, 00:08
Создана #6159

Постоянный

-----X----

QUOTE(валера комацу @ Oct 24 2017, 23:39)
Как это ты ее натянул не отжимаясь?и гусеницу не вывешивал?и прям увидел,как она натягивается?такого быть не может...или просто всадил смазки куда-то вникуда..

Ну хз, получается что может... Стоит он у меня сейчас в кузове грузовика на металлическом полу. Воткнут шприц, начал качать, начала подниматься гусля... Из-за того, что один раз наклонил шприц смазка вылезла, а так за 5-6 качков натянулась..

Жалко конечно, что у тебя не было такой возможности... Зато сейчас по твоим стопам стройные ряды (гусля - в гуслю) отремонтированной техники пойдут! alko_2464.gif
  + Quote Post

микаш
post Oct 25 2017, 00:30
Создана #6160

Бывалый

Из: 40 регион

-----X----

QUOTE(Guslya @ Oct 24 2017, 23:06)

Тавотница натяжителя не исключение, после того как я ее почистил, шарик немного провернулся, а краска с него полностью не слезла и его расклинило... Крутя шарик шилом ободрал краску, все заработало, натянул гуслю не отжимаясь на эксе..

Зер гуд!!! В железках- главное не очковать! Я по основному направлению -автодиагност, вот там поводов очечку посокращаться, а в чистой механике- спокоиствие и вдумчивость))))
Добил хрень мукообразную! Копали и сразу закапывали, мудотень знатная!!! Даже задумался что лучьше- глинка железненькая, али такой пуховичек самозакапывающийся)))
За все лето столько не заказывали как за 2 недельки! Я думал- сезон к завершению, ан нет, вспомнили что зимушка рядом, а лето красное пропето,,,)

--------------------
ЯНМАРИЩЕ В05
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th August 2025 - 22:59
Рейтинг@Mail.ru