![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Я говорю-КАК у моей полторахи...а интересует гидравлический фильтр на комацу рс03-1,а движек у комацу рс03-1 какой-то янмаровский,одноцилиндровый дизель,водушного охлаждения...извини,если запутал..тот что ты на фото показал-это уже след.модификация
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валера комацу @ Oct 12 2017, 19:57) Я говорю-КАК у моей полторахи...а интересует гидравлический фильтр на комацу рс03-1,а движек у комацу рс03-1 какой-то янмаровский,одноцилиндровый дизель,водушного охлаждения...извини,если запутал..тот что ты на фото показал-это уже след.модификация Да я и сам заплутал, у тебя же РС15 вроде? С югов привезённый... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Да,совсем южный..но я еще один купил,как у Андрея Абонента,с хабары,вот за него и спрашиваю..
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
=https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=516eda3570aadbdf701ba0dbb3ee207c]
![]() -------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валера комацу @ Oct 12 2017, 21:26) Да,совсем южный..но я еще один купил,как у Андрея Абонента,с хабары,вот за него и спрашиваю.. А чего молчишь? Я всё спрашивал, а в ответ тишина... Кстати фотки не открываются, скинь ещё разок. А фильтр я показывал, есть фотки, он безномерной. Расскажи как ощущения после большой техники, игрушка? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валера комацу @ Oct 12 2017, 21:26) Да,совсем южный..но я еще один купил,как у Андрея Абонента,с хабары,вот за него и спрашиваю.. Вот ниХуанАльберта... скупил весь Дальний Восток? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 20-February 17 Из: Лен.обл., атомград Пользователь №: 2,359,644 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Куботазавр @ Oct 12 2017, 21:54) Вот ниХуанАльберта... скупил весь Дальний Восток? Ага! Втихаря. И шифровался до последнего, пока совсем не спалился ![]() -------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Андрей,сорри,некогда от слова совсем..сам в гараж бегаю максимум на полчаса..к своему некогда обслуживание провести,все на бегу..а этот..ну маленький он,совсем маленький..я его толком то еще и не пробовал-заводится,едет,тарахтит,попутано управление левом рычаге-исправил как надо-перемычки переставил.а так-что им копать,я еще не знаю,у меня таких заказов на него немного,за зиму приведу в порядок,прикуплю ковшей,весной поажу на него человека,пущай работает..фото нормальных позже скину,привычный сайт не работает,нашел какойто другой,одну картинку залил.сейчас на смене,через телефон неудобно..с Женей ,с Соснового бора, сейчас сидим,смс обмениваемся..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 20-February 17 Из: Лен.обл., атомград Пользователь №: 2,359,644 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валера комацу @ Oct 12 2017, 22:03) Андрей,сорри,некогда от слова совсем..сам в гараж бегаю максимум на полчаса..к своему некогда обслуживание провести,все на бегу..а этот..ну маленький он,совсем маленький..я его толком то еще и не пробовал-заводится,едет,тарахтит,попутано управление левом рычаге-исправил как надо-перемычки переставил.а так-что им копать,я еще не знаю,у меня таких заказов на него немного,за зиму приведу в порядок,прикуплю ковшей,весной поажу на него человека,пущай работает..фото нормальных позже скину,привычный сайт не работает,нашел какойто другой,одну картинку залил.сейчас на смене,через телефон неудобно..с Женей ,с Соснового бора, сейчас сидим,смс обмениваемся.. Валера, и не жалко на такую технику постороннего человека сажать? -------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
QUOTE(Куботазавр @ Oct 12 2017, 21:54) Вот ниХуанАльберта... скупил весь Дальний Восток? Это еще что...мне сегодня видео скинули с Владика-минисамосвал янмар,4wd,бензинка,500кгберет кузов на гидравлике,кабина-75р включая пересылку-вот не знаю,успею ли заработать-прикольная штука-и щебень песочек подвезти,и грунт выбранный подальше убрать-все лучше чем свои бортовые убивать.я бы сюда залилвидео,но не знаю как.. -------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
QUOTE(валера комацу @ Oct 12 2017, 22:10) Это еще что...мне сегодня видео скинули с Владика-минисамосвал янмар,4wd,бензинка,500кгберет кузов на гидравлике,кабина-75р включая пересылку-вот не знаю,успею ли заработать-прикольная штука-и щебень песочек подвезти,и грунт выбранный подальше убрать-все лучше чем свои бортовые убивать.я бы сюда залилвидео,но не знаю как.. Салатовый с белым? Тоже облизываюсь. Скинь по виберу. -------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Женя,отослал..а посажу своего шурина..нехрен дома сидеть..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
QUOTE(валера комацу @ Oct 12 2017, 22:16) Не понял! Это ж хитачи ех8 с югов?! Совсем запутал. -------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Не,на самом деле это никакой не хитачи,это янмар в-05,чисто для внут рынка,у него и шильда на самурайском,у него и цвет родной орегинальный желтый,кое где вылазит,но на деле это тот же комацик рс03-1,как у Андрея,мотор 1D84,или янмаровскийL90или какой он там..все заменяемо..а наклейка хитачи-это х.з. кто придумал,у него и ГТД и в ПСМ написано хитачи-но мне похрен,хоть боинг..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ewgeny @ Oct 12 2017, 22:20) Не понял! Это ж хитачи ех8 с югов?! Совсем запутал. то-ли я не допил, то-ли зрение никудышное стало, но я тоже вижу Хитачу Сообщение отредактировано абонент: Oct 12 2017, 22:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Хитачи-это просто наклейка на стреле и сзади..не верьте ей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
короче технику под документы подгоняли, нынче это не редкость.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Не похоже.подгоняли-это когданомера и шильды перебивают под номера в документах-а здесь шильда родняк..рросто он хитачем стал еще там,за Курилами
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(валера комацу @ Oct 12 2017, 23:00) Не похоже.подгоняли-это когданомера и шильды перебивают под номера в документах-а здесь шильда родняк..рросто он хитачем стал еще там,за Курилами Года полтора назад на другом форуме мне человек вопрос задал(уж не вспомню суть), я Вовке Моне скинул запрос по аукционному листу и настоящему году выпуска миника, от ответа аккуели все хором : экс родного 1992-го года, с 1994-го - в розыске по Японии, был спи@ен в префектуре какой-то и прочее, Вовка скрин сделал с яповской базы данных.А у чела на миник ПСМ Российский и прочее, работает себе... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th August 2025 - 11:50 | |
![]() |