![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 30 2015, 15:30) Абонет, а можно узнать, во сколько денег обойдётся рабочий, в хорошем состоянии и не требующий ремонта японский б/у экскаватор, который по габаритам и ТТХ будет схож с Вашим зелёными митсубиси? Например: http://vladivostok.spec.drom.ru/ib/mitsubi...a-34591833.html Экскаваторов большой выбор. Несложно. Вот я искал - это была проблема. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ May 30 2015, 15:43) Например: http://vladivostok.spec.drom.ru/ib/mitsubi...a-34591833.html Экскаваторов большой выбор. Несложно. Вот я искал - это была проблема. ![]() Таких и здесь хватает, но это ж не такой как у абонента. Мне нужен весом до тонны, а на фото 2,5т. П.с. Ну а свой то ты уже успел опробовать? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,990 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ May 30 2015, 10:12) Надо фото! Без него сложно говорить. Но даю подсказку- на моём новом экскаваторе шток пришёл вообще гнутый и на нём коррозия от удара камня. Я снял цилиндр и отдал в ремонт, через пару дней отдадут отремонтированный. Шток будут менять на новый. Весь ремонт займёт 8-10 тыс. руб. Ещё надо готовиться к тому, что будет внимательный осмотр и возможно причина отслоения хрома именно после удара камня, особенно если это цилиндр подъёма стрелы. В принципе я заметил маленькие пятнышки коррозии на этом цилиндре , приблизительно через неделю , после покупки . Но на тот момент как то не придал этому значения , из-за незнания всех нюансов . Экс с камнями на тот момент еще не сталкивался . Думаю в любом случае подниму тему в отделе гарантии и попробую стрясти с них устранение или же деньги на устранение . Цилиндр не этот , средний . -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 30 2015, 16:05) Таких и здесь хватает, но это ж не такой как у абонента. Мне нужен весом до тонны, а на фото 2,5т. П.с. Ну а свой то ты уже успел опробовать? ![]() Там всякие есть. А мой только в транспортную компанию сдали. Теперь ждать от двух недель. Потом на профилактику загоню. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 30 2015, 15:30) Абонет, а можно узнать, во сколько денег обойдётся рабочий, в хорошем состоянии и не требующий ремонта японский б/у экскаватор, который по габаритам и ТТХ будет схож с Вашим зелёными митсубиси? Вот на этой страничке я как раз давал ответ на такой вопрос http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=466326&st=480 Добавлю ещё немного: имея 500 000 можно даже повыбирать, но вот судя по моей практике, нет б/у экскаватора, которого не надо доводить до ума. Японцы пишут, что он весь рабочий, отличного состояния, но для меня - все они развалины, которые надо восстанавливать. Свой новый я уже через недельку думаю поставлю на ноги, сфоткаю- покажу результат. Затраты по восстановлению минимальные, больше времени уходит. Однозначно на замену пальцы, втулки, убирание люфтов рычагов, подтяжка гусениц, устранение подтёков, замена масла и всех фильтров... Кстати, кое что у моего поставщика есть даже в наличии. Надо определиться с весом техники, либо в прицеп, либо на лёгкий грузовичок. Для прицепа- техника до 500 кг (как у меня), для более тяжёлых нужна техника, которая будет его перевозить. Сообщение отредактировано абонент: May 31 2015, 00:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ May 31 2015, 00:19) Вот на этой страничке я как раз давал ответ на такой вопрос http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=466326&st=480 Добавлю ещё немного: имея 500 000 можно даже повыбирать, но вот судя по моей практике, нет б/у экскаватора, которого не надо доводить до ума. Японцы пишут, что он весь рабочий, отличного состояния, но для меня - все они развалины, которые надо восстанавливать. Свой новый я уже через недельку думаю поставлю на ноги, сфоткаю- покажу результат. Затраты по восстановлению минимальные, больше времени уходит. Однозначно на замену пальцы, втулки, убирание люфтов рычагов, подтяжка гусениц, устранение подтёков, замена масла и всех фильтров... Кстати, кое что у моего поставщика есть даже в наличии. Надо определиться с весом техники, либо в прицеп, либо на лёгкий грузовичок. Для прицепа- техника до 500 кг (как у меня), для более тяжёлых нужна техника, которая будет его перевозить. Спасибо за информацию! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(абонент @ Apr 24 2015, 23:35) Абонент, а гаишники не штрафуют за такую перевозку? И при резком торможении, ковш не войдет в машину? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(абонент @ May 31 2015, 00:51) Ну если так, то конечно. А какие размеры прицепа? И можно ли на него поставить тент, чтоб технику вообще не было видно? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Вот такой прицеп (ссылку выбрал на просторах интернета): http://smolensk.rujazi.com/transport/other...sified/5038420/
Я брал сразу с тентом, правда он здесь не пригодился- снял, стрела ковша вылезает за габариты, да и парусность слишком большая. Сейчас изобретаю тент из банера. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ May 31 2015, 00:55) Ну если так, то конечно. А какие размеры прицепа? И можно ли на него поставить тент, чтоб технику вообще не было видно? Ты пойми, чем меньше аппарат, тем меньше у него эффективность. Но легче перевозить. Вот я почему уперся в двухтонный бульдозер - потому, что он настоящий бульдозер и может нормально двигать. Хотя для совсем хорошей работы ему нужно вес как у дт-75. Эффективный экскаватор начинается с тонны-полутора. Меньше - это уже игрушка. Я много размышлял и решил взять универсальный, двухтонный именно по этой причине. Вот начнется апокалипсис - чем зарабатывать на жизнь? Буду пахать огороды. ![]() Вот потому и взял газель - тоже обдуманно. Все эти прицепы... Можно таскать в пределах ста километров, медленно и важно, а за триста? За тысячу? Да ты нахрен перевернешь его, и сам...(тьфу-тьфу-тьфу) Представь его центр тяжести! Не говоря уж о гаишниках - грузоподъемность прицепа 400 кг, а в документах, к примеру - 600. Или тонна. И что следует из этого? Ну да, закроешь тентом, так они и туда нос суют - останавливают с прицепами и смотрят, сколько раз видал! Мое видение - если надо экскаватор, это должен быть аппарат весом от тонны до двух с половиной, к нему машина с закрытым кузовом, чтобы спокойно перевозить куда хочешь. И как я уже упоминал - кузов послужит палаткой, в которой можно отлично жить. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Всё верно, Женя, всё верно! И про приработок к пенсии и про лень ходьбы и про дальние поездки( ну а кто будет нашим тульским деревенщинам огород вспахивать и водопровод вести?)
![]() http://struckcorp.com/models/rs1000#!rs1000_4 Его то и в прицеп можно и в кузов хорошего полноприводного грузовичка, типа Киа Бонго-3 или Хюндай Порто-2. Там и с гаишниками будет полный порядок по весу и разрешениям- прицепы сейчас разные есть и джипом или бусом можно смело тянуть до 1,5 тонн общего веса. И кстати, ничего опасного в дороге с этим нет- катались уже так. Ещё вот такой аппарат неплох, но одно смущает- он на колёсах. Хоть и полный привод, но всё же. Зато тут скорость повыше и эксковатор помощнее. Но вот потянет ли он планировку по задернованному грунту? Тут большой вопрос. http://www.atlet-spb.ru/TYM-T233 Вобщем, вопросов у меня пока больше, чем ответов. Ну, у бедных всегда так. ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(абонент @ May 31 2015, 09:28) Вот такой прицеп (ссылку выбрал на просторах интернета): http://smolensk.rujazi.com/transport/other...sified/5038420/ Я брал сразу с тентом, правда он здесь не пригодился- снял, стрела ковша вылезает за габариты, да и парусность слишком большая. Сейчас изобретаю тент из банера. Стрела выходит за габариты прицепа? Это какой же длины у Вас миниэксковатор, если сам прицеп по паспорту длиной почти 3,8 метра? С виду Ваш прицеп вроде меньше выглядит, чем 3,8 метра.Или я ошибаюсь? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
антара |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 5-February 12 Из: вологодская Пользователь №: 39,284 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 31 2015, 15:01) Стрела выходит за габариты прицепа? Это какой же длины у Вас миниэксковатор, если сам прицеп по паспорту длиной почти 3,8 метра? С виду Ваш прицеп вроде меньше выглядит, чем 3,8 метра.Или я ошибаюсь? Внутренние размеры кузова:......... 2435x1511x290 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(антара @ May 31 2015, 20:45) Внутренние размеры кузова:......... 2435x1511x290 Я тоже именно это и хотел сказать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(антара @ May 31 2015, 20:45) Внутренние размеры кузова:......... 2435x1511x290 QUOTE(абонент @ May 31 2015, 21:48) Я тоже именно это и хотел сказать ![]() Спасибо, парни, понял. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(абонент @ May 30 2015, 10:12) Надо фото! Без него сложно говорить. Но даю подсказку- на моём новом экскаваторе шток пришёл вообще гнутый и на нём коррозия от удара камня. Я снял цилиндр и отдал в ремонт, через пару дней отдадут отремонтированный. Шток будут менять на новый. Весь ремонт займёт 8-10 тыс. руб. Ещё надо готовиться к тому, что будет внимательный осмотр и возможно причина отслоения хрома именно после удара камня, особенно если это цилиндр подъёма стрелы. ![]() Сегодня забрал цилиндр с ремонта. Установили новый шток, перетряхнули все внутренности, отдал за всё 6000 руб. Не так страшен чёрт, как его описывают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DENISSS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 236 Зарегистрирован: 22-September 09 Из: Жуковский Пользователь №: 12,145 Металлоискатель: se Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
Товарищи форумчане-экскаваторщики подскажите, а если вдруг кабель какой зацепишь и порвёшь его,что будет? и, что делать в таком случае?
Абонент, Вы как профессионал в этом деле подскажите? Сообщение отредактировано DENISSS: Jun 2 2015, 21:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(DENISSS @ Jun 2 2015, 21:45) Товарищи форумчане-экскаваторщики подскажите, а если вдруг кабель какой зацепишь и порвёшь его,что будет? и, что делать в таком случае? Абонент, Вы как профессионал в этом деле подскажите? Тут адвоката нужно спрашивать. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Лучше не рвать. Я за всё время один раз телефонный зацепил, там в траншее его и похоронил. А вообще много случаев- погибают. Всегда, прежде чем копать переспрашиваю про возможные коммуникации. Больше всего мне не нравится копать над газом...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 18:20 | |
![]() |