![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,990 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Oct 10 2017, 10:02) по весне у меня Zvezdochet взял быстросъём на такой-же миник и он не совпал аж на 2 см. Я понимаю- чудо, но оно свершилось! Мало того, у меня не было заготовок и я отдал свой старый (рабочий) и он у него не совпал ни по осям, ни в ширину стрелы. Делали возврат с Выборга. Кстати, второй раз слышу от тебя про комацу-03, себе взял или у кого-то...? Привет , Андрей ! Ну как дела у тебя с работой , сезон под утих уже или еще в разгаре ??? У меня летом за счет нескончаемых дождей работы было не очень много . А вот осень у нас сухая и всех как прорвало , вообще жесть . Единственное , вот сегодня вынужденный выходной получился , безответственные доставщики обещали доставить мебель с самого утра , а их до сих пор не видно и не слышно , сижу жду уродов ... -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Кладовед @ Oct 10 2017, 10:30) Привет , Андрей ! Ну как дела у тебя с работой , сезон под утих уже или еще в разгаре ??? У меня летом за счет нескончаемых дождей работы было не очень много . А вот осень у нас сухая и всех как прорвало , вообще жесть . Единственное , вот сегодня вынужденный выходной получился , безответственные доставщики обещали доставить мебель с самого утра , а их до сих пор не видно и не слышно , сижу жду уродов ... Да всё как обычно, тружусь помалеху. Сейчас позвонили поработать сразу 3 недели, я в отказку, не люблю долгострой и зависимость, да и дней свободных не так много. А с дождями и у нас всё хорошо в этом году, уж не знаю кому и пожаловаться... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,990 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Oct 10 2017, 12:49) А с дождями и у нас всё хорошо в этом году, уж не знаю кому и пожаловаться... ![]() ![]() В гидрометцентр . ![]() -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guslya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 221 Зарегистрирован: 30-September 17 Пользователь №: 2,368,111 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Забрал с ремонта транспортное средство (праворукий Nissan Atlas) для моего "гиганта" ![]() Первый раз заезжал на эксе в кузов по сходням! Страшно блин! Но еще страшнее было ехать! ![]() Ширина грузовичка 1.6м, ширина экса 1.2м, высота всей конструкции 3м... Постоянно преследовало ощущение, что на поворотах и ухабах завалюсь на бок! Фуххх.. Прошприцую и поеду на пробный коп, там и первые фото в деле появятся! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
неплохо,неплохо...
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Привет ,Артур!куда пропал?
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
entromatolog |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 14-March 17 Пользователь №: 2,360,606 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Мой фото отчет за сезон (как хобби, поскольку есть основная работа).
Планируется неспешная продажа данной техники Kobelko sk005. Кстати, философский вопрос: в каталогах вес пишут 500кг, в накладной с ТК ПЭК указано 350кг... Рассматриваю технику в следующей весовой категории. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано entromatolog: Oct 12 2017, 10:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
QUOTE(entromatolog @ Oct 12 2017, 10:19) Мой фото отчет за сезон (как хобби, поскольку есть основная работа). Планируется неспешная продажа данной техники Kobelko sk005. Кстати, философский вопрос: в каталогах вес пишут 500кг, в накладной с ТК ПЭК указано 350кг... Рассматриваю технику в следующей весовой категории. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Следующая-то какая?750кг? -------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
QUOTE(Куботазавр @ Oct 12 2017, 12:43) Дык тута я...Аки пчела жужжу... На Дроме там консультёж веду по гидронасосам, валятся-то вёдры, освобождают рынок копательский... Согласен,почитываю...у меня назрел вопросец-на эксе,на гидравлику обратку установлен фильтр масляный(не гидравлический)простите за тафтологию,установлен предхозом,я уже подзамучился искать этот оригинал,вот и думаю-если его снять,отнести в "гидравлический"магазин,они ведь могут по резьбе подобрать какой-нибудь дональдсон или балдвин?или прям надо оригинал,как в комацупартбук? -------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
entromatolog |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 14-March 17 Пользователь №: 2,360,606 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валера комацу @ Oct 12 2017, 14:35) Следующая-то какая?750кг? Хотелось бы, до 1 тонны, в целях минимизации затрат на доставку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валера комацу @ Oct 12 2017, 14:46) Согласен,почитываю...у меня назрел вопросец-на эксе,на гидравлику обратку установлен фильтр масляный(не гидравлический)простите за тафтологию,установлен предхозом,я уже подзамучился искать этот оригинал,вот и думаю-если его снять,отнести в "гидравлический"магазин,они ведь могут по резьбе подобрать какой-нибудь дональдсон или балдвин?или прям надо оригинал,как в комацупартбук? Размеры напиши: длина/диаметр/резьба/диаметр уплотнительного кольца, гляну по каталогам.Модель экса полностью как у тебя? Шоб не искать в переписках... Маслу пофуй через что фильтроваться, будь хоть балдУин хоть гон-дональд-сон... В гидравлических обратных фильтрах гарантирована тонкость отсева(про Кятай - не скажу, нунаххх....) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Завтра уже все буду мерять...что получится-отпишусь..марка экса-янмар в07-это комацу рс 03-1 по нашему..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(валера комацу @ Oct 12 2017, 15:27) Завтра уже все буду мерять...что получится-отпишусь..марка экса-янмар в07-это комацу рс 03-1 по нашему.. По Янмару не нашёл. По Комацу РС03-1 выдаёт гидравлический фильтр вот такой:![]() Меряй свой и поищем. Номер по Комацупартсбук есть? Сообщение отредактировано Куботазавр: Oct 12 2017, 15:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Ща найду...21s-60-11130 фильтр гидравлический
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(валера комацу @ Oct 12 2017, 16:03) Ща найду...21s-60-11130 фильтр гидравлический Как я понял - он у тебя отдельная банка на резьбе и находится не в гидробаке? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Ну да..как на более взрослых..как и на моем камацике пллторахе...обратный трубопровод на бак..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
И вот эта банка-он и есть фильтр
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(валера комацу @ Oct 12 2017, 16:17) Ну да..как на более взрослых..как и на моем камацике пллторахе...обратный трубопровод на бак.. Я чёт не вьехал про "полтораху" , РС03 весит 700кг, вот такой :https://exkavator.ru/trade/lot/456255/1994-komatsu_pc03.html.Вот РС03-2: https://exkavator.ru/trade/lot/438422/2008-...tsu_pc03-2.html 900 кг с бензиновым двигом. Мотор какой у твоего? Что за блудняки? Сообщение отредактировано Куботазавр: Oct 12 2017, 19:30 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th August 2025 - 10:06 | |
![]() |