![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Михаил Михайлов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 534 Зарегистрирован: 10-May 16 Из: г.Мечты и детства Пользователь №: 2,349,936 Пол: мужской Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guslya @ Oct 4 2017, 18:00) Разрешимая блин... Ситуация усложняется, но вроде есть пути официального решения. По результатам отпишу. Отдельная благодарность Куботозавру, нашел номер двигателя, пришлось долго оттирать, как и обещал - хрен доберешься до него, но засунув телефон в недра двигателя удалось сфотать. ![]() У меня похожая ситуация с переоформлением была ![]() -------------------- Карта№****************79
другой карты нет Бывший ник mihr |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
takt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 669 Зарегистрирован: 22-July 16 Пользователь №: 2,352,388 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
мне с дрома подсказали где номер искать, ваабще с низу с земли смотреть слева двигателя
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джекс |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 17-October 16 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,354,877 Пол: мужской Номер карты: 90 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всем привет. А есть какая либо информация,когда будут пересматриваться ставки по утилизационному сбору?
-------------------- Komatsu PC 30
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джекс @ Oct 6 2017, 07:35) Всем привет. А есть какая либо информация,когда будут пересматриваться ставки по утилизационному сбору? в сторону увеличения? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Oct 6 2017, 09:42) в сторону увеличения? ![]() ![]() Не-е-е...Когда все миниэкскаваторы выведут из категории "Лёгкие экскаваторы до 17-ти тонн" и приравняют к карьерным, тогда и пересмотрят... ![]() Утильсбор будет исчисляться в охулиардах... Сообщение отредактировано Куботазавр: Oct 6 2017, 10:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Видимо все будет еще печальней https://www.kommersant.ru/doc/3319108
-------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Oct 6 2017, 12:25) Видимо все будет еще печальней https://www.kommersant.ru/doc/3319108 Выфсёврёти-и-и-и... Даёшь утильЗабор до неба!!! Стронгу - светлое-ебудущее : https://mini-exkavator.ru/news/inf_news/135...ng_ms_2000.html ![]() Сообщение отредактировано Куботазавр: Oct 6 2017, 20:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джекс |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 17-October 16 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,354,877 Пол: мужской Номер карты: 90 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Утешили)))
Артур, а ты с моделью U 27-4 ,не сталкивался? По характеристикам(вес,грузоподъёмность) очень нравится. -------------------- Komatsu PC 30
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джекс @ Oct 6 2017, 13:58) Утешили))) Ваще огонь!!! Её на замену U25-3a производят, в 2014-м году первая официальная в РФ заехала, у частника в Архангельской обл.Артур, а ты с моделью U 27-4 ,не сталкивался? По характеристикам(вес,грузоподъёмность) очень нравится. Сообщение отредактировано Куботазавр: Oct 6 2017, 17:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Пятничный стих, таки... С Дрома утащил, ошшень в тему производства техники,
![]() Ну что такое, хоть с досады пей, Об этом даже думать как-то больно, Как шведам накатили ****юлей, Те стали делать Скании и Вольво... Когда Кутузов при Бородино Французам ****юлей вломил отменно, Они неплохо делают Рено, Ещё Пежо, а также Ситроены... А немцы - получив ****ы от нас, Что учудили - это ведь не слухи, Какие тачки делают сейчас: Красавцы Мерсы, Бэхи, Аудюхи... Когда мы через Гоби и Хинган Японцам показали свои писи, Они погнали через океан Тойоты, Мазды, Хонды, Митсубиси... А что же мы? Неужто всех тупей? И я сказать хотел бы без подначки, Вот кто бы нам навешал ****юлей, Мы б тоже научились делать тачки... Сообщение отредактировано Куботазавр: Oct 6 2017, 20:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guslya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 221 Зарегистрирован: 30-September 17 Пользователь №: 2,368,111 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Продолжение моей истории по регистрации экса: Хоть в регламенте работы ГТН и написано, что в случае выявления расхождения в номерах на технике и ПСМ, вновь регистрирующий ГТН должен направить запрос на уточнение данных в предыдущий ГТН, мой ГТН отказался это делать (областные ГТН не являются одной организацией и не обязаны друг перед другом отчитываться, поэтому запросы мы не направляем)... Вариант действий: 1. Отказ в регистрации и можете идти подавать в суд и там разберутся кто именно будет вносить правильный номер двигателя в ПСМ. Если нас обяжут, значит мы будем вносить изменения. 2. Пишем вам акт осмотра техники в котором указываем текущий и правильный номер двигателя. Берете этот акт, фото номера, ПСМ и едете в предыдущий ГТН, они вам точно допишут правильный номер в ПСМ, т.к. косяк их.. В итоге инспектор моего ГТН позвонил на общий номер предыдущего ГТН, поговорил с ответившим ему инспектором и я поехал ГТН прежнего хозяина дописывать особые отметки в ПСМ и СТС (или как его). Тамошний инспектор покрутила пальчиком у виска (мол у вас вообще народ "особенный", могли и сами правки внести, нахрена людей гонять в такую даль) вернулся, передал все доки в мой ГТН, обещали в пн. выдать долгожданные номера. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guslya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 221 Зарегистрирован: 30-September 17 Пользователь №: 2,368,111 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guslya |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guslya @ Oct 6 2017, 22:36) И еще фото. Мутное фото - это изнутри гусли, не смог телефон сфокусироваться, но то что трещина сквозная видно. Если корд целый,то и нех заморачиваться,доходит аж бегом,только без функции бульдозера -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guslya |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Oct 7 2017, 01:07) Если корд целый,то и нех заморачиваться,доходит аж бегом,только без функции бульдозера Корд в данном случае внутренние троса, которые соединяют металлические траки внутри гусли? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guslya @ Oct 7 2017, 09:07) Корд в данном случае внутренние троса, которые соединяют металлические траки внутри гусли? ага Но я бы поменял на новую, а эту в резерв бросил. Постоянное чувство того, что может что-то произойти в самый неподходящий момент, не даст спокойно работать. Эти слова вспомнятся, когда в грязи застрянешь, подставляешь доски что-бы выбраться из жижи между домом и забором и тут.... рвётся гусеница! Теперь начинаются расходы соизмеримые со стоимостью самой гусеницы (эвакуатору не подъехать, большой экс не влезает и тонет и только кран может спасти ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guslya |
![]()
Создана
|
QUOTE(абонент @ Oct 7 2017, 10:10) ага Но я бы поменял на новую, а эту в резерв бросил. Постоянное чувство того, что может что-то произойти в самый неподходящий момент, не даст спокойно работать. Эти слова вспомнятся, когда в грязи застрянешь, подставляешь доски что-бы выбраться из жижи между домом и забором и тут.... рвётся гусеница! Теперь начинаются расходы соизмеримые со стоимостью самой гусеницы (эвакуатору не подъехать, большой экс не влезает и тонет и только кран может спасти ![]() Есть запасная новая.. Наверное так и сделаю. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(абонент @ Oct 7 2017, 10:10) ага Но я бы поменял на новую, а эту в резерв бросил. Постоянное чувство того, что может что-то произойти в самый неподходящий момент, не даст спокойно работать. Эти слова вспомнятся, когда в грязи застрянешь, подставляешь доски что-бы выбраться из жижи между домом и забором и тут.... рвётся гусеница! Теперь начинаются расходы соизмеримые со стоимостью самой гусеницы (эвакуатору не подъехать, большой экс не влезает и тонет и только кран может спасти ![]() Андрей,верно,если по говнам лазать,то 100% под замену,а если как у меня,постоянно по сухому или с верху чутка грязи,то еще хрен знает сколько отходит,тем более что есть запаска ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Андрей Абонент,у тебя там больше комплектов быстросъема не осталось?я помню,ты продавал...я б купил,именно под твои размеры...
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(валера комацу @ Oct 8 2017, 07:38) Андрей Абонент,у тебя там больше комплектов быстросъема не осталось?я помню,ты продавал...я б купил,именно под твои размеры... по весне у меня Zvezdochet взял быстросъём на такой-же миник и он не совпал аж на 2 см. Я понимаю- чудо, но оно свершилось! Мало того, у меня не было заготовок и я отдал свой старый (рабочий) и он у него не совпал ни по осям, ни в ширину стрелы. Делали возврат с Выборга. Кстати, второй раз слышу от тебя про комацу-03, себе взял или у кого-то...? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th August 2025 - 17:31 | |
![]() |