![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Guslya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 221 Зарегистрирован: 30-September 17 Пользователь №: 2,368,111 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Sep 30 2017, 23:33) У меня groz под тубы,но можно и наталкать с банки, с гибким шлангом,шприцует без проблем Спасибо, буду смотреть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guslya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 221 Зарегистрирован: 30-September 17 Пользователь №: 2,368,111 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валера комацу @ Sep 30 2017, 23:34) Конечно бери...шприц-он и в Африке шприц...а почему предхоз тебе в нагрузку их не дал?у него еще один экс есть? Просто наверняка шприц - шприцу рознь, вот и думаю.. Да хз почему не отдал. Уже перед отъездом сообщил что есть ковши на него дополнительные... А так у него есть в пользовании еще эксы (немного тяжелее купленного мной). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
Ну что-ж, попал в список, будешь 33-м, мои поздравления!
http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...0#entry16033499 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guslya |
![]()
Создана
|
QUOTE(абонент @ Oct 1 2017, 00:01) Ну что-ж, попал в список, будешь 33-м, мои поздравления! http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...0#entry16033499 Здорово! Смотрю есть близкий по эксу человек, да еще и теска (Ewgeny ---- Hitachi EX15, Лен. обл, г. Сосновый Бор)!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guslya |
![]()
Создана
|
Добрый вечер!
Кто какой смазкой шприцует? И какой примерно расход получается? Посмотрел шприцы GROZ (как рекомендовали), есть линейка стандарт и проф... Если возьму проф. хуже не станет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guslya @ Oct 1 2017, 19:33) Добрый вечер! Кто какой смазкой шприцует? И какой примерно расход получается? Посмотрел шприцы GROZ (как рекомендовали), есть линейка стандарт и проф... Если возьму проф. хуже не станет? Я вот такой пользуюсь http://jcbpro.ru/product/smazka-mnogotsele...uba-400-gr.html можно еще такой http://www.gazpromneft-oil.ru/clients/gpn....22579D200669410 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guslya |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Oct 1 2017, 21:19) Я вот такой пользуюсь http://jcbpro.ru/product/smazka-mnogotsele...uba-400-gr.html можно еще такой http://www.gazpromneft-oil.ru/clients/gpn....22579D200669410 Спасибо. Пойду закупаться завтра.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
Народ, а где Артур- куботазавр??? Чё-то не слыхать его, как-то не привычно даже...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
вот и я тоже хотел спросить-подевался куда-то,и на Дроме его нет...
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валера комацу @ Oct 2 2017, 06:55) вот и я тоже хотел спросить-подевался куда-то,и на Дроме его нет... А он незримо присуЦЦтвует, бгг...Занят делами, вот вчерашнее утро - выезд на ТО-1000 Куботе U25-3a: ![]() ![]() Это суббота и полдня воскресенья, КХ61-3 взбунтованась у хозяина , ЗигХайль начала творить, самоход рукояти в раскрытие, привёз ко мне, пришлось лечить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Машинка недилерская 2006-го года, работает в РФ с 2011-го как потерпевшая у связистов, протестил давления - НШ сдохший, полностью зажимаю клапан - 130 максимум выдаёт при норме 170 атм со сбросом лишнего, вяло крутится и еле отжимается отвалом. Ну эт как гриЦЦа - к деньгам...уже клиенту насосец расценили... Ну и по мелочам- штоки битые, втулки/пальцы...к зиме пущай всё закупает и сваяем... Сообщение отредактировано Куботазавр: Oct 2 2017, 15:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
ну вот, все на местах...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Га-а-аспадаАфицеррррА!!!
Наш форумчанин Эдуард попросил выложить здесь работу для миниэкскаватора с координатами клиента(у него с инетом проблемы, связь тупит...), сам он занят по гланды, Кубота К008-3 в рабочем азарте роет - не остановить... ![]() Просто отдаёт клиентоса питерским аль Ленобластным желающим таки копнуть: Приозерское направление, Новожилово. Ямка под септик, подергать пеньки до 10 см, снять грунт под парковку и отсыпать песком. +7 921 421-47-71 Если есть желание у кого - велкам туды... Новожилово 2км от Приозерского шоссе, там дача бывшей моей тёщи. Садоводство там дворов на 800(по 2000-му году было), и рядом ещё есть, да деревня сама... я когда в Питер переехал, свой автопоезд туда пригнал, пока дом искали купить, там своим динозавром и начал трудовую копательскую деятельность. Такшта, некое сакральное место, бгг... ![]() Сообщение отредактировано Куботазавр: Oct 3 2017, 14:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guslya |
![]()
Создана
|
Всем привет!
Помогите люди добрые, попал в деликатную ситуацию ![]() Приобретенный мной экс уже стоял на учете в ГосТехНадзор (ГТН) в другом городе, его сняли с учета, вписали меня как нового владельца со всеми печатями (как надо). Вчера подал в свой ГТН заявление на постановку на учет своего красавца, сегодня привез инспектора на площадку для осмотра техники. Номер рамы соответствует ПСМ, номер двигателя тоже. Вернулся с инспектором к главному инспектору в отделение ГТН, тот говорит - давай заносить куда-то все твои данные и будем регистрировать... Сижу жду, тут он заявляет - так у вас же в ПСМ указан в пункте номер двигателя его модель (D722). Позвал хлопца, который осматривал технику, посмотрел сделанные им фото и говорит - так на фото отлитый номер модели двигателя, а не его номер! Номер будет выбит как на авто или вообще не будет, но суть в том, что на таможне при выдачи ПСМ и в ГТН продавца указали не правильно! Я такую муть повторять не буду, поэтому отказ в регистрации, либо даю тебе акт осмотра в котором будет указан реальный номер двигателя (если найдешь), либо Б/Н. С этим актом едешь в ГТН предыдущего хозяина и заставляешь их исправлять допущенную ими ошибку - пусть впишут правильный номер! Потом ко мне и я регистрирую... Даже не знаю "куда бежать"! Сейчас у меня возникают следующие вопросы: 1. Где реально может находиться номер двигателя на Kubota D722 2. Отказ в регистрации чем еще сопровождается? Т.е. мне просто выдадут официальное письмо с описанием причины отказа и вернут ПСМ или в ПСМ что-то допишут? Или подадут данные об прицеденте еще куда-то? 3. Если и вносить изменения в ПСМ, то почему мой ГТН не может это сам сделать? Возможно это будет долго длиться (экспертизы, запросы и пр..), но зато не выезжая из города. Зачем мне ехать в ГТН прежнего владельца? И даже если туда приехать, то не пошлют ли меня (как это сделали в моем ГТН) на таможню где изначально написали не тот номер? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Guslya @ Oct 3 2017, 21:08) Всем привет! Помогите люди добрые, попал в деликатную ситуацию ![]() Приобретенный мной экс уже стоял на учете в ГосТехНадзор (ГТН) в другом городе, его сняли с учета, вписали меня как нового владельца со всеми печатями (как надо). Вчера подал в свой ГТН заявление на постановку на учет своего красавца, сегодня привез инспектора на площадку для осмотра техники. Номер рамы соответствует ПСМ, номер двигателя тоже. Вернулся с инспектором к главному инспектору в отделение ГТН, тот говорит - давай заносить куда-то все твои данные и будем регистрировать... Сижу жду, тут он заявляет - так у вас же в ПСМ указан в пункте номер двигателя его модель (D722). Позвал хлопца, который осматривал технику, посмотрел сделанные им фото и говорит - так на фото отлитый номер модели двигателя, а не его номер! Номер будет выбит как на авто или вообще не будет, но суть в том, что на таможне при выдачи ПСМ и в ГТН продавца указали не правильно! Я такую муть повторять не буду, поэтому отказ в регистрации, либо даю тебе акт осмотра в котором будет указан реальный номер двигателя (если найдешь), либо Б/Н. С этим актом едешь в ГТН предыдущего хозяина и заставляешь их исправлять допущенную ими ошибку - пусть впишут правильный номер! Потом ко мне и я регистрирую... Даже не знаю "куда бежать"! Сейчас у меня возникают следующие вопросы: 1. Где реально может находиться номер двигателя на Kubota D722 2. Отказ в регистрации чем еще сопровождается? Т.е. мне просто выдадут официальное письмо с описанием причины отказа и вернут ПСМ или в ПСМ что-то допишут? Или подадут данные об прицеденте еще куда-то? 3. Если и вносить изменения в ПСМ, то почему мой ГТН не может это сам сделать? Возможно это будет долго длиться (экспертизы, запросы и пр..), но зато не выезжая из города. Зачем мне ехать в ГТН прежнего владельца? И даже если туда приехать, то не пошлют ли меня (как это сделали в моем ГТН) на таможню где изначально написали не тот номер? ![]() Да уж... тупорылые инспекторы ещё долго будут попадаться... ![]() ![]() ДумаеЦЦа мине надо брать акт осмотра с нормальным номером, только в прежнем ГТН могут послать лесом, вряд ли им понравится тыканье носом в их неграмотность. Таможня тоже отфутболит. Пусть Ваш ГТН делает акт осмотра с настоящим номером и вносит изменения в ПСМ, либо обоснует причину отказа в регистрационных действиях ПИСЬМЕННО за своей подписью. Имея такой отказ будет возможность обратиться за юридической консультацией , для начала... Либо денех сунуть... Добавлю, просто мысль пришла: есть "Автоэкспертные бюро", во всяком случае в Питере так именуется, они по подлинности номеров работают, меня с ЗиЛом-131-м гоняли когда-то как вшивого по бане, гаишникам показалось что номер рамы перебит(я его брал у военных по конверсии в 1996-м, ставил на номера во Владивостоке, в 2000-м ехал в Питер , в 2008-м по АКТУ ОСМОТРА Питерского МРЭО дистанционно снимал с учёта по Владивостоку и ставил на номера в Питере). Т.е. будучи ПЕРВЫМ гражданским владельцем грузовика при каждом регистрационном действии предьявлял к осмотру номера авто и всегда было всё норм, это не помешало гайцу на посту задержать меня и направить на экспертизу... Открыли уголовное дело по процедуре, по результатам экспертизы"...признаки подделки номера отсутствуют, цифры нанесены заводским способом и т.д." уголовное дело закрыли, мне вернули ПТС, в общем, поимел головняк... Сообщение отредактировано Куботазавр: Oct 4 2017, 09:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guslya |
![]()
Создана
|
QUOTE(Куботазавр @ Oct 4 2017, 08:57) Да уж... тупорылые инспекторы ещё долго будут попадаться... ![]() ![]() ДумаеЦЦа мине надо брать акт осмотра с нормальным номером, только в прежнем ГТН могут послать лесом, вряд ли им понравится тыканье носом в их неграмотность. Таможня тоже отфутболит. Пусть Ваш ГТН делает акт осмотра с настоящим номером и вносит изменения в ПСМ, либо обоснует причину отказа в регистрационных действиях ПИСЬМЕННО за своей подписью. Имея такой отказ будет возможность обратиться за юридической консультацией , для начала... Либо денех сунуть... Спасибо огромное! Буду воевать дальше... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джекс |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 17-October 16 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,354,877 Пол: мужской Номер карты: 90 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
[quote=Куботазавр,Oct 2 2017, 15:41]
А он незримо присуЦЦтвует, бгг... Занят делами, вот вчерашнее утро - выезд на ТО-1000 Куботе U25-3a: ![]() ![]() А это та которая на Миниэксе выставлена была? -------------------- Komatsu PC 30
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
[quote=Джекс,Oct 4 2017, 09:21]
[quote=Куботазавр,Oct 2 2017, 15:41] А он незримо присуЦЦтвует, бгг... Занят делами, вот вчерашнее утро - выезд на ТО-1000 Куботе U25-3a: ![]() ![]() А это та которая на Миниэксе выставлена была? [/quote] Угу. Это наш форумчанин КХ41-3 продал и эту купил в пару к КХ019-4(стоит на эвике) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Guslya @ Oct 4 2017, 09:17) Спасибо огромное! Буду воевать дальше... Да пожалуйста...Кубота дублирует модель и серийник двигателя наклейкой на клапанной крышке, на случай невозможности увидеть номер на блоке цилиндров, такое часто происходит просто из-за плотной компоновки моторного отделения в технике. ![]() Здесь сбоку, бывает сверху. На этом двиге номер с задней стороны под выхлопным коллектором, даже зеркалом посмотреть не очень получится, тока видеоглазом... ![]() Сообщение отредактировано Куботазавр: Oct 4 2017, 14:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gleb wh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 201 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,743 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Да уж Guslya, головняк у тебя((. У меня было все просто, приехал в гтн, отдал псм, дкп, оплатил квитанции за постановку на учет и техосмотр.даже экс не смотрели, не выезжали. Полчаса времени заняло. Все таки думаю должна быть разрешима твоя проблема, желаю удачи в этом деле, держи в курсе , кому то может тоже в будущем потребуется твой опыт. С Уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guslya |
![]()
Создана
|
Разрешимая блин...
Ситуация усложняется, но вроде есть пути официального решения. По результатам отпишу. Отдельная благодарность Куботозавру, нашел номер двигателя, пришлось долго оттирать, как и обещал - хрен доберешься до него, но засунув телефон в недра двигателя удалось сфотать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th August 2025 - 05:52 | |
![]() |