![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Guslya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 221 Зарегистрирован: 30-September 17 Пользователь №: 2,368,111 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Sep 30 2017, 20:35) Вливайтесь,скоро зима,весело будет ![]() Спасибо. Фотки пока рано, нужно его транспортное средство дочинить, а потом уже на пробный коп везти.. Хотя есть вопрос по гусле, завтра сфотаю ее и экс... Там порез на ней сквозной от края в сторону центра где-то 4 см.. Интересно как долго она проживет и можно как-то временно залечить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guslya @ Sep 30 2017, 19:06) Всем привет! Давно интересовался темой мини эксковаторов, но никак не мог найти форума именно по миникам.. И вот так совпало, что собрался покупать экс и нашел ваше сообщество! Вчера стал обладателем HITACHI EX15UR и сразу решил зарегистрироваться тут. Принимайте в свои ряды! ![]() P.S. Отдельная благодарность Андрею за развитие данной темы! Это синенький такой?за 550тр?и стрела офсетная?а сам откуда? -------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guslya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 221 Зарегистрирован: 30-September 17 Пользователь №: 2,368,111 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валера комацу @ Sep 30 2017, 20:50) Это синенький такой?за 550тр?и стрела офсетная?а сам откуда? Синенький... Цена другая.. Ростов-на-Дону. Приметная объява о продаже была с таким же? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guslya @ Sep 30 2017, 20:48) Спасибо. Фотки пока рано, нужно его транспортное средство дочинить, а потом уже на пробный коп везти.. Хотя есть вопрос по гусле, завтра сфотаю ее и экс... Там порез на ней сквозной от края в сторону центра где-то 4 см.. Интересно как долго она проживет и можно как-то временно залечить? Кидай фотки,посмотрим,я себе латал порванную и не я один,так что проблем не должно быть,сезон доходит -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guslya @ Sep 30 2017, 21:37) Синенький... Цена другая.. Ростов-на-Дону. Приметная объява о продаже была с таким же? да,где то видел.во вдладике точно и еще гдето..поздравляю с покупкой!по гусянке-если не прыгать по кирпичу,скальнику,по пенькам-еще походит,но лучше купить в запас...у меня недавно так и было.. -------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guslya |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Sep 30 2017, 21:39) Кидай фотки,посмотрим,я себе латал порванную и не я один,так что проблем не должно быть,сезон доходит ОК. Завтра будут.. В бытовых условиях латается или нужно спец оборудование? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Болт М10,гайка,шайба,тросик стальной 3-4 мм.,дрель,зажимы для тросика,пиво.
![]() -------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guslya |
![]()
Создана
|
QUOTE(валера комацу @ Sep 30 2017, 21:42) да,где то видел.во вдладике точно и еще гдето..поздравляю с покупкой!по гусянке-если не прыгать по кирпичу,скальнику,по пенькам-еще походит,но лучше купить в запас...у меня недавно так и было.. Ну значит он.. Я тоже нашел объявы во Владике, потом аналогичные фото проскакивали якобы в Москве, но все старые. А купил с авито, от Владиковского отличается окраской, датой продажи и конечно ценой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guslya |
![]()
Создана
|
QUOTE(валера комацу @ Sep 30 2017, 21:49) Болт М10,гайка,шайба,тросик стальной 3-4 мм.,дрель,зажимы для тросика,пиво. ![]() Пиво почтой? Или ты земляк? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Нет,Ленинградская область...
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guslya |
![]()
Создана
|
QUOTE(валера комацу @ Sep 30 2017, 21:56) Нет,Ленинградская область... Тогда почтой!!! Буду очень признателен за помощь. Руки не из ..., но ранее с таким не сталкивался ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
В месте разрыва симмеитрично сверлишь отверстия под болт,как хирургический шов,вставляешь болты,с внутренней и наружней стороны натягиваешь тросики,под шайбы,закрепляя их зажимами для тросов, затягиваешь гайками.сильно не натягивай троса,чтобы они ,проходя чере звездочку не порвали гуску..сумбурно както ..
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guslya |
![]()
Создана
|
Еще вопрос - какие ковши нужно держать в запасе? Сейчас есть 40см, хочу планировочный сантиметров на 80 и дальше не понятно.. Какой максимальной ширины потянет экс, какой минимальной ширины востребован? На сколько принципиально иметь ковш равный ширине заказанной траншеи, т.е. на сколько сложно вырыть ровную траншею шириной 60см., ковшом 40см? Какой средний ценник на ковши?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guslya |
![]()
Создана
|
QUOTE(валера комацу @ Sep 30 2017, 22:11) В месте разрыва симмеитрично сверлишь отверстия под болт,как хирургический шов,вставляешь болты,с внутренней и наружней стороны натягиваешь тросики,под шайбы,закрепляя их зажимами для тросов, затягиваешь гайками.сильно не натягивай троса,чтобы они ,проходя чере звездочку не порвали гуску..сумбурно както .. Если последовательно читать, то все доходчиво! Спасибо. Как починю с меня пивас! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Планировочник нужен,обязательно...без него трудновато...самый минимальный у меня на 25 см-им водопроводы,коммуникации,самое то..и корчевать я им намастырился...а копать 60 ковшом на 40 очень неудобно,тем более если глина..по крайней мереу меня ррям ровного среза не получается,ковш все равно в сторону ,внутрь стремится уйти.на ковшах лучше не экономить-это инструмент.заказывал в подмосковье оба планировочный и траншейный.ценники на их сайте.да и на 60 редко заказывают траншейку.обычно ленты под фундамент на 40,дренаж тоже ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guslya @ Sep 30 2017, 22:14) Еще вопрос - какие ковши нужно держать в запасе? Сейчас есть 40см, хочу планировочный сантиметров на 80 и дальше не понятно.. Какой максимальной ширины потянет экс, какой минимальной ширины востребован? На сколько принципиально иметь ковш равный ширине заказанной траншеи, т.е. на сколько сложно вырыть ровную траншею шириной 60см., ковшом 40см? Какой средний ценник на ковши? В ходу 250-300 и 400мм,для быстрой выемки грунта надо на 500,600 многовато будет,надо пробовать.Ровную траншею на 600мм,400 сотым ковшом нереально сделать,всему свой размер.По ковшам сюда http://www.metateks.ru/ или сюда http://ktraktoru.ru/ Сообщение отредактировано Miwka: Sep 30 2017, 23:07 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Вотвот,в метатексе я и заказывал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guslya |
![]()
Создана
|
Спасибо Комрады! Предыдущий хозяин продает три ковша (30, 50 и 80) за 40 т.р. Если состояние норм, то думаю стоит брать... Зато точно подойдут.
Еще вопрос - какой шприц (или как он правильно называется) для прокачки брать? Наверняка они разные есть... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Guslya @ Sep 30 2017, 23:27) Спасибо Комрады! Предыдущий хозяин продает три ковша (30, 50 и 80) за 40 т.р. Если состояние норм, то думаю стоит брать... Зато точно подойдут. Еще вопрос - какой шприц (или как он правильно называется) для прокачки брать? Наверняка они разные есть... У меня groz под тубы,но можно и наталкать с банки, с гибким шлангом,шприцует без проблем -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Конечно бери...шприц-он и в Африке шприц...а почему предхоз тебе в нагрузку их не дал?у него еще один экс есть?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th August 2025 - 17:31 | |
![]() |