![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
-------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Sep 12 2017, 20:51) Андрей,да не то что поперло,но работаю,а крышу ты правильно узнал,твоя работа,красиво и качественно!!! ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валера комацу @ Sep 13 2017, 08:48) класс ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Андрей,глянь номер фильтра гидравлического,если время будет.Фильтр,который на обратку,перед баком,я имею ввиду...
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
это всё, что есть на фильтре (отражение в зеркале):
![]() ![]() Ну и вот здесь, позиция №19: https://av-gk.ru/catalog/komatsu/pc03-1r/180010/ Сообщение отредактировано абонент: Sep 18 2017, 09:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yukons |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 24-January 17 Из: Москва Пользователь №: 2,358,264 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Ребята, за какой срок реально выкопать траншею длинной - 3 км и глубиной - 70 см.
К, сожалению , из-за основной работы в этом сезоне заказов было мало и реального представления нет, но есть возможность наверстать упущенное. Напишите свой опыт, а я поправочным коэффициентом переведу на себя) Сообщение отредактировано Yukons: Sep 19 2017, 14:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Янмар |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 24-January 17 Пользователь №: 2,358,297 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Вопрос стоит - только разработать траншею или с обратной засыпкой?
Какой кабель укладывается, точнее ширина траншеи заявленная заказчиком? Если кабель и его по честному укладывать будут, то после копки день точно отдыхать придется, т.к. его растянуть, уложить надо, пропилить траншею от корней, пропесочить, присыпать, монтаж сигнальной ленты, а только потом обратная засыпка - если конечно она требуется. Лично разрабатывал траншею под кабель 370м 0.4м ширина, глубина 0.8м за световой майский день эксом 12 л.с., правда давно. Грунт 1 категории, отсутствие коммуникаций на пути. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
QUOTE(абонент @ Sep 17 2017, 23:46) это всё, что есть на фильтре (отражение в зеркале): ![]() ![]() Ну и вот здесь, позиция №19: https://av-gk.ru/catalog/komatsu/pc03-1r/180010/ Андрей,спасибо,за фото...на комацупартбук его номер тоже нашел..будем искать.на прошлой неделе гуску порвал-сегодня еду забирать новую,поставлю и в бой. -------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yukons |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 24-January 17 Из: Москва Пользователь №: 2,358,264 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Янмар @ Sep 19 2017, 19:48) Вопрос стоит - только разработать траншею или с обратной засыпкой? Какой кабель укладывается, точнее ширина траншеи заявленная заказчиком? Если кабель и его по честному укладывать будут, то после копки день точно отдыхать придется, т.к. его растянуть, уложить надо, пропилить траншею от корней, пропесочить, присыпать, монтаж сигнальной ленты, а только потом обратная засыпка - если конечно она требуется. Лично разрабатывал траншею под кабель 370м 0.4м ширина, глубина 0.8м за световой майский день эксом 12 л.с., правда давно. Грунт 1 категории, отсутствие коммуникаций на пути. Спасибо большое, за достаточный ответ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михаил Михайлов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 534 Зарегистрирован: 10-May 16 Из: г.Мечты и детства Пользователь №: 2,349,936 Пол: мужской Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yukons @ Sep 19 2017, 14:06) Ребята, за какой срок реально выкопать траншею длинной - 3 км и глубиной - 70 см. К, сожалению , из-за основной работы в этом сезоне заказов было мало и реального представления нет, но есть возможность наверстать упущенное. Напишите свой опыт, а я поправочным коэффициентом переведу на себя) Блин!!! тоже есть такая работа,по укладке кабеля, но на моей работе, ![]() ![]() -------------------- Карта№****************79
другой карты нет Бывший ник mihr |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Михаил Михайлов @ Sep 20 2017, 20:08) Блин!!! тоже есть такая работа,по укладке кабеля, но на моей работе, ![]() ![]() Не дури,работай на эксе,но уже сезон подходит...посади человека... -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Нее,сезон еще в самом разгаре,опоздуны трубу обрывают,октябрь еще поработаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
сентябрь-октябрь это рабочие месяца, всем до зимы надо успеть что-то доделать, спад только в ноябре, и то примерно в половину.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
QUOTE(абонент @ Sep 21 2017, 09:10) сентябрь-октябрь это рабочие месяца, всем до зимы надо успеть что-то доделать, спад только в ноябре, и то примерно в половину. Андрей,в Ломоносове есть работа-возьмешься?а то у меня после поломки завал...89213787972 мой телефон.если интерестно-маякни... -------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новичёк м |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 19-September 16 Из: Воронеж Пользователь №: 2,353,955 Пол: мужской Номер карты: 68 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Андрей и Саратове успевает.https://vk.com/minikopka
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(новичёк м @ Sep 21 2017, 22:55) Андрей и Саратове успевает.https://vk.com/minikopka Я даже не знаю как правильно ответить на такое наглое копирование моей страницы. Один раз в Москве меня копировали, я позвонил, просил именно эту технику на свой участок, спрашивал проедет ли он в калитку 55 см, спрашивал ковш 29 или 31 см, короче достал я его, потом выругался как следует, представился и дал время до вечера на удаление. Как вы думаете, может сразу администрации в контакте написать? Я пока не буду дёргаться, попробую с вами обсудить наказание... Может ему лайкнуть, причём всем миром...? ![]() Сообщение отредактировано абонент: Sep 22 2017, 09:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(валера комацу @ Sep 21 2017, 09:37) Андрей,в Ломоносове есть работа-возьмешься?а то у меня после поломки завал...89213787972 мой телефон.если интерестно-маякни... Не в Кронколонии? А то у меня Ломоносов и Сойкино тоже 2 работы записаны. Я думаю кому надо меня сами найдут, всё равно ближайшие 10 дней заняты битком, а многие ждать не хотят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Нет,в НИИ морской теплотехники...ктото сегодня из форумчан мне звонил,но у меня трактор тарахтел и в гарнитуре плохо слышно,комуто телефон заказчика дал,но чтото там не срослось,в воскресенье сам поеду...с этом поломкой столько заказов срывается-абЫдна..
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th August 2025 - 05:52 | |
![]() |