![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Артур,ышшо вопрос-валяется в моем гараже ротатор от манипулятора-baltrotors gr603(ссыль не могу вставить)-вот я и думаю-может его к моему камацику как-нибудь пристроить...его поток масла 25л/мин.на моем нет выделенной гидролинии,но можно запитаться через поворот стрелы.т.е. мне нужно узнать поток на цилиндр поворота?
![]() -------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валера комацу @ Sep 3 2017, 07:52) сенькью вери мач,как грицца ![]() Ты эта, заходи если шо... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Кладовед @ Sep 3 2017, 08:05) Привет , Артур . У меня вроде полный набор . Два черных + красный . Один черный в экскаваторе , лень было тащить для фото сессии . И еще у нас сегодня всю ночь и все утро дорждь , точнее не не дождь , а прям ливень фигачит . ![]() Все рабочие планы порушил . Хотя вчера приехал домой в 8 , позавчера в пол второго ночи , сегодня планировал тоже поздно приехать , но похоже можно смело откупоривать пивас , доставать воблу , затапливать баньку и забить на все огромный болт . ![]() ![]() Привет, Илья! Ну так у тебя машинка от дилера в комплекте. До 2011-го года дистрибьютор Кубота в РФ(тогда ещё Баумаш)практиковал при продаже техники оставлять красные сервис-ключи у региональных дилеров, ну типа "стимуляж" клиентов к дилерскому обслуживанию, что, как показала практика - не сработало, и клиенты ни разу не задумывались, что ключей - некомплект... В результате у покупателей имеется 12-14 дилерских миников Кубота БЕЗ красного ключа(уже многие перепроданы хз кому...), а ключи все находятся в Пневмомаш Москва, которые Куботского дилерства давно лишены. Прописка нового чёрного ключа при наличии красного - дело двух минут руками клиента, а Пневмомаш запросил с одного из владельцев 15тыр + оплата выезда спысыализда во Владимир и обратно. Окуевшие напрочь... Юридически красный ключ входит в комплект миниэкскаватора и является ИМУЩЕСТВОМ СОБСТВЕННИКА техники, соотв. удержание чужого имущества здесь нарисовано километровыми буквами... У меня красный ключ с Куботы КХ101-3а3 лежит - машина неизвестно где и концов не найти. Макс Destroer из Сергиева Посада покупал дилерскую КХ019-4 без красного ключа, нам удалось ключ разыскать в Краснодаре , передёрнуть его в Питер и потом с оказией в Москву передать Сообщение отредактировано Куботазавр: Sep 3 2017, 10:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Камрады, гляньте тут http://forums.drom.ru/special/t1151784266-p1139.html
Новый участник темы из Шадринска, крутит сваи, замодернячил миника под закрутку. Видосы хорошие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(валера комацу @ Sep 3 2017, 08:14) Артур,ышшо вопрос-валяется в моем гараже ротатор от манипулятора-baltrotors gr603(ссыль не могу вставить)-вот я и думаю-может его к моему камацику как-нибудь пристроить...его поток масла 25л/мин.на моем нет выделенной гидролинии,но можно запитаться через поворот стрелы.т.е. мне нужно узнать поток на цилиндр поворота? Да. У тебя модель миника как полностью? Мож гидросхема у меня есть...![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
комацу pc15R8
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,990 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Куботазавр @ Sep 3 2017, 09:12) Привет, Илья! Ну так у тебя машинка от дилера в комплекте. До 2011-го года дистрибьютор Кубота в РФ(тогда ещё Баумаш)практиковал при продаже техники оставлять красные сервис-ключи у региональных дилеров, ну типа "стимуляж" клиентов к дилерскому обслуживанию. В результате у покупателей имеется 12-14 дилерских миников Кубота БЕЗ красного ключа, а ключи все находятся в Пневмомаш Москва, которые Куботского дилерства давно лишены. Прописка нового чёрного ключа при наличии красного - дело двух минут руками клиента, а Пневмомаш запросил с одного из владельцев 15тыр + оплата выезда спысыализда во Владимир и обратно. Окуевшие напрочь... У меня красный ключ с Куботы КХ101-3а3 лежит - машина неизвестно где и концов не найти. Макс Destroer из Сергиева Посада покупал дилерскую КХ019-4 без красного ключа, нам удалось ключ разыскать в Краснодаре , передёрнуть его в Питер и потом с оказией в Москву передать Понял , понял . ![]() -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джекс |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 17-October 16 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,354,877 Пол: мужской Номер карты: 90 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валера комацу @ Sep 2 2017, 19:17) расскажи мне лучше, Артур,как бывший работник Атлета-где купить зубья на ковшик,а то мои совсем уже подтерлись.В гарант-механизации нет,а других контор я не знаю кроме метатекса...В Атлете есть? Я когда свои менял,долго искал обзвонил кучу объявлений. Ни кто по моим размерам отверстий под болты подобрать не мог,говорили что таких ковшей стандартных не бывает. Про пластины бокорезов вообще глухо было. В итоге купил зубья от JCB,два бокореза,два обычных и приварил. Третий сезон уже отрабатывают. -------------------- Komatsu PC 30
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Еще вопрос Абоненту-подскажи ,пожалуйста,номер фильтра на гидравлику твоего комацу 03,очень надо,и где его можно купить...
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Шикарный вид!!!
![]() https://youtu.be/eYNHJUm6zhY Сегодня почти 40 кубов поднял,погреб и смотровая яма,и опять без приключений не обошлость ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Miwka: Sep 3 2017, 20:56 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
-------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Возьмите камень,и с 25 метров попадите в столб!!!!!Эти парни должны были прогнать трубу на 1-1.2м в глубину,сделать прокол,а вонзили ее на глубину на 2.5м и точно попали в каналью в 100мм на почти 30м.Короче не сошлись характерами,вода против электричества!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Sep 7 2017, 19:59) Возьмите камень,и с 25 метров попадите в столб!!!!!Эти парни должны были прогнать трубу на 1-1.2м в глубину,сделать прокол,а вонзили ее на глубину на 2.5м и точно попали в каналью в 100мм на почти 30м.Короче не сошлись характерами,вода против электричества!!! ![]() ![]() ![]() Прокол управляемый или "на взгляд"?... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Куботазавр @ Sep 7 2017, 22:00) Прокол управляемый или "на взгляд"?... Артур,а хз,по ходу дешманский прокол делали,да еще и на глаз,но тетя с рэс пальчиком точно тыкала и говорила-"Максимум на 1.2",а по факту на 2,4м и тютелька в тютельку в каналью😂 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дворовой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,092 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,343 Металлоискатель: Exploer SE Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Всем привет, вчера собирался на большой заказ, но миник видимо хотел остаться дома, при запуске начало капать гидравлическое масло снизу, сразу не разобрался откуда, при повышении оборотов и попытке заезда на прицеп масло полилось ручьем. Залез под него ручей тек с дренажного отверстия поворотного коллектора, первые мысли что-то случилось серьезное. Пришлось звонить переносить работу, позвонил Артуру в Питер (спасибо ему огромное), он меня успокоил сказав что уплотнительным кольцам на цилиндре штока коллектора пришел капец. Разборка с помощью такой-то матери заняла около 4 часов(теперь когда знаешь выйдет быстрее), семь резиновых колец стали деревянными потеряли пластичность, сверху и снизу дополнительно стояли полиуретановые кольца, нашел их в магазине запчастей для "Камаза" цена вопроса 400 рублей. Сборка заняла еще больше, благо сделал схемы соединения всех рукавов и установки самого коллектора, очень хотелось при сборке иметь маленькие ручки и такие же ключики, хрен где подлезешь, чтобы ввернуть нужный штуцер, надо штук 5 других отвернуть. Но победил я его к вечеру, залил масло запустил, отжался, покрутил башней все огонь) проблема устранена, а сегодня у нас дождь придется отдохнуть) Сейчас выложу фото этого злодея-коллектора.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валера комацу @ Sep 3 2017, 15:16) Еще вопрос Абоненту-подскажи ,пожалуйста,номер фильтра на гидравлику твоего комацу 03,очень надо,и где его можно купить... Только сегодня прочитал. Номера на фильтре нет, я уже сталкивался с этой бедой. Короче, заказывал у диллеров, в наличии по всей стране был всего один (в Казани) и за 6 рублей, а так ждать 2 месяца с Японии. Кстати старый по моему в гараже лежит (на всякий случай). Помню, когда JSB малютку здесь покупали, эта темка всплывала и фотки выкладывали, надо полистать, вроде у официалов они были в наличии и за копейки.. Ну и вопрос: фильтр на какую технику нужен? Не на Янмар случайно? Сообщение отредактировано абонент: Sep 8 2017, 10:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Sep 7 2017, 23:46) Артур,а хз,по ходу дешманский прокол делали,да еще и на глаз,но тетя с рэс пальчиком точно тыкала и говорила-"Максимум на 1.2",а по факту на 2,4м и тютелька в тютельку в каналью😂 Тётенька - снайперЖа, бгг... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
QUOTE(абонент @ Sep 8 2017, 10:06) Только сегодня прочитал. Номера на фильтре нет, я уже сталкивался с этой бедой. Короче, заказывал у диллеров, в наличии по всей стране был всего один (в Казани) и за 6 рублей, а так ждать 2 месяца с Японии. Кстати старый по моему в гараже лежит (на всякий случай). Помню, когда JSB малютку здесь покупали, эта темка всплывала и фотки выкладывали, надо полистать, вроде у официалов они были в наличии и за копейки.. Ну и вопрос: фильтр на какую технику нужен? Не на Янмар случайно? Андрей,фильтр нужен именно на камацу pc03,как у тебя -------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Во блин все заработались
Два септика за один день на двух объедененных участках под два дома,с системой выкачки с перелива в центральною каналью ![]() ![]() Следующий день газ,одному оооочень хорошему человеку ![]() ![]() Ну а сегодня водопровод пару десятков метров лэп,не попали в кадр ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th August 2025 - 02:20 | |
![]() |