![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ May 28 2015, 01:10) Я вопрос о нем поднимал еще в начале темы. Пытались связаться с изготовителями, но они не отвечают. Этот вариант исключен. Там, в начале темы, только написали, что пытались связаться, но так ли это было. ![]() А я всё же попробую прокачать эту фирму. Она действует, судя по датам в описаниях. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 28 2015, 01:26) Там, в начале темы, только написали, что пытались связаться, но так ли это было. ![]() А я всё же попробую прокачать эту фирму. Она действует, судя по датам в описаниях. Вот спецом сейчас им позвонил. Ответил, правда, автоответчик, т.к. там сейчас не рабочее время, но судя по всему фирма работает. http://struckcorp.com/contact-us/contact-us -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DENISSS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 236 Зарегистрирован: 22-September 09 Из: Жуковский Пользователь №: 12,145 Металлоискатель: se Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tatarin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,458 Зарегистрирован: 9-September 08 Пользователь №: 5,720 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 28 2015, 01:44) Да. Там два варианта ковшей- дороже и дешевле. И глубину копа приличную пишут. Меня интересует надёжность и качество этой фирмы. Вот навески к нему http://www.r3.net/catalog/mini-pogruzchiki...rudovanie/37268 Вот по этой технике обсуждение https://www.forumhouse.ru/threads/191911/ Сообщение отредактировано Tatarin: May 28 2015, 06:49 -------------------- не берёт стрела татарина...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tatarin @ May 28 2015, 06:47) Вот по этой технике обсуждение https://www.forumhouse.ru/threads/191911/ Спасибо! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Ну а находки то попадаются?
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 29 2015, 07:46) Ну а находки то попадаются? ![]() Довольно редко. Как всегда либо траншея заканчивается на самом сладком месте, либо вообще по не жилой земле. Есть правда один несомненный плюс, я прохожу с детектором на том участке, куда раньше и не мечтал зайти, да и соседи пока смотрят на мою работу, тоже к себе приглашают, а я без детектора не могу к ним придти, извините, сроднился ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Ну а я теперь газелевладелец.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ May 29тракторок:39) Ну а я теперь газелевладелец. ![]() ![]() ![]() А я уже нашёл. ![]() Есть полноприводные грузовички, с понижайкой и сдвоенной кабиной, фирм КИА и Хюндай. Очень приличные. И тракторок туда тоже поместится. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Абонент,как там у вас с каналом поставок? Наладилось?
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,990 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ May 29 2015, 14:39) Усиливать раму скорее всего не буду - стяжки там уже стоят, а усиливать швеллерами - бывший хозяин отговорил, мол, две двести она и не заметит. Да , только старый хозяин упустил такой момент , что груз обычно не делает в кузове резких движений , при заездах , передвижении по кузову и т.д. А экскаватор эти движения делает , какие то постоянно , какие то случайно и по ошибке оператора . Кузов при этом пытается ходить ходуном . -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Кладовед @ May 29 2015, 23:14) Да , только старый хозяин упустил такой момент , что груз обычно не делает в кузове резких движений , при заездах , передвижении по кузову и т.д. А экскаватор эти движения делает , какие то постоянно , какие то случайно и по ошибке оператора . Кузов при этом пытается ходить ходуном . Я бы даже добавил- самый ответственный момент, заезд и съезд, выкопать это уже дело десятое. Именно тут может придти любая неожиданная неприятность, по сравнению с которой поломка на тракторе будет казаться детской шалостью. Может соскочить аппарель, может машина встать на козла, техника может съехать на бок, ковшом можно цепануть машину, да и вообще можно кувыркнуться. Заезд это сложный и пожалуй самый ответственный этап, его нужно выполнять на самом малом ходу, без рывков, постоянно использовать стрелу ковша как противовес. QUOTE Абонент,как там у вас с каналом поставок? Наладилось? Мне как техника пришла, я сразу всем отписался. Я нашёл продавца, через которого успешно приобрёл свой экскаватор с Японии. Т.к. сделка прошла удачно и без эксцессов, я могу его рекомендовать как надёжного продавца. Весь процесс покупки я описал немного раньше, примерно месяц назад. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,990 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ May 30 2015, 00:10) Вот так выглядят самые дорогие запчасти экскаватора: гидрораспределитель и гидронасос. А штоки гидроцилиндров не особо дорогое удовольствие ??? Или они лечатся ??? Заметил на одном следы вспучивания хрома , коррозию . ![]() Видимо бракованный попался . Остальные нормально , а этот . Собираюсь конкретно наехать , на гарантийный отдел . -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Кладовед @ May 30 2015, 00:21) А штоки гидроцилиндров не особо дорогое удовольствие ??? Или они лечатся ??? Заметил на одном следы вспучивания хрома , коррозию . ![]() Видимо бракованный попался . Остальные нормально , а этот . Собираюсь конкретно наехать , на гарантийный отдел . Да это видимо я так и не обмыл Ваш трактор ![]() А на самом деле хром, покраска и т.д. это такие семечки... Практически как рулевой наконечник на автомобиле. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
QUOTE(абонент @ May 30 2015, 00:28) Да это видимо я так и не обмыл Ваш трактор ![]() А на самом деле хром, покраска и т.д. это такие семечки... Практически как рулевой наконечник на автомобиле. Да , да видимо я наказан за свою нерасторопность ![]() ![]() ![]() Наша сельская почта как всегда в отключке , больше ждать открытия смысла по видимому нет . Отправлю в городе . Работы лучше приостановить и пере хромировать или можно закончить заказы ??? Сообщение отредактировано Дед Кладовед: May 30 2015, 00:37 -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(абонент @ May 29 2015, 23:56) Я бы даже добавил- самый ответственный момент, заезд и съезд, выкопать это уже дело десятое. Именно тут может придти любая неожиданная неприятность, по сравнению с которой поломка на тракторе будет казаться детской шалостью. Может соскочить аппарель, может машина встать на козла, техника может съехать на бок, ковшом можно цепануть машину, да и вообще можно кувыркнуться. Заезд это сложный и пожалуй самый ответственный этап, его нужно выполнять на самом малом ходу, без рывков, постоянно использовать стрелу ковша как противовес. Мне как техника пришла, я сразу всем отписался. Я нашёл продавца, через которого успешно приобрёл свой экскаватор с Японии. Т.к. сделка прошла удачно и без эксцессов, я могу его рекомендовать как надёжного продавца. Весь процесс покупки я описал немного раньше, примерно месяц назад. Спасибо! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Кладовед @ May 30 2015, 00:36) Да , да видимо я наказан за свою нерасторопность ![]() ![]() ![]() Наша сельская почта как всегда в отключке , больше ждать открытия смысла по видимому нет . Отправлю в городе . Работы лучше приостановить и пере хромировать или можно закончить заказы ??? Надо фото! Без него сложно говорить. Но даю подсказку- на моём новом экскаваторе шток пришёл вообще гнутый и на нём коррозия от удара камня. Я снял цилиндр и отдал в ремонт, через пару дней отдадут отремонтированный. Шток будут менять на новый. Весь ремонт займёт 8-10 тыс. руб. Ещё надо готовиться к тому, что будет внимательный осмотр и возможно причина отслоения хрома именно после удара камня, особенно если это цилиндр подъёма стрелы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Абонет, а можно узнать, во сколько денег обойдётся рабочий, в хорошем состоянии и не требующий ремонта японский б/у экскаватор, который по габаритам и ТТХ будет схож с Вашим зелёными митсубиси?
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 18:22 | |
![]() |