![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
кудесник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 368 Зарегистрирован: 29-December 07 Пользователь №: 3,197 Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кудесник @ Aug 16 2017, 21:56) Добрый вечер коллеги, давно не заходил на форум, попробую , скинуть фотки с телефона, к компьютеру , совсем, забыл дорогу. Копал , под канализацию с под копом. Хорошо подписал, я бы подумал что это пруд карасей разводить или бомбоубежище... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Aug 15 2017, 22:04) Артур,а шо Kubota в России на shell работает??? ![]() Заводом рекомендованы в гидравлику Shell Tellus, Mobil DTE и Exxon NUTO, с вязкостью по сезону. На заводе льют Shell. На чём кто работает - хз... Сообщение отредактировано Куботазавр: Aug 17 2017, 09:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
В общем вынес себе мозги-чем шприцевать Катюху?!Решил буду брать смазку серии-special.Объездил дюжину магазином "масла и смазки" и тд и тп, цены на тубу разных производителей от 350 до 400р.Позвонил дилерам jcb,у них за тубу 198р,забрал последние 5шт.При покупке 2коробок по 24тубы в каждой,у них шприц в подарок
-------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teflon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 26-June 09 Пользователь №: 10,707 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Выражаю благодарность Артуру и его фирме за техподдержку по вопросам закупки расходников.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Aug 17 2017, 18:57) В общем вынес себе мозги-чем шприцевать Катюху?!Решил буду брать смазку серии-special.Объездил дюжину магазином "масла и смазки" и тд и тп, цены на тубу разных производителей от 350 до 400р.Позвонил дилерам jcb,у них за тубу 198р,забрал последние 5шт.При покупке 2коробок по 24тубы в каждой,у них шприц в подарок Денис, вот это для всей экспортной модельной линейки миниэкскаваторов Кубота(0,8 - 8,0 тонн) рекомендованные гидравлические маслА и смазки. Третья колонка - EXXON: ![]() По миникам Кубота серии RX информации нет, могу предположить, что там ориентируются на маслА японского или азиатского рынка... Специально все модели пролистал, везде один и тот же расклад...Понятно, что лето в Оренбурге с +45 и в Архангельске с +15 это разное, так же и надо по маслу ориентироваться с вязкостью - по фактическим условиям работы... Сообщение отредактировано Куботазавр: Aug 18 2017, 12:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Куботазавр @ Aug 18 2017, 08:19) Денис, вот это для всей экспортной модельной линейки миниэкскаваторов Кубота(0,8 - 8,0 тонн) рекомендованные гидравлические маслА и смазки. Третья колонка - EXXON: ![]() По миникам Кубота серии RX информации нет, могу предположить, что там ориентируются на маслА японского или азиатского рынка... Специально все модели пролистал, везде один и тот же расклад...Понятно, что лето в Оренбурге с +45 и в Архангельске с +15 это разное, так же и надо по маслу ориентироваться с вязкостью - по фактическим условиям работы... Артур,поправь ссылку,что-то не открывается. Обратился к дилерам cat цеппелин,пальцы и втулки на ковш,ой мля!!!!Цена меня ооооооооочень сильно удивила!!!! ![]() ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кудесник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 368 Зарегистрирован: 29-December 07 Пользователь №: 3,197 Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер коллеги, кто подскажет, где втулки купить. Точил из второпласта, по ходу опять нужно будет менять. Родовое, были из стекловолокна. Искал магазин в интернете, лезут одни крупные фирмы, да то только для большей техники.
Сегодня, снимал грунт, под уклдку плитки. Сообщение отредактировано кудесник: Aug 18 2017, 21:23 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(кудесник @ Aug 18 2017, 21:21) Добрый вечер коллеги, кто подскажет, где втулки купить. Точил из второпласта, по ходу опять нужно будет менять. Родовое, были из стекловолокна. Искал магазин в интернете, лезут одни крупные фирмы, да то только для большей техники. Сегодня, снимал грунт, под уклдку плитки. Бронза и сальники ставить,стекловолокно,как я понял сделаны под жидкую смазку,есть такой у япов прикол -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Aug 18 2017, 21:39) Бронза и сальники ставить,стекловолокно,как я понял сделаны под жидкую смазку,есть такой у япов прикол Камрады, не путайте тёплое с мягким...Материалы на основе стеклоткани - суперабразивны, втулок из них не делают, только если токарь-эльф выточил из "чего было"... Полной информации всяко не дам, за это на Дроме в меня уже плевались...Главное - оградить клиента от разрухи по незнанию... Втулки устанавливаются стальные закаленные на всей технике с завода, с гарантией определённого ресурса узлов ПРИ УСЛОВИИ СОБЛЮДЕНИЯ РЕГЛАМЕНТА СМАЗКИ !!! По замене на другие материалы тоже пока промолчу...Как будет под рукой машина поднадзорная - загоню некие втулки, поработает - погляжу...Пока просто нет мнения по замене на неметалл, сам попробую, так и подумаем... Фторопласт для нагруженных втулок - НЕ ГОДИТСЯ!!! Сообщение отредактировано Куботазавр: Aug 18 2017, 22:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Куботазавр @ Aug 18 2017, 22:36) Камрады, не путайте тёплое с мягким...Материалы на основе стеклоткани - суперабразивны, втулок из них не делают, только если токарь-эльф выточил из "чего было"... Полной информации всяко не дам, за это на Дроме в меня уже плевались...Главное - оградить клиента от разрухи по незнанию... Втулки устанавливаются стальные закаленные на всей технике с завода, с гарантией определённого ресурса узлов ПРИ УСЛОВИИ СОБЛЮДЕНИЯ РЕГЛАМЕНТА СМАЗКИ !!! По замене на другие материалы тоже пока промолчу...Как будет под рукой машина поднадзорная - загоню некие втулки, поработает - погляжу...Пока просто нет мнения по замене на неметалл, сам попробую, так и подумаем... Артур,у меня на кабыле стояли втулки везде из стекловолокна или чего-то подобного,ни одной тавотки не было,только пробки стояли на местах смазки,и везде стояли сальники.Из инструкции по картинкам следовало,что смазка не закачивалась,а наливалась!!!! -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Еще один интересный момент, на мою Катюху по каталогу везде на стреле стоят сальники.Каталоги японские и европейские-разные!!!
Сообщение отредактировано Miwka: Aug 18 2017, 23:07 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Aug 18 2017, 19:05) Артур,поправь ссылку,что-то не открывается. Обратился к дилерам cat цеппелин,пальцы и втулки на ковш,ой мля!!!!Цена меня ооооооооочень сильно удивила!!!! ![]() ![]() Какую ссылку, Денис? Фотка открывается без проблем... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Куботазавр @ Aug 18 2017, 23:06) Какую ссылку, Денис? Фотка открывается без проблем... у меня пишет user posteb image ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Aug 18 2017, 22:57) Артур,у меня на кабыле стояли втулки везде из стекловолокна или чего-то подобного,ни одной тавотки не было,только пробки стояли на местах смазки,и везде стояли сальники.Из инструкции по картинкам следовало,что смазка не закачивалась,а наливалась!!!! Таки вам шашечки или ехать? Материалов разных - туева хуча...Терминов - запутаешься...В Ынете фсё есть...Для центросмазки стоит баллон специфический и паутина трубок тонких в обязалове... Сообщение отредактировано Куботазавр: Aug 18 2017, 23:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Куботазавр @ Aug 18 2017, 23:14) Таки вам шашечки или ехать? Материалов разных - туева хуча...Терминов - запутаешься...В Ынете фсё есть... Для центросмазки стоит баллон специфический и паутина трубок тонких в обязалове... Про центральную смазку,усе ясно, меня было все раздельно. К стати на ковшевых пальцах у меня втулки бронза и исходя из каталога,у меня пальцы могут быть без отверстий для смазки,один из двух пальцев с отверстием для смазки или оба с отверстиями для смазки. ![]() ![]() В Сегодня знакомый отзвонился,в понедельник обещал выточить закалить. К стати есть любой цвет мет на продажу,в любом количестве,если нет в наличии,то достать не проблема -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Aug 18 2017, 21:39) Бронза и сальники ставить,стекловолокно,как я понял сделаны под жидкую смазку,есть такой у япов прикол Всем привет!в прошлом году делали мне втулки из бронзы БРАЖ,-к концу сезона выработались полностью-круглые отверстия внутри превратились в эллипсы.втулилась рукоять и досылатель-самые,на мой взгляд,нагруженные места...всегда смазывал,смазки у меня как гуталина в известном мультфильме...по весне перевтуливал на капролон-постоянно замена ковшей и контроль-все отлично.единственно,надо было место под сальники выточить,грязь попадает,но не критично..читал,что делают втулки из графитонаполненного капролона,но что было под рукой ,то и поставил,не понравится-переделаю...както так.Фоток по копке накопилось море,но везде одно итоже,потом выложу. -------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Не пойму почему глючит...
Сообщение отредактировано Куботазавр: Aug 19 2017, 19:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Куботазавр @ Aug 19 2017, 08:43) Вот так попробуй: https://hostingkartinok.com/show-image.php?...36bdc9409cdc892 Все равно не видно,пишет-невозможно отобразить страницу-ошибка подключения.Может у меня какой-то косяк,первый раз такое ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Aug 19 2017, 14:14) Все равно не видно,пишет-невозможно отобразить страницу-ошибка подключения.Может у меня какой-то косяк,первый раз такое ![]() Попробуй на Экскаватор.ру глянуть на ветке по Куботам фоты я выкладывал - будут открываться? А то попробуй на том хостинге картинок зарегаться, мож сработает... Сообщение отредактировано Куботазавр: Aug 19 2017, 19:04 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 20:22 | |
![]() |