Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

451 страниц « < 286 287 288 289 290 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Клуб владельцев мини-экскаваторов., Все о них, любимых! :)

Янмар
post Aug 5 2017, 19:59
Создана #5741

Бывалый

Металлоискатель: X-Terra 705

-----X----

008ая кубота и м/э этого класса для бурильно-вращательных работ не подойдут. На них едва рд2 можно поставить. Если работы заточены крутить и бурить надо 30ку сращивать.
Лучший вариант храмого экса купить и на гусли поставить.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Kolhoznick
post Aug 5 2017, 21:46
Создана #5742

Бывалый

Из: СолнечныйСкобаристан

-----X----

QUOTE(Куботазавр @ Aug 5 2017, 17:44)
Саня, человек мониторит тему, ну интересно ему. Ты ж сам понимаешь - пока сам не попробуешь - полной картины не будет.
Я свою Куботу вёз в Питер в 2000-м с полным представлением о применении(имея карту Ленобласти с бешеным количеством болот, ручьёв и прочей кисели), но моя жена убедила меня в правильности занятия торговым бизнеЦЦом(ИП и прочий гемор), некоторое количество лет шёл прОцесс, отползли по нулям, закрыли ИП к херам-с, я впрягся в копания с марта по декабрь.
И когда она мне сказала в 2007-м:"Ты был прав ТОГДА про экскаватор: это даёт, хоть и по-сезону, но реальные деньги...", ты ж понимаешь... 16.gif
В Кенигсберге знакомец у меня с Куботой КХ-161 работает, с Трибалтики привёз. Дело не в скудности рынка, денег у народа не хватает и Постанова №81 пр-ва РФ своё привнесла.

И, кстати, про "за огородом"... Таможня на ДВ оформляет спецтехнику по ГТД без уплаты утиля(с уплатой таможенной пошлины по своим тарифам), а как мне прояснил партнёр питерский с ВЭД(они с Ывропкой работают) - здесь такое не прокатывает, ввоз спецтехники только с утилём и выдача ПСМ... Не копал эту тему, просто передаю его слова, они возят технику всякую...
Если сильно захотеть- 008 можно ввезти кусками. Дело в том, будет ли толк с этого. Скатать в ту же Польшу "пощщупать" живой механизм или заказать с ДВ кота в мешке. Х.З. у них там плотность миников на единицу площади (если посмотреть услуги) больше , чем на ДВ. Да и европейские тракторы более обвешаны. Японский мелкий с выделенкой не попадался (по крайней мере у попугайторга). Если так хочется бурить и крутить лучше поискать Унимога с манипулятором. Я думаю, у них они должны быть.

Сообщение отредактировано Kolhoznick: Aug 5 2017, 21:57
  + Quote Post

Kolhoznick
post Aug 5 2017, 22:31
Создана #5743

Бывалый

-----X----

Вон какое чудо у них продают user posted image стрела длиннее стандартной и рукоять странная. Телескоп? Встроенный молот? Фотка такая только , с ав.ито. На молот больше похоже.

Сообщение отредактировано Kolhoznick: Aug 5 2017, 22:49
  + Quote Post

валера комацу
post Aug 6 2017, 07:49
Создана #5744

Старожил

Металлоискатель: ---
Интересы: ---
Номер карты: 184908

-----X----

а какая модель камацика?

--------------------
Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
  + Quote Post

Kolhoznick
post Aug 6 2017, 11:22
Создана #5745

Бывалый

-----X----

QUOTE(валера комацу @ Aug 6 2017, 07:49)
а какая модель камацика?
Походу 07-2.
  + Quote Post

валера комацу
post Aug 6 2017, 12:03
Создана #5746

Старожил

-----X----

да,я уже нашел на а...то,только,что-то уж больно дороговато,620 рубликов-то,хотя в наших реалиях уже нЕчему удивляться...аналог ,кстати моему и твоему

--------------------
  + Quote Post

Kolhoznick
post Aug 6 2017, 20:37
Создана #5747

Бывалый

-----X----

QUOTE(валера комацу @ Aug 6 2017, 12:03)
да,я уже нашел на а...то,только,что-то уж больно дороговато,620 рубликов-то,хотя в наших реалиях уже нЕчему удивляться...аналог ,кстати моему и твоему

Потяжелее малость. Мой с кабиной столько весит. Копает, судя по всему, глубже.
  + Quote Post

валера комацу
post Aug 6 2017, 20:50
Создана #5748

Старожил

-----X----

блин,робяты,вы уж совесть-то имейте,капслоком и жирным шрифтом...

--------------------
  + Quote Post

валера комацу
post Aug 6 2017, 20:58
Создана #5749

Старожил

-----X----

QUOTE(Kolhoznick @ Aug 6 2017, 20:37)
Потяжелее малость. Мой с кабиной столько весит. Копает, судя по всему, глубже.

Такой же,практически...сайт техномир уссурийск-каталог спецтехники ,у меня в закладках,масса такая же,копает так же

--------------------
  + Quote Post

Янмар
post Aug 7 2017, 21:53
Создана #5750

Бывалый

Металлоискатель: X-Terra 705

-----X----

Сегодня в ГТН ставил на учет 2 единицы. Инспектор поведал, что пришел человек ставить на учет микрик с ГТДэхой, ес-но без ПСМ. Микрик ввезен в 17ом году. Отказ в постановке, человек на карандаш.
Мой прогноз - когда кол-во безПСМной техники превысит определенный лимит, то за нее возмутся по честному. К тому же все зависит от темперамента инспектора ГТН.
  + Quote Post

Miwka
post Aug 8 2017, 04:29
Создана #5751

Профи

-----XXXXX

QUOTE(валера комацу @ Aug 6 2017, 20:58)
Такой же,практически...сайт техномир уссурийск-каталог спецтехники ,у меня в закладках,масса такая же,копает так же

Там по каталогу много нестыковок,особенно по глубине копания и весу

QUOTE(Янмар @ Aug 7 2017, 21:53)
Сегодня в ГТН ставил на учет 2 единицы. Инспектор поведал, что пришел человек ставить на учет микрик с ГТДэхой, ес-но без ПСМ. Микрик ввезен в 17ом году. Отказ в постановке, человек на карандаш.
Мой прогноз - когда кол-во безПСМной техники превысит определенный лимит, то за нее возмутся по честному. К тому же все зависит от темперамента инспектора ГТН.

Не знаю как в других регионах,меня инспектор Технадзора предупредил,что если номера висеть не будут,даже на перевозимой технике,то будет а-та-та и еще сказал что гаишники им кляузы присылают на трактора без номеров,а дальше по той же схеме.Рейды у нас иногда проходят,но я не влипал,хоть и с доками все ровно,возил без номеров,на новый повесил ddd.gif

Сообщение отредактировано Miwka: Aug 8 2017, 04:31

--------------------
Не будите спящего медведя...
  + Quote Post

валера комацу
post Aug 8 2017, 08:16
Создана #5752

Старожил

-----X----

номер лежит в бардачке грузовика,если повешу-оторву в ближайших кустах,с собой вожу свидетельство о регистрации,гайцам на меня пообще пох...

--------------------
  + Quote Post

Куботазавр
post Aug 8 2017, 08:18
Создана #5753

Профи

-----X----

QUOTE(Янмар @ Aug 7 2017, 21:53)
Если гайцам предоставят полномочия от ГТН по отлову бесПСМной техники с постановкой на штрафуху - шо таки будет, хз...
  + Quote Post

Kolhoznick
post Aug 8 2017, 09:23
Создана #5754

Бывалый

-----X----

QUOTE(Куботазавр @ Aug 8 2017, 08:18)
Если гайцам предоставят полномочия от ГТН по отлову бесПСМной техники с постановкой на штрафуху - шо таки будет, хз...
У нас в старь года гаишники отбирали и ставили на штрафстоянку мотоциклы без документов ( в глубинке даже новые мотоциклы на учет не утруждали себя ставить). Потом после пробития их на угон, они их продавали официально, за 50-200р, со справкой , по которой можно было на учет поставить.
  + Quote Post

Куботазавр
post Aug 8 2017, 10:29
Создана #5755

Профи

-----X----

QUOTE(Kolhoznick @ Aug 8 2017, 09:23)
У нас в старь года гаишники отбирали и ставили на штрафстоянку мотоциклы без документов ( в глубинке даже новые мотоциклы на учет не утруждали себя ставить). Потом после пробития их на угон, они их продавали официально, за 50-200р, со справкой , по которой можно было на учет поставить.

Как говорится: ничего личного...только бизнец. Есть определённые статьи в Гражданском Кодексе РФ, раздел "Имущественное право" на тему признания имущества БЕСХОЗНЫМ по причине невостребованности кем-либо с предоставлением правоустанавливающих документов или другим причинам. Там срок какой-то установлен...Бывшая жена юрист, такшта на задворках мозха болтаются у мене обрывки огрызков...
Постоят задержанные миниэкскаваторчики на штрафухе полгода, и со справочкой продадутся как самоделки...А утильсбор похерят , найдут умники лазейки...
  + Quote Post

Куботазавр
post Aug 9 2017, 08:29
Создана #5756

Профи

-----X----

Кубота КХ41-3S в хорошие руки http://mini-ex.ru/kubota-kx41-3s%202008%20year.html

Сообщение отредактировано Куботазавр: Aug 9 2017, 09:53
  + Quote Post

Miwka
post Aug 9 2017, 19:14
Создана #5757

Профи

-----XXXXX

Ну в общем на прошлой неделе купил своей "Катюхе" друга-Бычка "Борю",с машиной и доками все было ровно,хозяин у машины был один,единственное что он хотел,это переставить номера с бычка на нулевую Гранту.Кинулись в Старом осколе делать страховку на Бычка,а хрен в обе руки,на грузовики не делают,ну и короче моя хотелка по постановке на учет там по месту,тоже накрылась.Чудом проскочили на смену номеров без страховки,ну в общем сделали куплю-продажу и поскакал я домой.
Все самое интересное началось дома.Заехал в МОТОР сделать заяву на постановку и осмотр,очередь по талонам до конца месяца нет,через госуслуги до 20 чисел,тут сразу прилипаю на штраф о просрочке купли-продажи или переписывать.Обратился за страховкой к своей тетке,там мне мол-да легче легкого,да и когда заяву делал,мол хрена Вы куда-то поедете,давайте мы решим.
Короче-зае....л я всех застрахуев в своем городе,5 дней пороги оббивал,сегодня уже пришло время ехать ставить авто на учет,а страховки тю-тю.Понесся уже тупо по центральным офисам,еду в Согласие по пути вижу офис страховщиков,но я лечу к ним,забегаю,а они мне-Пишите заявление,мы его в течении 30 дней рассмотрим,а чоо мля не год???Заехал в тот самый непримечательный офис,там сидит паренек с девчонкой-Поможете????? тот в ответ-Угу!!!Я ему говорю,что мол угу мне уже 5 дней твердят.Ну фули,40 минут и этот волшебник вручил мне полис в руки,я на радостях поскакал в МОТОР.Ну и тут опять облом,у Бори сели акб,забыл отключить массу.Две зарядки не снимая батарей,10 минуть и сука на районе погасили свет!!!Ну только мне могло так повезти,но Боре хватило и 10 минут,он завелся-ЗАВЕЛСЯ!!!!
Фуххххх,я теперь водитель грузовичка.

--------------------
Не будите спящего медведя...
  + Quote Post

валера комацу
post Aug 9 2017, 20:53
Создана #5758

Старожил

-----X----

фууу,я пока читал твои графоманские записки,чуть сам все это это не пережил...ты завязвай с эксом,ты ,это,рассказы пиши

--------------------
  + Quote Post

Михаил Михайлов
post Aug 10 2017, 07:19
Создана #5759

Старожил

Из: г.Мечты и детства

-----XXXXX

QUOTE(Miwka @ Aug 9 2017, 19:14)
Ну в общем на прошлой неделе купил своей "Катюхе" друга-Бычка "Борю",с машиной и доками все было ровно,хозяин у машины был один,единственное что он хотел,это переставить номера с бычка на нулевую Гранту.Кинулись в Старом осколе делать страховку на Бычка,а хрен в обе руки,на грузовики не делают,ну и короче моя хотелка по постановке на учет там по месту,тоже накрылась.Чудом проскочили на смену номеров без страховки,ну в общем сделали куплю-продажу и поскакал я домой.
Все самое интересное началось дома.Заехал в МОТОР сделать заяву на постановку и осмотр,очередь по талонам до конца месяца нет,через госуслуги до 20 чисел,тут сразу прилипаю на штраф о просрочке купли-продажи или переписывать.Обратился за страховкой к своей тетке,там мне мол-да легче легкого,да и когда заяву делал,мол хрена Вы куда-то поедете,давайте мы решим.
Короче-зае....л я всех застрахуев в своем городе,5 дней пороги оббивал,сегодня уже пришло время ехать ставить авто на учет,а страховки тю-тю.Понесся уже тупо по центральным офисам,еду в Согласие по пути вижу офис страховщиков,но я лечу к ним,забегаю,а они мне-Пишите заявление,мы его в течении 30 дней рассмотрим,а чоо мля не год???Заехал в тот самый непримечательный офис,там сидит паренек с девчонкой-Поможете????? тот в ответ-Угу!!!Я ему говорю,что мол угу мне уже 5 дней твердят.Ну фули,40 минут и этот волшебник вручил мне полис в руки,я на радостях поскакал в МОТОР.Ну и тут опять облом,у Бори сели акб,забыл отключить массу.Две зарядки не снимая батарей,10 минуть и сука на районе погасили свет!!!Ну только мне могло так повезти,но Боре хватило и 10 минут,он завелся-ЗАВЕЛСЯ!!!!
Фуххххх,я теперь водитель грузовичка.

Денис ты не одинок, тоже похожее было, оформлял в последние дни, страховку на грузовики ни где не делали, нашёл конторку,говорят сделаем только комп подвисает,ждать надо, 2-е суток ждал пока сделают, машину продал, пришел в вск они говорят страховка липа 12.gif сейчас будем вызывать мен-в, я звоню в контору где делал, они говорят у нас всё чинно smile.gif оказывается не правильно 5 раз подряд вбивал № полиса 17.gif
представляю что-б закрутилось facepalm.gif

--------------------
Карта№****************79
другой карты нет
Бывший ник mihr
  + Quote Post

Куботазавр
post Aug 10 2017, 08:21
Создана #5760

Профи

-----X----

QUOTE(валера комацу @ Aug 9 2017, 20:53)
фууу,я пока читал твои графоманские записки,чуть сам все это это не пережил...ты завязвай с эксом,ты ,это,рассказы пиши

Херассе тебя вштырило... biggrin.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th August 2025 - 16:22
Рейтинг@Mail.ru