![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Янмар |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 24-January 17 Пользователь №: 2,358,297 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
008ая кубота и м/э этого класса для бурильно-вращательных работ не подойдут. На них едва рд2 можно поставить. Если работы заточены крутить и бурить надо 30ку сращивать.
Лучший вариант храмого экса купить и на гусли поставить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolhoznick |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 2-May 17 Из: СолнечныйСкобаристан Пользователь №: 2,362,714 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Куботазавр @ Aug 5 2017, 17:44) Саня, человек мониторит тему, ну интересно ему. Ты ж сам понимаешь - пока сам не попробуешь - полной картины не будет. Если сильно захотеть- 008 можно ввезти кусками. Дело в том, будет ли толк с этого. Скатать в ту же Польшу "пощщупать" живой механизм или заказать с ДВ кота в мешке. Х.З. у них там плотность миников на единицу площади (если посмотреть услуги) больше , чем на ДВ. Да и европейские тракторы более обвешаны. Японский мелкий с выделенкой не попадался (по крайней мере у попугайторга). Если так хочется бурить и крутить лучше поискать Унимога с манипулятором. Я думаю, у них они должны быть.Я свою Куботу вёз в Питер в 2000-м с полным представлением о применении(имея карту Ленобласти с бешеным количеством болот, ручьёв и прочей кисели), но моя жена убедила меня в правильности занятия торговым бизнеЦЦом(ИП и прочий гемор), некоторое количество лет шёл прОцесс, отползли по нулям, закрыли ИП к херам-с, я впрягся в копания с марта по декабрь. И когда она мне сказала в 2007-м:"Ты был прав ТОГДА про экскаватор: это даёт, хоть и по-сезону, но реальные деньги...", ты ж понимаешь... ![]() В Кенигсберге знакомец у меня с Куботой КХ-161 работает, с Трибалтики привёз. Дело не в скудности рынка, денег у народа не хватает и Постанова №81 пр-ва РФ своё привнесла. И, кстати, про "за огородом"... Таможня на ДВ оформляет спецтехнику по ГТД без уплаты утиля(с уплатой таможенной пошлины по своим тарифам), а как мне прояснил партнёр питерский с ВЭД(они с Ывропкой работают) - здесь такое не прокатывает, ввоз спецтехники только с утилём и выдача ПСМ... Не копал эту тему, просто передаю его слова, они возят технику всякую... Сообщение отредактировано Kolhoznick: Aug 5 2017, 21:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolhoznick |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 2-May 17 Из: СолнечныйСкобаристан Пользователь №: 2,362,714 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
а какая модель камацика?
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolhoznick |
![]()
Создана
|
QUOTE(валера комацу @ Aug 6 2017, 07:49) а какая модель камацика? Походу 07-2. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
да,я уже нашел на а...то,только,что-то уж больно дороговато,620 рубликов-то,хотя в наших реалиях уже нЕчему удивляться...аналог ,кстати моему и твоему
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolhoznick |
![]()
Создана
|
QUOTE(валера комацу @ Aug 6 2017, 12:03) да,я уже нашел на а...то,только,что-то уж больно дороговато,620 рубликов-то,хотя в наших реалиях уже нЕчему удивляться...аналог ,кстати моему и твоему Потяжелее малость. Мой с кабиной столько весит. Копает, судя по всему, глубже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
блин,робяты,вы уж совесть-то имейте,капслоком и жирным шрифтом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolhoznick @ Aug 6 2017, 20:37) Потяжелее малость. Мой с кабиной столько весит. Копает, судя по всему, глубже. Такой же,практически...сайт техномир уссурийск-каталог спецтехники ,у меня в закладках,масса такая же,копает так же -------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Янмар |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 24-January 17 Пользователь №: 2,358,297 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Сегодня в ГТН ставил на учет 2 единицы. Инспектор поведал, что пришел человек ставить на учет микрик с ГТДэхой, ес-но без ПСМ. Микрик ввезен в 17ом году. Отказ в постановке, человек на карандаш.
Мой прогноз - когда кол-во безПСМной техники превысит определенный лимит, то за нее возмутся по честному. К тому же все зависит от темперамента инспектора ГТН. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валера комацу @ Aug 6 2017, 20:58) Такой же,практически...сайт техномир уссурийск-каталог спецтехники ,у меня в закладках,масса такая же,копает так же Там по каталогу много нестыковок,особенно по глубине копания и весу QUOTE(Янмар @ Aug 7 2017, 21:53) Сегодня в ГТН ставил на учет 2 единицы. Инспектор поведал, что пришел человек ставить на учет микрик с ГТДэхой, ес-но без ПСМ. Микрик ввезен в 17ом году. Отказ в постановке, человек на карандаш. Мой прогноз - когда кол-во безПСМной техники превысит определенный лимит, то за нее возмутся по честному. К тому же все зависит от темперамента инспектора ГТН. Не знаю как в других регионах,меня инспектор Технадзора предупредил,что если номера висеть не будут,даже на перевозимой технике,то будет а-та-та и еще сказал что гаишники им кляузы присылают на трактора без номеров,а дальше по той же схеме.Рейды у нас иногда проходят,но я не влипал,хоть и с доками все ровно,возил без номеров,на новый повесил ![]() Сообщение отредактировано Miwka: Aug 8 2017, 04:31 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
номер лежит в бардачке грузовика,если повешу-оторву в ближайших кустах,с собой вожу свидетельство о регистрации,гайцам на меня пообще пох...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Янмар @ Aug 7 2017, 21:53) Сегодня в ГТН ставил на учет 2 единицы. Инспектор поведал, что пришел человек ставить на учет микрик с ГТДэхой, ес-но без ПСМ. Микрик ввезен в 17ом году. Отказ в постановке, человек на карандаш. Если гайцам предоставят полномочия от ГТН по отлову бесПСМной техники с постановкой на штрафуху - шо таки будет, хз...Мой прогноз - когда кол-во безПСМной техники превысит определенный лимит, то за нее возмутся по честному. К тому же все зависит от темперамента инспектора ГТН. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolhoznick |
![]()
Создана
|
QUOTE(Куботазавр @ Aug 8 2017, 08:18) Если гайцам предоставят полномочия от ГТН по отлову бесПСМной техники с постановкой на штрафуху - шо таки будет, хз... У нас в старь года гаишники отбирали и ставили на штрафстоянку мотоциклы без документов ( в глубинке даже новые мотоциклы на учет не утруждали себя ставить). Потом после пробития их на угон, они их продавали официально, за 50-200р, со справкой , по которой можно было на учет поставить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolhoznick @ Aug 8 2017, 09:23) У нас в старь года гаишники отбирали и ставили на штрафстоянку мотоциклы без документов ( в глубинке даже новые мотоциклы на учет не утруждали себя ставить). Потом после пробития их на угон, они их продавали официально, за 50-200р, со справкой , по которой можно было на учет поставить. Как говорится: ничего личного...только бизнец. Есть определённые статьи в Гражданском Кодексе РФ, раздел "Имущественное право" на тему признания имущества БЕСХОЗНЫМ по причине невостребованности кем-либо с предоставлением правоустанавливающих документов или другим причинам. Там срок какой-то установлен...Бывшая жена юрист, такшта на задворках мозха болтаются у мене обрывки огрызков... Постоят задержанные миниэкскаваторчики на штрафухе полгода, и со справочкой продадутся как самоделки...А утильсбор похерят , найдут умники лазейки... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Кубота КХ41-3S в хорошие руки http://mini-ex.ru/kubota-kx41-3s%202008%20year.html
Сообщение отредактировано Куботазавр: Aug 9 2017, 09:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Ну в общем на прошлой неделе купил своей "Катюхе" друга-Бычка "Борю",с машиной и доками все было ровно,хозяин у машины был один,единственное что он хотел,это переставить номера с бычка на нулевую Гранту.Кинулись в Старом осколе делать страховку на Бычка,а хрен в обе руки,на грузовики не делают,ну и короче моя хотелка по постановке на учет там по месту,тоже накрылась.Чудом проскочили на смену номеров без страховки,ну в общем сделали куплю-продажу и поскакал я домой.
Все самое интересное началось дома.Заехал в МОТОР сделать заяву на постановку и осмотр,очередь по талонам до конца месяца нет,через госуслуги до 20 чисел,тут сразу прилипаю на штраф о просрочке купли-продажи или переписывать.Обратился за страховкой к своей тетке,там мне мол-да легче легкого,да и когда заяву делал,мол хрена Вы куда-то поедете,давайте мы решим. Короче-зае....л я всех застрахуев в своем городе,5 дней пороги оббивал,сегодня уже пришло время ехать ставить авто на учет,а страховки тю-тю.Понесся уже тупо по центральным офисам,еду в Согласие по пути вижу офис страховщиков,но я лечу к ним,забегаю,а они мне-Пишите заявление,мы его в течении 30 дней рассмотрим,а чоо мля не год???Заехал в тот самый непримечательный офис,там сидит паренек с девчонкой-Поможете????? тот в ответ-Угу!!!Я ему говорю,что мол угу мне уже 5 дней твердят.Ну фули,40 минут и этот волшебник вручил мне полис в руки,я на радостях поскакал в МОТОР.Ну и тут опять облом,у Бори сели акб,забыл отключить массу.Две зарядки не снимая батарей,10 минуть и сука на районе погасили свет!!!Ну только мне могло так повезти,но Боре хватило и 10 минут,он завелся-ЗАВЕЛСЯ!!!! Фуххххх,я теперь водитель грузовичка. -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
фууу,я пока читал твои графоманские записки,чуть сам все это это не пережил...ты завязвай с эксом,ты ,это,рассказы пиши
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михаил Михайлов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 534 Зарегистрирован: 10-May 16 Из: г.Мечты и детства Пользователь №: 2,349,936 Пол: мужской Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Aug 9 2017, 19:14) Ну в общем на прошлой неделе купил своей "Катюхе" друга-Бычка "Борю",с машиной и доками все было ровно,хозяин у машины был один,единственное что он хотел,это переставить номера с бычка на нулевую Гранту.Кинулись в Старом осколе делать страховку на Бычка,а хрен в обе руки,на грузовики не делают,ну и короче моя хотелка по постановке на учет там по месту,тоже накрылась.Чудом проскочили на смену номеров без страховки,ну в общем сделали куплю-продажу и поскакал я домой. Все самое интересное началось дома.Заехал в МОТОР сделать заяву на постановку и осмотр,очередь по талонам до конца месяца нет,через госуслуги до 20 чисел,тут сразу прилипаю на штраф о просрочке купли-продажи или переписывать.Обратился за страховкой к своей тетке,там мне мол-да легче легкого,да и когда заяву делал,мол хрена Вы куда-то поедете,давайте мы решим. Короче-зае....л я всех застрахуев в своем городе,5 дней пороги оббивал,сегодня уже пришло время ехать ставить авто на учет,а страховки тю-тю.Понесся уже тупо по центральным офисам,еду в Согласие по пути вижу офис страховщиков,но я лечу к ним,забегаю,а они мне-Пишите заявление,мы его в течении 30 дней рассмотрим,а чоо мля не год???Заехал в тот самый непримечательный офис,там сидит паренек с девчонкой-Поможете????? тот в ответ-Угу!!!Я ему говорю,что мол угу мне уже 5 дней твердят.Ну фули,40 минут и этот волшебник вручил мне полис в руки,я на радостях поскакал в МОТОР.Ну и тут опять облом,у Бори сели акб,забыл отключить массу.Две зарядки не снимая батарей,10 минуть и сука на районе погасили свет!!!Ну только мне могло так повезти,но Боре хватило и 10 минут,он завелся-ЗАВЕЛСЯ!!!! Фуххххх,я теперь водитель грузовичка. Денис ты не одинок, тоже похожее было, оформлял в последние дни, страховку на грузовики ни где не делали, нашёл конторку,говорят сделаем только комп подвисает,ждать надо, 2-е суток ждал пока сделают, машину продал, пришел в вск они говорят страховка липа ![]() ![]() ![]() представляю что-б закрутилось ![]() -------------------- Карта№****************79
другой карты нет Бывший ник mihr |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(валера комацу @ Aug 9 2017, 20:53) фууу,я пока читал твои графоманские записки,чуть сам все это это не пережил...ты завязвай с эксом,ты ,это,рассказы пиши Херассе тебя вштырило... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 16:22 | |
![]() |