![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
url=http://savepic.ru/15065825.htm]
![]() -------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валера комацу @ Jul 27 2017, 10:29) url=http://savepic.ru/15065825.htm] Дык ясен перец ,это не Кипр на Ханиксе,иль чо там было? Там слов "топь", "трясина", "болото" и прочих из наших будней - не суСЧествуедд... Им даже бур не в тему - только взрывать ихние каменюги...![]() Я почему и не глядя брал топкие обьекты - 131-го сразу носом выставлял, иногда ковшом приямки для передних колёс делал и лебёдку разматывал. Передком в приямки ныряешь до пол-колеса - трос в горизонт от грунта, если завяз - тянет динозавра с тонной грязи и болотины как здрассьте... Только потом зачищать Куботу - жопа дело... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Куботазавр: Jul 27 2017, 23:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Jul 28 2017, 00:00) Сегодня прикол, дренажку вдоль дороги чистил, труба в канаву засорилась и я как мог лопатой из неё выгребал грунт. Короче выгреб пузырь 2005 года, 0.5л, похоже целый, называется РУССКАЯ ВАЛЮТА премиум. Мож кто пробовал, чё за за зверь? ![]() ![]() ![]() Вариантов два- либо владелец этого бутиля был упавши в канаву и потерял, либо чья-то забытая заначка, бгг... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xanix |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 4-October 16 Пользователь №: 2,354,410 Пол: мужской Номер карты: 745 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Помница были вопросы по гидравлическому фильтру CAPA CP-80 вот нашел такую инф. может кому поможет http://truck-filter.ru/sph9609-filtr-gidravliki-p-23333.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Куботазавр @ Jul 27 2017, 22:46) Дык ясен перец ,это не Кипр на Ханиксе,иль чо там было? Там слов "топь", "трясина", "болото" и прочих из наших будней - не суСЧествуедд... Им даже бур не в тему - только взрывать ихние каменюги... Я почему и не глядя брал топкие обьекты - 131-го сразу носом выставлял, иногда ковшом приямки для передних колёс делал и лебёдку разматывал. Передком в приямки ныряешь до пол-колеса - трос в горизонт от грунта, если завяз - тянет динозавра с тонной грязи и болотины как здрассьте... Только потом зачищать Куботу - жопа дело... ![]() ![]() Ох,Артур,тут другое понятие"жара"-мне кажется,это еще страшнее...я лучше в грязи напяливать гуслю буду,чем в такой духовке работать .А киприоты молорики,в таком пекле работают,по крайней мере строители,причем очень продуктивно,дома строят только в путь..тут же пальмы у новоиспеченного дома садют,тут же туи высаживают,тут же плитку около дома кладут,мусор за собой сразу убирают...и все это при +45..культура производства,епта[url=http://savepic.ru/15116546.htm] ![]() -------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
А по-поводу зила131-у меня приятели есть,у них камаз вездеход с мощным и длинныи манипулятором,их телефон у меня всегда есть,но лучше без них..вон на дроме человек выложил фотки,где влез в место откуда ЭП вытаскивали краном..кто ссыт ,тот тонет,как грицца
![]() -------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
а как обстановка с работой, все в трудах или на отдыхе? есть звонки?
Строители жалуются на безработицу, базы стройматериалов тоже, но сезон то идёт и работы всё равно надо проводить и думаю минитехника без работы не останется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
QUOTE(абонент @ Jul 28 2017, 23:17) а как обстановка с работой, все в трудах или на отдыхе? есть звонки? Строители жалуются на безработицу, базы стройматериалов тоже, но сезон то идёт и работы всё равно надо проводить и думаю минитехника без работы не останется. только что с аэропорта-югов,а завтра уже за рычаги.. -------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(валера комацу @ Jul 29 2017, 18:37) только что с аэропорта-югов,а завтра уже за рычаги.. Неча расслабляЦЦа... В труды с головой go-go... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Ща маленько в себя приду,хоть воздуха нашего надышусь,а то сын мне сегодня говорит:как же хорошо дышать негорячим воздухом"...это,честно говоря,реально тяжело..
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(валера комацу @ Jul 29 2017, 21:59) Ща маленько в себя приду,хоть воздуха нашего надышусь,а то сын мне сегодня говорит:как же хорошо дышать негорячим воздухом"...это,честно говоря,реально тяжело.. Аха, вчера жену встретил с ероплана, месяц в Крыму(Песочное) была - тоже погода чудила с ветрами и прочим - море +24-26 при одном ветре,при другом(или шторм вдалеке прёт)- вааще жесть : воздух +35, вода +10 утром...Глубинные течения колобродили...Ну сухие грозы попутно...Молнии лупят в воду без дождя и ветер фуфайку заворачивает... Сообщение отредактировано Куботазавр: Jul 29 2017, 22:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
[url=http://savepic.ru/15114194.htm]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димми |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 3-June 17 Из: Удмуртия, М.Пурга. Пользователь №: 2,364,189 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(Димми @ Jul 30 2017, 20:46) Одна из первых моих работ, траншея и яма под коналию. Проверил максимальную глубину копки 1,6 м вышло Ну я бы поправил: траншея 1.6м, яма 2.0м. Я даже своим малышом один раз 2м. сделал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
k.artem |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 11-July 17 Из: Москва и область Пользователь №: 2,365,595 Пол: мужской Номер карты: 69 Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет!
У кого нибудь выпадали металлические сердечники из резиновых гусениц? Копал дренаж четыре дня выпали подряд идущие две штуки сначала одна через два дня другая, при движения иногда эта гусеница как бы подпрыгивает. Можно как то отремонтировать или гусянке конец? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(k.artem @ Jul 31 2017, 18:22) Всем привет! У кого нибудь выпадали металлические сердечники из резиновых гусениц? Копал дренаж четыре дня выпали подряд идущие две штуки сначала одна через два дня другая, при движения иногда эта гусеница как бы подпрыгивает. Можно как то отремонтировать или гусянке конец? Если горит работа,то временно подлатать можно,а так конечно конец... -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
k.artem |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 11-July 17 Из: Москва и область Пользователь №: 2,365,595 Пол: мужской Номер карты: 69 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Jul 31 2017, 18:31) Если горит работа,то временно подлатать можно,а так конечно конец... да, печально попробую загнать сердечники обратно, просверлить в гусеницы отверстия насквозь и как то их зафиксировать может еще походит, а то заказов мало на новые тапки не заработал. Вроде где то видел цепями скрепляют порвавшуюся гусеницу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(k.artem @ Jul 31 2017, 18:51) да, печально попробую загнать сердечники обратно, просверлить в гусеницы отверстия насквозь и как то их зафиксировать может еще походит, а то заказов мало на новые тапки не заработал. Вроде где то видел цепями скрепляют порвавшуюся гусеницу. Я же и латал себе,надо была работать да и гуски ждать пришлось.Говорю сразу,этот железный трак оооооочень сложно просверлить,я на 2 отверстия 2 dewaltовских сверла убил. -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(k.artem @ Jul 31 2017, 18:51) да, печально попробую загнать сердечники обратно, просверлить в гусеницы отверстия насквозь и как то их зафиксировать может еще походит, а то заказов мало на новые тапки не заработал. Вроде где то видел цепями скрепляют порвавшуюся гусеницу. Цепь Галля в помощь, продаются на отрез, и болты с круглыми бОшками М10. Разорванную гуску вполне реально скрепить "на доработать", а если звенья выпадают - это уже отслоение резины, тут не подскажу...Может так же на цепи с двух сторон болтами зафиксировать... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 12:37 | |
![]() |