![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
komatsucomatsu |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 2-July 17 Пользователь №: 2,365,279 Металлоискатель: Bounty Hunter Пол: мужской Номер карты: 553 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Вот Ия покопать не могу(((все время нет,на работе да на работе!стоит скучает там!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(takt @ Jul 21 2017, 10:32) смело, молодец я так делал, один раз правда всего, потом год тянул сам себя... есть плюсы и минусы Ден так и не сказал на чем желтого возить будешь? Да в поиске пока,да и вариантов не много,либо японца буду брать либо Валдай,на крайняк Бычка,хз что подвернется -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валера комацу @ Jul 21 2017, 10:01) Да как два пальца об асфальт..а гражданство не хочу-не мой климат,хотя какой-нить оффшор открыл бы.могу им твои контакты дать-будешь по виберу,как Кашпировский,лечить Не-е-е, тока с выездом за счёт принимающей стороны( с УАЗом, ессно)... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Jul 21 2017, 14:13) Да в поиске пока,да и вариантов не много,либо японца буду брать либо Валдай,на крайняк Бычка,хз что подвернется А как с документами на САТ? Фотку шильды экса сделай, пжл... Какой двиг? Сообщение отредактировано Куботазавр: Jul 21 2017, 21:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Куботазавр @ Jul 21 2017, 21:45) А как с документами на САТ? Фотку шильды экса сделай, пжл... Какой двиг? На учете стоял,а шильд завтра,просто сат в деревне.По двигателю,я так понимаю Mitsubishi стоит -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
А модель двига какая? Интересно модель и конфигу гидронасосов узнать...Если на учёте был - ПСМ в законе... Вааще Джекпот!
С вводом утильсбора таки обрубилось войско дармокопов, ща только кто с руками и головой(а ещё и с ПСМ...трибуны реву-у-ут...)будут в теме. 2,5-3,5 тонны - очень широко востребованный сегмент в миниэкскаваторах, те же Водоканал и электросети, на днях возле работы электрики рылись, два Комацика частных с ними на договоре копытили. Обрасти навеской и транспорт для перевозки подобрать. На Дроме Валерон43 своего Сумитомо таскает на Быке-эвакуаторе, и в эвакотеме полным ходом круглый год. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Куботазавр: Jul 21 2017, 22:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Здесь интерактивная метеокарта по всему глобусу, познавательно : https://www.windy.com
Во как у побережья Антарктиды заворачивает: ![]() Сообщение отредактировано Куботазавр: Jul 22 2017, 10:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komatsucomatsu |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 2-July 17 Пользователь №: 2,365,279 Металлоискатель: Bounty Hunter Пол: мужской Номер карты: 553 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
А что значит ПСМ в законе!ПСМ у меня есть,но на учет никогда не ставился!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(komatsucomatsu @ Jul 22 2017, 10:25) А что значит ПСМ в законе!ПСМ у меня есть,но на учет никогда не ставился! Да эт я так выразился, не парься...Само наличие ПСМ даёт определённые преимущества в применении техники, поставить на учёт в ГТН никогда не поздно, просто наняться по договору на какие-то работы с организациями(а таких вариантов - много)на технике без номеров и техосмотра весьма проблематично.В Метрострое Питерском работают частники по договорам на подземной выемке грунта, так с них и техосмотр спрашивают и права с соответствующей категорией, гособьект таки, там Технадзор круглосуточно бдит... Сообщение отредактировано Куботазавр: Jul 22 2017, 13:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komatsucomatsu |
![]()
Создана
|
QUOTE(Куботазавр @ Jul 22 2017, 12:35) Да эт я так выразился, не парься...Само наличие ПСМ даёт определённые преимущества в применении техники, поставить на учёт в ГТН никогда не поздно, просто наняться по договору на какие-то работы с организациями(а таких вариантов - много)на технике без номеров и техосмотра весьма проблематично. В Метрострое Питерском работают частники по договорам на подземной выемке грунта, так с них и техосмотр спрашивают и права с соответствующей категорией, гособьект таки, там Технадзор круглосуточно бдит... Уфф,спасибо успокоили))))а то переживать начал!!!а права на трактор давно в школе получал,если я их найду,поменяю(так как срок давно кончился),они пойдут для миника? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(komatsucomatsu @ Jul 22 2017, 16:22) Уфф,спасибо успокоили))))а то переживать начал!!!а права на трактор давно в школе получал,если я их найду,поменяю(так как срок давно кончился),они пойдут для миника? По правам могут быть некоторые сложности(я могу многих нюансов просто не знать), сейчас базово выдаётся "удостоверение тракториста-машиниста" с отметками о допуске к определённым категориям(и типам!!!) самоходных машин : А*В*С*D*E*F , почитай подробнее самостоятельно на сайте Гостехнадзора или учебных организаций в своём месте обитания. Права тракториста для СПЕЦИАЛЬНОСТИ(!!!) экскаваторщик не применимы, для получения отметки в НОВОМ удостоверении потребуется пройти курсы обучения в уч.организации по специальности "экскаваторщик" и получить удостоверение о прохождении курса обучения(хранить в сейфе !!! ни разу не щютка...), после этого Технадзор на основании этого удостоверения выписывает права новые. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Куботазавр @ Jul 22 2017, 17:44) По правам могут быть некоторые сложности(я могу многих нюансов просто не знать), сейчас базово выдаётся "удостоверение тракториста-машиниста" с отметками о допуске к определённым категориям(и типам!!!) самоходных машин : А*В*С*D*E*F , почитай подробнее самостоятельно на сайте Гостехнадзора или учебных организаций в своём месте обитания. Права тракториста для СПЕЦИАЛЬНОСТИ(!!!) экскаваторщик не применимы, для получения отметки в НОВОМ удостоверении потребуется пройти курсы обучения в уч.организации по специальности "экскаваторщик" и получить удостоверение о прохождении курса обучения(хранить в сейфе !!! ни разу не щютка...), после этого Технадзор на основании этого удостоверения выписывает права новые. Это верно,карточку обучения надо хранить под пятью замками. Артур,табличка с кузова и табличка с насоса,под защиту бортовых еще не лазал ![]() ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Jul 22 2017, 17:55) Это верно,карточку обучения надо хранить под пятью замками. Артур,табличка с кузова и табличка с насоса,под защиту бортовых еще не лазал ![]() ![]() Привет, Денис! Таки, да - это наш человек из Хиракати... ![]() Омериканец родом из Ыпонии. По насосу тоже понял. Двиг какой у него? Сообщение отредактировано Куботазавр: Jul 22 2017, 18:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
-------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Jul 22 2017, 19:47) Це шо? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Куботазавр @ Jul 22 2017, 21:00) Це шо? ![]() О как,что-то сайт чудит,там было-двигатель Mitsubishi S3L2 ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Jul 22 2017, 21:35) О как,что-то сайт чудит,там было-двигатель Mitsubishi S3L2 ![]() Ну сайт чудит с утра, бывает...По двигу понял. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джекс |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 17-October 16 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,354,877 Пол: мужской Номер карты: 90 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(komatsucomatsu @ Jul 22 2017, 16:22) Уфф,спасибо успокоили))))а то переживать начал!!!а права на трактор давно в школе получал,если я их найду,поменяю(так как срок давно кончился),они пойдут для миника? ![]() Соответственно на миник нужна категория "В" , и в особых отметках машинист экскаватора! -------------------- Komatsu PC 30
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
newpart |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 4-April 17 Пользователь №: 2,361,498 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Добрый день.
Что то форум замолчал. Покопал на днях траншею в траншее, заодно принял грязевые ванны. ![]() ![]() За 4 часа прошёл примерно метров 25-30 и глубина то нужна была см. 50, но глина шикарная, в ковше залипала капитально и бралась тяжело, а то что уже вынул, так и норовило обратно сползти, на верх то не достать, приходилось класть рядом. Когда заказчик решил, что для него будет слишком дорого копать до конца, был просто счастлив выбраться от туда, да это было кстати то же не легко. Вот что сделал за 3-3,5:часа. ![]() А вот что осталось, правда конца не видно. ![]() Сообщение отредактировано newpart: Jul 27 2017, 07:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
Ндааа, я бы наверно в такую задницу не полез. Здесь сперва вручную надо приямок соорудить (нижнюю точку) и откачать воду (вернее установить поплавковый автоматический насос), подождать что-бы грунт слегка подсох и потом в путь.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 12:37 | |
![]() |