![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Jul 19 2017, 21:53) Да,было дело,но экс с нулевым вылетом,тоже все оооочень компактно расположено,почти как в минике ![]() НУФСЁ!!! Ща пугать начну...Вскрой внутренние щитки бортовых(внутри рамы), отмой и сфоткай шильду, просто для информации кину запрос по этой модели. На днях срастили новый канал поставок по гидромоторам хода и гидронасосам, уже есть из кого выбирать ... Ну и масло в редукторах, само собой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления, приятно видеть в наших рядах да с новой техникой. Сразу видно что опыт даёт о себе знать, уже не страшно брать большую технику и знаешь во что вкладываешься, это не лотерея, здесь "все билетики с выигрышем".
Надо-бы модель написать, пора в общем списке сделать корректировку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
а у меня тут поломка была прям на объекте, бегом технику загнал отвёз в гараж, поменял на другую и доделал работу. А поломка прикольная, решил здесь её описать, мож кому пригодится: завёл технику, работаю, смотрю на отвал - а он в масле. Бегом заглушил движок, открываю, а там... пипец, масло отовсюду: из под клапанной крышки, из под головки, со щюпа и т.д., короче льётся отовсюду и пузырится. В гараже покумекал слегка, понял что газы давят, нашёл в клапанной крышке сапун, а он оказывается выскочил со штатного места и выпал из него шарик. Всё это дело находится в клапанной крышке (надо открутить 2 болта). Короче дело 5 минут, всё собрал и поехал, но смотрится такая неисправнось очень эффектно, аж по ляжкам течёт блин
![]() Вот фото этого сапуна (односторонний клапан) на фоне его штатного места, он впрессован и отдельно не продаётся, пришлось заказать с Японии целиком запасную крышку, через месяц придёт. А движок Комацу 1D84-1А, вот с каталога его крышка https://av-gk.ru/catalog/komatsu/1d84-1ar/030030/ А вот фотка самого клапана: ![]() Сообщение отредактировано абонент: Jul 19 2017, 23:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
1)абонент---- Комацу РС03, Кубота 08, С-Пб (пригород)
2)Ewgeny ---- Hitachi EX15, Лен. обл, г. Сосновый Бор 3)Zvezdochet-Кomatsu pc03-1, Ленинградская обл. Выборгский р-он 4)Новичёк м-- Янмар В-08 г.Воронеж 5)оператор+ -IHI-IS-7GX3, Оренбург (пригород) 6)XANIX ------ XANIX 08 сев-восток М.О 7)Валера комацу-Комацу РС15, Лен.область, г.Кингисепп 8)Дед Кладовед- Kubota KX019-4 , Нижегородская область 9)Avant------- IHI is9ux, Лен обл. 10)Джекс ---- Komatsu PC 30, С-Пб (пригород) 11)Miwka------ Caterpillar 303SR, г.Белгород 12)newpart --- Kobelco sk 007-2, МО восток щелковское 13)SavinG ---- Bobcat 316, Свердловская область 14)takt ------- Комацу РС03, Белгородской обл 15)Пятнашка-- IHI 7GX3, Новосибирская область 16)Yukons ---- JSB 8008, Москва 17)микаш ----- Янмар 005, Калужская 18)Eddie N ---- Kubota k008-3, СПб, Выборгский р-н. 19)gleb wh --- IHI 9 VXE. М.О. Ю-Восток 20)Fanky ------ 21)Янмар ----- 22)Куботазавр- Kubota KBH-1, ремонт, обслуживание Куботы, С-Пб 23) Михаил Михайлов - YANMAR YB-10, Белгородскя обл. Ю-Восток 24)Teflon ------ Кубота 005, МО-восток 25)дворовой -- Kobelco sk007, Самарская область 26)avsheff ----- Kobelco SK27, Хакасия Абакан 27)Kolhoznick -- Komatsu PC 05-07, Псковская обл. 28)NI-KO-LA --- xanix h-15b, самарская область 29)entromatolog-Kobelko sk005, СПб, (Петергоф). 30)кудесник --- Kobelko sk007, Юг Орловской обл. 31)Димми ------ IHI IS 9UX, Удмуртия, М.Пурга 32)komatsucomatsu-Komatsu РС-05, Московская обл -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дворовой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,092 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,343 Металлоискатель: Exploer SE Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Всем привет, к сожалению планирую расставаться со своим миником, вторую неделю стоит без дела, с основной работы объемы навалились и заниматься копанием совсем нет времени, может быть кто ищет сейчас. Kobelco sk007 был привезен, с Япии во Владик, ну а уже после осмотра и проверки его там, ко мне транспортной компанией. Думал посадить работягу на него, но жалко технику вшатает, не свое же.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 20-February 17 Из: Лен.обл., атомград Пользователь №: 2,359,644 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Jul 19 2017, 17:58) Ну в общем так как меня резать врачи не стали,а подлатали,ну и врач сказала что в случае рецидива поставит на ноги и один хрен все сдохнем,разрешила работать ![]() По случаю,а точнее почти случайно взял себе громоотвод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ух ты! Вот это машина!!! Вот, чем надо копать! Поздравляю!!! -------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
takt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 668 Зарегистрирован: 22-July 16 Пользователь №: 2,352,388 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Денис с возвращением )), на чем его возить будешь?
Сообщение отредактировано takt: Jul 20 2017, 13:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
takt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 668 Зарегистрирован: 22-July 16 Пользователь №: 2,352,388 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дворовой @ Jul 20 2017, 06:53) Всем привет, к сожалению планирую расставаться со своим миником, вторую неделю стоит без дела, с основной работы объемы навалились и заниматься копанием совсем нет времени, может быть кто ищет сейчас. Kobelco sk007 был привезен, с Япии во Владик, ну а уже после осмотра и проверки его там, ко мне транспортной компанией. Думал посадить работягу на него, но жалко технику вшатает, не свое же. ![]() я на своем ваабще ни разу не копал, потому что не когда, от слова совсем, в будни на работе, после работы и по выходным в гараже приработок, пока мысли не посещают продать своего миника |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Ща отдыхаю на Кипре,каждый день прохожу мимо стройки(обнесена забором),но я же любопытный ,подсмотрел в щелку-копает ханикс 15(полторашка)...а жарищща...
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дворовой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,092 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,343 Металлоискатель: Exploer SE Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Хрень какая-то писал, писал и пустое сообщение, в общем техника работать должна, а если не успеваю, зачем минику стоять быть может кому-то сейчас нужнее.
![]() Сообщение отредактировано дворовой: Jul 20 2017, 18:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валера комацу @ Jul 20 2017, 17:34) Ща отдыхаю на Кипре,каждый день прохожу мимо стройки(обнесена забором),но я же любопытный ,подсмотрел в щелку-копает ханикс 15(полторашка)...а жарищща... Ты там ишшо киприянцам карьерный эХскаватор почини - тут же в граждАне Кипра запишут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
entromatolog |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 14-March 17 Пользователь №: 2,360,606 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Jul 19 2017, 17:58) Ну в общем так как меня резать врачи не стали,а подлатали,ну и врач сказала что в случае рецидива поставит на ноги и один хрен все сдохнем,разрешила работать ![]() По случаю,а точнее почти случайно взял себе громоотвод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Похвально! Мои поздравления с новым приобретением и возвращением в наш строй! Главное следи за здоровьем! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kfz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 30-April 09 Из: спб Пользователь №: 9,541 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валера комацу @ Jul 20 2017, 18:34) Ща отдыхаю на Кипре,каждый день прохожу мимо стройки(обнесена забором),но я же любопытный ,подсмотрел в щелку-копает ханикс 15(полторашка)...а жарищща... Крит ,на стройке свежачки , на побережье такие старички кругом холмы , чтобы что то строить надо срезать часть горки под площадку техника без охраны , просто стоит Сообщение отредактировано kfz: Jul 20 2017, 21:42 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(takt @ Jul 20 2017, 13:57) я на своем ваабще ни разу не копал, потому что не когда, от слова совсем, в будни на работе, после работы и по выходным в гараже приработок, пока мысли не посещают продать своего миника Я четвёртый год не копаю, и даже не рассматривается продать, хотя периодически народ подкатывает с вопросами... Данунах...боевой завр, столько лет вместе... я в 2014-м на СТТ с япами общаясь, задвинул им речугу за своего Куботика, что он столько лет в Японии трудился, после в России, да и именно он стал причиной моего знакомства с соседкой, с которой мы вскоре поженились и , после завернул шо Кубота создала семью...Япы рухнули, потом налили, заорали "Кампай!" и накатили по стописят...потом исчо... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Куботазавр @ Jul 20 2017, 22:03) Я четвёртый год не копаю, и даже не рассматривается продать, хотя периодически народ подкатывает с вопросами... Данунах...боевой завр, столько лет вместе... я в 2014-м на СТТ с япами общаясь, задвинул им речугу за своего Куботика, что он столько лет в Японии трудился, после в России, да и именно он стал причиной моего знакомства с соседкой, с которой мы вскоре поженились и , после завернул шо Кубота создала семью...Япы рухнули, потом налили, заорали "Кампай!" и накатили по стописят...потом исчо... ![]() Артур,так это не просто куботозавр,а семейный талисман,ну как это узкоплюсым в глаза втереть ![]() А я сегодня к х...м уволился,10 лет этих б...й "обслуживал",а меня так просто за один час с предприятия,чтоб глаза их меня не видели,проводили за ворота.... ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Jul 20 2017, 22:26) Артур,так это не просто куботозавр,а семейный талисман,ну как это узкоплюсым в глаза втереть ![]() А я сегодня к х...м уволился,10 лет этих б...й "обслуживал",а меня так просто за один час с предприятия,чтоб глаза их меня не видели,проводили за ворота.... ![]() Даладна, хрена ли бояццо, Денис! Прорвёшься, не впервой... У тебя такой танк теперь(завидки гложуть...ыыыы). У него допгидролиния есть? Сфотай гидронасос, лучше шильду. 3-х тонник наиболее востребованная техника, если иметь гидровращатель - вааще чемпион! Сваи 108-е винты крутит за-здрасьте, бурит, отбойник смело можно применять. Это уже не мелкоблошистые копалочки( сцаными тряпками просю не кидать...). Сообщение отредактировано Куботазавр: Jul 20 2017, 23:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джекс |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 17-October 16 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,354,877 Пол: мужской Номер карты: 90 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Jul 19 2017, 17:58) Ну в общем так как меня резать врачи не стали,а подлатали,ну и врач сказала что в случае рецидива поставит на ноги и один хрен все сдохнем,разрешила работать ![]() По случаю,а точнее почти случайно взял себе громоотвод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю с приобретением! Теперь не только я в тяжёлом весе) -------------------- Komatsu PC 30
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Станешь наконец полноценным предпринимателем, не будешь зависеть от работы. На такой технике думаю не сложно заработать на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Куботазавр @ Jul 20 2017, 19:15) Ты там ишшо киприянцам карьерный эХскаватор почини - тут же в граждАне Кипра запишут... Да как два пальца об асфальт..а гражданство не хочу-не мой климат,хотя какой-нить оффшор открыл бы.могу им твои контакты дать-будешь по виберу,как Кашпировский,лечить ![]() -------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
takt |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Jul 20 2017, 22:26) Артур,так это не просто куботозавр,а семейный талисман,ну как это узкоплюсым в глаза втереть ![]() А я сегодня к х...м уволился,10 лет этих б...й "обслуживал",а меня так просто за один час с предприятия,чтоб глаза их меня не видели,проводили за ворота.... ![]() смело, молодец я так делал, один раз правда всего, потом год тянул сам себя... есть плюсы и минусы Ден так и не сказал на чем желтого возить будешь? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 04:48 | |
![]() |