![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,990 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ May 26 2015, 12:21) Ну, все, вроде нашел. ![]() ![]() Как по мне , так классная техника . ![]() Бульдозерный отвал внушительный !!! ![]() -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ May 26 2015, 13:21) Ну, все, вроде нашел. ![]() ![]() Всё таки наше хобби сыграло доминантную роль в выборе варианта ... ![]() Классный аппарат, удачи ... ![]() Сообщение отредактировано leconte: May 26 2015, 17:14 -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leconte @ May 26 2015, 17:14) Всё таки наше хобби сыграло доминантную роль в выборе варианта ... ![]() Классный аппарат, удачи ... ![]() Ничо не знаю. Я даже не понимаю о чем речь. ![]() QUOTE(Дед Кладовед @ May 26 2015, 13:24) Как по мне , так классная техника . ![]() Бульдозерный отвал внушительный !!! ![]() Три в одном. Погрузчик, бульдозер и экскаватор. Копает на 2.2, поднимает на 2.2. Вот участок под дом и распланирую. И фундаменты, и сливную яму - все. Лишь бы он убитым не оказался. Впрочем там ломаться особенно и нечему. Никакой электроники. Главная болезнь - гусеницы. Но и они - стальные, можно варить. В общем, посмотрим. Авось не облажался. ![]() ЗЫ. Газель 2011 450 стоит, и дороже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,990 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ May 26 2015, 17:58) Три в одном. Погрузчик, бульдозер и экскаватор. Копает на 2.2, поднимает на 2.2. Вот участок под дом и распланирую. И фундаменты, и сливную яму - все. Лишь бы он убитым не оказался. Впрочем там ломаться особенно и нечему. Никакой электроники. Главная болезнь - гусеницы. Но и они - стальные, можно варить. В общем, посмотрим. Авось не облажался. ![]() ЗЫ. Газель 2011 450 стоит, и дороже. Не , не , суперский агрегат , спору нет . ![]() В хозяйстве , для бизнеса да и так , кой куда ![]() Гусянки резиновые поставить на нее не вариант ??? Сейчас много китайских аналогов , альтернатива оригиналу , хоть и служат немного меньше . Может и на нее есть . ![]() 450 ??? ![]() Охрометь , цены прыгнули ... -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления.
Видел подобную технику, полноценный три в одном, для своего участка самое оно. Я думаю прибегут все соседи в округе, всем всё надо выкопать, или разровнять, или увезти, или закопать. Отобьётся за год, да и на своём участке реальная экономия. Монеты на нём конечно искать не будем, закон запрещает ![]() По состоянию надо всегда готовиться к большим люфтам, подтёкам, сразу осмотреть штоки гидравлики, нет ли задиров. Какой на нём движок? Не воздушного охлаждения? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ May 26 2015, 23:51) Мои поздравления. Видел подобную технику, полноценный три в одном, для своего участка самое оно. Я думаю прибегут все соседи в округе, всем всё надо выкопать, или разровнять, или увезти, или закопать. Отобьётся за год, да и на своём участке реальная экономия. Монеты на нём конечно искать не будем, закон запрещает ![]() По состоянию надо всегда готовиться к большим люфтам, подтёкам, сразу осмотреть штоки гидравлики, нет ли задиров. Какой на нём движок? Не воздушного охлаждения? Жидкостное. Дизель. Расход горючего - только нюхает. А монеты конечно искать не будем. Ну их...мы их заработаем. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПАРУС ВИКТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,009 Зарегистрирован: 18-November 11 Из: Страна Чудес. Пользователь №: 36,206 Репутация: 338 кг ![]() ![]() |
Хороший бульдожик, производительноуниверсальный. Рассматриваю тоже такого, чуть поменьше бы только, да гуски обрезиненые. А газелка выдержит, такого трудягу?
-------------------- Будь верен тому, кто верен тебе.
------ РУСЬ. Здесь, под покровом небес Мы родились. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ May 27 2015, 00:45) Жидкостное. Дизель. Расход горючего - только нюхает. А монеты конечно искать не будем. Ну их...мы их заработаем. ![]() ![]() У меня на первом жидкостное, а на новом- воздушка. Возможно движки совпадают или похожи. Расход соляры за 8 часов работы примерно 5 литров. Надо учесть, что полный газ даётся только для передвижения техники, а её рабочий режим на малом газу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПАРУС ВИКТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,009 Зарегистрирован: 18-November 11 Из: Страна Чудес. Пользователь №: 36,206 Репутация: 338 кг ![]() ![]() |
-------------------- Будь верен тому, кто верен тебе.
------ РУСЬ. Здесь, под покровом небес Мы родились. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
QUOTE(абонент @ May 27 2015, 10:24) Надо учесть, что полный газ даётся только для передвижения техники, а её рабочий режим на малом газу. А сколько максимальная скорость , на полном газу , у Ваших Миников ??? У меня , в книге по эксплуатации есть рекомендация , работать (не ехать а именно работать) на малых и средних оборотах , для чего это может быть нужно ??? Хотя работаю всегда на малых , а езжу на средних , пока обкатка. -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
А как вам такой аппарат и выбор навесок к нему?
http://www.r3.net/catalog/mini-pogruzchiki...380-track/37501 И вес нормальный и мощность и стрелу можно навесить. Неповоротный ковш, это типа нужно гусеницами шевелить, чтоб повернуть стрелу? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Кладовед @ May 27 2015, 13:49) А сколько максимальная скорость , на полном газу , у Ваших Миников ??? У меня , в книге по эксплуатации есть рекомендация , работать (не ехать а именно работать) на малых и средних оборотах , для чего это может быть нужно ??? Хотя работаю всегда на малых , а езжу на средних , пока обкатка. Скорость 2-3 км/ч, смотря как настроить тросик газа, а работать надо на малых оборотах, что-бы не-было резких движений. По мере наращивания опыта газу можно прибавлять, просто не делать резких движений рычагами и не давать резкого прохождения гидравлики через распределитель. QUOTE А как вам такой аппарат и выбор навесок к нему? http://www.r3.net/catalog/mini-pogruzchiki...380-track/37501 И вес нормальный и мощность и стрелу можно навесить. Неповоротный ковш, это типа нужно гусеницами шевелить, чтоб повернуть стрелу? А стелы то у него и нет, если только как навесное доп.оборудование. Погрузчик в чистом виде, буквально недавно (2-3 страницы назад) скидывали его видео. Хорошая техника, но работ на неё слишком мало, долго будет отбиваться, с предпринимательской точки зрения не выгодное вложение, экскаватор за эти-же деньги отобьёт себя в 2-3 раза быстрее, а такой как у Маrta в 4-5 раз быстрее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ May 28 2015, 00:12) А стелы то у него и нет, если только как навесное доп.оборудование. Погрузчик в чистом виде, буквально недавно (2-3 страницы назад) скидывали его видео. Хорошая техника, но работ на неё слишком мало, долго будет отбиваться, с предпринимательской точки зрения не выгодное вложение, экскаватор за эти-же деньги отобьёт себя в 2-3 раза быстрее, а такой как у Маrta в 4-5 раз быстрее. Ну как же нет? Есть. Навесное, но стрела там в двух вариантах, на выбор и цена очень хорошая для нового эксковатора. Как погрузчик я его и не рассматриваю. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ May 28 2015, 00:35) Ну как же нет? Есть. Навесное, но стрела там в двух вариантах, на выбор и цена очень хорошая для нового эксковатора. Как погрузчик я его и не рассматриваю. Вить, он невыгоден. Он колесный. Как бульдозер его использовать довольно проблематично - если только для чистки снега, и то не слежавшегося. Как экскаватор - да, но...тут свои нюансы. Я не посмотрел его вес, он должен быть не менее трех тонн, как бобкэт. Сразу вопрос перевозки. За эти деньги есть более выгодные варианты, точно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ May 28 2015, 00:35) Ну как же нет? Есть. Навесное, но стрела там в двух вариантах, на выбор и цена очень хорошая для нового эксковатора. Как погрузчик я его и не рассматриваю. Дык в штатную комплектацию за 650 руб ковш не входит, его можно отдельно прикупить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ May 28 2015, 00:40) Вить, он невыгоден. Он колесный. Как бульдозер его использовать довольно проблематично - если только для чистки снега, и то не слежавшегося. Как экскаватор - да, но...тут свои нюансы. Я не посмотрел его вес, он должен быть не менее трех тонн, как бобкэт. Сразу вопрос перевозки. За эти деньги есть более выгодные варианты, точно. Женя, ну куда вы там смотрите? ![]() И вес там указан около тонны. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(абонент @ May 28 2015, 00:41) Дык в штатную комплектацию за 650 руб ковш не входит, его можно отдельно прикупить. Да. Там два варианта ковшей- дороже и дешевле. И глубину копа приличную пишут. Меня интересует надёжность и качество этой фирмы. Вот навески к нему http://www.r3.net/catalog/mini-pogruzchiki...rudovanie/37268 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Конечно, больше всего мне понравился по всем показателям и особенно по цене- вот этот тракторок.
http://struckcorp.com/models/rs1000#!rs1000_3 Вот только как его из сша выудить и сколько будет в рф стоить растаможка? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ May 28 2015, 00:54) Конечно, больше всего мне понравился по всем показателям и особенно по цене- вот этот тракторок. http://struckcorp.com/models/rs1000#!rs1000_3 Вот только как его из сша выудить и сколько будет в рф стоить растаможка? Я вопрос о нем поднимал еще в начале темы. Пытались связаться с изготовителями, но они не отвечают. Этот вариант исключен. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 13:58 | |
![]() |