![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оператор+ @ Jul 1 2017, 21:36) Артур, как думаешь? Из-за чего могло на этой кочерге шток загнуть? Просто думается пустотелый что ли внутри он. Или гидрораспределитель мож че не исправен. Да тута думать-не передумать... Штоковые прутки есть пустотелые, на работе книжица, сейчас не скажу с какого диаметра "пустотка" идёт, НО - даже на погрузчик Вольво L60F штоки применяются цельные( диаметр 80мм, я на Дроме скидывал - паял забоинку от камня), о мелкой технике и не говорю. Там, скорее всего - качество сварки... И , наверняка - производитель краш-тестов узлов не проводит... Это как с гидромоторами : все импортные делают вал цельным, а Омский завод гидроагрегатов - сварным из двух отдельных частей... На работе фоты сделаю - убедитесь. Специально держу лохмотьья для вразумления всех причастных к процессу... Их впечатляет... Я на работе с упорством павиана( и он(тот самый павиан) - завидует)выбраковываю Омские гидромоторы МГП и вынуждаю руководство предприятия заменять их либо на болгарские M+S, либо DANFOSS. Технка наша коммунально-подметально-убиральная, а мне нравится, когда МОЙ красивый город - чистый, такшта я вроде дохтора для метёлок-поливалок всяких, штоб подметали планету( к Экзюпери за пояснением...) Сообщение отредактировано Куботазавр: Jul 1 2017, 22:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ewgeny @ Jul 1 2017, 16:45) А я похоже выбыл на неделю-другую... ![]() Сегодня вернулся с заказа вот так. ![]() ![]() Похоже лопнул шток гидроцилиндра стрелы. Да, были иногда непонятные щелчки, при больших нагрузках на ковш, причём щёлкало при выходе ковша... А вчера копал НЕКОПАЕМУЮ глину, метров 30, да на 1,3... Защёлкал часто, перешло в стук. Увидел люфт в кронштейне стрелы, списал на него. Сегодня нарвался на такую же глину, метр-полтора осилил и встал. Ковш в траншее, стрела мёртвая... Печалька. эх,Женя,Женя...да как так-то? -------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 20-February 17 Из: Лен.обл., атомград Пользователь №: 2,359,644 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валера комацу @ Jul 2 2017, 07:43) эх,Женя,Женя...да как так-то? Да вот, как-то так... сам в шоке. Как говорится «хороший стук наружу выйдет», вот он и вышел. -------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ewgeny @ Jul 2 2017, 10:55) Да вот, как-то так... сам в шоке. Как говорится «хороший стук наружу выйдет», вот он и вышел. Да ерунда, починишь. Глаза боятся, а руки пакостят, бгг...Разбирай да смотри... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komatsucomatsu |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 2-July 17 Пользователь №: 2,365,279 Металлоискатель: Bounty Hunter Пол: мужской Номер карты: 553 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всем привет!еле зарегистрировался,почту не пропускал)))))два часа просидел!приобрел коматсу РС 05,вот жду его,через пару дней придет,ветку прочитал эту с первой страницы! прошу принять в коллектив ))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(komatsucomatsu @ Jul 2 2017, 14:48) Всем привет!еле зарегистрировался,почту не пропускал)))))два часа просидел!приобрел коматсу РС 05,вот жду его,через пару дней придет,ветку прочитал эту с первой страницы! прошу принять в коллектив )))) Салют, Камарад! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ewgeny @ Jul 2 2017, 10:55) Да вот, как-то так... сам в шоке. Как говорится «хороший стук наружу выйдет», вот он и вышел. Женя, проще разобрать цилиндр на месте, шток отсоединяй и укладывай цилиндр горизонтально на подпорку, трубный ключ №5 или 6 в помощь. Может погреть феном придётся в районе резьбы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 20-February 17 Из: Лен.обл., атомград Пользователь №: 2,359,644 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Куботазавр @ Jul 2 2017, 15:18) Женя, проще разобрать цилиндр на месте, шток отсоединяй и укладывай цилиндр горизонтально на подпорку, трубный ключ №5 или 6 в помощь. Может погреть феном придётся в районе резьбы. Вот это уже дельные советы пошли! А то я его устройства не знаю, сам разбирать боюсь. Вдруг что повыскакивает из него... Уже собирался в ремонт в сборе отдавать. -------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
Кстати шток 35х660, если что ))
Сообщение отредактировано Ewgeny: Jul 2 2017, 20:54 -------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оператор+ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 4-June 15 Из: Оренбург Пользователь №: 2,334,794 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 4613 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(komatsucomatsu @ Jul 2 2017, 14:48) Всем привет!еле зарегистрировался,почту не пропускал)))))два часа просидел!приобрел коматсу РС 05,вот жду его,через пару дней придет,ветку прочитал эту с первой страницы! прошу принять в коллектив )))) Добро пожаловать! Как придет миник, незабываем фото показать, чтоб так сказать быть полноправным участником клуба ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komatsucomatsu |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 2-July 17 Пользователь №: 2,365,279 Металлоискатель: Bounty Hunter Пол: мужской Номер карты: 553 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Для фоток надо намалявать его)))))))Московская область!работать громко сказано,подрабатывать))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xanix |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 4-October 16 Пользователь №: 2,354,410 Пол: мужской Номер карты: 745 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Привет ЗЕМЛЯКУ !! Какой город ?? Андрей заноси в таблицу ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ewgeny @ Jul 2 2017, 19:17) Вот это уже дельные советы пошли! По внешнему виду: букса вворачивается в гильзу цилиндра, резьба правая. Фиксатор сбоку может быть, винт с потайной головкой, а может и стальная кольцевая прокладка под буксой и загибные лепестки.А то я его устройства не знаю, сам разбирать боюсь. Вдруг что повыскакивает из него... Уже собирался в ремонт в сборе отдавать. Как ты длину штока определил, ещё не разобрав? Разберёшь, точную длину мне скинь, запросим пруток по цене. Сообщение отредактировано Куботазавр: Jul 2 2017, 21:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
Ну вот я его и разобрал
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Плят, как жить дальше?! ![]() ![]() Ну, кто поставит точный диагноз по фото? Причины, следствие... Лечение! -------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
QUOTE(Куботазавр @ Jul 2 2017, 21:22) По внешнему виду: букса вворачивается в гильзу цилиндра, резьба правая. Фиксатор сбоку может быть, винт с потайной головкой, а может и стальная кольцевая прокладка под буксой и загибные лепестки. Как ты длину штока определил, ещё не разобрав? Разберёшь, точную длину мне скинь, запросим пруток по цене. Уже разобрал, сообщение исправил. Там только диаметр был ![]() -------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ewgeny @ Jul 2 2017, 21:28) Уже разобрал, сообщение исправил. Там только диаметр был ![]() Как вариант - вези мне шток, поршень и буксу на работу, пошарю в закромах Родины по уплотнениям, проушину всё равно в токарном станке срезАть, 35-й пруток закажем. Поршень надо смотреть по состоянию резьбы. Саму гильзу не подрало внутри? +7(964)334-37-28. Я на Васильевском, Малый пр.68 8.00-17.00. Сообщение отредактировано Куботазавр: Jul 2 2017, 23:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
QUOTE(Куботазавр @ Jul 2 2017, 23:27) Как вариант - вези мне шток, поршень и буксу на работу, пошарю в закромах Родины по уплотнениям, проушину всё равно в токарном станке срезАть, 35-й пруток закажем. Поршень надо смотреть по состоянию резьбы. +7(964)334-37-28. Я на Васильевском, Малый пр.68 8.00-17.00. Артур, спасибо. Резьбе пришёл белый пушной зверёк и на штоке и на поршне... большинству уплотнений хана. Гильза в норме, на удивление. Завтра утром позвоню тебе. Сообщение отредактировано Ewgeny: Jul 2 2017, 23:33 -------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Давай,Женя,лечи ужо своего коня,и в бой!!
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
QUOTE(валера комацу @ Jul 2 2017, 23:32) Давай,Женя,лечи ужо своего коня,и в бой!! Валера, спасибо за напутствие. Надеюсь всё получится. Блин. Банально поршень от штока открутился и все резьбы убил. Плюс хана всем уплотнениям, но они то ладно, от старости умерли... Абыдна, слишишь... ![]() Сообщение отредактировано Ewgeny: Jul 3 2017, 00:05 -------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komatsucomatsu |
![]()
Создана
|
QUOTE(Xanix @ Jul 2 2017, 20:39) Привет ЗЕМЛЯКУ !! Какой город ?? Андрей заноси в таблицу .. Красногорск-Одинцово |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th August 2025 - 11:56 | |
![]() |