![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 20-February 17 Из: Лен.обл., атомград Пользователь №: 2,359,644 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Это называется. Не может копать - нефиг его насиловать!!!
Септик закопал спокойно. А как траншею начал - всё, приплыли. Собрался было домкрат доставать, доски, бруски искать. Чтоб стрелу из траншеи поднять. Уже предвкушал танцы с бубнами вокруг мёртвого экса, посреди леса... А заказчик подходит и говорит спокойно — Ща, Патриота подгоню, лебёдку через блок на берёзе кинем, и всё! И правда, минут через 15, я уже выползал обратно, благо всё остальное работает. Хоть в этом повезло! Наверное будет уже дубль три — берегите свои мотолопаты!!! -------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ewgeny @ Jul 1 2017, 16:45) А я похоже выбыл на неделю-другую... ![]() Сегодня вернулся с заказа вот так. ![]() ![]() Похоже лопнул шток гидроцилиндра стрелы. Да, были иногда непонятные щелчки, при больших нагрузках на ковш, причём щёлкало при выходе ковша... А вчера копал НЕКОПАЕМУЮ глину, метров 30, да на 1,3... Защёлкал часто, перешло в стук. Увидел люфт в кронштейне стрелы, списал на него. Сегодня нарвался на такую же глину, метр-полтора осилил и встал. Ковш в траншее, стрела мёртвая... Печалька. Ойдаладна...Разобрал, размеры штока определил и в путь... Мы в Иркутск на неделе отправим метр штокового кругляка 55мм куботовладельцу - коррозия пошла. Если что надо - семафорь. Хошь по образцу изготовим, если токарь на месте есть - просто кругляк отправим транспортной компанией. Есть термонормализованный, есть с закалкой ТВЧ на 2-4мм. Всё может быть проще - поршень соскочил со штока... Сообщение отредактировано Куботазавр: Jul 1 2017, 17:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 20-February 17 Из: Лен.обл., атомград Пользователь №: 2,359,644 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Куботазавр @ Jul 1 2017, 16:54) Да хз...Владелец с полгода назад покупал у нас полный набор прокладок, сами вроде как ремонтировали , или кому-то отдавали, не известно. Как сказал механик - до ГБЦ поршень не дошёл, рвануло его на ходе вверх, а может сыпался постепенно до критичного состояния, мне бы осколки поглядеть, недоступны... Судя по бороздам в цилиндре - возможно перегревали двиг, могу ошибаться, не двигоаналитик. Понятно, что поршень развалился. А вот почему?... от перегрева думаю не только он бы накрылся. Хотя... -------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
QUOTE(Куботазавр @ Jul 1 2017, 17:00) Ойдаладна...Разобрал, размеры штока определил и в путь... Мы в Иркутск на неделе отправим метр штокового кругляка 55мм куботовладельцу - коррозия пошла. Если что надо - семафорь. Хошь по образцу изготовим, если токарь на месте есть - просто кругляк отправим транспортной компанией. Есть термонормализованный, есть с закалкой ТВЧ на 2-4мм. Всё может быть проще - поршень соскочил со штока... Артур, какая транспортная? Я в 100 км от тебя! ![]() Быстрее сам доеду ![]() -------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ewgeny @ Jul 1 2017, 17:01) Понятно, что поршень развалился. А вот почему?... от перегрева думаю не только он бы накрылся. Хотя... Да по практике довольно мало владельцев говорят обьективную причину поломки, в лучшем случае - "не знаю почему случилось", остальные - "да всё по книжке, а оно вон как вышло"... Чудеса бывают в жизни, но в технике - никогда. Любая поломка имеет своё развитие. ![]() Вон у меня вчера на пылесосе Swingo бункер начал падать, два гидроцилиндра в паре, разобрал - один такой ![]() Технике 7 лет, заводская ещё сборка цилиндров. Просто начали рассыпаться манжеты. Вопрос уже к качеству материала, на этой технике бункер несколько раз в смену опрокидывается на выгрузку, в отличие от экскаватора - сотни тысяч циклов хода штока... Сообщение отредактировано Куботазавр: Jul 1 2017, 17:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ewgeny @ Jul 1 2017, 17:10) Артур, какая транспортная? Я в 100 км от тебя! Дык я забыл, что ты по соседству, бгг...![]() Быстрее сам доеду ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оператор+ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 4-June 15 Из: Оренбург Пользователь №: 2,334,794 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 4613 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оператор+ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 4-June 15 Из: Оренбург Пользователь №: 2,334,794 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 4613 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оператор+ |
![]()
Создана
|
По гарантии ему прислали новый ремень, + ролики, + новый насос
![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(оператор+ @ Jul 1 2017, 20:08) Сколько он в Японии отработал, сколько у нас, время подошло просто. Вон у товарища купил прицепного нового, отъехал за гаражи испытать, на первом копке отваливается гидроцилиндр. Зрители человек восемь быстро разбежались. Ладно хоть продавцы новый прислали. Конструктор этого девайса - имбецил. Я с гидроцилиндрами на работе пять дней в неделю нос к носу. Гидравлик патамушта...ПыСы: по остальным фото - тот же коммент, сорри... Сообщение отредактировано Куботазавр: Jul 1 2017, 20:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дворовой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,092 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,343 Металлоискатель: Exploer SE Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оператор+ @ Jul 1 2017, 20:22) По гарантии ему прислали новый ремень, + ролики, + новый насос ![]() ![]() Ипать колотить позор нашим сборщикам, вместе с помощниками из поднебесной))) Надо же над спецтехникой издеваться.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(дворовой @ Jul 1 2017, 20:50) Ипать колотить позор нашим сборщикам, вместе с помощниками из поднебесной))) Надо же над спецтехникой издеваться.) Нуканешна...владелец ыпонской лопаты пилюёт на ихнее фсё... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дворовой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,092 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,343 Металлоискатель: Exploer SE Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Куботазавр @ Jul 1 2017, 20:54) Нуканешна...владелец ыпонской лопаты пилюёт на ихнее фсё... После того что вынес мой миник, за пару месяцев лендформер умер бы на первом испытании) спасибо всем за ветку в которой можно общаться, находить правильные решения своих проблем. Больших и жирных заказов всем) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оператор+ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Куботазавр @ Jul 1 2017, 20:46) Конструктор этого девайса - имбецил. Я с гидроцилиндрами на работе пять дней в неделю нос к носу. Гидравлик патамушта... ПыСы: по остальным фото - тот же коммент, сорри... А там качество трындец! Металл, если его можно так назвать, где отломился видно прям пористый, или порошковый, похож на литье. Плюс по мимо гнутого штока загнуло палец на котором держится этот шток. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оператор+ |
![]()
Создана
|
QUOTE(дворовой @ Jul 1 2017, 20:50) Ипать колотить позор нашим сборщикам, вместе с помощниками из поднебесной))) Надо же над спецтехникой издеваться.) А ведь тут были желающие купить это чудо. Надеюсь эти фото отобьют все желание. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Окуеть. И такое покупают
![]() Грешен, мысли были для себя, по хозяйству такой взять. Спасибо за информацию. -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(дворовой @ Jul 1 2017, 20:58) После того что вынес мой миник, за пару месяцев лендформер умер бы на первом испытании) спасибо всем за ветку в которой можно общаться, находить правильные решения своих проблем. Больших и жирных заказов всем) Гы-гы-гы... Я с Моней сегодня общался по скайпу, кинул ему фотку твоей подарочной "Пшеничной" - Вовка слюной захлебнулся ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sанчес @ Jul 1 2017, 21:16) Окуеть. И такое покупают ![]() Грешен, мысли были для себя, по хозяйству такой взять. Спасибо за информацию. Вот что крест Животворящий делает, бугага.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оператор+ |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th August 2025 - 06:01 | |
![]() |